почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Алена, а что ходить и бумать, что никто не знакомится это не специально искать мужа?))) Я вот когда гуляю именно гуляю. Честно, вообше на мужчин почти не смотрю. А потом какая тебе разница, подойдут к тебе в жизни или напишут в нете? И там и там твою душу не видно.)
Maxim
[850309151]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Наверное, это когда один раз - не пи...с )
Maxim
[850309151]
Алена, значит как мужчины не хотят знакомиться - так смелости им не хватает, а какой самой - 'как товар себя предлагать', да ? )
Может мужчинам тоже не хочется 'как деньги' себя предлагать )
Счастливчик
[386970595]
Maxim
Сообщение было удалено
Тогда один раз все же да, а потом нет, не он) а тут половина!)
Всем добрый вечер,друзья мои! Сегодня весь день мотаюсь,времени не было к вам заглянуть. Называется,у меня выходные.))) Поехали с подругой в город,в кафешке посидели. Все пялятся,но знакомиться никто не подходит,зато весело провели время. Подруге вроде её парень предложение собрался делать,дом строит для их будущнй семьи,детей хочет,порадовалась за неё,хоть кто-то счастлив.😍😍😍😍 Решили,что буду свидетельницей😁😁😁😁
Счастливчик
[386970595]
Maxim
Сообщение было удалено
Была очевидцем подобных предложений, со стороны выглядело премерзко. Возможно, потому что дамы были навеселе.
Королева,не расстраивайся,любви,тепла и взаимопонимания всем хочется,но не всем так везёт. И родного человека рядом мы все хотим,ну кроме Макса,наверное,он-то рядом с любящей и любимой женщиной. Меня так вообще никто не любил никогда,как выясняется и что мне делать,повеситься? Фигня всё это,в жизни столько хорошего,нужно каждой минутой наслаждаться,ведь никто не знает,кому сколько отведено. А ты знай,мы тебя любим и всегда тебе рады,поддержим,чем сможем. Жаль,что все так далеко друг от друга живём.😔😔😔
Скорее всего дамы делали это редко, теоретическую часть не изучали и у них вообще не было опыта. Когда я в первый раз знакомиться пробовал, то выглядело это тоже не очень. Да и во второй раз тоже )
Со мной лет 7 назад мужчина один видимо хотел познакомиться. Ехали вместе в автобусе,он всё смотрел,смотрел,мне аж не по себе стало. Потом сошёл вместе со мной,догнал и говорит,типа девушка,вы очень красивая. Я так испугалась,сказала спасибо и рванула домой. Даже не оглянулась.🤣🤣🤣🤣
Ёжка, привет, это вряд ли, как мне кажется. Ну как минимум про одного "друга" ты рассказывала, который в любви признавался, и их там еще несколько таких "друзей" было.
Плюс интенсивность чувств меняется со временем (не скажу что убывает, скорее волнами). Если в начале что и было, то через несколько лет негатива набирается достаточно, решиться жениться гораздо сложнее. Нужно брать их пока тепленькие )
Макс,вся "любовь" была только на словах,поступки же говорят об обратном. Брать кого-то тёпленьким я не умею,не владею навыками,всякими женскими штучками. Я-человек прямолинейный,если мне кто-то нравится,я говорю об этом прямо,если люблю,тоже говорю,но и поступаю соответственно сказанному. А там слова расходились с действиями. Поэтому итог-ШК прав,меня просто использовали. Это обидно,больно,но с этим можно жить и даже наслаждаться жизнью.😊😊😊😊
Счастливчик
[386970595]
Maxim
Сообщение было удалено
Нет, это были взрослые женщины. Последние надежды, видимо. А это считывается.
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Оооой) Спасибо) Я уже вас тоже всех люблю) Правда) Значит любви уже стало больше на Земле. Это хорошо. )
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я тоже часто пугаюсь когда на улице неожиданно подходят)
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я не думаю, что тебя все использовали прям. У ШК всегда все категорично. Ну просто не все хотят в брак. И кстати и женатые мужчины иногда дейсивительно любят любовниц, но не разводятся. Я не верю, чтт тебя никто не любил. Так просто не бывает.
Королева троллей)))
[844828355]
Еще я сегодня узнала понятие ***. Наверное это я теперь. Еще одна печаль....(
Королева троллей)))
[844828355]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Счастливчик, а вы тоже в поиске?) У вас какая история?)
Королева,по их словам в итоге,они любили меня "по-своему",согласись удобная отговорка. Любовь,есть любовь! Она или есть или нет. Она не может быть "по-своему" или "по-чужому". Влюблённость бывает часто и у многих,а вот любовь-редкость. Влюблены может и были,но как сказал Макс,притупилось всё видимо и захотелось новых эмоций. А мне нужен человек,чтобы как я,верен был,своим словам и чувствам. А попадались одни трепачи и звездуны.
Москвич с чата пишет и пишет. Я ему говорю,мы вроде прекратили общение. А он говорит,ты мне нравишься🤣🤣🤣 Я говорю,ты извращенец,так он полотна отписывает. Ржунимагу😂😂😂😂
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А насколько он извращенец?) я любила эксперименты) Может тебе понравится?))
Он видимо вирт секс любит. А мне такое не упало,смешно это,ей Богу. Как такое вообще может возбуждать,я не понимаю. Он так-то интересный чел,образованный,но всё время не туда его заносит.🤣🤣🤣
Есть конечно,не спорю,но.... каждому-своё. Мои мужчины все были страшными цинниками,считали любовь слабостью. Думаю,они любить вообще не умели. Почему такие лезут ко мне? Пусть валят к таким же,как они сами,есть ведь и женщины,холодные,циничные и рассчётливые,вот это их контингент.
Вот и правильно,так им и надо. Они нормальных женщин и не заслуживают. Я всегда придерживаюсь правила: Никогда не поступай с другими так,как не хочешь,чтобы поступали с тобой!
Лада, вот про "выбирает" ты очень точно заметила тут. Дело в том, что если знакомишься один, то можешь надеяться что никакого выбора нет: ты либо нравишься, либо нет. Это как в "задаче о разборчивой невесте", женихи идут по очереди, можно согласиться или отказать, а вернуться к предыдущему и передумать нельзя. Мне такой вариант кажется честным и полностью устраивает.
А вот если знакомишься вместе с другом, то фактически сам ставишь девушку в ситуацию выбора между вами двумя и сам создаешь себе потенциального конкурента. Причем чем интереснее девушка - тем хуже ситуация, в фильмах про пиратов, отправляющихся на поиски сокровищ, или грабителей, укравших слишком много денег, последствия показываются во всех красках.
Короче, я не понимаю зачем тащить с собой друга, если пользы от него никакой (помочь девушке заинтересоваться тобой он не сможет), а потенциального вреда - с избытком.
Гость
[1979576668]
Макс, да, создаешь конкуренцию. Плюс в том, что девушка подвисает в выборе и не отказывает сразу, если не сразу понравился. Для тех, кто не цепляет с первых фраз это плюс. Друг должен быть с другими предпочтениями и другим темпераментом. Если ты тихий интроверт, а друг балагур, и среди девушек такая же констелляция, то балагуры заводят разговор, а спокойные прицепчиком к друг другу просматриваются. Но основной плюс в понижении важности мероприятия.тесли ты подходишь и спрашиваешь, нужен ли маме зять, то тебя оценивают с этой позиции, если вы подошли поболтать познакомиться, то это все прще и веселее. По сути ситуацию перетягиватель в ту де плоскость, когда общаешься в кругу знакомых.
Гость
[1979576668]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
У него просто нормального секса нет, вот Виртом и компенсирует. Все равно, глядя на твои фотуи очень многие само удовлетворяются)) тут хоть примерно знаешь, что представляет))
Гость
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я знаю Деми сезон и демиург, а про секс не представляю даже, но раз не асексуао, то все нормально ещё)) я перед свидание про детей спрашивала. Травмировала несчастных))
Гость
[1979576668]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Благодарствую)))
Гость
[1979576668]
ШК, как прошёл день знакомств?
Гость
[1979576668]
Maxim
Сообщение было удалено
Дамам и не надо так активничать. ШК точно обрисовал ситуацию. Я как то тоже задумывалась о роли женщины в знакомства, сидя на берегу реки. И прилетели стрекозы. Так вот, даже за стрекозой ухаживает самец, и долго он вокруг неё кружил)) и голуби, и селезни, хоть у них сплошной промискуитет, но подкатывает всегда мужчина. Не надо идти против природы))
Да, похоже я просто не попадал в критерии, где такой способ знакомства полезен: 1) Я сам тихий интроверт, в больших компаниях обычно слушаю и улыбаюсь ) 2) Друзья все тоже интроверты были 3) Мне девушки нравились яркие, активные, а-ля комсомолка-спортсменка-отличница. Друг-балагур тут не нужен ) 4) Долгое время основной проблемой было попадание в друзья, потом из них уже не выбраться, такое удивление было когда на свидание приглашал ) Для себя понял что этап дружбы нужно максимально исключать и звать на свидание при первой встрече, мне так проще было.
Да, и если тихий интроверт может избежать тяжелой для него процедуры знакомства, то для балагура смысла в этом намного меньше, ведь подойти и познакомиться с компанией девушек чтоб "дружить" он и один может.
Читал где-то, то женщины любят знакомиться в компании с подругой т.к. 1) более красивая девушка на фоне некрасивой подруги выглядит более эффектно 2) сама некрасивая подруга прицепом знакомится с парнями, которые бы сами с ней знакомиться не стали. Короче, девушке ловля на живца, а тебе потом все что про DNS знаешь придется увлеченно рассказывать :)
Так мы ж с подругой не специально ходим для познакомиться))) Я иду с ней за компанию, а она доч выгуливает. Или я тащу ее в кафе или караоке. Просто ее одну в парк вообще не вытянешь. Я еще думаю, возможно, доча ей ее мешает. Она с характером и капризная девочка, взросленькая. Подруга сама возмущается аремя от времени, сто мужчины сами по себе существуют и им плевать на девушек. А я ее звала на встречи с моими знакомыми, и она отказывается все время. Хотя оеа не хочет связываться с мужчинами помладше, и она права.
Она рассказывает, что на предыдущей работе на корпоративах мужчины приглашали ее на танцы, Мужчины в ресторане, из других организаций. Ее спрашивали, где она работает, и она честно отвечала: "Юристом в сфере банкротства". После этих фраз мужчины исчезали!) А один вообще сказал ей, что она страшный человек. Ну что за бред. Арать что ли теперь? Как бкдто работники полиции, налоговой и прокуратуры не выходят замуж и не имеют семьи. Много моих знакомых из этих сфер , которые замужем. Просто не судьба тоже. Ей с первым не повезло, хотя сама с ним встречалась с юности, и после каждый последующий встречающийся хуже прндыдущего: злодеи и мошенники. Я смотрю , есть добрые и порядочные, рпботающие интеллигентные мужчины. Почему они не встречаются и почему нет таких в окружении, не понятно.
Это унижение для женщины. Над моими подругами парни открыто смеялись. Это нелепо и не нормально да и неправильно. Не понимаю, почему Вы не понимаете. Все времч оправдываете мужчин. Совсем уже мужскую роль хотите на женские плечи переложить. Уму не постижимо. Моей бабке, матери, тете (35 лет) скажи, что надо самой знакомиться и лезть к мужчине, они пальцем у виска покрутят. И было уже такое. Сказали, что девки совсем дурры стали, а мужчины в баб превратились. Разве это не деградация?)
Ха-хаааа,очень многие-это кто? Мне даже любопытно стало. Ну я ему обычную фотку послала,не интимную ведь ,если он на такую самоудовлетворяется,то всё печальнее,чем я предполагала. Да,он сам сказал,что сейчас один.
Королева трололей)))
[617008800]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я вообще работу секретаря постыдной не считаю...Бывают очень разные секретари. Это стереотип. И с начальником далеко не все спят...
Королева трололей)))
[617008800]
Кстати да! Всем привет! Всех люблю-целую)
Мое имя
[3457649385]
Maxim
Сообщение было удалено
Часто так знакомились. Просто сначала тусуетесь компанией как друзья, а потом как получится. Казусы конечно бывают. Было у нас с другом вдвоем познакомились с компанией из трех девушек. Обоим одна понравилась. Ко мне другая симпатию проявила, можно сказать клеилась даже. Но вот друг ту первую стал окучивать, а я вроде как со второй мутить. Но в итоге первая его отшила, а у второй парень оказалось есть, а со мной ей просто общаться интересно было. В итоге я стой первой замутил. А еще было познакомились 2*2, а симпатия перекрестная возникла, без вариантов