Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 528
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Инстинкт. Мать его.
Меган
Сообщение было удалено
Мазозистка?
Гость
Сообщение было удалено
в яблочко)
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но летчики и моряки дальнего плавания, как и дальнобойщики изменяют женам априори. Импотенты не считаются)))
Maxim
ReGiNa
Сообщение было удалено
А как он тогда работает ?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Возможно *** или слабовольные - перед женщиной устоять не смогли
Меган
ReGiNa
Сообщение было удалено
Надеюсь, что не на пассажирском самолете?
Гость
Мда, подкатывали ко мне летчики, штуки 3 точно было, все как один, простите изменщики, гулены, ловеласы и любители красивой жизни. Один молодой, моложе меня, подарки дорогие пытался всучить, другие два постарше звали на содержание, но я не шмогла. Все женатые.
Регина, прогноз не очень.
Maxim
Сообщение было удалено
Обыкновенно, на базе. Улетают только на всякие учения
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
И тут с тобой согласен, с плохим не надо. Но плохой может быть любого возраста, даже молодого. Так что от конкретного человека зависит и от симпатии к нему, а не от возраста. До отпуска ужинал с красивой девушкой, возраст ближе к 30. Самодостаточная как ты любишь, только вот без квартиры правда. Так она сказала что уже 3 года без отношений, не получается встретить достойного человека. На мой вопрос какие предпочтения по возрасту избранника, она сказала что это не так важно. Лишь бы была симпатия и перспектива серьезных отношений. Ну а так же что бы хотя бы чуть более высокий соц уровень чем у неё самой был. Я честно говоря удивился что такая симпатичная девушка и с такой реалистичной планкой. Тем не менее пока одна.
Меган
Сообщение было удалено
Ага, подводники тоже))
Меган
Сообщение было удалено
нет
Гость
Сообщение было удалено
Господя) Среди любой профессии есть изменщики, даже среди грузчиков и безработных. При чем тут сфера деятельности?)
Принцыпа
ReGiNa
Сообщение было удалено
Как говорила одна моя умная подруга: я не должна об этом знать)
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, какое содержание и дорогие подарки? Старлейчик получает тысяч 60. Ну плюс какие-то надбавки за вылеты. Или Вы имеете ввиду пилотов гражданской авиации, которые по 400 тысяч зарабатывают?Тут уже другой вопрос.
Меган
ReGiNa
Сообщение было удалено
Подводники тоже иногда всплывают на поверхность и сходят на сушу)))
Меган
Сообщение было удалено
На какую?) Всплыла военная субмарина у берегов Норвегии и пошли теток клеить?)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Для региона, я там раньше жила, где средняя женская зарплата 15, как вы понимаете, содержание и 40 хорошо.
Принцыпа
Принцыпа
Сообщение было удалено
Ибо изменяют мужчины Все!
pora-spatj
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Книжку на отдыхе симпатичную читал. Как раз про эмиграцию из СССР.
Ольга Брейнингер: В Советском Союзе не было адеррола
Наверняка у вас через инет тоже можно заказать.
Гость
Принцыпа
Сообщение было удалено
Не все. Знаю верных до зубовного скрежета.
Принцыпа
Гость
Сообщение было удалено
Раритет)
Гость
Сообщение было удалено
При зарплате в 60-100, на любовницу женатый мужчина даже 15 вряд ли сможет потратить, молчу про 40. Тем более обычно у женщин полный доступ в карте мужа))) например у меня
pora-spatj
Сообщение было удалено
Я вот не верю этим рассказам про 3 года без отношений))) женщины любят эту пластинку крутить)))
Принцыпа
Регина,фотка классная!!
Принцыпа
Сообщение было удалено
Что за пессимизм? Вот Максим говорит, что не изменяет. Пора спать тоже самое говорит)
Maxim
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нам с пора спать жены не разрешают )
Принцыпа
Сообщение было удалено
Мерси)
Принцыпа
ReGiNa
Сообщение было удалено
Изменяет) Калякает на Женском форуме)
Maxim
Сообщение было удалено
Я думаю не только вам))) мне как-то муж сказал, как только встречаться-начали. Я задала вопрос изменял ли он своим девушкам? На что он ответил "извини, но там вы все одинаковые, поэтому смысл?)))
Принцыпа
Сообщение было удалено
Жена-вроде в курсе)))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Сможет- не сможет, а тратили. Был любовник, больше 80% зарплаты отдавал)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вообще не сказала бы. Разное все и размеры и запахи и движения. Как и у мужчин. Отличаются.
Принцыпа
ReGiNa
Сообщение было удалено
Хахх..зато они разные)
Гость
Сообщение было удалено
Женат??? Ну либо жили как соседи, либо разные бюджеты.
Принцыпа
Сообщение было удалено
Одна фигня) по моему опыту +/- 2 см)))
Гость
Сообщение было удалено
Я не видела различий в своих мужчинах) примерно одно и тоже
Принцыпа
Гость
Сообщение было удалено
Тоже правильно говорите )
pora-spatj
Яна
Сообщение было удалено
Слушай Ян, что ты так разошлась. Я просто делюсь своими наблюдениями. Никого не покупаю и не призываю. Наоборот говорю что у кого молодой-красивый-заботливый радуйтесь жизни и забудьте про 40+. Но есть жизненные реалии и от них никуда не денешься. А грязью я точно никого не поливаю и уж тем более женщин. Я только рад если они хорошо устраиваются и мужья у них богатые и машина хорошая. Вы полистайте назад и проанализируйте что я пишу, прежде чем нравоучением заниматься.
Принцыпа
ReGiNa
Сообщение было удалено
Твои мужчины по счасливой случайности под одну "гребенку" попались)
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Врет) Не такие уж и одинаковые) Вот клянусь мужчинам есть разница какое женское тело в постели.) Кароч юлит чета, усыпляет кароч бдительность.
Меган
ReGiNa
Сообщение было удалено
А про женщину- девственницу в 48-мь лет тоже не поверишь?
Меган
ReGiNa
Сообщение было удалено
Глупейший ответ. Там одинаковые, а тут разные!
pora-spatj
Принцыпа
Сообщение было удалено
Это здесь как псих разгрузка для меня. Раньше я больше в живую с девушками красивыми встречался что бы поболтать, а оказывается и так можно)
Но если бы у меня была бы хоть какая уверенность что мне в случае косяка дадут 2й шанс, то я бы скорее всего сходил налево. А при существующей категоричной позиции как то не очень тянет. Хотя в Москве в этом смысле много соблазнов)
Гость
pora-spatj
Сообщение было удалено
В нашем Хабаровске очень многие 30-летние мальчишки и девчонки живут в одной квартире с родителями, имеют одну дешевую машину на пять-семь человек. Они даже ипотеку на собственную однушку взять не могут, какие тут загородные коттеджи? :)))))
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Целый канал в ютуб есть где задают этот вопрос женатым. За года ни одного внятного ответа. Только мычание: " общество", "так принято", "узаконить". Такой позор для мужчин не знать зачем они, лично они это делают.))
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
Кстати все может быть. Я типа такая вся разборчивая и романтичная)
Принцыпа
pora-spatj
Сообщение было удалено
Вот именно.. при случае благоприятном и самый -самый Адепт ) Не устоит)
pora-spatj
Принцыпа
Сообщение было удалено
Скажем так, в кругу знакомых где то 2/3
Принцыпа
pora-spatj
Сообщение было удалено
Денег и харизмы не хватает?