Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 322
Меган
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А помнится были времена, когда для прекрасных дам "вход" в брачное агентство был бесплатным. Все оплачивали потенциальные женихи)))
Лада
Физик он у тебя даже. Ого! Отдыхай побольше😘
Меган
Сообщение было удалено
Народ,я что,единственная,кого не интересуют чужие машины,доходы и прочее? Чувствую себя белой вороной((( Может стоит интересоваться?
Меган
Сообщение было удалено
Вот-вот,я тоже самое подруге сказала,была уверенна,что для женщин бесплатно,но,увы и ах.....прошли те времена,нынче все платят за всё😁😁😁
Лада
Сообщение было удалено
Да,Ладушка,мне вообще на технарей везёт,одни программисты и инженеры попадались. Единственный гуманитарий,тот мужчина,к которому меня не тянуло.
Меган
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Меня тоже не особо интересуют, но они сами этим хвастаются. Не хочется думать, что тебя за идиотку держат)))
А вообще мне нравятся обеспеченные мужчины не за их богатство, а за те их данные, которыми они заработали свои деньги. Криминал, конечно же, ни в счет)))
Меган
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежка, сильно мы отстали от современной жизни!
Лада
Сообщение было удалено
Лада, ну т.е. врутъ все-таки ? ) Признаться, я сам так могу рассказать о себе, что у собеседника сложится впечатление о каком-то одном уровне дохода, а он будет совсем другим.

Ну, например, бизнес может быть убыточным, а рассказываешь про количество сотрудников или клиентов или размер офиса/производства. Или говоришь что в прошлом году были такие-то доходы, но умалчиваешь что тот год был выдающимся, до того было сильно меньше или вообще убытки, а еще до того вообще банкрот и только недавно долги отдал.

В итоге вроде сказал чистую правду и ничего по фактам не соврал, а в голове собеседника выстраивается образ далекий от реальности, причем эта ошибка не случайность вовсе.

Ёжка, привет.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Если нужен муж - нужно полюбить их как свои :)
Меган
Сообщение было удалено
Странно,а мне никогда не попадались такие,которые хвастаются своими достижениями или фин. положением. Об этом речь никогда не заходила,особенно в конфетно-букетный период,а потом они сами постепенно открывались. Я никогда не расспрашивала,как-то неэтично это,на мой взгляд. А в остальном,согласна,целеустремлённость важна и многие другие качества,скорее всего это и привлекает в мужчине. Я всё это в совокупности называю "мужским стержнем".
Maxim
Сообщение было удалено
Привет Максимушка!!😍😍😍 Да,видимо,так и есть. Только себя не перестроишь,ну не могу я считать чужие деньги,стыдно мне. Не меркантильная я,а жаль. Меркантильным больше везёт. На ловца и зверь бежит. ))))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Читал про популярную разводку с брачными агентствами. Женщина платит, ей по договору обязуются найти и устроить свидание с 10 кандидатами. Кандидаты приходят, они во всем положительные, женщинам нравятся, но на второе-третье свидание не зовут, в агентстве говорят что женщина ему не понравилась. В реальности же кандидаты просто работают в агентстве и получают деньги за походы на свидания, сами они при этом могут быть геями, например.

К агентству прикопаться сложно - они свою часть выполнили, кандидатов предоставили, требованиям удовлетворяют, а дальше они не виноваты )
Меган
Сообщение было удалено
Да,Меган,я так вообще отсталая по сравнению с обитателями вумана😂😂😂
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
😂👍
Maxim
Сообщение было удалено
Жесть!!! О таком я даже не слышала. Моё незамутнённое сознание провалилось сейчас в чёрную дыру.😂😂😂😂
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ёжка, а что значит хвастаются ? Ну прямо говорить что я зарабатываю столько-то в самом деле неприлично, но мимоходом упомянуть где и кем работаешь, рассказать о каких-то ситуациях на работе, о хобби, о том куда ездил, подвезти на машине, в общем можно много понтоваться не выходя за рамки приличия и как бы рассказывая о другом.

Думаю, многие на основе этой информации смогут составить представление о доходах.

PS. А еще есть такой жанр - пожаловаться на жизнь так, чтоб другим завидно стало. Читал одного американца, который был явно гуру в этом деле: он жаловался что знакомые завидуют ему когда он рассказывает что дела не очень хорошо идут, пришлось продать 3 самолета. И, мол, ладно бы если бы купил, а то ведь продал...
Maxim
Сообщение было удалено
Хех,про Американца улыбнуло😁😁😁 хвастаться на мой взгляд-это именно открыто говорить о своих доходах. Ну,к примеру,встретились и он говорит типа,я начальник там-то и к примеру не покупаю дешёвые машины,тоесть,те понты,о которых ты говоришь очень видны со стороны и всё это распознаваемо. Я до конца отношений со своими мужчинами не знала,сколько они зарабатывают,они не говорили,я не спрашивала. В остальном,да,уже по профессии можно судить приблизительно,сколько человек зарабатывает и даже немного определить склад ума и характер. Мои все технари-отсюда я сразу делала вывод: прагматичный,циничный,не эмоциональный и ещё куча всего,в итоге процентов на 80 попадала в цель. Всё довольно предсказуемо было.
Алёнушка,спасибо за букетик,вот тебе тоже от меня,лови-💐💐💐💐💐
Что-то Принцессы,Киллера,Регины и Розы давно нет. Бросили они нас(((
Меган
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежка, неужели ты думаешь, что я спрашиваю мужчин об их доходах. Сами заводят эту тему)))
Всё,я отойду в мир славного Морфея))) Всем доброй ночи!😗😗😗😗
Новодворская-2
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Аххаха! Веселая у Вас тема, девочки!
Меган
Сообщение было удалено
Так я и говорю,мне такие и не попадались,напрямую о доходах никто не говорил. Про профессию,да,даже место работы,хобби и прочее,но конкретно про доходы-ни-ни))
Всё,я отлетела...))
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, классный прикол!
Нужно это взять себе на заметку.
Представляешь мужчина начинает рассказывать о своих машинах, яхтах, виллах. А я тут с умным видом: "Я их уже люблю, как свои собственные!" Интересно, как он прореагирует на это?
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
и афроамериканцев...
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
Я тоже слышала про такое!
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ёжка, а почему сразу циничные ? :) В чем это проявлялось ?

Да, если "не покупаю дешевые машины" - это неправильный понт, это очень видно и так делать нельзя, конечно.
Правильный должен демонстрировать какие-то положительные черты характера, интересы, увлечения, а деньги должны присутствовать как бы фоном. Например, человек рассказывает любит оперу, посетил ту и эту, рассказать кто выступал. Рассказ как бы про оперу, но человек "в теме" поймет где он был, какие расходы и доходы подразумевает такое увлечение. Или (ближе к моей теме) можно показать какие шкафчики делаешь, рассказать про стили, там будет наверняка читаться какое оборудование для этого надо и сколько нужно было времени потратить на это.

Еще плюс в том, что совсем "не свой" человек понт просто не поймет и не заинтересуется. В первом случае решит, что разговор был про музыку и ему это не интересно, а во втором - про какие-то деревяшки.

А лет 100 назад понты были намного круче, скажем умение играть на муз. инструментах, танцевать требовало огромного количества времени, причем начинать нужно было еще в детстве (а значит и родители человека тоже были богатыми). Простые люди позволить себе такое не могли и "подделать" понт было довольно сложно.
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
Согласна - понты это наше все!
Смотрела тут сериал "Красная королева", как там круто Лев Барский понтовался! В фильме он под такой фамилией идет. Ни кожи, ни рожи а девицы за ним табунами бегали, из всего он устраивал шоу. Даже подарки девушкам никогда не дарил по тихому, а работал на публику. Первые красавицы страны были его женщинами)))
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Так извините,уважаемая(ый),зачем 25-ти летнему юному мачо стареющая дама? Ему восемнадцатилетнюю подавай! Дамы,я понимаю,стареть обидно,но в нашем суровом мире необходимо трезво и реально смотреть на жизнь,иначе она накажет. Но, всегда бывают и редкие исключения,например,мой брат женат на даме,которая старше его на восемь лет,и они вполне себе счастливы, правда,его супруга очень за собой следит и выглядит его ровесницей.
Лада
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо на добром слове! Но послушала недавно себя на записи и поняла, что никакого таланта нет. Да ну. Голос должен быть красивым и приятным. А мой нынешний педагог, почему-то считая меня талантом (хаха), развивает именно низы и меццо-сопрано. Блин, а у меня и высокие нотки красивые. Меццо мое не очень звучит, мне не нравится. А вот другие вещи с высокими лучше, но он считает, что я ничего не понимаю и профессионалу указываю. Мне кажется, исполнение должно нравиться. А после него высокие пропадают, правда, он говорил, что так бывает. Перед ним были другие педагоги, они высокие ставили, звучали красиво, но зажато. А еще у меня мимо нот бывает, я заметила. Это явно не талант. Это фиг знает что. Я как-то приняла это и думаю хватит мне заниматься самообманом.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет, лапушка! Спасибо! 🌹🌷🌺🌼😘
Лада
Сообщение было удалено
Нет, на ШК не совсем наговаривают)) Я принимала участие в беседе. Прости,Швартик, но ты - циник. Он просто пытается объяснить что-то, но делает это таким образом, что там начинается взаимный троллинг и вредность. Развлекается.
Василиса
Сообщение было удалено
Я действительно жду.
v*****@ukr.net.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
А то!
Зачем тогда этот форум нужен?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А ты не понимаешь, что этим злишь и расстраиваешь людей? Надо нести добро и свет в мир.
Мое имя
Maxim
Сообщение было удалено
Ну сравнил русских с американцами! =) У нас редко встретишь богатого человека, который не демонстрирует внешне своё богатство - дорогая машина, дом в элитном поселке, или квартира в клубном доме, дорогие шмотки и аксессуары, дорогие магазины и заведения. Практически обязательная атрибутика.
В америке белые люди живут как то совсем по другому. Больше практичности, меньше понтов. Больше уделяют внимания своим личным объективным потребностям и комфорту.
Мое имя
Василиса
Сообщение было удалено
Все эти пару месяцев приглядок - это какая то подростковая модель =) Никак у меня не укладывается в голове такое между взрослыми людьми
Радуйтесь, что клеятся... А то многие считают женщин за 30 старыми тетками.
Maxim
Сообщение было удалено
Цинизм их во всём проявлялся,в отношении к окружающим,ко мне,в межличностных отношениях. У меня вообще складывалось впечатление,что у этих мужчин нет души,что они не способны на чувства впринципе. В итоге,в какой-то степени я оказывалась права,хотя не думаю,что они такие прям бездушные. На мой взгляд,цинизм-это маска,под которой люди пытаются скрыть свою ранимость и чувствительность. В начале отношений это трудно понять,а вот спустя какое-то время,понимаешь,что всё это всего лишь маскарад. Не у всех,конечно,некоторые от природы такие,просто холодные,рассчётливые и бесчувственные,но это уже немного другой психотип человека.
Что касается понтов. Я согласна с тобой полностью. Моим мужчинам видимо просто нечем было понтоваться,вот они и молчали в тряпочку. У одного из моих бывших,когда познакомились,даже машины не было,хотя на тот момент он был инженером в аэронавигации. Зарабатывают они не плохо по нашим меркам. Он никогда не понтовался. В мою бытность поменял три машины и его два раза повышали в должности. Ни разу не выпендрился,просто например сказал так:"меня повысили,так-то,пошли отметим". Не люблю я понты,меня больше скромность привлекает. Вот грузины и армяне обожают понты,чего только не напридумают,причём,половина из этого,как минимум,враньё. С такими людьми даже противно общаться. А если даже понты по-умному обставлены,то это конечно всем понравится.
Девочки,Василиса,Королева,Лада и Меган-вопрос к вам. Скажите пжл,на каком свидании вы начинаете целоваться и после какого свидания или через какое время обычно предполагается интим? Если конечно не секрет. Мне просто интересно сравнить с собой. Моё имя говорит,что месяцы для притирки это много в зрелом возрасте. Так когда же нужно? Случится всё быстро-мужчина подумает,что девушка доступна,будет тянуть-подумает,что динамит или с тараканами. Всё не то! Алёнка,тебя не спрашиваю,потому что ты религиозная,а значит до свадьбы ни-ни.
Кстати,всем доброе утро!❤❤❤❤❤
Алёнка,специально для тебя поставила на аватарку своего кота,которого ты так любишь,вернее кошку😁😁😁😁
Сейчас глянула в тему "Не могу найти девушку в Москве" и настроение испортилось даже. Опять деньги считают чужие,ну противно,люди,правда,нельзя так. Мужчина чётко написал,что ему ровня нужна,но ровня в материальном плане. А как же чувства,любовь,взаимопонимание,хороший характер у девушки,неужели это всё не важно,лишь бы она бабки зарабатывала,а там пусть будет хоть сволочью последней? Зачем я полезла туда,ведь утро так хорошо начиналось....😭😭😭😭😭
Королева троллей)))
Меган
Сообщение было удалено
Богатые мужчины реально бывают на сз. Хоть и редко.Просто часто без фото. И встречи в строго определенных местах. Просто когда вы были молоды и прекрасны, вы не застали век интернета.
Опять же может и не олигархи. Но хозяева приличного бизнеса вполне. А для среднего класса это уже богатый)
Я один раз с оооочень статусным мужчиной познакомилась. И его фото так-то были в интернете в яндексе. Легко было проверить про должность, что он не врал. Но он такой бзиканутый был...Дальше первого свидания не пошло. Понты ужасные. И неприятный внешне. Хотя сразу отдыхать звал на дорогой курорт.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет Ежонок)
Да мне вообще в автора там не верится уже после топика....Какая-то разводочная тема, слишком очевидная...
Мое имя
Сообщение было удалено
Так там пафос книжки в том и заключался, что, мол, многие думали что богатые американцы живут так, а на самом деле они живут совсем по-другому, а те которые с дорогими машинами и домами часто довольно небогатые и балансируют на грани.

Причем в америке как раз демонстрация богатства имеет больше смысла: дом в хорошем районе дешевым не будет, а это автоматом влечет недешевые школы, соот. окружение и прочее. В России ИМХО намного проще иметь нормальное социальное окружение не перебираясь в элитные поселки )
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я целуюсь чаще на третьем....иногда и вообще нет...Секс....я в последнее время до него не дохожу особо...всех брыкаю....)))
И вот и сижу как курь одна)
А с теми, с кем сириос отношения были потом--ну свидание шестое-седьмое...И то уже еле держалась, потому как нравились сильно..))))) Но там свидания затяжные были...Ездили куда-то на пару дней например....Или с вечера до утра вместе гуляли...Т.е. не те свиданки, чтобы пару часов в кафе....
Мне кажется, для современных девушек это даже поздновато...
А так обычно мои кавалеры через пару недель уже попсиховывать начинают....а я к тому времени сливаюсь, потому что их особо и не хочу и все уже поняла для себя....Одного два месяца мурыжила...но я искренне надеялась его захотеть....и он был хороший и реально влюбился....Жалко...(
гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
пс надеюсь максимум 21
Королева троллей)))
гость
Сообщение было удалено
Надейтесь...
Я в своем возрасте уже умею держать мужчин рядом не только посредством секса))
Но тем кто общается с легкодоступными барышнями, такое искусство не познать)
гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
ммм, ну анамнез понятен
держать мужчин рядом пустотой это искусство или всетки пустота?))