почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Это его дело))), но и отношение будет соответствующее.
Счастливчик
[386970595]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не готовы Вы еще к семейной жизни, lol.
Счастливчик
[386970595]
Алена
Сообщение было удалено
Вы это так часто вспоминаете, чтобы не забыть? Обычно, неприятные события отодвигают названий план, а приятными делятся. Я не сужу мальчиков подростков в этой истории, мне интересно, где были родители, немного другой ракурс.
Счастливчик
[386970595]
На задний план*
Алена
[3146109956]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
О как. Ну ты же где-то вроде писал, что ты не извиняешься. Неграмотными обзывал всех!)))
Ты меня тут постоянно унижала своими отсылками к отсутствию харизм, начиная с моей темы (ты меня лично даже не видела никогда, откуда тебе это знать вообще), что "даже с деньгами никому не интересен" (я при общении деньги не показываю, многократно писал об этом) и т.д. Зато твой тренер - огого!!! ))) Постоянно эта волынка. А теперь я виновен, что в итоге перестал общаться с тобой. Прелесть какая ))). Извинись за то, что я тебя унижала.
Алена
[3146109956]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Да потому что для меня это шоком было. Вспомнить-то нечего! Эх бабке!
Я писал, что никогда не извиняюсь? Не было такого.
Алена
[3146109956]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Как где? Дома, на работе. Я из школы раньше приходила их. В деревне у бабули коровку в стайку загоняла, стою с прутиком у стайки, а мимо ребятки идут, сосдеи с конца улицы. И толпой и хором как забацают: "Девушка, можно познакомиться! и еще что-то. А я им с негодованием: "Мне 10 лет!!!". Они в шоке, поржали и дальше пошли. Анекдоты! Вощле дома, возле киосков с газетами подходили. Родителям невозможно уследить. Ну я находилась , что ответить. Вежливо, дяденька мне 10,11,12,13,14 лет!
Ну да. Но мне от тебя и ничего не надо)). С просьбами не обращаюсь, ничего от тебя не жду)). И извинений не жду.)) Смысл мне в них, если это не будет искренне и ты сам не понимаешь, за что извиняешься - у Аленки пошел спрашивать)). Оскорблений никаких не было - я просто не гладила тебя по шерстке, а говорила так, как вижу. Это публичный форум - не хочешь слышать мнения относительно своей личной жизни, которые тебе неприятны, не рассказывай тогда о ней вообще ничего. Ты неоднократно бросаешь в эфир запрос "в Москве нет красивых свободных девушек". Ты же не сам с собой беседы ведешь?)) Тебе отвечают, комментируют это утверждение - и не все так, как тебе нравится, это нормально.
Счастливчик
[386970595]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, Вы извините, но вопрос был задан не Вам) там история с играми в компании парней на 5 лет старше)
Счастливчик
[386970595]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
С женщинами так, надо быть готовым извиняться за то, что трава зеленая, а небо голубое)
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, а с каких пор отсутствие харизмы - это унижение?))) Хорошее самомнение. Хорошо, скажи сам о себе. Как ты сам считаешь, ты харизматичный, привлекательный для женщин мужчина? Это общий форум, не только для ШК, скучные мои посты - просто пропускай)). Я не тебе пишу, а ВСЕМ)). Не путай)), я тебя ни в чем не виню, ничего требую и после твоего поста общение свое не навязываю)). Это ты обратился с просьбой и ты недоволен)).
мы тоже в детстве играли всем двором, разных возрастов. И в карты и в бадминтон. У меня был хороший взрослый друг ) Но таких пошлостей я от взрослых там не слышала....Ну шутки детские..не больше.
Это публичный форум - не хочешь слышать мнения относительно своей личной жизни, которые тебе неприятны, не рассказывай тогда о ней вообще ничего.
Я тебя не оскорбила, я тебя просто так вижу, без харизмы и никому не нужным. Никогда тебя не видела лично и не общалась, но напишу вот так, и ты должен за это передо мной извиниться. Просто я хотел посмотреть, сделаешь ли ты что-то не только ради себя. Конечно же нет ))). Спокойно общалась со мной тогда в личной переписке зимой, безо всяких наездов, а теперь вот и харизмы у меня нет, и без денег не нужен никому, и с подругой не познакомлю. Потому что ты меня так видишь. Спасибо за опыт.
Эти выводы прямо противоречат сказанному мною (я не показываю деньги при общении), но ты продолжаешь меня оскорблять и считаешь это нормальным "своим мнением"... А моё нежелание после этого общаться - оскорблением.
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
А ты не думаешь, что пока ты с этим парнем месяц на "пионерском расстоянии", он параллельно с другой уже по-взрослому... С мужчиной, который мне не понравился даже встречаться не стану, ни говоря уже про большее)))
Не думаю. Что ж мне только из-за этого спать с ним что ли? Чтоб не убег?)))
Алена
[3146109956]
Меган
Сообщение было удалено
Простите, я все-таки приличная, но а нахерр нужен такой, который не хочет быть с тобой на миссионерском расстоянии? Если он ценит только блудливое поведение? Ну ведь это же несерьезный парень, значит. Ну и пусть мутит с другой по-взрослому. У меня у подруг были такие парни. Они их отшили и не жалеют совершенно.
Алена
[3146109956]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Знаешь, мне тоже хочется всех послать иногда. И кстати, Шк я как-то обругала)))
Я кстати этого мальчишку не так давно в интернете нашла. Он в другом городе. семья, дети....Постеснялась писать....Скажет, мелкая меня помнит до сих пор) Может ей надо че)))
Меган
[2206262415]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева, ШК еще не представляет, какая я коварная. У меня высший уровень пилотажа в коварстве!😉
Счастливчик
[386970595]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У нас во дворе были игры для всех возрастов, Выбивала, волейбол. Там играли и родители. Но это не карты и прочие подростковые забавы.
Алена
[3146109956]
Меган
Сообщение было удалено
Привет! Ну и как тебе вчерашняя беседа в темке с Андреем?)) Мне кажется, ты ему понравилась
Василиса
[855530086]
ШК, ну что ты хочешь от меня?))) Чтоб я сказала, что ты харизматичный и востребованый у женщин?) Не скажу. Чтоб молчала и никак о тебе не отзывалась? Это я пожалуйста, так и делаю и так и буду делать)). Не путай ШК, не для кого-нибудь сделаю, а конкретно для тебя. А это разные вещи)). Уж не знаю, для чего это тебе надо было, но посмотрел - и ладненько). А если б я дала тебе контакты, то конечно, только ради тебя. Тебе ж и в голову не пришло,что я могла это сделать ради подруги?)) Которая мне в 100 раз ближе)).
Мы и в карты играли) Но там если и были желания, то безобидные...Может мне просто повезло с друзьями. Я вообще ту свою дворовую компанию всю жизнь вспоминаю. Мы на лето в другой город к бабуле ездили.
Я на воротах стоял во дворе, иногда бумером называли. Хорошая реакция была. Но мне матем больше нравилась. Олимпиадами занимался, ездили по стране, было весело. Кроме матем потом еще по 4 предметам район выигрывал.