почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я вот в мечеть решила сходить из интереса как всегда. Никогда в них не была...
Лада
[1979576668]
Ну так пост это не есть определенные продукты. А тут больше похоже на интервальное голодание, но с вредными продуктами. Оно сейчас в моде, кстати. От него молодеет организм.)) Я пост не помню сколько держала, а вот голодание на воде три дня только выдержала, а без воды вообще не представляю.
Лада
[1979576668]
В мечети красиво))) а вот роль женщины в исламе это малоприятно))
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Я просто на кефире два дня один раз сидела....чуть не померла....!))) А если просто голодать вообще не знаю---слегла бы наверное точно.
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Я знаю...Но не знаю, как заранее понять как он к этому относится всему... Но с другой стороны я думаю там и другие еще тараканы найдутся, прежде чем об этом думать...
Лада
[1979576668]
Так уже один таракан есть, ШК его мягко назвал лукавство)) у меня знакомые мусульмане рамадан не соблюдали.)) а в его понимании неверующий, это тот кто не простирается пять раз в день))
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Постараюсь сегодня что-нибудь узнать....Ну а кто скажет это конечно....) Мусульмане многие говорят, что ничего такого...А потом жены дома сидеть должны, пока он везде мотается...Вот это меня больше парит. А голодать---пусть голодает)
Лада
[1979576668]
Если друзья будут с женами, то можно примерно увидеть, как он к этому относится.)) Приятного тебе вечера, в любом случае)) На смотрины тебя ведут))
Лада
[1979576668]
Дома сидеть это меньшее из зол)). В рамадан на 20 человек разных блюд наготовить, вот где развлекаловка.
Ха, я думал тут только маты и ругательства скрывают )
Лада
[1979576668]
И он с друзьями чаи будет гонять, а ты с детьми сиди на женской половине дома))
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Не, я сама сказала, что на футбол хочу. Он предложил к друзьям присоединиться. Потому что во всех барах уже все занято..
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Меня не возьмут. Я слишком спонтанна и непредсказуема для таких дел)
Лада
[1979576668]
Макс, ну теперь хана всем тайнам. Ветку прошерстят и нас всех на учёт поставят)))
Лада
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так в любом случае смотрины, хоть и сама напросилась))
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Кого к наркологу, кого к психиатору, кого и сразу безопасники возьмут) ШК налоговая заинтересуется)))))
Алена Прекрасная
[3284707084]
Я рассказывала исторю одногруппницы? Ткм парень тоже сначала неверующим представлялся, а потом свадьба по обычаю их семьи, девчонка из любви к нему приняла ислам, а далее - он стал слушать свою семью, а она его семье даже в качестве законной жены не подошла. А ничего, сто они сожительствовали долго? Это нормально почему-то для его семьи было.
Лада
[1979576668]
Да, ШК хуже всех придётся))
Алена Прекрасная
[3284707084]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Развод. Он забрал их общую дочь и отдал на воспитание сестре) Сам живет как хочет. Нааерняка уже новую нашел.
Бедная. У меня соседка рамаданила с желудком больным. А мне хватило ролика на ютубе какой- то мусульманки о том, как должна себя вести женщина...Это был гвоздик в гроб))
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😀 На мышах опыты ставили. Продляет жизнь, говорили)). По мне так очередная дурь.
Да там скорее давление коллектива, не хотела выпадать из общины или что у них там. А так вроде и не сильно верующая была. Секс до свадьбы и соседи слышали))
Посмотри, главное вовремя сбежать)) ухаживают они очень красиво, в меня были несколько разных национальностей влюблены, потому что блондинка)) и от вопроса что там и как всегда мягко уходили)))
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Обеспечивают и горячие не только южные))
Лада
[1979576668]
Макс пропал уже)) Макс, ты там сигналы мозга посылай, кто к тебе приехал, голубоглазые блондины или коренастые парни)) Мы уже медитируем))
А мы с подругой сегодня опять к грустному открытию пришли. Были на Набережной, и в кафе там рядом. На Набережной целая линия уличных красивых кафе и ресторанчиков. Второй раз за неделю там прогуливаемся и ужинаем. Вокруг полно мужчин молодого возраста. Полно мужчин без жегщин, в мужских компаниях. И также семейные пары с детьми и без. Мужчины в компаниях друзей ноль внимания на нас, зато женатые мужчины и те, сто с парой пришли, по сторонам глазели и на нас. Что за ерунда? Подруга заметила и расстроилась. Либо мы не огого, либо все парни не свободны. А вариантов познакомиться для мужчин в таких местах много. Мы еще потом прогуливались. Печалька.
А, услышала интересную фразу, когда мимо одного кафе шли. За столиком пара молодых мужчин сидели. Очень приятные мужчины!) Поравнялись мы с их столом и дальше идем, а один уставился на нас и как выдаст:"Вот ебаннутые!" Я в шоке)) Ну подождите, пока девчонки/женщины мимо пройдут. Зачем вслух в присутствии дам материться?)) Ну скажи ты свои мысли после. Джентльмен. А с виду нормально одеты, стильно, на маргиналов не похожи. Я повернулась и рассмотрела.
У нас тут спокойно все, а если пулеметы на окна поставить - вообще жить можно :)
Кстати, брат местный форум админит, рассказывал что его раз в месяц или типа того дергают товарищи из органов, спрашивают IP-шники разных участников. Зачем оно им надо - непонятно, вроде никого не забрали, да и свои системы для получения этой информации у них должны быть.
Смотрю фильм "Doom" от балды. До этого "Обитель зла". Блин, противненько. Однако в конце Дума начинается прям экшн из игры! Прикольный операторский приемчик!
Кстати! Подруга рассталамь с бывшим своим, который тоже из нашего района, давно уже. Лет 10 назад. Он пил, бил и алименты не платил, про ребенка забыл. Она терпела, потом стало не хватать денег, и решила подать на алименты. Суд выиграла. Рассказывает мне вот что. Приходит она в тот микрорайон нашего района, где жила раньше с бывшим, а теперь он там один живет, приходит и ей ее знакомые (их общие) рассказывают, что бывший всем говорит о ее непорядочности. Специально распускает информацию о том, что она сволочь, тваррь и нехорошая женщина, его ободрала)) Сам жирует и альфонсит. Подруга расстроена. Ему все верят. Вот и сплетни.
Лада
[1979576668]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Много не сушите, только чтоб за головастика и стишок про пенсии хватило)))