Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 309
Лада
Макс, я не стану шутить про технику))) а товарищам скорее работу хотели предложить. Или информаторами или агитаторами))
Лада
Ален, так и про тебя скорее твой бывший распускает. Он тебя типа любит всей душой, а ты забрала его лучшие юные годы и знать его не хочешь. Вот и шипят люди, что дуррра, такого положительного парня не ценишь))
Лада
Сообщение было удалено
Эта история началась задолго до встречи с ним. Он сам кому-то в Москве в подъезде за оскорбление в мой адрес по мордасам дал, а потом восле своего подъезда по морде получил от неизвестного. В первый раз с ним такое было. Потом еще был случай в автобусе. Какой-то псих наблюдал за ним всю поездку в мой рацон, а потом нахамил и вызвал на драку. В итоге бывший получил, люди разняли. Психи какие-то. С виду адекватный район. Порядки какие-то все равно царят.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ахахаха! Т9 вставил слово "Москва!") Блин блинский)))) нет не в Москве)))
По тв одна реклама пива! Даже теперь пиво с девушкой ассоциируют)) Парень сидит , и ему привиделась красотка, а это всего лишь пиво Балтика))) А другая реклама меня поразила: Хрюша и Каркуша собрались за границу на самолете!))) Паспорт Хрюши показали с фото)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Вы ещё вдесятером туда сходите.
Неудобно знакомиться, когда девушка с кем-то идёт.
Заводишь разговор с незнакомым человеком, уже стресс, а на тебя ещё при этом подруга/сестра/мама/болонка пялится.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
+1
В принципе никогда не рассматривал вариант знакомства когда девушка не одна.
Maxim
Сообщение было удалено
Хахаааа,зачёт!!🤣🤣🤣🤣
Королева,посмотри фильм "Забивание камнями Сорайи М.",сразу желание отобьёт связываться с мусульманином. Там,конечно утрированно,ну и не все мусульмане такие консервативные и жестокие,но общее неуважение к женщинам у них у всех. Надеюсь,что твой татарин не такой,всё-таки в России живёт.
Народ,скажите пжл,мой юзерпик виден вам или нет? Я фотку поставила,а в постах её не вижу почему-то,хотя в профиле видно.
Maxim
Сообщение было удалено
Странно,а со мной всегда знакомились именно,когда не одна была,а с подругой какой-нибудь. Когда я одна,то хожу с таким выражением лица,что вряд ли кто-то решится подойти.😂😂😂😂
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Как почитаю тут истории всякие,так сразу желание пропадает замуж выходить.))))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А болоночку то зачем приплетать....))
Я в сижу в компании 4 татар и девушки. Мой татарин втихую есть свинину. Не может не радовать)))
И еще они все говорят про русских наши) Может не все так плохо, ШК?))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Она смотрит подозрительно.
Я тоже с друзьями футбол смотреть буду в центре.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да, видно, водопад )
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А с бородой есть кто-нибудь ? Если есть - нужно спросить у него (вскользь, как бы между прочим) как пройти к ближайшему джамаату )
Maxim
Сообщение было удалено
Но, честно говоря, сайт сжал картинку так, что получилось фото типа "Я и елка. Елка справа".
Maxim
Сообщение было удалено
Хм,ёлки там вроде как нет,там лиственные были🤣🤣🤣🤣 с фотками тут беда.
Просмотрела вскользь соседнюю ветку "Пусть он заплатит в кафе",про которую говорил Моё имя. Кошмар,там все какие-то очень пошлые.На мой взгляд,на нашей ветке самые адекватные и культурные собрались. Там матерятся и друг друга посылают в "прекрасное далёко"😥😥😥😥
Счастливчик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Это будущее)
Счастливчик
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Татарин родился, еврей заплакал. Названный гость хуже татарина. ))
Счастливчик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
У меня мобильная версия, вижу только в профиле.
Счастливчик
Maxim
Сообщение было удалено
Многим проще двое на двое знакомиться, компания с компанией.
Счастливчик
Лада
Сообщение было удалено
Я прожорливая и запасливая)
Счастливчик
Сообщение было удалено
А дальше как ? Если двоим одна девушка понравилась, то дальше лишние проблемы. А если другу подружка совсем не понравилась, то тоже непонятно что делать.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Я слышал в другой версии - украинец родился, еврей заплакал.
Смотрел футбол, было супер, команда молодцы.
Такой футбол нам нужен.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот как он прокосил, а? Так жалко....Тренер еще такой у еас эмоциональный)
Королева троллей)))
Счастливчик
Сообщение было удалено
Мне кажется так и знакомились раньше чаще....Я так с мужем бывшим познакомилась....
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Пока он очень приличный. А еще тут вон ШК писал как 95 процентов мужчин к женщинам относятся....Так что уж там...татарин или нет...Меня больше смущает, что у него друзья моложе его. Я там самая взрослая блин...Хорошо еще выгляжу моложе..А они зато взросло...
Но мой который...ну прям мальчик...я бы если не знала сколько лет ему--- в жизни бы даже 30 не дала...

Водопад красивый.....
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Как-то обошел этот способ меня стороной ) Ща в инете погуглил - пишут что в самом деле с группой девушек знакомиться сложнее, рассматривают пристальнее, послать проще. Короче, способ для профи :)
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вот так и хочется к ним туда прийти и какую-нибудь тему простынями развить :)
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Мне вот совсем не хочется....Я тут то сразу напрягаюсь, еогда приходят новые кто-то срач поразвивать....
Пусть уж они там сами матерятся и скандалят.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И она всегда рядом😀
Лада
Счастливчик
Сообщение было удалено
😀 я тоже)) запас беды не чинит
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
1. Выбирает девушка, тут уж сердцу не прикажешь.
2. Не звать её на свидание, если не понравилась. В компании просто веселее знакомиться и это меньше обязывает, потому что не знаешь кто кому понравился.
Гость
Ежка, водопад красивый!
Королёва, а порадовал меня твой татарин свининкой))
Хорошая у нас тут компания, душевная)))
Счастливчик
Maxim
Сообщение было удалено
Так больше шансов, что хоть кто-то кому-то понравится и не отошьют сразу.
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не люблю стереотипы, но татары и украинцы в моей жизни встречались именно такие. Так что обе пословицы для меня правда)
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Для чего и зачем?
Счастливчик
Maxim
Сообщение было удалено
Знакомиться надо не одному, а с друзьми. Мне кажется, такой способ больше подходит молодым, все свободны и просто весело проводят время.
Счастливчик
Лада
Сообщение было удалено
Вот именно!
Гость
Коза ностра.
Сообщение было удалено
Не богиня, а пид...рша :)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я одна боюсь знакомиться. Лицо серьезное. А в компании с друзьями я более расслаблена и в зоне комфорта.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Нет, не виден. А моя сказочная блондинка видна?) А то нет сказочных русых)).
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Более того. У меня такая психология, что если я одна, то морально напрягаюсь и начинаю нервничать, жду наездов))) А когда в компании - готова и на игру, и на беззаботное общение.
Всем доброго утра! Еле встала сегодня. Насмотрелась всяких фильмов)) Погода дождливая и прохладно - влияет на меня.
Ребят, послушайте песню "Книга судьбы" Колизей. Новинка. Интересно.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Какие вокалисты! Хотелось бы мне спеться с мужским таким вокалистом.