почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Правильно,Королева! Видишь,тут столько всяких набегает сразу,каждый своё впаривает. Лада,я пока не получила ничего от Алёны,как только получу,перешлю тебе. Пошла я работать,девочки,мальчики,всех целую и всем хорошего дня! Вечером буду поздно,сегодня идём с другом отмечать его повышение.🍸🍸🍸🍷🍷🍷🍹🍹🍹🍺🍺🍺🍻🍻🍻🥂🥂🥂
Королева троллей)))
[2174732755]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
И тебе удачного дня) Я тоже ухожу в работу с головой) Пока-пока))
Я вроде бы уже писал где-то тут, но ИМХО вся эта тема со подсчетом свиданий - это магическое мышление. Типа, девицы легкого поведения дают на первом свидании и замуж их не берут, поэтому если мы не будем вести себя как девица легкого поведения и не будем давать на первом свидании, то это будут серьезные отношения и выйдем замуж. По той же причине нельзя сметать крошки со стола в руку, потому что так руку держат бедные когда денег просят, значит если будешь так делать - обеднеешь. Чтоб разбогатеть нужно вести себя как богатый (покупать те же вещи, например), а чтоб вызвать дождь - походить под зонтиком в ясную погоду.
Но больше всего меня "прибило" объяснение приметы "не сиди на краю стола, замуж не выйдешь". Смысл в том, что когда сидишь на краю стола, то ножки мешают и приходится раздвигать ноги, я думал что это иносказательное такое нравоучение, мол веди себя прилично. Но, оказывается, нет, оно понималось буквально, раздвигать ноги в любой ситуации значит вести себя как девица легкого поведения, и значит в самом деле замуж не выйдешь )
По-моему тут тоже самое: перспективность отношений зависит от того что из себя люди представляют и чего они хотят, номер свидания ни на что не влияет.
Василиса
[855530086]
Фернандес
Сообщение было удалено
К тебе клеятся слабые на это дело. Они и к тебе, и к тому парню клеятся. Они в принципе к мужикам клеятся. Есть такой сорт женщин.
Мое имя
[3457649385]
Maxim
Сообщение было удалено
есть так называемые "коллекционеры", живущие по принципу "всех баб ахнуть не получится, но стремиться к этому нужно"
Василиса
[855530086]
Мое имя
Сообщение было удалено
Так у тебя в анамнезе хронический недотрахеит в длительном периоде, даже развестись пришлось. Что такое кайф от наращивания удовольствия и от того, чтобы оттянуть момент, ты не знаешь. Если тебе не дают, ты не предвкушаешь событие, а раздражаешься. Не ожидаешь удовольствие, а боишься, что вообще не дадут.
Королева троллей)))
[2174732755]
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, вы выражаете свое мнение. Я об этом многих спрашивала мужчин. Некоторые говорили, что нет ничего страшного в сексе на втором и первом свидании. Но вряд ли они бы дальше рассматривали такую девушку серьезно. Бывают и другие. Люди вообще разные. Я живу как живу. Кстати, если что. А у кого вдруг какие случаи в жизни были)))) Да кто тут об этом будет уже сейчас. Кто кому поверит... Кто что докажет. Каждый кто не первый, тот у нас второй кстати.....
Счастливчик
[386970595]
гость
Сообщение было удалено
Погодите, не сливайтесь, хочу услышать альтернативное мнение, где, когда и как?
Василиса
[855530086]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
У меня либидо среднее. Поэтому мне нужно время на разогрев. Идеальная ситуация для меня, когда мужчина темпераментный (это не редкость)), темперамент демонстрирует, но при этом не давит, а ждет, пока я разогреюсь, а еще лучше, подогревает. А самое идеальное - когда я уже готова, он это понимает, но "не дает", еще тянет. По времени, ну хотя бы месяц, а максимум - можно, в общем, долго))), тут сколько мужик продержится))). На первом свидании не хочу целоваться. Даже если понравился мужчина, спешить не люблю я. И это все я пишу, если он в принципе понравился, а я это на первой встрече определяю. А если не понравился - то это не знаю даже, сколько ходить с ним нужно...
Да, согласен. Даже если это и магическое мышление, ничего не мешает мужчинам придерживаться того же мнения и считать что секс на первом свидании "портит" женщину в его глазах. У меня даже знакомый есть, у которого принцип - на первом свидании не спать (желающие при этом периодически находятся ).
Василиса
[855530086]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А у меня противоположная))). Я сразу не хочу, но при этом я бы специально не оттягивала ничего, потому как не верю в эти правила и в то, что это особо повлияет на дальнейшие отношения. По-моему, они от другого зависят - какой секс, какое общение, а не на каком свидании давать.
Василиса
[855530086]
Maxim
Сообщение было удалено
100% согласна.
Лада
[1979576668]
Василиса
Сообщение было удалено
У меня один знакомый говорил, что лучший секс в его жизни был на ons. Потом она его на утро спросила как насчёт отношений, и он сказал, что видит её в первый раз жизни, какие отношения. Она обиделась).
Лада
[1979576668]
Макс, так прикольно из твоих уст слышать про "магическое мышление"))) По поводу вчерашнего)) Приукрашивать действительность могут все, но инфа о фирме проверяется довольно быстро, потому тут скорее всего не врут.
Василиса
[855530086]
Мое имя
Сообщение было удалено
Пусть так. Но вот то, что в свои почти 40 отличная от вашей точка зрения "у вас в голове не укладывается", хотя конкретно эта тема была 100 раз разжевана в других топиках, где вы принимали участие - вот это печально.
Лада
[1979576668]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, но похоже, что женщина заходила по провоцировать и похвастаться хорошим сексом с постоянными любовниками))
Василиса
[855530086]
Лада
Сообщение было удалено
Так а мужик прав 100%. Он ее знает 1 день - какие отношения?)))) Если бы она не спросила и не обижалась, то он бы ее еще раз на секс пригласил, раз секс хороший, потом еще раз. И параллельно они б общались. И если в результате этого общения он увидел интересную ему личность - были бы отношения. Ну а если не увидел - то секс онли. А может и так быть. Она не дает, но у него азарт, который и заставляет его ухаживать и добиваться. Потом дала, сперма в мозг не бьет, присматривается - ну, неинтересная дама оказалась для него. И отношения скатились в секс онли. То есть, отношения - это когда тебя интересует конкретно личность. И если она для мужчины неинтересна, то хоть на первом свидании давай, хоть на 31м, итог один. Поэтому и сексом стоит заниматься, когда тебе самой захочется, ИМХО. Можно и на первом свидании. Просто, ну это ж редко все же, что на 1м хочется, тогда какой смысл?
Привет, Ёжка! Привет всем присутствующим здесь! Что касается меня, то даже не знаю, что лучше посоветовать. Опыта у меня в этом деле маловато. Я и не целовалась-то толком с мужчинами. Полноценные свидания были только с одним. Он сам целовал меня. В юности первый раз с ним поцелвалась, что-то на третьем свидании, но до секса не дошло, а спустя тринадцать лет, на втором свидании оказалась с ним в постеле. Были ещё парни, которые меня целовали, но это было очень неожиданно для меня, т.к. я с ними на свиданья не ходила - это было спонтанно и мимолетно)))
Лада
[1979576668]
Василиса, не пригласил бы)) Он там в гости к другу приезжал). Да и если ему отношения не нужны, то и личность ему по барабану)). А так, да, если мужчине нужны отношения, то только с той, которая заинтересовала как личность. Но это моя женская точка зрения)) Про секс с тобой согласна полностью. Не ожидала, что настолько совпадут наши мнения)))
Лада
[1979576668]
ШК, мне, наверное, лучше промолчать, но у меня сложилось впечатление, что от тебя ожидают извинения))
Именно! Человек хозяин своего тела и будет ли секс, когда и как решает он, а не статьи в желтых журналах, мнения друзей или стереотипы.
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, я не буду тебе помогать.
Меган
[2206262415]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева, я тебя тоже поддерживаю. Согласна с тобой. Совершенно не понимаю этих беспочвенных придирок гостьи. Следуя её логике, я вообще позорница конченная, т.к. рассказала тут уже такие интимные подробности своей жизни, что теперь только грехи свои замаливать. Кстати, я тоже совсем не влюбчивая, поэтому, если такое случится, что встречу мужчину своей мечты, боюсь, что уже не удержусь от интима! Хотя, понимаю, что это неправильно!
Вот именно. Хотим откровенничаем, хотим спим, хотим не спим.) Закон пока не запрещает..И не принуждает)
Меган
[2206262415]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежка, я тоже в 11-ть лет была детем. Но, я тут уже писала, как играли в компании в карты на желание - глупости там разные. Я проиграла парню, который был старше меня на 5 лет. Он заявил мне наедине, что *баца хочет. Вот так прямым текстом. Я не поняла сразу, при чем здесь я. Когда дошло, то такого деру дала до бабушкиного дома... Он бежал за мной пытаясь догнать. Возле крыльца схватил за развивающуюся юбку, вырвав клок. Платье было безнадежно испорчено. Бабуле я наврала, что неудачно прыгнула с забора. После этого друг того мальчика, высказал мне, что я одеваю слишком короткие юбки, выставляя все на показ. Что можно было выставить напоказ в 11-ть лет? После этого я стала носить юбки ниже колен и одеваться, как монашка. Меня даже мама за это ругала. Говорила, что негоже малолетней девочке одеваться, как бабка старая)))
Королева троллей)))
[2197662547]
Меган
Сообщение было удалено
Сколько все-таки среди мужчин дегенератов, извините.....((
Тут просто кто-то выше мне писал, что я ничего не делаю. И я у этого человека попросил контакты её одинокой знакомой. Что мне пришло в ответ? Правильно! Н-и-ч-е-г-о. Я даже ответа не удостоен был. Ну хоть сейчас дождался, через неделю, и на том спасибо.
Вспомнился случай, лет 20 назад на улице наблюдал картину: стоит палатка, там какими-то яркими платьями торгуют. Подходит какая-то бабка, смотрит долго и говорит, что вот бы одеть это платье и умереть. Тут продавщица возмущается, что она уже третья за сегодняшний день, которая в их платье умереть хочет :)
Так-так-так, а почему ? Я где-то показал выдающуюся склонность к этому ? :)
А про фирму - ну фиг его знает. Просто если меня гуглить, то и сайт конторы найдется, а там есть моя фотка с должностью, там же список из сотен крупных клиентов, широко известных в России и в мире. Интервью со мной в отраслевых изданиях тоже гуглятся.
В общем на основании интернета можно подумать, что я намного богаче, чем это есть на самом деле.
При этом знаю людей у которых при сходных доходах куча недвижимости в кредит, или огромное производство работающее с минимальной прибылью. ИМХО не угадаешь.
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, я не обязана тебе помогать)). А зачем ты ждал?)) Ты знаешь, что я получила твое письмо, я каждый день общаюсь на форуме (то есть ничего со мной не случилось)), а тебе не отвечаю. Интересно почему? Наверно, потому, что не хочу, не так ли?)) Или ты думаешь, что очень хочу, но что-то мне мешает?))) Как по мне вообще очень странно сначала сказать, что общение со мной закончено, а потом прислать на личную почту просьбу о контактах. И при этом искренне ожидать, что я буду тебе помогать)).
Как по мне вообще очень странно сначала сказать, что общение со мной закончено, а потом прислать на личную почту просьбу о контактах.
Никто этого и не говорил, что должна.
Я перед этим тебе написал тут и предложил помириться. Но ты отказалась. Ты же хочешь, чтобы я ещё извинялся? За что? Я-то тебя не оскорблял никогда, а ты меня - с удовольствием и многократно: "Деньги есть, а никому не нужен". ТЫ извинилась? Ни разу.