почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
диссертацию, короче, писать надо:) и расти профессионально. Литвак в любых непонятных вопросах рекомендует писать диссертацию:). Типа если занят делом - то меньше печальных мыслей в голове:). А вообще много всего там написано, но многое мне, в общем-то, и так было известно, а с частью я не согласна. Могу расписать подробнее, но надо сконцентрироваться.
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😁 хорошо, я про тебя тоже не буду писать, что у тебя были математика, физика, русский и английский.😯
Всем добрый вечер,друзья мои! Я дома. С дружбаном хорошо так посидели. Рассказывал про свои неудачи на личке. Блин,у всех аналогичные проблемы. Вот гостья тут сегодня нам заливала,что только неудачники сидят на сз. А где знакомиться,люди,ГДЕ????
Мои сообщения почему-то не отправляются. Девочки,всем спасибо за ваши мнения. Я сделала вывод,что закомплексована. Алёна,спасибо за песни! Я смогла только первую прослушать,вторая не открылась. Мне ооочень понравилось,у тебя красивый голос. Неудивительно,что те парни захотели ещё послушать. В общем,ты молодец,талантище!😗😗😗😗👍👍👍👍👍
Привет. Я как раз пишу краткие тезисы прочитанного. Потом еще о Новоселове напишу, а то Максиму обещала написать впечатления о нем и его книге, а обещания надо выполнять:)
Вот этот "шедевр" я не читала,поэтому не могу принять участие в дискуссии. Меня раньше клиническая психология интересовала,читала всё подряд. Но увы,времени едва хватало на свою учёбу,что-то левое читать так тем более. Сейчас работаю и опять мало времени. Но почитываю иногда.
Макс,мужчина,настроенный на одноразовый секс не будет долго терпеть,он пойдёт к той,которая даст без долгих ухаживаний и упрашиваний,это же всего один раз,потом к следующей и т д. Это образ жизни и мышления. Такие мужчины впринципе непригодны ни для отношений,ни для семейной жизни тем более. Но есть типаж похуже,это те,кто строит из себя серьёзных,а за спиной творят чёрт знает что. Поэтому страх появляется,чтобы такой не попался. Я имею ввиду первый типаж.
Да уж, а я вроде технарь, но с начала 2000-х занимался продажами (и всем что связано с общением с клиентами), а с конца 2000-х - еще и финансами в разных вариациях (вообще интерес к этой теме был еще со времен института).
От такого 3-в-1 профессиональная деформация, наверное, ого-го )
Лада
[1979576668]
Maxim
Сообщение было удалено
Посмотрела вики. Там пишут, что свойственно детям 3 - 5 лет))) Слушай, а ты процветания фирмы не путём демонстрации добился?)))
Помнится, в каком-то из диснеевских мультиков был сюжет, где они прикалывались над этим. Там немного двинутый ученый только что обнаружил живое яйцо динозавра (кажется) и его первая реакция "Так, так, так, по этому поводу можно написать статью страниц на 50".
PS. По поводу Литвака - тоже читал не много, оказалось очень жизненно.
Гость
[462116958]
Роза ветров
Сообщение было удалено
это иллюзия. Ему 32, полжизни прошло. Мужчины умирают нынче рано . В 60 плюс минус . Так что "вся жизнь впереди" это вы загнули )
Ёжка, я понимаю это, но у меня в голове не сходится. Т.е. с одной стороны им так нужен секс, что они готовы ради единственного раза какое-то длительное время уговаривать женщину (даже несколько часов на первом свидании - это в общем немало). С другой стороны, им настолько НЕ нужен секс, что они готовы отказаться от него и бросить женщину ради туманной перспективы найти кого-то еще.
1 и 2 имхо не сходятся, я не понимаю этого. По мне так это примерно как неделю не есть и проводить все время в попытках приготовить блюдо, которого никогда раньше не пробовал. ИМХО здоровое чувство голода должно же взять свое.
Лада
[1979576668]
Макс, ты как маленький. Не бросают пока не найдут следующую, параллелят, настолько уверены в своей неотразимости и напоре, что находят следующую...
Лада
[1979576668]
Как сказал мне один знакомый: 99 скажут нет, а сотая согласится...
У тебя не сходится,потому,что это определённое мышление. Просто ты не такой,поэтому не понимаешь. Тут не столько сам секс важен,сколько факт обладания многими женщинами. Уложил одну на лопатки,всё-дальше неинтересно,пошёл укладывать другую. Страшное дело!!!!))))