Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 307
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но у меня нет повода не доверять своей подруге)) Для неё было внезапно, а я знаю как она пашет.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да да,исправляйся,а то сейчас ШК придёт....сделает атата🤣🤣🤣🤣
Лада
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ален, я тут с телефона вообще в буквы не попадают, а ты про ошибки)) надо будет послушать песню))
Лада
Сообщение было удалено
Дада, ребят, девчонки! Послушайте!)) Нет ни мозгов ни денег.....😀😀😀😀😀
Девочки,я тоже подсела,капец просто. Вот нужно идти по делам,за неделю собралось кое-что. Убирать нужно,готовить,неохота до жути. Хочется с вами тут пообщаться. Но увы...побегу я. Как освобожусь,сразу к вам. Всех целую! Мальчики,вас тоже!😘😘😘😘😘
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вы не про одну знакомую писали. Не в первом триместре, а в первый месяц могут быть выделения. На второй, третий это уже кровотечение, совсем не похожие на месячные.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Не говори. Я боюсь таких людей)))😂😂😂
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да, и я пойду!
Надо хоть до зала доехать сегодня.
Аленка, в почту сейчас зайду)
Лада
Гость, и что, ежемесячно кровит? И как? Мальчики, простите за натурализм, пожалуйста.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы привязались к этим выделениям, месячным...Обсудите это с гинекологом штоль..Совсем уже не о чем подумать и поспорить....Головой стукнуться...Кровите вы когда хотите уже!)))
Лада
))) так не о чем, конечно)) отпугнула бы мужской пол от ветки)) наши то стреляные воробьи, их ничем не испугаешь))
Лада
Всем хорошего дня😉
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тут каждый пишет о чем хочет))) мы же вас к психологу не отправляем м из-за ваших постоянных поисков непонятно кого и чего
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Мальчики на женском форуме, готовы должны быть читать такое))))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Хорошей дня! Я поеду в парк с подругой.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так? У неё поиски как раз таки понятные.
Лада
Сообщение было удалено
И Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Да ну если и отправите, вряд ли я пойду...денег нет лишних....)
Я лучше платьинько прикуплю новое....и еще кого поищу....Неугомонное такое создание)
Хотя: если дадите мне денег на психолога конкретно, я пойду....Я любопытная) Мне и это будет интрестинг.
Лада
😂 Королева, ты и к психологу, как в зоопарк на неведому зверушку))
Лада
Спасибо, Алёнка! Прикольная песня)
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А особенно сложно это сделать, если ты мальчик, в школе не учился, считать не умеешь, о календаре не догадываешься, да и плюс ко всему ты еще обезьяна :)
Лада
Сообщение было удалено
Да не за что! Обращайтесь!
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
+1
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
В толстых еще поверю, хотя таких абсолютное меньшинство.
Но самой не замечать того, что цикл сбит - не верю. Это нужно совсем тютю быть, чтобы не догадываться, с чем это может быть связано.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ещё одна "одаренная" подружка.
У всех подруг КД раз в год?
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Уверен, что в их случае он прекратился, просто они забили, а потом сделали круглые глаза.
А так да, это только мужчины у нас к своему здоровью безразличны, женщины у нас нитакие, они свою беременность к 5-ому месяцу распознают ))))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну как бы он с ребенком, низковат...
А девушки у нас очень обращают внимание на такие вещи.
Поэтому и возраст завышает, чтобы выбор шире был.
Maxim
Сообщение было удалено
Нашему виду от 200 до 300 тысяч лет.
Лада
Сообщение было удалено
Я не заметил 0-о
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы женщина? Откуда Вам знать? У моих подруг проблемы со здоровьем и цикл нерегулярный, совсем, это раз. Второй пример мой, был когда-то напряженный период, две работы, я очень сильно похудела, о том, что месячных нет 2ой месяц вспомнила только на медосмотре, когда гинеколог спросила о времени последних месячных) так что и такое бывает)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Одно другому сильно противоречит. Лукавит насчет веры.
Соблюдать рамадан очень непросто.
Счастливчик
Забыты горе и печаль,
Забыты пенсии и войны,
Россией правит Мундиаль
И вся Россия им довольна.

Вчера подняли НДС?
Твоя зарплата маловата?
Но ведь зато надежда есть,
Что сможем победить хорватов!

Я от приятеля узнал
(Его в Кремле неплохо ценят),
Что если мы пройдём в финал,
То пенсии вообще отменят.

Пока в кокошниках страна
Пенальти ждёт и жрёт сосиски,
Забота у неё – одна,
Чтоб победил футбол российский.

Гляжу, как все с ума сошли
И только об одном жалею –
Что выборы уже прошли,
А то бы выиграл Акинфеев.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее.
Речь не о том, что не бывает сбоев цикла, а о том, что женщина 4 месяца этого не замечает.
В примерах, которые приводили до этого, ничего про болезненность не было. Женщины просто были полные, забили на всё, в т.ч. на свой вес, здоровье и всякие циклы. Их мужья такие же.
Но КАК это соотносится с тезисом, что беременность трудно заметить??? Очень даже просто заметить, что что-то не так, если вспомнить, что 4 месяца КД нет.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Эх!!! Ни мозгов ни денег, ни мозгов ни денег, ни мозгов ни денег, мозгов и денег нет...
Лада
Сообщение было удалено
Не знаю, что это за люмпены, но все адекватные люди предохраняются, потому что понимают, от чего дети на свет появляются.
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я вот не могу так утверждать, не была беременна никогда. Не знаю, что это за ощущения. А Вы прямо уверены. Хоть раз уступите женщине!)
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
50 оттенков грамматики!
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые и на роды идут смотреть.
Но я не такой крепкий, я в коридорчике посижу.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Уступаю.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Он сидел на диете, пить и так практически не пьет...А секса у многих месяц нет....Поэтому не думаю, что ему было сложно в этом году соблюдать....Может это имел в виду.. Вообще на сильно верующего не похож...Говорит в церкви один раз был.
Да не знаю я....
Меня больше расстраивает, что он категорически живет в той части города, которая мне совсем не нравится и далеко от меня....(((
Зато обеспечен лучше, чем казалось)
И мы идем сегодня с его друзьями на футбол.
Счастливчик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
В мечети) церковь у христиан.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я эту традицию не могу понять...Все таки девушка в этот момент выглядит страшновато....И диковато....
Это не простудой болеть или лохматой просыпаться....
Я бы сама потом стеснялась пол года вспоминать..
Королева троллей)))
Счастливчик
Сообщение было удалено
Именно)
Счастливчик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Масяня Хрюнделю очень правильно это объяснила)
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну, что за мужчины пошли, не поругаться, не поспорить.) Благодарю!)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нельзя в светлое время суток есть и пить вообще, н-и-ч-е-г-о. Можно только слюну глотать. И так целый месяц.
Ты считаешь, что это легко?
Лада
Рамадан это не совсем диета)). Днём сухое голодание, даже воды нельзя, а в тёмное время суток - пир с друзьями. И целый месяц такая Байда... Тут пасхальный пост неделю хотя бы выдержать сложно верующим.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не знаю я...Он же все равно на диете был...Может и решил заодно по ночам поесть...Я пра вда не зна ю....
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Займись просветительской деятельностью, расскажи людям на других ветках, что ппа это не предохранение, и что они - люмпены))
Королева троллей)))
Я в студенчестве пост соблюдала один раз 2 недели. Решила так тогда. Сейчас вообще не верю в бога...Да и тогда не сильнт увлекалась)