почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Так ты хоть посмотри, что это за песни. Мои - новое сообщение, заходишь нажимаешь. А, ну там только скачка на яндексе. )) Можешь в вк зайти. Я скину в сообщение, тогда без скачки получится.
Я лучше всех на турниках и по деревьям лазила) Могла по выбивалке высокой туда-сюда ходить и в середине разворачиваться. Пол двора смотрело. Потом мама это засекла и мне досталось за такую акробатику)))
Так приятно обо мне думать плохое, правда? )) Мне эта мысль пришла в голову в первую очередь, что ты её видишь, слышишь регулярно. Ищи, подруга, ищи! Трудно найти? Ну, бывает! Ничем не могу помочь! ))) С другой стороны, тебе ведь виднее, кто ей нужен, написала бы сразу - не подходишь, и всё понятно. Я нормально к таким вещам отношусь.
Это не была компания подростков. Там были в основном девочки моложе меня на год-два и эти два парня постарше. Они с нами обычно не водились, а тут решили присоединиться к нашей компании)
Я пока что-то не хочу в подробностях....еще посмотрю. Ну пока мне с ним легко...он себя проще стал вести. Видимо все обо мне узнал и успокоился) Ну еще он мне стал как мужчина начинать нравиться....глазки симпатичные.... Цветочки опять же...мелочь, а приятно)
Меня постоянно обзывали. Старался не драться, но иногда приходилось. А в моей б@дло-школе и б@дло-районе был вообще ахтунг, лихие девяностые. А сейчас уже более-менее всё тихо.
Меган
[2206262415]
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, ко мне в 16-ть клеились парни 18-25, и это я считала вполне нормальным. У нас там стояла военная часть. После дискотеки или танцев каждый вечер провожал новый кавалер. Но для меня это не представлялось чем-то серьезным. Отношений я с ними не хотела, а интима тем более. Через месяц встретила парня, в которого влюбилась по уши и стала с ним встречаться. Ему в тот момент было 18-ть лет)))
Я иногда думаю, что я тут делаю среди красоток и спортивных востребованных девушек) Серьезно. У меня такая скудная жизнь. Приставал один ужас ужасный. Жаже нормальных отношений не было и романтики. Наверное, пойду выпью яду)
Меган
[2206262415]
Алена
Сообщение было удалено
Обалдеть! А я дура, втихара гордилась, что мальчики на меня обращают внимания. Я имею ввиду, когда комплиментами осыпают и знакомства предлагают, но не "баца хоца" - это уже был перебор. Восприняла, как оскорбление. Еще и платье мое любимое испортил!!!
Счастливчик
[386970595]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я бы ставку сделала, на то, что Вы в теннис играли,но никак не в футбол)Одаренность не всегда большая радость, у всего минусы есть, думаю, Вы понимаете,откуда ноги растут у Ваших проблем в общении.
Да раньше себя самое *** самым крутым считало. Мне просто повезло...Я была достаточно общительна и популярна, но до совсем ***-компаний не скатывалась никогда.... А потом меня вообще в умный класс перевели. Там такие все правильные были.) Какое уж там ***...Ну так, пиво выпивали конечно на тусовочках с компанией своей) Как взрослые же) А вот клички не было. Ни плохой, ни хорошей....Даже за глаза по имени-фамилии... Один раз помню на дискотеке на меня ***-девочка окрысилась, так за меня столько народу обещали заступиться. Даже не ожидала. И те с кем мало общалась. Но до драки так и не дошло правда)
Понятное дело, что спать, потому что вот... не нужно. Я даже, как вариант рассматриваю, что переспала с другой он к ней не сбежит, но осознавать сам факт сего, как-то неприятно. У меня такое было. Когда мой ненаглядный носился со мной, как с писаной торбой, при этом продолжая потр***вать свою бывшую. Ладно, его, хотя и с трудом, но понять можно. Не понятно, что двигало ей. Когда несколькими неделями ранее он ее отправил в известном направлении?
Мне в школе драться не приходилось, если не считать того что классе в 4-5 сильно прокусил однокласснику руку, которой он меня ударить хотел. Вообще было впечатление, что местные хулиганы почему-то считали неприличным драться со мной и в общем не трогали. Но я их все равно опасался, в 10-11 классе в школу с нунчаками ходил, дома много тренировался с ними. Как меня менты не замели - не знаю :)
Смотрел на одноклассниках, бывшие школьные хулиганы сейчас там или отсутствуют или имеют совершенно алкоголический вид, кажутся лет на 10 старше остальных. А парень которого больше всех обижали (ему даже зуб выбили) стал какой-то шишкой в ФСБ )
Я поправилась на 3 кг....Вот она привычка есть по ночам. Все говорят все хорошо. Но я им не верю. Со следующей недели строгая диета. Это к тому, что не очень я спортивная. У меня из спорта только танцы и йога всю жизнь...И то по настроению.)))
Меган
[2206262415]
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, мой любимый такой был. Он говорил, что даже представить не мог, что будет с девушкой по-пионерски. А его бывшая, после того, как он ее послал вешалась на него, и при любом удобном случае готова была прибежать ему на помощь. Ты понимаешь - какую!
В том возрасте мне не нравились дяденьки. Как-то не очень было от их внимания. В возрасте 12-13 лет я влюбилась в одноклассника и , как дура, пролюбила его до конца школы))
Ну уже какой есть....) Сейчас кстати с общением уже у всех в нашем возрасте туговато.....Все уже все знают для себя лучше всех....на компромиссы идти не хотят.... Так что если честно--просто найти пару, в которой тебя будут понимать, принимать и не бесить---уже много. А с остальными и поверхностного трепа наверное хватит иногда)
Меган
[2206262415]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
В том возрасте мальчишки 16-ти лет мне не казались дяденьками. В 12 лет своих ровесников воспринимала, как малявок)))
А еще я в юности худенький был, как тростинка. А теперь кабан 83 кг. Мороженое - 4 порции за раз. И так со всей едой. Постоянно надо тащить еду в дом.
Счастливчик
[386970595]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мы всему учимся, общению тоже.У любого навыка есть подходящее время для развития.Как учиться ходить,падать,вставать и снова пробовать шагать.Вот Вы время развития общения с противоположным полом пропустили.Это не приговор, но падать во взрослом возрасте сложнее, знаешь, что будет больно и что можешь потерять.
Ну мой новый мужчина как выяснилось действительно не такой уж прям состоятельный) И да, я почему-то больше иногда нравлюсь мужчинам когда полнею слегонца. Но это у меня так давно было.... Я в шоке))) В сильном шоке))) Срочно худеть...У меня даже весов не было никогда....Все подряд ела всю зиму....Злая на себя до жути. При нулевой склонности к полноте умудриться 3 кг набрать!!!!
А мужчины мне кстати в интернете пишут чаще.) А ты ведь туда не хочешь.... Ну и прям состоятельный, Алена, вряд ли будет до свадьбы секса ждать...Не обижайся, это правда....((
А я и не обижаюсь, ибо мне состоятельный не нужен. Просто если есть светлое чувство, искренне, я считаю, оно с сексом ничего общего не имеет. Если человеку ты нужна будешь любой и он за тобой пойдет на край света, то немного подождать - для него не помеха. И тут конечно еще уважение присутствует. Если тебе не важен секс до свадьбы, то и ему - нет, а если тебе важно, то он должен тебя уважать, если любит. Я к этому пришла именно в возрасте 30 лет. А раньше считала это бредом, пока на своей шкуре не поняла, что если он ломает тебя под свои хотелки, и ты соглашаешься, дальше будет еще хуже. У меня так и произошло.
Ну в инете мне тоже пишут. На сз пока боюсь. Да и что я могу на сз предложить? В моем возрасте я наверное должна быть директором или нач.отдела с квартирой, машиной и доходом от 100 т.р. Это я в 20 лет заходила, когда был диплом и молодость. Сейчас вообще не представляю, что мне рассказывать о себе?)
Ой, Алена.... Да правильно ты все конечно пишешь.... Просто ну сложно найти уже просто подходящего парня. А если среди них еще и по сексу отбор вести и воздержанию.....Задача становится сверхсложной.
Меган
[2206262415]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Алёна, если ко мне кто-то пристает - это еще не означает, что они супер. И я, в отличии от тебя, даже замужем не была, хотя старше тебя. Вот и делай вывод, кто тут красотка востребованная)))
Меня вообще в итоге шлююхой назвали! Представляете?) Вот чтобы больше не называли, таких ситуаций стараюсь не создавать ибо очень обидно и несправедливо.
Замужем за психом - великое дело. Весь район меня унизил и испортил репутацию. Никто не знакомится кроме как в пьяном виде в кабаках. Я про танцы в юности. Я все романтики ждала, а фиг вам. Да ладно.
А не надо ничего рекламировать. И все-таки не всем есть дело до квартиры и машины. Поверь мне. У меня многие про квартиру только потом узнают. и про машину даже кстати иногда.... И про работу: я как-то не работала пол года. И в это время сидела на СЗ. Всем прямо говорила. что пока не работаю. И куда попало пока не хочу идти. Особого негатива даже в этом случае не встретила. Это на форуме только все какие-то на эту тему рухнутые. В жизни часто слышала от мужчин, что им вообще все равно где я работаю, кем и как... Мне один раз знакомая очень денежную работу предложила. Но я туда соооовсем не хотела. Мне мальчик, с которым я тогда общалась сказал. что если я туда устроюсь, он наверное не сможет со мной общаться. потому что будет чувствовать себя убогим))))
Он вобщем-то - интеллигентный. Я имела в виду, что клюет на девушек не бросающихся грязью.
Меган
[2206262415]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Алёна, проблема ни в твоей репутации а в окружении твоем. И еще в твоих взглядах на создавшуюся ситуацию. Меня тоже *** называли, но мне это как-то фиолетово. Даже, если бы у меня была совершенно незапятнанная репутация, это ничего не изменило бы. Ты ищешь корень зла не там)))
Согласна! Но в том, что я написала тоже есть своя роль, свой уровень воздействия.А бывает, что просто не нравишься тому, кто тебе нравится. Это обычно проблема главная.