Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 330
Лада
Сообщение было удалено
Не за что,дорогая!😗😗😗😗
Лада
Сообщение было удалено
В современном мире даже до 100 не дойдёт🤣🤣🤣🤣
Что-то плохо мне,видимо арахиса объелась. Нельзя на ночь такое есть.🤕🤕🤕
Всем доброй ночи и сладких снов!😙😙😙😙
Меган
Сообщение было удалено
А у меня не получалось. Как правило, те, кто ну очень мне нравился, в мою сторону не то чтобы не смотрели, они давали понять, что им нравится абсолютно другие. Это было видно и неприятно. Да и как добиваться парня? Они все хамоватые были, а те, что поинтеллигентней, заняты были , уже студентами. Какой-то закон подлости.
Ёжечка, спасибо за отзыв! 😁😘😘😘😘 Вторую попробую перекинуть, там возможно действительно формат другой.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ааа, да. Там форма wave. Звукарь Коля должен скинуть нормальный формат. Жду несколько месяцев уже))
Алена
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Шикарная кошечка! Красотуля!
Алена
Алена
Сообщение было удалено
зашла с компа посмотреть кошатинку, с телефона не открывается страница твоя. У каждой приличной Ёжки должен быть свой кот!)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Если человек не статистический средний бухающий, курящий и употребляющий плохую нездоровую пищу мужчина, то он не загнется в 60. ШК , как он говорит, не из таких. Кто умирает у нас в таком взрасте? Бухарики, психованные агрессоры, гуляки, курильщики, ну и от болезней серьезных. Если вести здоровый образ жизни, то можно прожить долгую здоровую жизнь.
Алена
Слушайте, как классно, надарили мамочке цветов (все розы на этот раз). Каждое утро захожу в гостиную, а там розы, розы, розы!!! Мечта артиста прям! Красота! Желаю всем девушкам получать море красивых цветов и не только на день рождения. Я бы каждый день их покупала)))
Василиса
Я завязала с пилоном и иду в тренажерку!))) К тренеру!
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Наверное это потому, что от женщины им мало что надо. Просто секс не является показателем качества отношений и при желании тут рекорды можно ставить любые. А вот довести отношения до состояния, когда на женщину можно квартиру записать, при этом не вскакивать ночами в холодном поту - это сложнее, деньгами не решается,а женщины с пониженной социальной ответственностью тут не помошницы )

Более того, тут на форуме многие считают что это вообще невозможно, что квартиру нужно покупать до брака, хомячить на маму, мужа в добрачную пускать нельзя и т.п. По мне так брак с таким уровнем взаимного доверия вообще смысла не имеет, хотя многие годами так живут и нормально.

Короче, одолжить денег с возвратом и без расписок - это куда более точный критерий качества отношений, чем дает/не дает. Да, критерий дороже, зато точнее и риска ЗППП никакого, "you get what you pay for" :)
Василиса
Сообщение было удалено
Молодец! Восхищаюсь! А я все собираюсь и понимаю, что пролетаю по деньгам. Хочу в три места: танцы, классический танец и тренажерка. Где найти на все это денег в месяц?))) 😁😁😁
Maxim
Сообщение было удалено
Правильно. А мне мужчина один раз брачный контракт предлагал. При этом на стадии дружбы только. Не может найти никого, деньги и есть, боится, что его миллионы украдет любимая жена!) Я возмущалась долго. Потратить жизнь и молодость, и здоровье а человека, а он вдруг решит однажды найти помоложе и выпнет тебя. Я считаю, это не честно! За годы нервов, потери жизненных и молодых лет нужна компенсация. И я - не за богатсво, не алчная, но понимаю старых и больных женщин, оставшихся ни с чем в таких ситуациях. Да и как можно любить человека, доверять ему, если знаешь, что тебя выпнут в любой момент. Хотя, в наше время так мало любви и нежности в отношениях, что возможно и согласилась бы при условии имения своей квартиры. На временные отношения, которым когда-то суждено закончиться.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
То есть жить постоянно в тревожном состоянии, что завтра раз и муженек решит попрощаться. Чемодан держать на готове и ремонт в квартире личной делать периодически))) Не отношения , а сказка! Счастья полные штаны.
Василиса
Макс, какой ты умный мужчина))).
Аленка - да, это все дорого (. Особенно тренер (
Maxim
Сообщение было удалено
С добрым утром!В идеале так и должно быть. Но увы,бывает крайне редко. Доверие нужно заслужить,тем более,если это касается каких-то серьёзных аспектов отношений. Естественно,секс не показатель,секс-это секс,просто инстинкт. Не вижу смысла делать из него культ. Поэтому ты и женат,Макс,что встретил женщину,которой можно доверять. Если честно,то я бы никому из бывших деньги не одолжила и в разведку с ними тоже не пошла,потому как доверия не было. Вот бывший мой,который в разводе был,всегда говорил одну фразу: "мне нужна надёжная женщина,которой могу доверять и на которую смог бы положиться"-это видимо из той же серии. Мне лично,после стольких предательств очень трудно кому-то доверять. Правильно тут писали,всё нужно делать вовремя,в молодости совсем по-другому всё воспринимается. Сейчас,в зрелом возрасте уже поздновато.
Доброе утро девочки,мальчики! Вася,ты молодец! Я вот завтра тоже схожу в один зал,хочу записаться,нужно начать следить за собой. Алёнка,буду благодарна,если пришлёшь и вторую песню. Я прям в восторге была вчера от твоего пения.💐🌸🌹🥀🌺🌻🌼🌷⚘
Василиса
Сообщение было удалено
Мало того,что умный,ещё и характер у него хороший и вообще он прелесть!))
Я побежала к стоматологу(бебебеее)😥😥😥😥,а потом к подруге в гости. Вечером буду. Всех целую и обнимаю.😙😙😙😙😙
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Спасибо, Ежечка! Прям рада, что это может кому-то нравиться)))) Я отправила. Последний файл. Мр3 формат.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ну Киллер и ШК - тоже хорошие. Они просто помоложе и неопытнее. В его возрасте будут мудрыми , как и он.
Алена, Василиса, Ежка, спасибо )

Но хочу сказать, что я все это делал не по доброте душевной и ради помощи людям, а в своих собственных интересах. С бизнесом тот же шаблон часто был: как бы подставиться и дать себя "кинуть" на ранней стадии без последствий для контрагента.

Конечно, одалживая деньги я тоже опасался, что они могут быть с концами. Просто если не показывать доверия, то сложно требовать, чтоб доверяли тебе, все-таки это штука двусторонняя. Если сумма кажется большой - можно начать с сумм поменьше, брак подразумевает готовность рисковать половиной денег и чувствовать себя при этом комфортно, вот к этому и нужно прийти.

Все хотят надежную женщину, но ИМХО это не результат поисков, а просто вывод на основе опыта отношений. Хочешь доверять - доверяй, если ошибешься - потеряешь деньги, зато результат получишь быстро, можно сказать это плата за срочность :)

И, конечно, никаких коллекторов, судов и прочего не должно быть даже в теории, иначе процесс вместо поиска честной девушки превращается в процесс поиска ушлой девушки, которая уже общалась с коллекторами много раз и не боится их )
Василиса
Девочки, озабота заблокировала. достал своим сексом. Выходной, так он с утра д.рочит и мне написывает.
Лада
Да, Макс, ты - классный! Без доверия в браке делать нечего))
Василиса
В общем, тренажерка дешевая, если на год. А тренер дорогой ((. Ну как, индивидуалки все так стоят... я тяну финансово, но вот с путешествием напряг получается ((. Если б дали бонус квартальный... и телефон нужен новый...
Лада
Василиса, а чем пилон не понравился? У озабота, видимо, тактика " ты такая секси, что мне не сдержаться" приносит результат, иначе я себе такое поведение объяснить не могу. ))
Василиса
Лада
Сообщение было удалено
Системы нет. Давайте сделаем то, а давайте это. И технику не объясняет. В классике все четко. И педагог все рассказывает - куда вес, как бедро, как корпус. И это знание очень облегчает дело, начинает получаться.
У озабота нет тактики, член встал - он за ним бежит))))
Лада
Ой, без техники и системы это ерунда. Звучит зато классно, пилон)).
Ну, в таком возрасте бежать за членом без тактики... Точно озабот)) Чётко ты его охарактеризовала))
Лада
🐩😍😘 привет любимке))
Лада
Алёнка, голос у тебя, действительно, классный😍! Такая окраска! Супер просто! Мое ухо услышало по этим песням лирическое сопрано, но низы укреплять это хорошая задумка. Работать, конечно, есть еще над чем, но голос и талант у тебя точно есть! Обязательно развивай дальше!!!👍 цветы артистке: 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌸🌸🌸🌸🌸🌺🌺🌻🌻🌻🌼🌼🌹🌸🌸🌻🌼
Василиса
А я сегодня последнюю биоревитализацию сделала из курса. Неделю нельзя тренироваться ((((. Осенью буду ботокс делать))).
Хочу в тренажерку! Выбрала себе тренера-женщину, призера всего чего можно))). Чтобы сэкономить надо 400 уе разово заплатить - это годовой абонемент и 15 занятий с тренером. И где-то взять бабло на отпуск))).
Василиса
Чем мне макс понравился, это тем, что он понимает - чтобы что-то получить, надо что-то вложить. И к тому же у него есть что дать при этом.
А то у большинства "дай, дай, дай...." А уж потом я тебе; может быть))))
Лада
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо! Не ожидала)) Обе прослушала? Первой записи - 2 года, последней - год почти плюс полгода назад закончила бэк-вокал писать. А мой нынешний педагог считает, что у меня меццо)) И 3 октавы. А эстрадные педагоги так не считали. Фиг их поймешь. Но мне нравится колоратура у девушек.
Василиса
Сообщение было удалено
Блин, дорого все!
О Литваке. Тезисно. Пишет, короче, что чувство вины, обиды и критика идет от чувства величия, что может привести в итоге к неврозу:) Нытье указывает на некую нереализованную потребность, а то, что человек отрицает означает, что на самом деле он к этому стремится. Что после 5 лет нельзя называть сына уменьшительным именем. Против того, чтобы внуков сбагривали на дедов с бабками. Против житья молодой семьи с родителями и особенно со свекровью) Если жена не ладит со свекровью, мужу надо становиться на сторону жены. Что между М и Ж нет дружеских отношений. Что сближает М и Ж 4 фактора:
- общее мировоззрение,
- общие гастрономические вкусы;
- секс;
- желание ласкать, гладить
Желаемые стадии сексуальных отношений:
1) Начальная (короткая, это когда человек оценивает чисто визуально своего потенциального партнера). Короткая потому что , когда ты начинаешь думать о человек хорошо, то, скорее всего, ты приписываешь такие качества партнеру, которых у него может и не быть. Понравился человек – сразу надо идти в атаку, хотя я бы написала в разведку )
2) рабочая (то есть какие-то совместное дело, где виден человек в процессе работы, длинная, время не указывается)
3) предсексуальная (объятия, поцелуи, в порыве чувств обнимите, поцелуйте партнера, а там уже видно будет, что дальше делать. Почувствовали, что от него холодом веет – прощайтесь. А если почувствуете, что он к вам тоже неравнодушен, то продолжайте отношения. Почему короткая? Потому что затягивание ведет у мужчин к импотенции, а у женщин – к бешенству
4) непосредственно сексуальная
Также он пишет, что когда человек объясняется в любви, то ее – любви – становится меньше (не знаю, как это объяснить, но такое вот пишет)
Любовь определяет как активную заинтересованность в развитии близкого человека, заимствовав это от Фромма. Поэтому, если мужчина стимулирует женщину учиться, работать – значит он ее любит, если же нет – значит она ему безразлична. Пишет, то, что у нас многие любовью называют, – это, скорее, нужда: когда пить хочется, а воды нет. Вы имейте в виду, когда вы устраиваете свою семейную жизнь и ваш партнер говорит, что нуждается в вас, то он вас не любит по той простой причине, что не в состоянии любить.
Разделяет мужчин и брюконосителей. Брюконосителям нужно, чтобы ты стирала, готовила и прочее. А мужчине этого не нужно. Мужчине женщина нужна для постели и для дела:) Можно подискутировать, ибо МИ и Максиму, судя по всему, не хватает именно такой вот женской заботы в виде выглаженных рубашек, еды.
Эмоциональность считает бесполезной штукой и недостатком. Считает, что биологическая норма жизни человека 120-150 лет, основывается на мнении Мечникова). Это так, если вкратце.
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
В молодости есть время на ошибку. В зрелости- уже нет. В молодости есть время и еще желание на те самые отношения "без будущего" с кажущимся не очень подходящим кандидатом, который за годы успевает стать "тем самым" на кого квартиру не побоишься оформить, в зрелости даже не начнёшь отношения, не станешь рисковать без сто процентного попадания.... а такого не бывает никогда. Просто молодость, у которой все впереди, закрывает на это глаза))) и что то из отношений перемалывается и получается близость и доверие со временем. А зрелость живет с широко открытыми трезвыми глазами, поэтому взлет души ей уже не светит, а без взлёта перемалывать недостатки на достоинства уже невозможно.
Гость
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Они попендитнее еще, у них еще в их сознании "все впереди")))) поэтому они выламываются тут перед всеми, у Макса все позади, и ему уже можно быть самим собой. Сколько не ври себе и о себе, а жизнь уже показала где, чего и сколько ты стоишь. Поэтому он откровеннее и проще, значительно проще, чем тот же шк , а это нравится обычно людям. Поэтому Макс тут всем нравится. А шк еще городит огород)))) растит пока корону))) Макс корону давно снял
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Это говорит житейская мудрость.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Очень точная характеристика))) прежде чем требовать любви уважения честности и доверия не мешало бы каждому подумать, а ты это все готов дать без оглядки своему партнёру, даже не так.... хочешь ли искренне и с полной самоотдачей дать? Если нет, ничего не выйдет, люди чувствуют фальшь и перестраховку. И сами фальшивят и перестраховываются.
Лада
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да, обе)) вторая проигрывателем vlc открылась).
Значит, сейчас у тебя уровень еще выше, это классно!) не знаю, может он тебя по диапазону в меццо записал)). Пусть называет как хочет, главное, чтоб толк был))
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Тренер-женщина-призер, это не Анна Куркурина случайно? ))
Лада
Роза, спасибо за конспект! Очень интересно!
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Понравилась фраза: женщина нужна мужчине для постели и работы. Постель понятно, работа- я понимаю, что это вроде построения семейной общности , семейного очага- дом, квартира, выращивание там детей, стремление и усилия совместные к иным каким то общим задачам - вот такая важная совместная деятельность. А не обслуживание в быту. Это всегда приятно , и желанно, но не первоочередно для серьезного умного мужчины. Такой всегда умеет обслужить себя сам и ни от кого в этом смысле не зависит.
Лада
Сообщение было удалено
Так я мне не нравится меццо))Чувствую, что тяжело петь вещи для меццо. Говорю ему, а он не слушает. Синявская пела казачку? Так вот, мне эта казачка черноглазая очень тяжко дается. Странный он.
Лада
Так казачка тяжёлое произведение)) там темп и скачки. Мне нравится в исполнении Елены Образцовой " да исправится молитва твоя" , на ней отдыхает и голос и душа))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Спасибо Алёнка! Гляну позже и Ладе тоже перешлю. Шк хороший,умный парень,но вредничает иногда,максималист и во многом категоричен. Киллер классный,но бросил нас и не заходит сюда вообще((( Печалька.