Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 323
гость
"женщина имеет право использовать любые средства для достижения цели", главное ее знание в чем цель))
Королева троллей)))
гость
Сообщение было удалено
Наверное "держать" было все же неправильное слово.
Все остальное не вижу смысла объяснять....
Нескучной вам жизни....
Королева троллей)))
гость
Сообщение было удалено
Эхххх) Как жаль то что все сразу не дают, да?)))
Ну не плакай, может и тебе от кого перепадет)))
Главное чтоб у нее анамнеза не было....или сифилиса)))
Тут уж тебе выбирать)))
гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
ваш пост 16462 про "держать". это не мой вымысел.
и мне объяснять не надо, все ясно как белый день. зачем дамы пишут эту всю чушь вовсеуслышанье - вот что вызывает досаду. или отвращение.
пс мерси, у меня жизнь на подъеме, *вашими молитвами*)))
ппс не позорьтесь больше
гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
ниче что я женщина? это не вызовет когнитивный диссонанс? надеюсь.
идите и живите сексуальной жизнью. набивать себе цену в 30 плюс смешновато как минимум
Королева троллей)))
гость
Сообщение было удалено
Я ни за кого не молюсь. Ибо не во что не верю.
И никогда не позорюсь. Потому что все что делаю и несу в мир, не имеет цели кому-то вредить....
Но вполне понимаю вашу озлобленность на меня.
Как говорил один мой хороший знакомый: не бывает злых людей, бывают несчастные.....
Я бы еще добавила: и глупые)))
гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
а вы приносите пользу, это полезнее чем бессмысленность
пс у меня нет озлобленности. впервые вижу вас и ваш пост. надеюсь, реакция извне вам станет полезной.
ппс конечно вокруг все глупые, а о поцелуях на н-свиданиях пишут нобелевские лауреаты. все так)
Королева троллей)))
гость
Сообщение было удалено
Если вы женщина, то должны понимать, что смотреть на то, какой человек, а не кидаться в постель на третьем свидании-это норма.
И вот эти : а ничего что я....
Тут никто не обязан догадываться кто вы.Тем более, что вы никне удосужились взять.
И если вы женщина, для чего вам так переживать за недающих конкуренток?)
Порадуйтесь...
Вам больше секса достанется....
Хоть со всеми моими мужчинами.... Я по паре-тройке в месяц отсеиваю....Могу к вам всех за секасом направлять...Вы видимо в этом поднатаскались...хорошо приголубите))))
На этой радостной для вас ноте прощаемся)))))
Лада
Алёнка, тебе бы по эстрадному вокалу уроки взять. Вся таки манера пения отличается. То, сто он низкие ноты укрепляет, это хорошо, выравнивается диапазон. Если говорит, что талантливая, значит так оно и есть. Главное, что ты делаешь людей счастливее своим пением и тебе это в радость.👍 это чувствуется даже по твои постам здесь.))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это да,но комменты....читать противно.
boss
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
я пишу ник когда хочу, лень чаще. и мы закончим на той ноте, на которой мне захочется))
для меня не норма свидания\постель\лобызания. узбагойтесь. я хожу на свидания только с сотню раз проверенными людьми и не задаюсь вопросом целоваться мне с ними или говорить о погоде. по сз я вам не конкурент.
пс отсеивайте, милая. но зачем это писать всем? а раз пишете - ждете откликов.
ппс дождались)))
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я там не успела много вчера почитать....
Про деньги все обычно противно)
Мне вчера на эту тему пришлось все же с новым кавалером поговорить....
Рада, что вышло не пошло)
Он просто оказывается все тогда про деньги говорил, потому что правда сейчас не так много зарабатывает, и хотел определить, не слишком ли я привыкла к роскошной жизни, чтоб слить его....
Ну не знаю...) Может врет) Многие врут) Пока общаемся)
гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да там тема разводка, но правда в том, чтоб еслиб дама создала эту тему, ровно с такими же требованиями, сразу же подтянулся полк сочувствующих ТП, которые друг другу поддакивали в унисон, и орали через строку о том что не в коем случае не ищи нищеброда, что он должен сответствовать, а еще лучше быть на несколько голов выше. Все как обычно, двойные стандарты наяву
Королева троллей)))
boss
Сообщение было удалено
Ой ,ну хоть с ником)
За Милая спасибо)
Ага, я такая)
Но если что----все же вы мне можете кинуть электроночку---куда посылать тех, кто мне по душе не пришелся)))
Я добрая так-то...
Помогу)))
А про ноту на которой вам захочется....Это врядли...Я же в любой момень могу просто перстать с вами общаться. А следовательно закончить)
Команды виртуальных боссов обычно воспринимаются как "ко-ко-ко")))))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня почти также всё. Целуюсь чаще на втором уже,хотя целоваться без "продолжения" очень трудно,поэтому стараюсь делать это как можно реже. По поводу секса,всё зависит от интенсивности встреч и от их продолжительности. Недели две интенсивного общения мне достаточно. Очень трудно держаться))) Вот,с тем мужчиной,которого не хотела,около трёх месяцев встречались,секса не было,я ему сразу сказала,что не хочу,он конечно приставал,из-за этого ругались. Но я ему честно сказала,что если не устраивает,расстанемся,не вопрос. В итоге расстались конечно. Представляю,как ему тяжело было.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Общайся,Королева. Может,хороший человек,кто знает.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ну целовалась я наверное да, по-раньше с кем-то....
Да ну не фиксировала особо)))
Мне кстати муж бывший потом сказал, что боялся, что вдруг я в постель как все быстро соглашусь как все....Тип того что я понравилась, и ему бы хотелось, чтоб все было по-особенному. Хотя все по-разному бывает. У некоторых действительно наверное и после секса на первом отношения складываются)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Прям мои слова!!👍👍👍👍👍
гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
)))))))))
представляю тот контингент на свиданиях.
пс обойдетесь без электроночки. еще заспамите с утра до ночи
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да,конечно,всё индивидуально. У меня тут знакомые есть,познакомились в клубе,оба в хлам,секс был в туалете,вообще жесть. Утром проснулись вместе у него дома. Через несколько месяцев поженились. Двое детишек,счастливы вроде. Это конечно исключение,но и такое бывает.
Лада
Ежка, на меня ориентироваться бессмысленно, я делаю так как комфортно мне и не считаю себя обязанной спать с кем- то через определенный промежуток времени потому, что так придумали чужие мне дяди и тети) Это моя жизнь и я решаю сама, что мне делать))
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь на это)
Кстати намекнула, чтоб быстрого секса не ждал....)
Смеется) Говорит, смотри потом сама не допросишься)))
гость
Сообщение было удалено
Гость,а какое вам вообще дело до "чужого горя"? Если у вас всё хорошо,то нам остаётся только порадоваться за вас,это же прекрасно! И в чём,интересно,состоит "позор" Королевы? Можете пояснить?
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Вооот) И это тоже правильно)
А то мужчины придумали еще правило трех свиданий...а кто-то в это верит....

Привет, моя хорошая))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
С чувством юмора,это уже хорошо)))
Лада
Сообщение было удалено
Это впринципе правильно. У меня наверное комплексы.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежа, видимо мой позор, что я пока без секса и еще и не стесняюсь это тут озвучить))
Такая вся за тридцать, но что-то строит из себя....)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
)))) Поцелуи-то можно. А вот про секс. Конечно, лучше нини, но кто согласится на это?) Так что умру одинокой.
Королева троллей)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ни-ни плохо.... А вдруг кто решится долго ждать, а потом совсем не подойдете друг-другу.... Привет, Аленка)
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
😁👍👍🏵🌼
гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
бабка, если вы *зная что королеве сколько там? более 30? 27?* не испытали отвращения при изложении человеком свиданий с опосредованными интимными ласками, то что мне вам еще написАть? я пас. просто наткнулась и отреагировала.
пс написали о "чужом горе" для всех, слушайте всех. кто вам дохтор?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет! Я знаю случаи про ни-ни. Из семейных архивов. Живут много лет. Недавно одна молодая пара так поженилась. Муж пылинки сдувает, но я то уже тетка) Хотя, мне пофиг. Если человек ценить будет, пойдет на все. Ради любимых и умирают. Если нет, то фиг с ним.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А ты боишься что будет поздно или рано?) На самом деле, мне кажется редко бывает поздно или рано, когда люди правда друг-другу подходят....Вот если не готова еще , а на тебя давят---это как-то фу уже.....)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Меня поражают такие вот выхлопы,если честно. Блин,да если у меня всё зашибись в жизни,я не буду строчить какие-то посты другой женщине и указывать ей,что она ведёт себя неправильно,только потому что у меня по-другому. Бред какой-то. Счастливый человек сеет только добро и позитив.
Я тоже за 30 и без секса,ну и что дальше? Не считаю это самой большой проблемой в жизни. Лишь бы здоровье было и все близкие живы были,остальное приходяще-уходящее и не стоит заострять на этом внимание.
Королева троллей)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Такое может быть.......Просто я бы сама наверное не выдержала до свадьбы.Когда правда человека хочешь-это тяжело(
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вот согласна. При том, что уж если честно, найти секс если прям хочется---самая решаемая проблема)
гость
Сообщение было удалено
А почему я должна вообще испытывать отвращение? Объясните пжл. Отвращение у меня вызывают хабалки и меркантильные дамы,вот это точно. Королева не написала ничего такого,что могло бы вызвать отвращение,всё в рамках приличия,да и если нет... Мы тут уже давно общаемся и не стыдимся говорить друг с другом откровенно. И причём тут возраст вообще?
Лада
Сообщение было удалено
Я занималась год у эстрадницы.У нее был голос высоковат, на низах задыхалась. Говорили , что зажимы есть. И она мне не могла мощность поставить, на диафрагме петь не могла. Поэтому пошла академиста искать.
Королева троллей)))
В общем, дорогой гость...
Я уважаю ваше мнение.
Просто не так часто кого-то хочу.
Увы.

Еженька, спасибо за поддержку)
Лада
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю.
гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
не должно. не вызывает - значит мне нечего вам пояснять. народ, бродящий по свиданиям с сз, и объявляющий тотальное одиночество вниманием к себе и еще выводящий тактику в интиме, отвращает лично меня. сори, если помешала личной беседе. буду пропускать мимо)
Королева троллей)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Алена, а чего ты хочешь достичь? Ты для себя больше поешь, или все же хотела бы так зарабатывать?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня проблема в следующем: я сама хочу обычно прям сразу,но сдерживаюсь,поскольку боюсь,что мужчина со мной только из-за секса и после него благополучно сольётся. А так-то да,если судьба быть вместе,то это всё незначительные мелочи жизни.)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну для себя- точно, но и от работки не отказалась бы. У нас есть такие, которые подрабатывают.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
😘😘😘😘😘
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Эх,послушать бы тебя...интересно очень)))
гость
вобщем королева)))
меня ваши половые трудности интересуют менее всех собравшихся.
ответных откровений не последует увы)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Согласна)). Я помню в юности случай, как к 13летней соседке пацанчик приставал со словами "тебе в падлу дать голодному волку?!"
Лада
Сообщение было удалено
Ко мне парни приставали с 11-12. При этом осуждали и считали, что это обязательно)))
гость
Сообщение было удалено
А что плохого в сз? В 21 веке все знакомятся через сз или соц сети,какая разница? В интиме же,каждый поступает так,как ему комфортно и нет определённых правил поведения. Жаль,что вас отвращает откровенность. А пропускать мимо-хорошая идея!)))