почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
А если б меня так назвали...если честно я бы ответила. Сильно, бесстрашно, на эмоциях....И может даже залепила бы. Все же да, я росла в 90-х))) И иногда полезно быть "немного не леди".
Лада
[1979576668]
Эк вы тут погудели... Не ожидала... ШК, ты же понимаешь, что по протекции тебя будут представлять как: умный, из хорошей семьи, трудолюбивый, правда эгоцентричный и вспыльчивый, но зато очень богатый))). И примерная памятка по уходу)). То есть, то что ты не показываешь, будет подчеркнуто... У тебя есть свидания, на них ты конкурируешь с теми, кто пускает пыль в глаза. Тебе нужно что- то, чтоб это уравновесить. Море обаяния, обходительность, юмор... Девушка должна чувствовать себя комфортно. Ты спрашивай, если есть вопросы по ситуациям, мы расскажем свои представления. Может, будет немного попроще. Хотя тебе уже несколько раз сказали, что критерий у тебя абсолютно не пригодный для семейной жизни))
Лада
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И я не молчала)) и пощечины давала)) я высокая уже тогда была, руки - ноги длинные))
От себя могу предложить ШК только фиктивный брак, если вдруг он дотянет до того, что кто-то будет думать, что он ***))) А я опять запорю очередные отношения....Типа "ой не моееее"))))
Лада
[1979576668]
Алёнка, я понимаю твоё мнение про сз. Мне тоже было очень тяжело. Я не представляла как это - выставить фото и ещё описать себя. Правда, как товар на прилавке разложить))) Мне друзья, познакомившиеся на сз помогли. Уговорили, сфотографировали, зарегистрировали, завели анкету и пожелали удачи)) у меня там совсем минимум стоял. я первые месяцы, когда мне потом на улице улыбались мужчины, думала, что меня узнают уже)). Хотелось спрятаться. А потом привыкла. Просто вечером народ уставший с работы приходит, в кафе тащиться сил нет, а в интернетике написать можно. Потому вероятность знакомства выше. Общаемся же здесь с мужчинами, там в принципе тоже самое)
Лада
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
😂😂😂👍 твой подает сейчас надежды, а я ещё на американо надеюсь, будешь плавать в океане))
Меня в сз бесит больше всего то, что ты вынужден первое время общаться с человеком, который "кто знает как к тебе относится". И еще может что-то не то про тебя думает.... Когда в жизни уже кто-то подкатывает...там уже понятно, что именно ты понравилась по работе. по общению, ну и да внешне....А так просто как к картинке в интернете идут....Что у них в голове....
Я что-то на Американо не очень надеюсь. мне обычно так не везет, Лада)))
Лада
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Легко реализуемый у тебя план. А я могу только пробраться в Грецию и сказать, что меня держали в гареме в Сирии, документов нет)) и выправить себе паспорт с желаемым возрастом))
Лада
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да. И после встреч тоже непонятно, что у них в голове. 😁
Лада
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
В жизни разное бывает. А ты и горя уже хлебанула много, должен же и грузовик с пряниками когда- то подкатить))
Ты сильно взрослее нас?) Да забей ты.... Я стараюсь забивать... Пока еще взросление...не старение... А мотом моложе мы уже все равно не будем. Что конечно неприятно. Зато я понимаю и принимаю в жизни гораздо большее, чем лет пять назад... Все будет хорошо)
Мне все же кажется те самые удивительные истории происходят всегда с кем-то...А я если честно уже наверное правда не ищу много....Простое такое тихое человеческое счастье...И то уже по нашей жизни не ерунда...Здоровье для себя, детей и близких, хотя бы средне-хорошая обеспеченность и шоб муж любил))) Много это? Оказывается много.....
Лада
[1979576668]
Что значит сильно?)) ШК нужна моложе 32х и ни днём больше!)) а мне уже за 32)) Моложе никто не будет, ты права))
Лада
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ещё и мужа любить хочется. Раскатали губу мы с тобой))
А...так и я не моложе...Но я думаю, для фиктивного брака это возможно даже плюс. Детей рожать что в 28, что в 34 мне кажется уже не сильно разница.... Зато если жену рассматривать как друга и советчика на всю жизнь--лучше чтоб ровесники. ШК! Ты только не подумай! Я не агитирую)) Подождем еще пока)))
Если мне кто-то нравится, а я - нет, тогда я из "кожи вылезу" но добьюсь своего. У меня прямо азарт такой не детский просыпается. Кстати, очень идет на пользу, потому что начинаю меняться в лучшую сторону. Это очень большой стимул, движущая сила, своеобразный волшебный пендель!
Я читала одну неглупую книгу по психологии. Она мне когда-то выбраться помогла. Так вот там было о том, что у очень многих людей есть иллюзия того, что если с ними что-то случилось не так уж справедливо, то за это воздастся. Но это не работает. Потому что нет справедливости. Единственное в чем польза плохих событий кроме опыта....они могут перевести отчаянье в злость....А злость-единственный природный источник энергии кроме радости. Так вот именно эта ярость толкает на то, чтобы выбраться из ямы и стать выше себя самого и чего-то добиться. А ждать грузовик с пряниками--нет, он может быть конечно. Но я думаю ни за что-то, а просто случайно.
по-моим наблюдениям, самые прагматичные люди, связаны как раз с торговлей и финансами. Там уже профессиональная деформация личности происходит - все оценивают через призму выгоды, рисков и перспектив. Технари еще вполне ничего народ. Но это, конечно, мое мнение.
Я, обычно, в таких случаях, делаю вид, что сказанное было не в мой адрес. Вообще считаю, если человек начинает дураку что либо доказывать, то окружающие могут не заметить разницу между человеком и дураком)))
И это я тоже считаю правильным только в том плане, что иногда, когда что-то сложно идет, приходится самосовершенствоваться и расти....А потом, при удачном стечении обстоятельств, наработанные качества очень легко толкают тебя наверх. Конечно, я могу быть не права....
Я эмоциональна. Не всегда могу вовремя заставить себя промолчать вместо: "Что там кто вяяякнул????)"
Лада
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
))) а ещё он математик. Был бы физиком, ему бы про кота Шрёдингера задвинуть можно было))) Эх. А кааак бы мы спорили! До зари! ))) Без устали! И мирились бы, наверняка, тоже неплохо, все таки грудь волосатая, глазки зелёные))) ШК, я тоже не агитирую, ты не подумай!)))
У меня знакомая одна как в продажи ушла---сильно по характеру испортилась именно в плане выгоды везде и нечеловечности.....хотя скорее всего это совпадение)
Лада
[1979576668]
Счастливчик
Сообщение было удалено
)) Надежда живёт даже возле могил))) Нет, это вера в свет в конце туннеля))
Меган
[2206262415]
Лада
Сообщение было удалено
А цвет волос у ШК какой?
Лада
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А я писала реферат про справедливость в философии Платона))) Нет справедливости в мире))
Лада
[1979576668]
Меган
Сообщение было удалено
На груди?))) не знаю) а так блондин)). Натураааальный блондин, на всю страну такой один)))
Делайте так, как вам удобно. Всем не угодишь. И что значит, подумает, что доступная? А он в этом действе - сексуальном акте - участия не брал, что ли? Так, мимо проходил? Что за двойная мораль и стандарты? Такие люди, с двойной моралью всегда найдут, что о других плохо подумать, зато сами себя видят, видимо, кристально чистыми, прям забавно. Не спать сразу стоит по двум причинам - 1) болезни, которыми может наградить тебя потенциальный партнер. 2) недостаточное его знание, может он вообще какой-то садист, альфонс, вор, да мало ли кто. А все остальное это человеческие тараканы и зависимость от чужого мнения. Мне еще важно все же наладить некую эмоциональную связь, подружиться, что ли. Но это уже чисто моя особенность. Все, что что выходит за эти две причины лично я считаю человеческими установками и зависимостью от чужого мнения (в некоторых случаях, конечно, к чужому мнению надо прислушиваться, особенно, если живешь где-то в Саудитах, где добрачный секс вообще уголовно наказуем, но не ставить его во главу угла и не руководствоваться исключительно ним). Тем более многие мужчины все равно считают, если между вами нет секса, значит и отношений тоже нет, так, есть знакомство, флирт, но не отношения, и если секс будет плохой и как личность вы его не привлечете, да и сами отношения ему не особо интересны - долго он с вами вряд ли задержится.
Лада
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Моя королевишна, я про себя тут уже столько на рассказывала, что мне страшно что-то добавлять))) стараюсь не палиться))
Я в России. Но не палюсь. Знакомые есть на форуме. И те, кто знает, что я тут... Я даже за юзерпик боюсь иногда, что похож издали...Но все же у меня взгляд по-умнее))) А с другой стороны, я и в жизни достаточно откровенна бываю. И не совершила ничего уж такого прям. Так что если и все вообще тут про меня узнают и прочитают наверное мой мир не разверзнется))))
Нононо! Не четыре, а пять. И не олимпиад, а предметов. Районных олимпиад я выиграл 11 штук в разных классах. В регионе тоже были призовые места по некоторым из этих предметов, по одному из них я был первым в стране. Но в жизни это никак не пригодилось. Совсем. Разве что похвастаться на женском форуме можно (обещал этого не делать, но вот такой я хвастун, фuгнёй страдаю в пятницу вечером).