почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Думаю когда он тебя поселит в нормальном пентхаузе в центре москвы и подгонит хотя бы Х4, то твое мнение изменится. Будешь на Сардинии (вместо привычного Кемера) с его детьми радостно в ладоши хлопать) Хотя если у тебя уже есть такие условия и чувак при этом молодой-красивый и бездетный, то беру свои слова назад. Держись за него крепко)
Гость
[1167808585]
алекс
Сообщение было удалено
А почему ответственность без прав? Про такое не было разговора.
Видите ли в чем дело. Если девушка самодостаточная и зарабатывает хорошие деньги (для своего города), имеет свою квартиру, авто и тд, ей нет смысла связываться с дядей за 40. Она находит себе такого же парня с квартирой, машиной и тд. И вполне хорошо живут, хватает и машины обновлять раз в 3 года, И путешествовать по нескольку раз в год и тд. Может для вас это уровень низкий, но для провинции вполне хороший средний класс. Большинство 40-летних мужчин все же женаты, разводиться и делить все имущество им зачем? Поэтому на что могут молодухи претендовать? На роль любовницы и содержание. Но опять таки, самодостаточной девушке не нужно это, ибо она сама зарабатывает, а спать ради денег с мужчиной, который её не возбуждает, к чему? Поэтому бедные девочки и согласятся на роль любовницы 40-летнего. А самодостаточные вряд ли. Во всяком случае я в своем окружении таких не встречала. И поверьте, недостатка в мужчинах я не видела никогда. Так что их хватает.
Так я не спорю? Покупка-продажа и ничего личного. Если мужчинам нравится такой вариант, кто мешает?
Гость
[1167808585]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Ну если на столько все круто - то может и стоит попробовать.... Но вот я даже смотрю на своего мужа: ему 37 лет, у нас двое детей, зарабатывает около 250 штук в месяц, умный , занимает хорошую должность, красивый, чистоплотный... Я его на год младше. Ну я думаю, а вот если бы мне сейчас было лет 25, у меня еще нет детей и прошлых браков, ну и встретила бы я разведенного мужика такого как мой муж к примеру, стала бы я с ним? Нет! Нафига разведенный с двумя детьми, пускай даже умный авторитетный! Но вот если бы мне было уже за 30- то тггда , наверное рискнула бы, т.к. уже у самой возраст и не первой свежести.
Заметил тоже тенденцию. Москвички активно предоставляют стартовую площадку для активных приезжих. Это потому что все приличные москвичи к Регине в город уехали))
Все верно разложили) Согласна. Есть всегда исключения, и думаю что на старого и бедного посмотрят молодые и бедные, и наоборот. Но это маленький процент. Например, подруга моей мамы, ей сейчас 50. Обычная женщина средней внешности и небольшого дохода. В 45 от нее ушел муж, к девушке с тремя детьми. (потом, правда, просился назад, но она послала), и вот за 5 лет она сменила 3 мужчин. Первому было 34, а ей 45. Встречались 2 года, потом она с ним рассталась, сказав чтобы искал молодую и создавал семью. Ухаживал, дарил ей по 101 розе букеты и тд. Далее в 47 нашла 42-летнего, но с ним побыла год и рассталась (слаб оказался в постели, товарищ). И вот теперь в 50 у нее 35-летний. Вместе 2 года. Возит её отдыхать за свой счет и тд. Мама говорит вполне симпатичной внешности. Но я думаю, что это редкие случаи.
Опять у Вас все в деньги упирается)) Мне бы было неприятно, если бы я знала, что со мной спят не потому, что я нравлюсь и вызываю желание, а потому, что деньги плачу. И на самом деле человека в души воротит от меня. Сомнительное удовольствие. Я слышала как-то в кафе разговор двух фифочек, как они своих 40-летних любовников описывали и как хохотали.
Катенька
[27311746]
алекс
Сообщение было удалено
Эк вас пучит сегодня. "Мужчина может претендовать на кого захочет" Три ха-ха. Не может. Если не имеет определённый достаток и круг общения. Большинство из вас в 40 настолько потасканные, что смотреть страшно. Не то что жить с вами, да ещё детей рожать,а просто рядом стоять тошно. Спускайтесь уже на землю. А то как стрекоза в басне, всю жизнь по койкам скакали, триппер похватали, а потом опомнились. Девочку хочу. Фу блин, это как надо себя не любить и не уважать, чтобы свою молодость и красоту(считай самое ценное) отдать похотливому мужичку. Короче, хватит мечтать уже.
Само собой) Не грусти. Как только тебе стукнет за 40, сразу гора 20-летних красоток налетит, будет слушать тебя и млеть от счастья, при этом не требовать ни копейки) Всё именно так и будет.
Шутить изволите, да у вас в городе шикарный уровень. Надо по всем федеральным каналам показывать такое экономическое чудо) 30-летние девчонки/мальчишки при машинах+квартирах+многоразовый отдых, да поди и заграницей еще) Наверное и загородные коттеджи потихоньку у ближайшего залива возводятся) А у нас как Папа Лето пишет, за квартиру на Садовом топ модели между собой конкурируют) Тогда вам 40+-летние мразматики точно не нужны)) Наверное вы все таки в Финляндии (как раз пару часов от Питера) живете. Это тогда многое объясняет.
Катенька
[27311746]
Сколько читаю подобные темы, ни разу не видела, чтобы кто-то написал, да я вот такой, зп средняя, 42-45 лет,внешность возрастная, живу с красоткой 22-25 лет,у нас всё прекрасно, любовь морковь, планируем детей. Нет таких потому что.
Квартира, машина и отдых - это шикарный уровень? Вы серьезно? Я на отдых на Кипре заработала за 1.5 месяца. А если люди вдвоем складываются, то и за месяц накопить можно. Что в этом такого?)) Я зарабатываю всего 50, подруги мои больше, одна 100+, другая так же. Мужья у одной 60, у другой тоже 100. Если люди имеют в месяц по 150-200 тысяч, то на 50 вполне можно жить, а 100 откладывать. За год 1.2 млн.
Я сейчас по машинам вообще не особо смотрю. Поэтому вообще таких пар не видела. А вообще всё чаще встречаю пары где по внешности женщины очень проигрывают своим мужьям. Вот только сегодня видела одних, он красавчик такой, высокий брюнет, крепкий, а она маленькая толстая бабень, идут за ручку, варкуют)
pora-spatj
[2232291200]
Катенька
Сообщение было удалено
Катенька, но мы же реалисты все таки. Если зп средняя а возраст 40+, то с красотками сложнее) Тем более 22-25. После 25 уже реалистичней, если зп как у ШК)
У нас тоже около 30 зарплата. Просто у меня такое окружение. Одна подруга юрист в крупной компании, другая архитектор (очень серьезные проекты делает), муж у одной сварщик-монтажник, у другой в газпроме работает. Ну это обычные профессии, не миллионеры и не бизнесмены и политики.