почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ага....Я так завидую прям меркантильным совсем....Есть деньги---- все! Королевич. И любовь у нее наверное))
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Мне вообще все равно какой рыбой быть...большой или маленькой и где. Я хочу быть любимой рыбой.
Лада
[2065649627]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
)) к деньгам-то точно любовь. А вот с остальным потом теории придумываются, типа секса я не хочу, потому что у красоток механизм защиты такой - фригидность))). Потому 1 минута и свободен))
А я пишу не про молодых! С чего началась беседа? С того, что мы, 30-е женщины ходим , гуляем. Вокруг полно сверстников и старше и познакомиться проблема! Мои некоторые руские знакомые парни около 30 и по 30 боятся подходить точно также, как и в 17-20 лет! Я об этом сейчас. Причем тут молодые в компаниях? Я везде в клубах, пабах, рестиках вижу мужчин без колец и в компаниях друзей. При этом вижу, что есть интерес в глазах у этих мужчин!
Лада
[2065649627]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
))) Давай, я тебя буду любить?)) У меня потребность отдавать любовь))
Королева троллей)))
[844828355]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Просто не все кольца носят))) И многие тоже заняты. Или заняты своими мыслями и делами.Ну сделай себе визитки и оставляй.) И оригинально, может кого как раз цепанет)))
Не подкатывай! Твое дело. Ты смотришь на определенных девушек. Мы с подругой в другой категории. Но ко мне точно по такому же принципу не подходят всегда, не только в 30! И у подруг такая же беда. А вот в кабаках парни иногда подходят, но просто не мое и все.
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Хорошо))) я тоже умею любить)) Но только когда меня любят)) Ьудем любить друг-друга) Я еще танцую хорошо)
Не, я так не могу. Не про меня. Меня потом есть внутри что-то будет наподобие "ну ты, мать, совсем опустилась! Вот чмошница! Ахахаха". И может, есть несколько дней.
Счастливчик
[386970595]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Было написано,что это плохой способ знакомства, я возразила и написала, что просто он подходит для другой возрастной группы. Что не так? Я не знаю, где знакомиться Вам.
Королева троллей)))
[844828355]
Вот! Моя любимая Лада снова подняла мне настроение))) Всех целую! Пойду гулять тогда)
Хорошего всем дня! Осрбенно Ладе! Эта пироженка для нее! 🍰
Королева троллей)))
[844828355]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
И помни---чмошница, это всегда кто-то там...Не ты...
Лада
[2065649627]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
)) Хорошего тебе дня, моя любимочка))) Спасибо сердечное за пироженку))
Счастливчик
[386970595]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Уж простите, *** будет нравиться что-то чужая попа, не Ваша. Вариант с геем отпадает)
И тебе хорошего дня! Я тоже хочу быть любимой!)) Может, объявление подать?) Только у меня же свои ограничения для них, а для меня эти ограничения - мои принципы. Сложно все как-то. Удачи тебе!
И тебе) Все хотят любви. Но любви в мире очень мало. Даже меньше, чем денег. Вот потому всем и тяжко....) Но пусть конечно нашей ветке немногр достанется!)
"Там" - это на моих предыдущих работах, замужние беременные женщины. В моей нынешней компании работают всего несколько десятков человек. И среди относительно молодых - практически все парни.
Конечно ценят, если ты понравилась. А если изначально на тебя и не смотрит, а ты вдруг к нему начинаешь клинья подбивать, то обида на весь мужской род обеспечена.
Да вот я даже не уверен, что это хвастовство, а не ошибка ) Ну ведь так любой может - хоти ниже рынка и выбирай что нравится.
Просто в разных бизнес-книжках читал, что предлагать средний товар по средней цене - это плохая стратегия, никому это не надо. Соотношение цены и качества должно быть таким, что твое предложение в твоих собственных глазах должно быть ну просто лучшим на рынке с запасом, тогда какой-то спрос будет.
И в общем мой опыт со всем (бизнес, работа по найму, знакомства, продажа недвиги) это подтверждает. Но, возможно, я просто не умею - есть знакомые, у которых предложение по цена/качество очень плохое, они это сами знают, но клиентов находят, убалтывают. Тоже вариант, в общем.
Да, ШК прав! Если не знаешь, нравишься ты кому-то или нет, вообще унижение))
Лада
[2065649627]
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, про то, какой ты бизнесмен тебе ШК лучше расскажет)). Я считаю, что если ты имеешь, то что хочешь и доволен, то и незачем ломать себе голову)). А вот если тебе приходится хотеть, что имеешь, то это проблема)).
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Макс и хочет. У него фейерии нет. Все есть. А вспышуи нет. И он не понимает почему. И жена по ходу еа руках не носит....И жизеь вроде обычная получается...Даже фрукты те же. Обидно ему. И скучно. В такой момент кстати любовниц и заводят. Но тут должна появиться активеая такая задигалка....А таких мало. А он неинициативен. Вот и сидит скучает. Вот и порадуемся ща его жену)
Лада
[2065649627]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
)) активной зажигалке жена сразу спички переломает)) если она на питбуля бросалась, то ей эти пигалицы вообще погоды не делают)). Да, у Макса обычный кризис 40 лет). Просто переоценка жизни. Я не уверена, что ему нужны какие-то вспышки. Судя по сообщениям, чувствами он и не руководствовался)). Правда анекдотом и рассказом про котов удивил меня, если честно)). А если и правда нужны вспышки, то можно повыедать ревностью жене мозг. Она ему сразу же устроит фейерверк)).
Королева троллей)))
[844828355]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Нельзя так серьезно относиться к своему эго. Унижение это когда тебя унижают. Сделать например комплимент понравившемуся человеку--- это мелочь. Может ты вообще замужем. Просто такая открытая и общительная...Но да, это сложно. Тут надо стопроцентную самооценку. Кстати самые крутые серцеедки как раз таких вещей и не боятся) А если нет уверенности-лучше не начинать самой и не подходить. А то да, потом будешь себя чувствовать плохо....
Лада
[2065649627]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Но вот в этом вся и сложность, чтоб сделать ненавязчиво комплимент, и спокойно пойти дальше, не ожидая, что он сорвется вслед с предложением о замужестве). У нее пока нет стопроцентной уверенности в себе. Она один день себя любит, а на другой день сомневается, что у нее с лицом и фигурой). А этого делать нельзя. И уходить с танцпола, когда там красотка появляется, это в корне неправильно.)) Потому что себя можно сравнивать только с собой)). У Аленки есть зато крутая фишка - ее талант и голос. Когда она это дальше разовьет, то сможет выбирать из толпы поклонников)
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Только к сожалению этого может и не произойти....Или произойти позднее...А она ждет сейчас, что к ней именно подойдут знакомиться. И ждет активно)) Лада, ты же понимаешь, что в жизни редко знакомятся в кафе и на улицах в возрасте за 30....И чаще это озаботы или когда ты очень эффектно одета....А когда просто с подружкой гуляешь....да ну кому какое дело.....Смотрят...и что....Ну это же не запрещено....Он может в другую влюблен по уши. За 30 расчитывать только на знакомство на улице....так правда можно в депресс уйти....
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Да я Ладуся может всех по себе сужу уже. У самой вспышек нет...Вот и кажется, что у всех так)
)) Королева, да, я тоже думаю что кризис 40 лет, хотя начался пару лет назад, наверное. В самом деле скучно, возможно потому что работа надоела и на что ее менять - непонятно, альтернативы хороши только в качестве хобби. Да и вообще ситуация как в "дудочка и кувшинчик", хочется и денег больше, и времени свободного, и всяких интересных штук, и вроде по-отдельности все можно, а все и сразу - фиг. С любовницей та же история, по-отдельности возможна, а со всем остальным не сочетается.
Кстати, чувствами руководствовался, просто я влюблялся легко всегда и чувства - это наименьшая из проблем. Проблемы чаще были из-за того, что все сдохло уже, а чувства еще остаются.
PS. Да, а что именно с котами ? :)
Лада
[2065649627]
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, у тебя просто яркий пример "с жиру бесится")). Не обижайся)) Единицы счастливы на работе. Большинство пашет за копейки на дядю, мотается бешеной белочкой туда-сюда и живет от отпуска к отпуску, считая дни до пенсии...
На что менять работу сможет подсказать ШК, он занимается стартапами, знает, что имеет спрос и перспективу. Да и мозг у него суперский)). Но, он навряд ли это станет делать, да и в любом случае это вам лучше обсуждать в личке). А так, у тебя стандартная ситуация - ставишь систему ценностей и выделяешь в ней приоритеты)).
С котами примерно тоже, что и с коровой, но в контексте разрешения конфликтных ситуаций)) Не хочу писать прямо, а то опять извращенцы набегут на ветку).
Рыбонька моя любимая))), мне ли этого не понимать)). Все уверены, что у такой классной девушки уже давно кто-то есть, особенно, если привыкла вести себя скромно и спокойно, чтоб пачками не вешались)). И да, на одну улицу и кафе рассчитывать бессмысленно. Это раньше было принято там знакомиться, сейчас народ знакомится через соцсети, инстаграммы, тиндер и прочие прибамбасы. Да, на сайтах знакомств и этих программах 60-70 процентов скучающих женатиков, процентов 20 инфантилов, извращенцев и с тараканами, но есть и нормальные. Перебирая их тоже можно уйти в депрессию, но выхода особенно-то и нет. Или расширять в реале круг знакомств, или ковыряться в виртуале.
))) Так я в тоже стартапами все время и занимаюсь в разных ролях. Они иногда взлетают, но низенько-низенько ) Причем мне удавалось находить отличные темы вовремя, одни из конкурентов с которыми одновременно начинали делать похожий продукт для похожего рынка (причем у нас было все лучше продумано) уже миллиардеры долларовые, а у меня все так... Короче, стартапы как раз и надоели, в себе роли стартапера я разочаровался, пытаюсь привыкнуть к роли старпера )
PS. Взял ежевику сегодня - отличная ягода, одобрямс )
Этого и не произойдет, т.к. я верующая и уже отошла от своих принципов намного дальше. А смысла не было отходить вообще. Так что буду ждать старости и смерти. Если я - скромная,не считаю, что плохо, просто в нашей стране мужчины это не ценят. Я подруге уже давно объяснила, что надо успокоиться, это она возмущается положению дел. Кстати,комплименты талантливым мужчинам я делала. Если есть чем восхищаться, почему не сказать об этом. Мне тоже говорили, но больше девушки. Я заметила, если не нравишься, хоть ты в центре на шесте танцуй, не подойдет тот, кто нравится. Я когда-то и в центре круга танцевала и часто. Бесполезно это все. Не раздеваться же совсем. Больше уже преступать свои моральные принципы не буду Это как предательство самой себя. А предлагать себя, самой навязываться - это уже слишком. Мне хочется, чтобы понравилась и полюбили такой как есть. Не уродина, не дурочка. Если нет моего человека, надо смириться. Только вот как это сделать?
Если вы обо мне,то я не рассчитываю на знакомство на улице. Но я считаю, что все равно все должно произойти само собой, не специально как у кроликов или собак, которых свели. И сайты знакомств - это обычное сведение самок и самцов, извините. Я это проходила уже в 21 год. Общалась с 30 мужчинами. Мне хватило. Родители встретились случайно и считают это судьбоносной встречей. Бабушки и дедушки - также. В моей дизни были судьбоносные встречи и не раз, но парни не замечали их и выбирали других. Возможно, суждено одиночество. Сложно это принять. Специально меня знакомили разные друзья, даже родственники, все не мое абсолютно. Так что , наверное, пора смириться. Нет других вариантов.
Я уже рассказывала историю одной подруги. Есть у меня одна подруга, старше на несколько лет.Не красавица, маленького роста, но умненькая и умеет находить общий язык с парнями. Друзей парней у нее много было, круг знакомств огромный. Она даже в поездах легко общается и любитт дембелей. Только они все ее как женщину не рассматривали. Никто не звпл на свидание. Она переехаоа из деревни в крупный сибирский город, больше моего, сидела на сайтах знакомств. Никто не приходил на свидания. Она кже расмтроиоась совсем. И вот в 30-31 познакомилась с парнем случайно. К ее соседке по квартире зашел ее друг хороший. Они стали общаться, и он оказался таким, как она себе и представляла. Были у нее два романчика с коллегами, но ничего не вышло. Один моложе был намного, сам навязывался, в итоге не сиогоа она заставить себя быть с ним, а он и замуж звал. Сейчас она замужем за тем другом соседки и малыша ждут. Вторая подруга , живет в небольшом сибирском городке, никогда сама специально не знакомилась с парнями. Они сами за ней бегали. И тоже не красотка, а внешностью цепляла, и она очень скромная, с длинной косой. В итоге во второй раз замужем, второй муж тоже сам бегал за ней и взял с ребенком в ее 32 года. Родили еще одного. Муж младше ее. Я считаю, тут судьба и ничего более. Почесу мы-то должны специально искать мужа, когда к другим они сами идут?) Это смешно. Как товар себя предлагать.
))) если ежевика понравилась, то можно попробовать еще шелковицу, она слаще намного. И земляника лесная, если есть, тоже рекомендую, она очень душистая.
Лада
[2065649627]
Аленка, поняла позицию. Смириться просто, надо лишь наслаждаться жизнью и делать то, что делает тебя счастливой)).
Счастливчик
[386970595]
Аленка с Королевой очепятываются одинаково))
Счастливчик
[386970595]
Лада
Сообщение было удалено
Мне это друг каждый раз говорит, а делает ровно наоборот)
Счастливчик
[386970595]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Наполовину это как?
Счастливчик
[386970595]
Лада
Сообщение было удалено
Шедеврально)
Королева троллей)))
[844828355]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Как это очепятываются?
Королева троллей)))
[844828355]
Была на параллельном свидании. Все познается в сравнении. Завтра иду с татарином в кино. Мой татарин самый лучший))) Свидание было из серии: читайте тему ветки). Чтоб отвязаться в лоб спросила: детей хочешь? Он говорит: куда мне уже). Я говорю: мне тогда пора))