почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
это не откровенность. описывать себя, сидящую на сз, подающей мужчинам. все в равных правах там, все хотят коннекта с противоположным полом но не имеют достаточно общения или личностного обаяния, чтобы получить это среди знакомых. вот и регистрируются и ждут. смешно описывать, что вот мол я пришла к такому же одинокому и решила дать когда увижу его воочию в пятый раз. это инферно какоето. но вы видимо все с сз. потому так ярко описываете *личную жизнь*. мой совет: станьте с мужчинами на одну стартовую полосу и старайтесь. чтобы поиметь отношения. а не жеманьтесь на форумах. пс эт если в двух словах))))
Гость,вы первый день на этом форуме? Если да,то советую вам почитать и другие ветки,полезно будет. Заодно и узнаете,что есть "неудачницы" похуже нас. А так-то спасибо,конечно за советы и за ваше эксклюзивное,авторитетное мнение,но мы наверное и сами разберёмся.)))
Королева троллей)))
[1196802316]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Везет же))) Я прям сразу...у меня так редко с кем))) Круто вообще) Я не знаю тогда что сказать...Я да, в таких случаях терпела по ситуации пока прилично...) Но в принципе, если сильная страсть к друг-другу, я думаю не сольется никто...А вот если у него не сильная....там хоть месяц его гуляй, все равно особо он и не влюбится(
Лада
[2698391763]
гость
Сообщение было удалено
Вы как-то странно поняли сообщение, если честно. Вам вот приятнее встречаться с тыщу раз проверенными людьми, а почему другим не должно быть приятнее найти своего и проверить его перед тем, как бросаться в постель?
гость
[4293348230]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
это не важно. я ведь не спрашиваю какой год здесь вы и отчего данный ник. неудачницы это те кто сидит на сз, и пребывание на форуме вуман ру в данном контексте несущественно. вы опустили детали первых пяти свиданий. что показательно) пс когда народ пишет посты в народ, он подсознательно ищет мнений. их у народа есть. вам дают. ппс разбирайтесь у себя дома
Зачем тогда встречалась? Вообще некрасиво с твоей стороны. Говоришь, что не хочешь, но на свидание идешь. У него когнитивный диссонанс, он продолжает надеяться. Нельзя так поступать.
Королева троллей)))
[1196802316]
Лада
Сообщение было удалено
))) И для этого "поимения" надо еще и стараться))
Гость
[2698391763]
гость
Сообщение было удалено
Писали же вы про "идите вы и трахайтесь"?))
Королева троллей)))
[1196802316]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Тут у нас из трех кто "хорошо поступает" гость есть) Можешь с ней обсудить это тоже))) А мы ШК очень коварны получаемся)
Гость
[2698391763]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ты просто с детства яркая. У меня подозрение, что они и сейчас осуждают)))
Про 11-12 конечно удивилась тоже.. Ко мне как к девушке приставать лет в 13-14 начали. До этого так---дружилки...
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
я? нет. но пусть будет писАли. пс (!) "королева" а вы подзавелись, комментя изза угла) ппс иже с ними, я ни к кому конкретно не обращалась. просто мнение про сз. общайтесь не расстраивайтесь. не всем дано полноценное общение без проб и ошибок)
Да, я выглядела в 10 на 14-15))). Обсуждают и осуждают. Недавно опять слышала знакомые вещи. Иду домой, парень смотрит. Потом слышу:"Да она ж ненормальная)))" Да ты чееее?) Все, кавалер отстал.
Это важно,потому как на этом форуме неудачников до кучи,а вы прикопались именно к нам. Причина,мне лично,непонятна. Мы сидим здесь своей компанией и обсуждаем определённые темы,никого не трогаем. И да,нам интересно мнение друг друга,а не посторонних,мимо проходящих. Мой вопрос был адресован конкретным людям,а не попади кому. Если вы тролль,то так и говорите,а то смешно,ей Богу,вклиниваетесь в чужой диалог и совершенно безосновательно создаёте конфликт на пустом месте. Мы тут все мирные и дружелюбные,заходим,чтобы приятно пообщаться и отдохнуть. Если вам так не нравится наше поведение и наши жизненные позиции,проходите мимо.
При чем подходили знакомиться парни в мои 10, а им было от 16-18. В мои 20 - дядьки от 30-40. Вобщем ужас.
гость
[4293348230]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
мне по барабану как выглядят в вашем понимании участники форума. читающие посты. избирательно или до единого. это форум и здесь пишут для всех. для личного обмена мнений есть чаты в вайбере и вотсапах. конкретно в случае с вами вы ко мне прикопались и чтото пытаетесь внушить. я написала единственный пост про поцелуи "королевы" с сз. шоб она взбодрилась. конкретно вы мне неинтересны от слова абсолютно.
Я ему честно сказала,что не хочу,что ещё могла сказать. Он говорил,что ему всё-равно,получалось,мы типа дружили просто. В итоге расстались по моей инициативе,потому что это не отношения были и не дружба.
В старых записях был вредный звукорежиссер. Он затер мой голос, и там, гле я хотела мощности, утончил что ли) Я сначала в шоке была, но не переделаешь. Я стесняюсь. Хотя. Ладно. Там каверы на Эпидемию))) Перепела мужские песни женским голоском....
я? нет. но пусть будет писАли. пс (!) "королева" а вы подзавелись, комментя изза угла) ппс иже с ними, я ни к кому конкретно не обращалась. просто мнение про сз. общайтесь не расстраивайтесь. не всем дано полноценное общение без проб и ошибок)
память девичья)) полноценное общение и правда не всем дано, но чем богаты, тем и рады))
Королева, любимая моя, рада, что тебе он понравился!)). Деталей не спрашиваю, а то тут на наше реалити шоу "богатые тоже плачут, не всех богатых хотят" много зрителей набежало)). Для всех присутствующих прозвучит песня "All you need is love!"
А если даже понты по-умному обставлены,то это конечно всем понравится.
Да, мне тоже кажется, что это просто защита такая, не показывать чувства, чтоб не обидели. Циник - уставший романтик ) Я раз был таким, хватило на пару месяцев, не понравилось.
Самый качественный понт видел у Васильевой (это любовница бывшего мин. обороны, у которой нашли много всякого). По телеку рассказывали сколько там денег, килограмм ювелирки нашли, сколько картин по стенам развешено. А потом оказалось, что картины - это копии, а не подлинники ) Вот что значит репутация :)
Лада
[1979576668]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Спасибо, моя хорошая😘
Лада
[2698391763]
Макс, а ювелирка? Поделки местного ювелира?))
Счастливчик
[386970595]
Гость 1226518891, а как, с Вашей точки зрения, нужно знакомиться людям 30+?
Королева троллей)))
[2174732755]
Лада
Сообщение было удалено
)))) Я сама пока решила тут детали не писать...Мало ли как все пойдет...)
Кстати, это фишки не понимаю. Мне кажется, что если мужчина только из-за секса и ему для достижения желаемого не нужно долго уговаривать женщину, то он потом вообще никуда не денется. Ну секса же хочется несколько раз в неделю минимум, а каждая новая знакомая - это ну неделя-две-три приглядываний точно без гарантии, так же озаботом (с) стать можно.