Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 526
Папа Лето
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так где же эти мифические бабы, которые замужем за 30 тысячняками то???
Здесь что ни баба- то 200..300..800 тыщ.
А есть и до х уя жен долларовых миллионеров.
Здесь е бать что, сливки общества???
Папа Лето
saddoka
Сообщение было удалено
Это когда они не платят.
А когда платят - то становяться упругими и подкачанными. И фору 20 летнему дадут.
И *** сталью наливается.
Не веришь? Спроси здешних бап. Они поголовно за такими замужем
Папа Лето
Яна
Сообщение было удалено
Ни хя не понятно.
Причем тут какой *** с горы с машиной и кв. Это ЕГО машина и кв и ЕГО деньги.
Далекооо не факт что он будет бабца спонсировать на ее хотелки.
алекс
Папа Лето
Сообщение было удалено
сливки от слова слить
Папа Лето
Не не.
Тут оказывается реальные верхи общества. Меньше 300 тыщ совокупного дохода тут никого нет.
Папой клянусь
Меган
Папа Лето
Сообщение было удалено
Не обращайте, я на данный момент безработная, но и когда работала больше 25-ти тыс. руб. не получала)))
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Здесь дно общества, курообразные вуманоидки, интеллект как у улиток. Прогрессивное человечество лежит под столом со смеху от их потуг на дешевый понт, выдаваемый за реальность.
Меган
Меган
Сообщение было удалено
Не обобщайте
папа Лето
Меган
Сообщение было удалено
да какая разница сколько ты получала
муж твой сколько получает?
выбери что тебе ближе 700 тыщ или 5 млн
в день или в минуту
и скажи нам
Яна
pora-spatj
Сообщение было удалено
Завидно что молодых красивых умных талантливых порядочных добрых и без денег любят? Так все воздается - у них теперь по 10 квартир в Москве у некоторых. Да и вообще Вы запутались - у Вас и меркантильная плохо и искренняя не алчная - еще хуже. Ну идите молодух покупайте за деньги как вы тут многие рекламируете - безусловно это самая идеальная схема отношений)))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яна. Покупаешь - уже не просто отношения. Товарно - денежные отношения. Страно с людей которые покупая еще и каком то долге перед ней что то думают. Вот это жесть реальна. Большинство мужчин лишены тех самых отношений. Уже пол ветки исписано а все никак понять не можете. Большинство мужчин пользуются суррогатом любви и отношений. Но делают вид что это не так.
a
Яна
Сообщение было удалено
Но ирония в том что они не поняли что могут жить для себя. Отношения это ценность для женщин в основном. И все иметь при этом. Вот в чем цирк
Яна
pora-spatj
Сообщение было удалено
Это те топ модели которых он в метро с челночными сумками видел ))))?
a
Сообщение было удалено
В чем ценность отношений для женщины???
Яна
pora-spatj
Сообщение было удалено
Вы никак не можете понять... , что изначально существует ну как миним две категории женщин (грубо). Те которые хотят просто нормального счастья и любви (конечно вряд ли в шалаше но вполне себе среднего достатка) и те кто отчаянно хотят денег. И это деление происходит далеко не по красоте ! Это внутренний мир человека - он зависит от ума данного природой образования воспитания достатка в котором рос человек порядочности и тд . Да не нужны первой категории ни деньги большие ни прошлые жены ни прошлые дети с их нервотрепкой ни телеса ваши старые - хоть на Сардинии хоть на Мальдивах хоть на Багамах хоть в золотом дворце и тд . А вторая категория - адски продажная (это то же связано и с проблемами в семье и с отсутствием достатка и много много причин этот может природная алчность). Она калл ваш есть будет за Сардинию и даже за меньшие блага.
И когда вы тут разные песни поете про молодух - как они вас любят - вы сразу метите во вторую категорию. Автоматически.
А потом сидите здесь - все закомплексованные, обиженные ими же , грязью женщин поливаете тк они ноги об вас вытерли - потому что вы вообще не туда и не на то смотрите и не с теми мутите. Смотрите на оболочку и не различаете, что внутри.
Вам и достаются пустышки без содержания и морали которые вас кидают
И поделом Вам раз Вы не в состоянии это понять
pora-spatj
Сообщение было удалено
Тут разве кто-то спорил, что за деньги даже самый страшный и старый урод может купить молодую?? На Диброву посмотрите. Младше меня, уже 3 детей родила. Живет на Рублевке. Всё нормально. Только я не понимаю, как она может с ним спать, он же похож на толстую бабушку с кудельками.
a
ReGiNa
Сообщение было удалено
Хотя бы в том что этого окситоцин этого требует. Иначе возможны прогрессирующие психические изменения.
Яна
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
a
ReGiNa
Сообщение было удалено
Окситоцин это то что заставляет вас любить маkенькие мохнатые игрушки и котиков. Вы же любите котиков?)
a
Сообщение было удалено
А у мужчин его нет?))
a
Сообщение было удалено
Люблю, только завести не могу) у мужа аллергия
Катенька
a
Сообщение было удалено
Вы описали пользу секса. Ценность отношений в чем? И почему эта ценность и польза именно для девушки?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да - они всю ветку обсуждают только - свежее молодое мясо. Или старое мясо. И больше НИЧЕГО. Типа все остальное не важно - вернее всего остального не существует. Единственное что успокаивает - что большинство этих мужчин не очень удачливы в любовных и тем более семейных вопросах и их мнение не может быть зачтено как мнение всех мужчин.
Интересно а куда они девают не свежее мясо? Оно же не может быть все время молодым? Или все же это байки в основном - мечты? по честноку то?))))))
Катенька
Сообщение было удалено
Ну так это по твоему она страшная, а ему может подобный типаж и нравится
Яна
Папа Лето
Сообщение было удалено
Знаете пословицу - дурак дурака видит издалека? Так вот это об этом.
Вы так мир видите - и к вам такие же женщины и притягиваются - которые "что то ищут" - так что не нужно всех судить по себе
ps Вменямый даже если имеет проблемы с работой - рано или поздно их решит. Мы потерпим. А если он всю жизнь 30 тыр зарабатывает - так где ум то? - он то же был в списке достоинств
Катенька
Сообщение было удалено
Да и польза сомнительная, Кать. Очень многие женщины оргазма с мужчиной не испытывают)
Яна
Папа Лето
Сообщение было удалено
С чего бы?
Опять свою историю из личного архива приплетаете?))))
Катенька
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я не писала, что она страшная. Только толстая. Но тут уж спорить бесполезно, точно толстая)
Яна
Сообщение было удалено
В регионе 30 вполне нормальная зп. Можно нормально жить с женщиной и не напрягаться. Пилить не будет что мало
a
ReGiNa
Сообщение было удалено
Еще бы испытывали если не любят.
Катенька
Папа Лето
Сообщение было удалено
Мой муж приносит второй год 70,дальше что?
Катенька
Сообщение было удалено
Толстые тоже некоторым нравятся. К тому же когда женились может худая была потом поправилась. А когда люди живут долго вместе, привыкают к внешности друг друга. Совместная жизнь строится ну уж точно там внешность не на первом месте в ходе совместного быта
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это да. Но польза от секса все таки есть. Так-то он был прав, что сдвиг именно психологический идёт. У меня есть пример в жизни. Женщина в 30 родила ребёнка, и все, секса больше не было. В старости что творилось, ужас.
Если я не ошибаюсь оргазм влияет на тонус мышц там)) По сути без него можно прожить, а вот без близости эмоциональной и физической будет трудновато)
Катенька
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ты написал про 50. Ну 70 ненамного больше. Так что сказать то хотел?
Катенька
Дмитрий
Сообщение было удалено
А вы это не мне говорите, я это знаю. Переадресуйте мужчинам свой коммент, которые не верят в такие пары.
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ну тут мужчина же рассказывает женщинам, как им нужны отношения. Женщины спрашивают "чем?". Ответа мужчина дать не может933
Папа Лето
Сообщение было удалено
Пусть покупает) Она дама всеядная, меня бы от такого муженька стошнило, не нужны никакие мерины и рублевки
Дмитрий
Сообщение было удалено
Серьезно?? 30 тысяч - это впритык на еду и счета. Даже на бензин не хватит и обслуживание автомобиля.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Тут есть такой товарищ, Швартовые концы) Он утверждает, что толстые не нравятся никому, а кто на них клюет, то у них нет другого выбора)
Меган
Гриб
Сообщение было удалено
Интересная теория.
А непоюзаная, нераздолбанная ни разу ни кем не аханная, стройная и с не отвисшими сисями 50-тилетняя девушка может рассчитывать на молодого 20-тилетнего красавца миллиардера?
Катенька
Сообщение было удалено
Я к тому, что женщина может и без мужчины без проблем оргазма достигать) Много всяких штук придумано. Я наоборот среди маминых подруг вижу женщин, которые руками и ногами отмахиваются от предложений сожительств и прочего. Говорят зачем оно им.
Яна
Папа Лето
Сообщение было удалено
Только ТУПОЙ будет заводить семью если он не в состоянии содержать ее хотя бы от части! Вот в чем УМ!
Меган
папа Лето
Сообщение было удалено
У меня нет мужа и никогда не было!
Папа Лето
Сообщение было удалено
Мозги включи!! Какая дура, выходя замуж за обычного работягу, будет рассчитывать на 700??
Папа Лето
Сообщение было удалено
При чем тут моя цена, клоун?? На 30 тысяч жить практически невозможно. Только на еду кое-как и за квартиру заплатить, чтобы свет не рубанули и воду. Вот и все ваши 30 тысяч.
Яна
Папа Лето
Сообщение было удалено
По моему это Вы там пьете ....
Ну буду знать что вы ай тишник теперь))))
Папа Лето
Сообщение было удалено
Лечись)
Меган
Папа Лето
Сообщение было удалено
Надоже, а мне говорят, что мужа у меня нет, потому что не работаю)))
Меган
Папа Лето
Сообщение было удалено
Переведи на русский, умник!
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, ты права. После первого или даже второго замужества, в 40,тоже бы не стала жить вместе. Максимум встречи. И то не факт, что захочу ещё кого то)