Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 310
По поводу знакомств двое надвое. В возрасте 16-17 лет часто гуляли с подругой по вечернему городу (жила тогда в Улан-Удэ). Она была, оказывается, нацелена на знакомства, а я просто гулять хотела. Часто встречались компании парней по два, по три, по четверо. Так вот с нами оставались двое. Причем знакомился один и первый и с моей подругой, абсоолютно некрасоткой, но это не важно лч парней, и я как дурро ходила с ними, и его друг. А вот с другом вторым мы часто не могли найти общий язык. Это было тяжко, но ради подруги приходилось. Сейчас уде все взрослые, и можно эту симпатизирущую парочку оставить наедине. Тогда мы маленькие были и держались друг друга.
А еще, а еще послушайте старую песню гр. Колизей "Все для тебя" в исполнении Егорова! Может, кому понравится...🤗😘😘😘😘
И еще в вк есть ария из мюзикла, котопые еще в процессе создания. Это больше к академическому, но очень красиво. Solitude Eol and Aradel ( раздели мое одиночество). В тему как раз... Может, кто оценит.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Который
Maxim
Сообщение было удалено
Не хрди,Макс,а то и тебя пошлют в "прекрамное далёко"🤣🤣🤣🤣🤣
Не ходи*
Всем доброе утро!😘😘😘😘
Макс,сорри за ошибки,я пока не проснулась)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет!
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я думаю,он всё-таки ассимилирован,живёт всё-таки среди русских,но нужно прощупать его всё-таки,кто знает. Они все так-то милые и своими называют,а потом с поясами на куски разлетаются. 🤔🤔🤔🤔
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Приветик Алёнка! Как дела? Ну что там с матчем вчерашним,я не в курсе,кто выиграл?
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Мне видна в твоём профиле.
Про знакомства компаниями....мы в молодости всегда именно так и знакомились,это и правда менее обязывает и напряга нет,все общаются и весело,а там дальше,как фишка ляжет. Одна я никогда не знакомлюсь,побаиваюсь даже,сейчас одни отстойники подваливают,если вообще)))))......в последние годы никто не подходил знакомиться. Если самой проявить инициативу,то познакомиться легко,но результат вряд ли будет желаемым.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да ничего дела. У тебя как? К своему стыду, не знаю. Не смотрю я матчи.
Кстати,Алёнка,недавно в ютюбе смотрела как девушка одна Кукушку пела,на тебя была похожа,я ещё подумала,а вдруг ты,в караоке было дело,парень её снимал на телефон и другим именем назвал,тогда поняла,что не ты это,увы. Хорошо пела,народ там в восторге был.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да? Ни разу не пела Кукушку. Меня не снимают, не знаю, почему. Ну и ладно, там косяки есть, так что лучше не стоит. А вообще не люблю я эту песню, все ее поют, а мне не хочется. Не знаю, посему.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Посмотрела это видео. Правда отлично исполняет. Видно, что профессионал, без косяков. Так что не обманывайтесь. Иногда в караоке и профи сидят с друзьями. А нос у девушки длинный!)) У меня поменьше.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Но она при этом очень приятная и обаятельная! У меня подбородок сильно выступает. Не могу свои фотки и видео смотреть.
Сегодня праздник : день семьи. С днем семьи, любви и верности!
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Еженьке и всем. Ага люля заказал, я говорю оно-же свино-говяжье...А он улыбается и говорит: может у меня то, которое говяжье))
Королева троллей)))
Счастливчик
Сообщение было удалено
Да, для молодежи это самое то. Все так и делали. Без заморочек.
Королева троллей)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Спасибо, Алена. И тебя. )
Королева троллей)))
Хде фсе?) Потрындеть не с кем!)))
Королева троллей)))
Пойду тоже посмотрю, что там в кафе....
Королева троллей)))
Там братишка сидит....Это сразу пугает...Опять слова ни скажи пойдет кричать, что всем только деньги нужны....и на квартиру не заработать...
Лада
Сообщение было удалено
Лада, как это выбирает девушка ? У меня по этому поводу такой набор соображений/заморочек:
1) Если одна девушка понравилась, то шансы что понравилась ее подруга тоже самые минимальные. Даже если я знакомиться иду с компанией, то интересует всегда какая-то конкретная.
2) Если девушка понравилась, но на свидание не соглашается, то ИМХО приглашать подругу - это моветон, это показывает что ты оцениваешь эту подругу хуже основной (в общем-то случайной) девушки и тебе вообще все равно с кем. Короче, если компания из нескольких девушек и неудачно подкатывал к одной, то остальные тоже безнадежно "портятся", т.к. интересоваться еще и ими от безнадеги - это позор.
3) Если, не дай бог, сам понравился подруге заинтересовавшей девушки, то она потом будет проявлять интерес и мешать общению с нужной девушкой, вежливо отшить ее без ущерба уже очень сложно. Мне разок пришлось несколько часов рассказывать про работу DNS-серверов, я был просто в отчаянии.
4) Если знакомишься с другом и ему понравилась та же девушка, то дальше начинаются соревнования "кто первым пригласит на свидание". И да, если ее пригласил друг первым, и она согласилась, то я звать уже не буду (свидания не параллелим), даже если она понравилась.
5) Если другу понравилась девушка, а тебе ее подруга - нет (а это в 99% случаев так и будет), то дальше тебя ждут несколько скучных часов. Подбивать друга на такое не совсем честно.
Королева троллей)))
Макс, не знаю...Мне кажется раньше просто все так знакомились...Ну свиду девчонки/ парни симпатичные, ну и пойдкмте вместе потусим....А там как прйдет...У нас иак было.
Королева троллей)))
У меея выхоит реклама в уандексе: купить гостиницу в Испании....Яндексу виднее) Яндекс знает, что мне нужно)
Да блин! Чё о вы, мужчины, такие сложные?!! Видители двух девушек в каые, на улице, в парке. Понравилась одна, берете и подходите уверенно и с дружелюбной улыбкой! Смотрите по ситуации, как реагируют девушки на вас, как отвечают. Если нормально, то и продолжайте дальше общение. Можно так сделать: Добрый день/вечер/утро, милые девушки! Можно с вами познакомиться? (Познакомиться с одной не получится сразу). Меня зовут Константин, а вас? Как назовут имена. Сразу дальше. "Девушки, какие у вас планы? Давайте прогуляемся по парку некоторое время?" Если девушки имеют другие планы или просто не хотят гулять идти, вежливо извиняетесь и прощаетесь. ЛИБО! Если одна уж очень вас заинтересовала, я считаю, обязательно надо спросить замужем ли девушка и сказать сразу, что очень зотел бы пообщаться в дальнейшем именно с ней, так уж очень она понравилась. Вобщем, надо смотреть по ситуации и думать как ее зацепить и обозначить свою к ней симпатию. Не нужно пугаться ее подруг. Если они нормальные, не будут препятствовать счастью подруги. Если совсем дурры и будут препятствовать, значит уходите. Такие придурочные Вам не нужны.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Прошу прощения! Т9 переделывает слова. Мне сложно отследить.
Я не знаю. Меня в ресторане на танец незнакомцы не раз приглашали, я была в компании подруг, друзей. Ничего не останавливает мужчину, если он заинтересован. Так что это все отговорки и элементарная трусость. Извините. Откажет, ну и ладно, значит не Ваша! Лучше сделать хоть что-то, чем не сделать никаких шагов. Можно угостить коктейлем со своего стола. Можно песню спеть для нее в караоке или заказать для нее. Угостить шампанским всех, попросить официанта обратить девушек на Вас внимание. Если Понравитесь какой-то ее подруге, более наглой и смелой, просите ее помось познакомиться и пообщаться с той, которая Вам понравилась. Ищите способы и пути.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А у меня курорты одни!
Алена, а зачем все эти сложности, когда достаточно девушек, которые одни ?

Ну вот если ты такой вполне ориентированный на брак, знаешь что неплохой, знаешь что шансы на развитие отношений хорошие и у самого нет вагона критериев в дополнение к внешности (которая сразу видна), то имеет смысл самый отбор устраивать еще до знакомства, а отсутствие мешающих людей рядом - чем не критерий ?

Про то что раньше так было принято - ну не знаю, я тут самый старый, наверное, но так не делал и даже другу не "помогал", хотя гуляли мы с ним много где и были вполне ориентированы на знакомства, но только когда одни.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
А мне про Испанию и курорты ничего, премиум-жилье в Москве предлагают, реклама БКС и англоязычная реклама про "mature russians online".
Maxim
Сообщение было удалено
А если понравилась девушка парню, именно такую он искал, а она с подругой? Неужели это помешает ему? Вот этот о мне не понять никогда! Лучше мкжик будет искать легкие ненавязчивые пути. А нам везде по одной теперь ходить, лишь бы кто подошел?) Что за бред? Я лично одна чувствую себя настолько дискомфортно, что хочется взять и уйти домой, в безопасное место. Я считаю, все-та и деградировал мужик. Еще раз простите. Такие глупости пишут про отношения, и сложности видят во всем. Бред! Особенно, если мужчине уже 30 и более лет, а не 17-18! Кстати, я одна иногда обедаю. Что-то тоже толп подходящих не вижу.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Этого. Всё-таки
Всё-таки надо искать иностранца. Ничего с русскими не выходит. Надо и подруге эту мысль подбросить.
Королева троллей)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да не подходят они особо уже на улицах. И в кафе редко на обеде. Возраст не тот. Все думают, что замужем. Или совсем наглые. Им ппоще в интернете потом написывать...Безопаснее. И на глазах у всех не отбреют) Если еще выпивать в заведении с подругой- подходят...К нам по крайней мере...Но или совсем пьяные или женатые...Да и не хочется уже каждую пятницу по кабакам....)) Так что сиди Алена в интернете. Других выходов не много....
Королева троллей)))
Еще ко мне иногда наглые из джипов подходят...Особенно когда на кублуках и в платьиньке....Но там понятно почему...И молодые совсем мальчики....это удк вообще по ходу моя стезя....Если не хочется сразу говорить, что старше его лет на пять--- топаешь-болтаешь....Тратишь и свое и его время....
Королева троллей)))
А вообще что-то все мене надоело. И татарин надоел. Тоже сложностей больше. И ясно же, что ему еще пофиг на меня...И неизвестно что в голове....Хочется прям заботы уже...тепла какого-то...Наверное уже я поавда перегорела. Могу любить только в ответ....
Все такое пустое....Хочется чтоб кто-то интересовался: а что ты вообще хочешь, что ты думаешь, из-за чего переживаешь....
Такоемредко бывает....
А другого не хочу...И не могу уже....
К чкрту все!
Где мой ***? Может хотеть не будет, так хоть будет думать больше как о человеке.....
Лада
Всем привет))
Королева, так подумай почему тебе нужна эта разница в возрасте? Это же чисто психологическая потребность? Если ее может удовлетворить кто-то зрелый не по годам, то какие проблемы? Если он к тебе подошел, значит по внешке ему твой возраст подходит, чего тогда парится?
Лада
Макс, уже почти тебе все ответили)) Дополню слегонца. Девушка всегда выбирает)). Если она понравилась обоим, то выбирает тем более)). Да, интересует конкретная, но ты же ее не знаешь совсем. Вдруг она рот раскроет и опаньки не твое совсем. В этом и смысл общения парами, чтоб немного приглядется к человеку, поговорить, посмеяться и на следуюший раз опять всем вместе встретиться. А потом уже со свиданиями определяться.

Если назойливая подруга лезет вперед, а ты не заинтересован, так скажи, что тебе нравятся спокойные, романтичные)). Про сервера отшутиться можно было.
Про если девушка понравилась, а друг оказался шустрее, так не надо тормозить, что я тут еще сказать могу?))
Если подруга не понравилась и ждут несколько скучных часов - то такова жизнь)). Я вообще всю жизнь практически занята была, а гуляла с подругами для моральной поддержки). В этом смысл дружбы и заключается.))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Лада, привет) Не обращай внимания. Видимо у сеня тараканов по боле чем у всех моих мужчин))
На самом деле хочется близкого человека. Прям близкого. Просто чтоб ему нравилась мря попа, потому что она моя, а не потому чтр она красивая.
А так сразу не бывает....
Да фиг с ним....
Дизнь какая есть)
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Смотри, тут все просто:
1) Я в принципе не любил знакомиться (ну ощущения как от собеседований), поэтому пока был "не готов" предпочитал заниматься "прокачиванием" (в том смысле как это понимал тогда), чтоб уж наверняка.
2) Какие-то девушки нравились постоянно (прикидывал по СЗ - ну нравится одна из 10-20), ну т.е. на улицу выйдешь на полчасика - 2-3 понравившихся девушек встретишь. А знакомился ну раз в полгода, т.е. 99% в любом случае успускаешь и переживаний по этому поводу ноль - все равно на всех не женишься.

Сейчас подумал, я в общем всегда так делал и не только со знакомствами. По работе соотношения квалификации и требований по зарплате обычно было таким, что мог выбирать куда идти, отказы были ну очень редкими. Бизнес: там тоже продукт был весьма навернут и недорогой, ближайшие конкуренты дороже в разы. Дачу продавали - мой вариант по цена/качество был лучшим на авито и ушел за пару дней, а продавать по средней цене годами и разводить-убалтывать покупателей - это не то. Ну и в личных отношениях всегда старался быть для девушки заведомо лучшим вариантом (уж с моей точки зрения точно), а напряженная борьба за 7 место в очереди - это все не мое )

Короче, лучше быть большой рыбой в маленьком пруду, чем маленькой рыбой в большом пруду. К переезду в Москву это тоже относится )
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
А вот про это мы тебе рассказывали, когда обьясняли, почему параллелить приходится. Потому что если ты соглашаешься на отношения с одним, то все остальные "портятся")). А если ты определяешься с кем соглашаться на отношения, то все остальные честно конкурируют). Пусть ШК и называет это оленьими боями. По факту каждый ищет, что ему больше подходит. И если критерий внешности не определяющий, то иного выхода и нет.
Понятное дело, что если девушка отказала, а не зная тебя и видя в первый раз скорее откажет, то других приглашать моветон. Ну что тут поделать, не единственные девушки на земле ведь?))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Придет и время заботы, что ты так раньше времени раскисаешь? Будь пожестче и сразу начнутся вопросы, а чего же ты хочешь)))

*** больше думать будет о другом гее, который ему нравится. ))
Счастливчик
Сообщение было удалено
Отлично, но какое это имеет отношение к взрослым дядям за 30?
Это не студенты, все друзья вечно заняты на работе, у большинства уже давно кто-то есть.
Поэтому знакомлюсь один, и подкатывать к стайкам девушек я не стану.
Как есть, так есть.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так это всем хочется, кто выбирает человека, а не деньги)) С денюжками-то все просто)) По количеству решается, а на все остальное забивается)). У меня такая же фигня)) В 80 лет ему точно будет нравится потому что твоя)) Хотя она и в 80 может быть красивая))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Тут и пишут про молодых. За 30 конечно в компаниях редко. Ткм паче, что ты не пьешь....
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Молодец, Макс, похвастался красиво))). Все равно в деревню не поедем))