Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 419
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Блин, жесть конечно. Но по мне, и хорошо, что ушёл. Такие мужики и не мужики вовсе. Бедные мы, бедные....
Королева троллей)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
А откуда у вас информация как во всем обществе?) Бог пожаловал?)
Или опять недостоверную статистику подберете?) Я сдавала отчеты в росстат. Я знаю как делается статистика. Окружение каждого это и есть жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
А тут по-моему все понятно:
1) Высокотехнологичная работа оплачивается хорошо по сравнению с остальной, но она все равно означает ипотеку на много лет, которая оставит с той зарплаты весьма скромную сумму. Если квартира уже есть - требования по работе могут быть сильно ниже.
2) Машина ИМХО это вообще не про "ездить", это процентов на 80 маркер доходов для противоположного пола :) Т.е. купить вроде проблема небольшая, но они (особенно дорогие модели) довольно быстро дешевеют, довольно большие страховки и налоги... А раз у человека есть столько денег на машину, то девушка может надеяться, что и ей перепадет чего-нибудь :)
Катенька
Сообщение было удалено
Причем девочки, мужик не русский. Так что везде они к*злы)) не только русские)
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
Прелестно)) какая дивная формулировка))
Королева троллей)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Лично меня он утомляет гораздо меньше, чем некоторые мужчины на этой ветке. Хотя бы нет пустой агрессии и словоблудия.
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
))). Ну, их тоже меняют на более молодых, им изменяют и с ними разводятся))) Все как у людей)))
Лада
Сообщение было удалено
Лада, я понимаю, что он вам симпатичен, но поверьте: умному порядочному человеку изобразить из себя глупое животное (а требуется приблизительно это) почти так же сложно, как ду-ра-ку изобразить из себя умного )))
Королева троллей)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Извините конечно, но ни один из моих мужчин в жизни глупое животное не изображал. И при этом кто-то нравился. Если вы общаетесь с девушками, для которых надо быть недоумным--- задумайтесь по какой причине вы таких выбираете.
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
А кому он не симпатичен?)) Он завоевал симпатии всех на этой ветке своей искренностью и честностью)). А не показывать свой ум - вполне реально, уж поверьте)). Я вполне прохожу как красивая блондинка))), а диплом красный - ну, так девочки усидчивые, зубрить любят)))
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
В смысле требуется именно это? Зачем умному мужчине изображать из себя не далёкого? Я всегда думала, что это удел содержанок, не? Я кстати, полюбила своего мужа за ум, за силу, за уверенность, за крепкое плечо в конце концов.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да к#злов везде хватает)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Причём здесь Росстат?) есть куча показателей без всякого Росстата, которые косвенно свидетельствует о масштабах Того или иного явления.
Вот пример: несколько лет назад в инете был форум женский про секс-туризм в Турцию , Египет. И это был не формат вумана, там регистрация, жесткая модерация. 33 тысячи юзеров, 1 млн 200 тысяч сообщений. Нет смысла объяснять, что там сидели хорошо если несколько процентов от общего числа «Наташ». Значит, реальное число «Наташ» - сотни тысяч или миллионы.
Или ещё: я на сз никогда не сидел и не сижу. Но для соц. Исследования поставил и полистал тиндер. Его куда уместнее переименовать в «олигархождалкер»!))
А Спросите у бомжа на вокзале, нормально ли доедать оставленную на столиках еду? Он скажет - да, у меня все знакомые так делают! )
Вот вам и «окружение».
Надо брать широкий срез и смотреть на тенденции.
Королева троллей)))
Катенька
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажется у молодого человека выводы странные. Возможно он путает интеллект с занудством и неинтересной манерой общения....педантичностью излишней....Тогда да...не очень. Как кстати и идеальный порядок у мужчины в квартире. Вроде и нормально все...но как-то....не могу слово подобрать...страшновато немного даже)))
Лада
Сообщение было удалено
Слишком много внимания моей скромной персоне, не стоит!)
Королева троллей)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
А мы тут общались просто до вас, а не срезы брали для исследований. И ничего...живенько так...
Королева троллей)))
Надо ему срез брать!)) Ну надо бери! Хоть статьи научные пиши! А мы сидим и разговариваем не паоясь в свободное время. А видите ли срезы нпдо учитывать. А наша жизнь и окружение---это ни о чем. Ну мы живые. У нас даже пыль иногда дома бывает)))) И слава богу!)))
Королева троллей)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так?) Расскажите про коллекцию значков)
Катенька
Сообщение было удалено
Ну я ж вроде понятно объяснил.
В современных российских условиях два эффективных способа общения с женщинами.
Первый - заливаешь деньгами, режим «олигарха». Второй - режим «турецкого аниматора».
Ну ок, сейчас каждая будет говорить «я не такая». На 1 «не такую» будет сто «таких» ))
Катенька
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну про порядок я конечно промолчу..)) Но я с ним давно уже спорю. Привожу в пример свое окружение, не работает) Хотя если мыслить по его логике, если наши девушки реально деградировали, то в каждом окружении должно быть хоть по одной такой, как он описывает. Но в моём таких нет. Наоборот, все семейные. Олигархождалок не наблюдаю. Говорит, не показатель)
Королева троллей)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Это вы в статистике капнули две категории женщин?)) Или просто утрируете, потому как и деньгами не отягощены и развлечь не можете?)
Катенька
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
)))))))
Лада
Родезиан, давайте серьёзно, раз душа просит)) Какие учебники по социологии Вы прочитали?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ок, если я по каким-то причинам потеряю доступ к своему аккаунту, перегистрируюсь под ником «агрессор-словоблуд», чтобы вы меня узнали сразу )
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Очень странно, что на этой ветке собрались именно не такие, не находите?))
Королева троллей)))
Катенька
Сообщение было удалено
Тут смотреть на человека надо. Но пока такое впечатление, что человек просто не обоятелен совсем. Вот и придумал, что просто всем нужны глупые, олигархи или турки. Он же не может себе признать: да просто видимо не харизматичен я и зануден. Никому не интересны мои статистические выкладки)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Девочки, подождите! Я же кроликов изучаю! Мне любопытно и может понадобиться для категоризации))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Просим-просим)) Мне тоже надо поведенческие модели отследить.)) Мировые тенденции))
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Слово обаяние я знаю. Опечатка)
Ну он хотя бы не называет Максима братаном с другой стороны. Но затвкает некрасиво людей.
Королева троллей)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я не про вас писала. Но если вам угодно...))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Расскажите про эффективный режим общения со мной))
Катенька
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Соглашусь. Все таки большую роль играет харизма и обояние. Не всем конечно это дано. Но чо ж не признать то? Зачем девушек поливать? Мы ж каждая, все РАЗНЫЕ, абсолютно все. А все равно нас обобщают)
Лада
Сообщение было удалено
Причем тут учебники по социологии?
Достаточно понимать, какая выборка репрезентативна, а какая - нет. Со статистическими методами исследования у меня проблем нет)
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ох уж эти исследования)
Королева троллей)))
Катенька
Сообщение было удалено
Вот именно это и неприятно. Каждый второй приходит с установкой: вы все плохие и я все про вас знаю. Просто от своих же неудач. У меня тоже не все хорошо. Но я совсем не уверена,что все мужчины сволота....Даже думаю что примерно 50 на 50))))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
При том, что если берешься что-то делать, то надо это делать основательно, по всем правилам, а не изобретать кривой велосипед)). Не достаточно, уж поверьте. Вы беретесь за изучение социума, не постигнув азы. Не серьёзно.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Слушайте, мне не хочется прибегать к терминологии мд и абф, я к ним не отношусь и как минимум половину их идей осуждаю.
Но вы реально сейчас включаете генератор стандартных неумных ответов, хотя в оригинале он по-другому назвается)
- сам никакущий небось
- сам нищий небось
И т.д.
Что дальше будет? Шутки про ориентацию и про мамку?
Лада
Сообщение было удалено
Когда буду старым пеньком, займусь этой темой прям с Цифрами конкретными. Хотя тут ничего такого сложного и глубокого нет.
Мне пока одной учёной степени хватает. )
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Вообще- то, это были выводы от противного, базирующиеся на Вашей категоризации))
Королева троллей)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Если мы признаемся, что в последний раз оборот репрезентативная выборка слышали в вузе, вам будет понятнее почему мы не хотим к этому возвращаться сейчас?)
Я тут про жонишков своих пишу, про пляжи, про вибратор даже...Ну уж извините что так просто. И что не вникаю в стат отчеты по этим темам)
И у меня грязная чашка на журнальном столике сейчас...Да-да....) С компотом!)))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
Вопрос не в цифрах, а в методике. Без неё никак. Уж как человек с ученой степенью Вы это должны понимать. Математик или химик?
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Лада, спасибо))) Вот не нашлась бы так ответить) Не сформулировала. Но смысл да, именно этот!)
Катенька
Сообщение было удалено
Нет, потому что вам тут за 30 преимущественно, верно?
В более старших возрастах «не таких» намного больше.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Как бы не эколог.....
У ннго ученая степень?
Кому я что говорила....Вот потому он и думает, что все тупищщи....
Катенька
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня опыт ещё хуже) И ничего, живу, не разочарованная в мужчинах. И не говорю, что все одинаковые. Не все, мой особенный) Но признаю, что легче сложить лапки и тонуть. В ненависти к женщинам. Но это до поры, до времени)
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
А сколько их на пенсии!)) но их же тоже в срез не включаете? Они- не общество?))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
)) так я автоматически это отметила, когда твой пост читала. Подумала ещё, как красиво))
Лада
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое.
Если вы только эти науки признаете, считайте, что степени у меня нет, я не обижусь, тк не переоцениваю ее значение ))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
))) устроим тотализатор?
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Что вы, как мы можем мужчин по больному бить)) Кстати, вы ничего такой, по общению, но уж больно нудный и сноб. Умный, а это уже хорошо. Для меня умный мужчина самый секс)) Вы только ничего такого не подумайте)