почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Девочки,я тоже подсела,капец просто. Вот нужно идти по делам,за неделю собралось кое-что. Убирать нужно,готовить,неохота до жути. Хочется с вами тут пообщаться. Но увы...побегу я. Как освобожусь,сразу к вам. Всех целую! Мальчики,вас тоже!😘😘😘😘😘
Гость
[1293242573]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вы не про одну знакомую писали. Не в первом триместре, а в первый месяц могут быть выделения. На второй, третий это уже кровотечение, совсем не похожие на месячные.
Да, и я пойду! Надо хоть до зала доехать сегодня. Аленка, в почту сейчас зайду)
Лада
[1979576668]
Гость, и что, ежемесячно кровит? И как? Мальчики, простите за натурализм, пожалуйста.
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы привязались к этим выделениям, месячным...Обсудите это с гинекологом штоль..Совсем уже не о чем подумать и поспорить....Головой стукнуться...Кровите вы когда хотите уже!)))
Лада
[1979576668]
))) так не о чем, конечно)) отпугнула бы мужской пол от ветки)) наши то стреляные воробьи, их ничем не испугаешь))
Да ну если и отправите, вряд ли я пойду...денег нет лишних....) Я лучше платьинько прикуплю новое....и еще кого поищу....Неугомонное такое создание) Хотя: если дадите мне денег на психолога конкретно, я пойду....Я любопытная) Мне и это будет интрестинг.
Лада
[1979576668]
😂 Королева, ты и к психологу, как в зоопарк на неведому зверушку))
А особенно сложно это сделать, если ты мальчик, в школе не учился, считать не умеешь, о календаре не догадываешься, да и плюс ко всему ты еще обезьяна :)
В толстых еще поверю, хотя таких абсолютное меньшинство. Но самой не замечать того, что цикл сбит - не верю. Это нужно совсем тютю быть, чтобы не догадываться, с чем это может быть связано.
Уверен, что в их случае он прекратился, просто они забили, а потом сделали круглые глаза. А так да, это только мужчины у нас к своему здоровью безразличны, женщины у нас нитакие, они свою беременность к 5-ому месяцу распознают ))))
Вы женщина? Откуда Вам знать? У моих подруг проблемы со здоровьем и цикл нерегулярный, совсем, это раз. Второй пример мой, был когда-то напряженный период, две работы, я очень сильно похудела, о том, что месячных нет 2ой месяц вспомнила только на медосмотре, когда гинеколог спросила о времени последних месячных) так что и такое бывает)
Читайте внимательнее. Речь не о том, что не бывает сбоев цикла, а о том, что женщина 4 месяца этого не замечает. В примерах, которые приводили до этого, ничего про болезненность не было. Женщины просто были полные, забили на всё, в т.ч. на свой вес, здоровье и всякие циклы. Их мужья такие же. Но КАК это соотносится с тезисом, что беременность трудно заметить??? Очень даже просто заметить, что что-то не так, если вспомнить, что 4 месяца КД нет.
Он сидел на диете, пить и так практически не пьет...А секса у многих месяц нет....Поэтому не думаю, что ему было сложно в этом году соблюдать....Может это имел в виду.. Вообще на сильно верующего не похож...Говорит в церкви один раз был. Да не знаю я.... Меня больше расстраивает, что он категорически живет в той части города, которая мне совсем не нравится и далеко от меня....((( Зато обеспечен лучше, чем казалось) И мы идем сегодня с его друзьями на футбол.
Счастливчик
[386970595]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
В мечети) церковь у христиан.
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я эту традицию не могу понять...Все таки девушка в этот момент выглядит страшновато....И диковато.... Это не простудой болеть или лохматой просыпаться.... Я бы сама потом стеснялась пол года вспоминать..
Королева троллей)))
[844828355]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Именно)
Счастливчик
[386970595]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Масяня Хрюнделю очень правильно это объяснила)
Счастливчик
[386970595]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну, что за мужчины пошли, не поругаться, не поспорить.) Благодарю!)
Нельзя в светлое время суток есть и пить вообще, н-и-ч-е-г-о. Можно только слюну глотать. И так целый месяц. Ты считаешь, что это легко?
Лада
[1979576668]
Рамадан это не совсем диета)). Днём сухое голодание, даже воды нельзя, а в тёмное время суток - пир с друзьями. И целый месяц такая Байда... Тут пасхальный пост неделю хотя бы выдержать сложно верующим.
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не знаю я...Он же все равно на диете был...Может и решил заодно по ночам поесть...Я пра вда не зна ю....
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Займись просветительской деятельностью, расскажи людям на других ветках, что ппа это не предохранение, и что они - люмпены))
Королева троллей)))
[844828355]
Я в студенчестве пост соблюдала один раз 2 недели. Решила так тогда. Сейчас вообще не верю в бога...Да и тогда не сильнт увлекалась)