Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 527
Катенька
Папа Лето
Сообщение было удалено
Здесь таких нет. Всё реалистки.
Яна
Папа Лето
Сообщение было удалено
С кем с ними? Вы думаете женщины охотящиеся на обеспеченных и олигархов это какие то то там отобенные женщины? У которых просто ВСЕ само выросло? Ну мож есть там единицы прям Венеры А в основном это те же женщины что Регина и другие симпатяги и красотки а иногда страшилки (откройте интернет как они себя переделывают) - которые вместо работы и учебы ходят в спортзал по 2 раза в день и делают тюнинг себя уже в 18 в кредит или с помощью старого папика. Они вот такую карьеру решили сделать - работа у них понимаешь такая! Другая!
Яна
*особенные
Да, и претензии к богатым мужчинам что они "разлагают" женщин и организуют какие-то товарно-денежные отношения справедливы. Но ведь и женщины косметикой и прочей пластикой делают ровно аналогичные вещи, хотя тоже могли бы оставаться "естественными" и конкурировать исключительно мозгами или умением готовить, например.
Катенька
Maxim
Сообщение было удалено
Умением готовить не зацепить вас в первые минуты)) А красота вот она, на виду вся.
Катенька
Сообщение было удалено
А "вас" хорошей машиной зацепить проще, чем сбережениями или кругозором (всего этого тоже не видно). Тут во многих темах отсутствие машины и неумение водить - это почти как алкоголизм :)
Катенька
Maxim
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужчины покупают машины, а женщины красятся))
Катенька
Сообщение было удалено
Но эти 60 вероятно значат невозможность купить квартиру даже в ипотеку, разборки со свекровью, муж не сможет 3 года содержать жену во время декрета, сюда же часто кредиты, нечего надеть, алкоголизм мужа как следствие условий жизни и пилежки, измены и т.п.

Даже если денег на все хватает, то люди часто не тянут риски связанные с браком (все это разводы, дележки имущества). В итоге попытки хитрожопить и надуть супруга (записать квартиру на маму и прочее) начинаются еще до свадьбы, доверия это не добавляет.

Наверное, значительная часть разводов из тех 60% как раз из этой категории.
Катенька
Сообщение было удалено
Вот именно, захотеть же надо, а в 40 надо будет искать мужчину 40-45, а как большинство из них выглядит - это плакать хочется)
Катенька
Maxim
Сообщение было удалено
Ну почему же обязательно всё так печально. Живут же люди так на самом деле. Ипотеку с таким общим доходом взять вполне реально. У нас двушка во вторичке 1,5 миллиона стоит, на 10 лет, тысяч по 15 будут платить. Вот с декретом сложнее конечно. Хотя все равно рожают, потом в год на работу выходят. Да, неправильно, но по другому никак.
Соглашусь, что больший процент разводов из-за измен, но бедный образ жизни это не оправдывает)
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я не про декретниц, а про идейно неработающих.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что нет. Мой брат зарабатывает 35, его жена - 20, у них автомобиль, ипотека и ребенок) Правда это не Москва, областной центр.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Смотря как выглядишь сама. Мои подруги некоторые 36-38-летние в отношениях с 28-32-летними мужчинами)
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Нет, как раз все знакомые с таким доходом не разводятся) ипотека в регионах 12-15 тыс платеж, а разведясь они лучше никого и не найдут
Катенька
Сообщение было удалено
Кстати, вспомнил выступление одного биолога на довольно интересную тему, близкую к нашей дискуссии. Тут вот считается, что правильно - это когда мужчина и женщина примерно одного уровня, корон ни у кого нет и все находят себе пару.

Так вот, биолог тот рассказывал о том, зачем в принципе нужно половое размножение. Ну вот есть же гермафродиты - очень удобно, в момент X особи сами договорились кто из них будет самцом, а кто самкой и никаких проблем, зачем природе понадобилось делить вид на 2 пола ? Он приводил пример, что если взять любой параметр, то у самцов разброс относительно среднего намного шире, чем у самок. Самый высокий в классе - мальчик, самый низкий тоже, самый умный обычно мальчик, и самый дурак. А вот стандарты женской красоты обычно очень близки к усредненному женскому портрету (было много экспериментов на эту тему, чем ближе к среднему - тем красивее).

Т.е. получается ситуация, когда половина популяции (самки) образуют ядро, которое достаточно однородное и консервативное во всех смыслах. А самцы же "исследуют" какие-то граничные варианты и ищут благоприятные возможности. Если вдруг среда меняется и половина самцов в новых условиях погибает, то оставшиеся способны обеспечить полное воспроизводство популяции и ее "сдвиг" в сторону изменившейся среды. Небольшое количество самцов, которые нашли удачу способны передать эту информацию следующему поколению.

Ну а раз так, то желание иметь детей от самого крутого самца вполне оправдано, а перспективы неудачников никого не волнуют.

В нашем случае это значит, что большое количество женщин будет конкурировать за небольшое количество привлекательных для них самцов и вся теория про поиск ровни идет к черту :)
pora-spatj
Гость
Сообщение было удалено
Да все у тебя хорошо и муж прилично зарабатывает. Дети свои дорогого стоят. А богатый 40+ не самоцель и не стандарт качества. Просто в Москве многие девушки не находят достойного ровесника и знакомятся с мужчинами по старше. Не только в надежде что тот хотя бы их бытовые проблемы решит, но и просто что бы построить отношения и не быть одной. Одиночество это проблема мегаполисов, люди весь день в работе и в дороге. В меньших городах это так не ощущается.
Гость
pora-spatj
Сообщение было удалено
А что страшного быть одной? По мне лучше ни с кем, чем с плохим
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
Круто у тебя в городе Регин. Это я без иронии. Я в регионах другие обычно цифры по зп от людей слышу. Но может они специально, что бы москвичи не понаехали) Так что у вас очень благополучные места, тем более что на 50тр втроем можно месяц хозяйство вести.
pora-spatj
Сообщение было удалено
У нас в регионе примерно аналогично все. ИМХО просто в регионах при низких средних зарплатах значительно проще зарабатывать в разы выше среднего (даже без бизнеса) по сравнению с Москвой, в этом случае жилье относительно мало денег съедает.

Ну вот у Регины к 30 годам квартира 80+ метров (насколько я помню) + свежая машина (не первая и, возможно, не единственная). И кем нужно в Москве работать чтоб иметь тот же результат ?
pora-spatj
Даже приятно как то. А то везде пишут про кризис и снижающиеся уровень жизни в стране. А у нас почти только обратные примеры.
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю кем и где нужно работать, чтобы все это иметь в возрасте 30-ти лет на честно заработанные...
pora-spatj
Maxim
Сообщение было удалено
Твоя правда Макс. Здесь 80м2 в хорошем районе (уверен что у Регины в хорошем) сегодня мало кто в 30 лет может купить.
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так не плакали же)
Катенька
Сообщение было удалено
А когда она уйдет в декрет? как будут втроем выживать на его 30?? Покупать еду, одежду, лекарства, платить по счетам? Я думаю это очень тяжело.
Меган
Сообщение было удалено
Обычно это всякий вахтовый метод, моряки, летчики, программисты и мелкий примитивный бизнес со сбытом в Москву. У нас медианная треха стоит 2.5 миллиона (по авито сам считал), при получке в 250 тыров на нее можно за 10 месяцев насобирать без кредитов вообще. Пока квартиры нет - можно жить у родителей или арендовать, при цене трешки в 15 тысяч в месяц это не влияет ни на что, а вот в Москве же такой халявы не получится.
Катенька
Сообщение было удалено
А у нас двушка во вторичке стоит 2.3-2.6. Однушка от 1.3(в пригороде) до 2.
А еще у нас загородная недвига дешевая, но вполне пригодная для жилья. Например, "бабушкин" дом (кирпич) с водой, газом и 30 сотками земли, в 20 минутах от центра города на машине можно купить за 800 тысяч рублей.

А дальше люди на этой земле сами строятся по принципу "есть деньги - покупаем материалы, есть свободное время (т.е. нет работы) - строимся", и никаких аренд и ипотек вообще.
Я среди родственников один в квартире живу, все остальные с коттеджами.
pora-spatj
Сообщение было удалено
Конечно не находят, потому что у поколения ЕГЭ и жертв соцсетей полный отрыв от реальности и неадекватные критерии принадлежности к числу «достойных». Они не в состоянии проделать несколько простейших итераций:
- посчитать, в какую сумму в месяц будут обходиться все их хотелки
- посчитать, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы безболезненно позволить себе такие траты
- прикинуть, какой процент ровесников имеет такой доход
- в качестве бонуса - прикинуть, какова доля добившихся этого самостоятельно и сколько из них безвозмездно
жаждут «поделиться» своим успехом с понаехавшей незнакомкой.
С таким же успехом можно ходить по парку и возмущаться, что никто не предлагает прокатиться на единороге, одни лошади и пони вокруг.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Но ответа так ни один мужчина и не дал.
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
А женщине кем нужно работать, чтобы зарабатывать столько?
Спрашивала здесь это ни один раз. Никто ничего внятного не сказал. Только одна женщина призналась, что вышла удачно замуж за иностранца, а в России сдает недвижимость в аренду - это, далеко не единственную квартиру)))
Меган
Меган
Сообщение было удалено
Недвижимость сдает собственную)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это пока эти женщины со скуки кошек не завели. У меня всего 3 кошки, но ИМХО даже самый плохенький мужик в быту попроще будет.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Какие кошки, какая скука? Плохонького можно держать для денег и помощи какой то.
pora-spatj
Сообщение было удалено
Ну работяги на заводе зарабатывают от 35 . Меньше 35 вроде даже не платят. И работают не каждый день, а по сменам. У меня друг, у него своя пиццерия/суши(доставка только, без кафе), плюс мужская парикмахерская. Доход 5-6 млн в год. Но есть и грузчики и продавцы с зарплатой 15. Все индивидуально.
pora-spatj
[quote="ReGiNa" message_id="65913140"] Видите ли в чем дело. Если девушка самодостаточная и зарабатывает хорошие деньги (для своего города), имеет свою квартиру, авто и тд, ей нет смысла связываться с дядей за 40. Она находит себе такого же парня с квартирой, машиной и тд.
У нас здесь почти только дети из богатых семей в 30 имеют такой набор. Они и встречаются друг с другом и не помышляют о 40-летних дядях и тетях. Так что тут мы с вами одного мнения) Но вот только гораздо больше не таких самодостаточных. А им тоже хотелось бы обзавестись таким набором.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Скажи зачем мужику баба, кроме как присовывать ей периодически...
Это бабы мечтают залезть мужику на шею, сделать себе выпердыша и обозвать это "семьей"
Maxim
Сообщение было удалено
Это не моя заслуга, а муж заработал)
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, Ох и плохо Вы мужчин знаете, хотя и сам мужчина. У моей знакомой муж в дом ни копейки не приносил, но когда ужин был без мяса, он кидал сковородку вместе с ужином в жену, т.е. в мою знакомую. Ни один кот еще до такого не додумался!
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вся провинция так выживает. Какая одежда в декрете? Ходят в чем есть. Еда дешёвая. Лекарства народные)
pora-spatj
Сообщение было удалено
Им бы вряд ли понравилось своё описание из уст юных фиф) Особенно про одышку, пузо и тошноту при виде его у этой самой фифы)) Но я уверена, что эти дяди себя считают суперсексимачо)))
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Я всегда предлагаю таким мужьям ещё какать на жену и размазывать по щекам. Раз она терпит его безденежье, то стерпит и это. Мазохистам это нравится. Молодец что кидал, надо было ещё ей по голове настучать.
Maxim
Сообщение было удалено
Ооо, попали в профессию моего мужа)
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Затем, чтобы ещё кроме секса, сковородки в жену метать, потому что не во всех неприятностях можно винить государство)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Они не сами такие, вокруг молодых красивых женщин присутствует какое-то количество богатых мужиков, которые показывают им демо-версию красивой жизни, после чего те теряют интерес к жизни обычной. В итоге у богатых получается большой выбор женщин, а у бедных - фиг, для этого все и делается.

Но ведь в обратную сторону все ровно аналогично: красивых женщин тоже мало, но они среди нас и достаточно близко. Они задают такие стандарты внешности, что обычные женщины (которых 95%) мужчин уже не слишком привлекают. Если единороги нравятся, а пони - нет, то уже бесполезно считать какие шансы встретить единорога, интерес к пони от этого не возникнет.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Да таких как она там большинство женщин поселка)))
Maxim
Сообщение было удалено
Тогда нафиг обоих)) зачем женщине себе жизнь усложнять?
ReGiNa
Сообщение было удалено
Программист ? Просто с другими профессиями из списка редко ездить в командировки вряд ли получится )
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Мужчин ведёт инстинкт, он может бесконечно долго мечтать о модели, а потом пойти и поиметь кряжистую низкосракую чучелку, секса то хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Спросите мужчин, которые женятся и создают семьи, и эти семьи полностью содержат)) Зачем оно им, если они не хотят
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Летчик?