Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 524
pora-spatj
Гость
Сообщение было удалено
Как мы уже читали, сегодня и слесаря то голыми руками не возьмешь. Так что девчонкам надо стараться))
pora-spatj
Папа Лето
Сообщение было удалено
В США бывал неоднократно. Если есть серьезный кэш, то там прям очень круто. А вот мыть посуду сомнительное удовольствие. Рекомендую всем оставаться лучше у нас в топе))
pora-spatj
Папа Лето
Сообщение было удалено
Тоже едут, но в основном учится и работать
Алёна
Maxim
Сообщение было удалено
Точно. +10000000000 Если в семье два мужика, то будут постоянно соревнования, кто мужик (кто больше денег заработает, у кого больше достижений, если умные оба). Постоянная конкуренция. А еще мужчины почему-то гнобить начинают даже неглупую жену. Сколько раз видела. Ужасно, если жена умнее или образованнее мужа. Это вообще ужас, и обязательно провится, выйдет наружу. Муж тупить начнет везде, в каждой ситуации и, если еще и не мудрый, так все правильные советы жены будет игнорить и зарубать на корню, с немалой долей агрессии. Тоже часто вижу. Такой диссонанс. Печальненько. Лодка идёт ко дну. Если сам туп, так зоть признай это, и прислушайся к жене. Нет, он дров наломает, а потом ныть начнет.
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
*прорвется
Maxim
Сообщение было удалено
Вполне ровня) когда мы-женились у нас этого не было, а сейчас и мне и ему достались наследственные квартиры.
pora-spatj
Сообщение было удалено
Флирт - это нормально) для поддержания огонька.
regina_86@rambler.ru
Гость
pora-spatj
Сообщение было удалено
Это все же очень маленький процент и некая «тусовка». Я то же живу в престижном месте - на западе . Тут такой возни не заметно .
Они так сами чувствуют себя молодыми. Поэтому и ищут молоденьких)
Гость
pora-spatj
Сообщение было удалено
Да где вы эту статистику берёте про девушек которые с 40+ ? Всю жизнь здесь живу - знаю огромное количество девушек и женщин и по школе и по институту и по работе и по кругу общения младших сестёр и сейчас по кругу общения с мамашами ( для примера мой сын ходит в школу где учатся дети звёзд , политиков и просто обеспеченных людей ) - таких пар просто не знаю . Ну максимум 10 лет и редко . Для примера у меня у сестры муж на 10 лет старше ее - так у меня родители были против ! Говорили что старый и сейчас очень плохо общаются хотя он не бедный ! А самое неприятное что у него действительно инсульт (не тяжёлый ттт) был в 42 . Вернувшись к здоровью мужчин . Это какой то специфический круг охотниц, о которых вы пишите или красивых девушек провинциалок, которые приезжают со всей страны жизнь устраивать и продают свою молодость богатым и там очередь - ого-го . Ни о каких 50-ти процентах нормальных девушек даже очень красивых речи не идёт, если они москвички . Такие найдут молодого обеспеченного если уж так видна материальная сторона.
Гость
*важна
Гость
И все равно, если говорить про Москву и тот круг общения который Вы описали - все свелось что 25 летняя вполне захочет 40+ Богатого . Так в этом никто и не сомневался . Вопрос такой и на стоял . Речь была про 40+ без особых богатств да ещё и с детьми,».
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, говорится про очень обеспеченных мужчин. Таких в Москве, возможно, много. И они без труда молодую найдут за деньги.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Светит вполне. Вы слесарей давно не видели . Они отмыты и хорошо зарабатывают . Даже дефицитная профессия сейчас .
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Обеспеченные не просто найдут - к ним будет очередь из молодух ( 40 ка летним женщинам там и не подступиться ))) . Просто это все никакого отношения ни к любви, ни просто к нормальным человеческим отношениям не имеет . Купля-продажа. Сделка .
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Поэтому я не понимаю взрослых мужчин. Им самим нравится такой подход, что с ними только потому, что он деньги платит, а не потому, что он такой шикарный? Возрастное уже у них, видимо.
Папа Лето
Алёна
Сообщение было удалено
Вообще то концепция "ровня к ровне" вами понята превратно.
В сознании бабца средней красоты и достатка 30 тыщ ей ровня красивый парень 300 000 доход и 22 см ***.
Ну или 40+ 5 000 000 доход
Папа Лето
ReGiNa
Сообщение было удалено
В смысле не понимаю?
Как будто ты своего мужа не пошлеш на ***, если он тебе в подол 30 тыщ за мес насыпет.
Папа Лето
Папа Лето
Сообщение было удалено
Или нисанчик твой уе бишный за долги продаст.как запоеш?
Папа Лето
А то рас пи зделись тут.
Матери Терезы
Папа Лето
Сообщение было удалено
Он мне столько и сыпал, как поженились))) мне жаль, что у вас все в деньги упирается, и без денег никому не нужны
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну так у него-то квартира в Москве :) По местной традиции, когда речь идет о квартирных/бесквартирных москвичах, то квартиры в провинции вообще не учитываются. А вообще анекдот вспомнил на тему.

Встречаются два еврея.
— Как дела?
— Плохо.
— Что такое?
— Моя жена спит с лордом Балтимором.
— Это плохо.
— Правда, я сплю с его женой.
— Это хорошо!
— Ничего себе хорошо! У меня от него уже двое детей.
— Это плохо.
— Но у него от меня тоже двое детей.
— Так вы же квиты!
— Какие квиты! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев!
Maxim
Сообщение было удалено
и?)) Что за преклонение перед Москвой?)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я не знаю, видимо дороже они. Я только тут про эту концепцию ровни узнал, считается вот так вот.
Maxim
Сообщение было удалено
Ну сдает он её за 25 плюс коммуналка, я свою сдаю за 18. Разница не особо чувствительна. Так что я ровно отношусь к наличию квартиры в Москве.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не будем забывать об инициативе самих девушек - там большой напор идет от туда. Они и стелятся и притворяются и пластику делают и чудеса всякие сексуальные устраивают. И все же это некий специфический круг девушек на этом специализирующийся -охотницы (за частую со стремным бекграундом который скрывают). Очень редко это девушки из хорошей семьи и с хорошим образованием. А мужчина в каком то смысле добровольная жертва этой истории, поставившая инстинкты на первый план
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это тоже в рамках местной традиции :) Тут почему-то принято очень блюсти равенство когда ты сам богаче/лучше и игнорить его, если богаче/лучше партнер.
А уж трехвартирый москвич в перспективе может претендовать на трехквартирую в перспективе москвичку, а это не хухры-мухры. Вы своим браком такого перспективного жениха с московского рынка увели, а теперь перспективно-трехквартирного мужа кому-то не хватило, вот где тут справедливость ? :)
Maxim
Сообщение было удалено
Так и он увёл меня молодую, красивую и трехквартирную в перспективе, с рынка невест) Жизнь она такая)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вы все утрируете.
С обеспеченными интересно, большинство из них - очень умные и увлекательные собеседники, активные по жизни люди. Так что тут не только деньги.
Папа Лето
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну так ты же потом с него все это и взяла в обратку
Папа Лето
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И они не общаются с нищими
Швартовые концы
Сообщение было удалено
С такими можно дружить и общаться. Кто спорит, что интересно? Но спать молодой девушке со старым дядькой - не кайф)
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
А не не нищие девочки вообще не сильно заинтересованы в богатстве - для них скорее ровня важна и много много других качеств . В богатых заинтересованы как раз очень бедные и проблемные хотя в большинстве красоки (на другую не поведутся). Поэтому и писала что в Москве такого не так много как кажется что бы молодая велась на 40+ даже богатого - большинство девочек имеют хороший уровень жизни изначально и нет болезненного стремления к богатству. Вся эта канитель молодая вокруг богатых в москве в основном провинциалки-красотки (многие переделанные специально для этих целей)
Гость
Мне вообще если чесно не ясно - где молодая приличная девушка может познакомиться с богатым дядей?))))) Вам не кажется что из самого факта знакомства многое вытекает - эти миры не пересекаются - а если пересеклись - то вряд ли девушка приличная))) . Не ну бывают чудеса я не спорю конечно...
Гость
* честно
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы привязались к этому Мск
Я живу в Мск.
В метро здесь дикие толпы девок.
По улицам эти же девки бегают.
Где они с уровнем жизни???
Да они мать родную продадут за сьем кв рядом с работом.
За кв в пределах Садового кадык вырвут
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что они москвички)))? Ну и москивичек не очень обеспеченных полно - никто не спорит. И они то же наверное не прочь поучаствовать в битве за богатого. Но я таких не знаю - у нас наоборот многие девочки за провинциалов выходят без квартир даже - и часто не прогадывают тк сюда много талантливых приезжает и со временем это дает свои плоды. Нельзя быть алчными!
Гость
Сообщение было удалено
Всем российским девушкам по достижении 16 лет в принудительном порядке Нужно делать татуировку с этой надписью на тыльной стороне ладони. Потому что помнят об этом и осознают это единицы.
pora-spatj
Сообщение было удалено
Нет спасибо))) это не мои родные края))
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Так и Вам нужно написать - Не ведитесь на алчность! Вы ж тут сплошь рядом рассказываете что вас 25 ти летки "любят" - получается алчность это то что вам" нужно - без нее ни одна 25 ти летка вас и не "полюбит"
Смех
Друзья пожалуйста помогите раскрутиться,
smex_58 ***, заходите подписывайся
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
Регина, похоже у вас в городе много 30-летних ребят с хорошим достатком) И в принципе много мужчин, раз обеспеченные 40-летние мужчины рады молодым без внешности) Думаю что неустроенным девчонкам нужно скорее переезжать в ваш город))
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это не отношение как к равному. Понять не можете. У них есть желание и оно удовлетворяется. На х они видели партнерское отношение с равной. Многим и отношение до ж. А уж о женской любви великой и прекрасной)) Оно точно надо в этом возрасте? )
pora-spatj
Регина, давайте все таки попробуем выйти на логический консенсус. Отметаем женатиков и прочий сброд и берем за основу мужчин не женатых или разведенных и таких же женщин. Составляем следующую классификацию: 1) Мужчина богатый сильно 40+, при этом лысый-толстый-маленького роста.
Может успешно претендовать на ухоженную ровесницу + на молодых и
красивых, но только на ограниченный % самых меркантильных из этих двух
категорий.
2) Женщина богатая (большой куш после развода) 40+, при этом не красивая.
Может успешно претендовать на моложавых ровесников + на молодых и
красивых,но только на ограниченный % самых меркантильных из этих двух
категорий. 1+2 могли бы по логике общаться между собой, но душа требует
эстетического наслаждения))
3) Мужчина богатый сильно 40+, при этом моложавый и внешне
представительный. Может успешно претендовать на любую из любой
категории. 4) Женщина богатая (большой куш после развода) 40+, при этом
супер красивая (все омолаживающие процедуры прошли удачно) и
упакованная. На оранжевом гелике в меховом жакете за 2 миллиона рублей.
Видел такую зимой на Ленинском, чуть не въехал в переднею машину). Может
успешно претендовать на любого из любой категории. 5) Мужчина обеспеченный (не путать с богатым) 40+, при этом лысый-толстый-
маленького роста. Может успешно претендовать на средне ухоженную
ровесницу + на молодых и средне симпатичных, но только на ограниченный %
самых меркантильных из этих двух категорий.
pora-spatj
6) Женщина обеспеченная ( средний куш после развода) 40+, при этом не
красивая. Может успешно претендовать на средних ровесников + на молодых
альфонсов. 7) Мужчина обеспеченный 40+, при этом моложавый и внешне
представительный. Может успешно претендовать на любую из любой
категории, кроме самых хищных охотниц. 8) Женщина обеспеченная (средний
куш после развода) 40+, при этом супер красивая (все омолаживающие
процедуры прошли удачно) но упакованная по скромнее. Может успешно
претендовать на любого ровесника и на любого среднего молодого, а также на
меркантильных красавчиков (хотя бы на время, пока те не поймут что часы за
10К она им не подарит). 9) Итак мужчины и женщины 40+ не семейные-не богатые-не обеспеченные, но
хорошо сохранившиеся где то с краюшку еще могут зажечь с молодыми и
средне симпатичными. А так больше между собой. 10) Итак мужчины и женщины 40+ не семейные-не богатые и внешне не
примечательные.Тут в основном варианты только между собой.
Конечно всегда найдутся примеры опровергающие эту классификацию, но в целом вроде похоже на ситуацию в столичном регионе.
алекс
pora-spatj
Сообщение было удалено
Мужчина может претендовать на кого захочет. Вас забыли спросить. В уравнение вводите тп - здность и потасканность как жирнющий ничем не компенсируемый минус.
pora-spatj
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
По русски вы для иностранки тем не менее отлично пишите)
Гость
Я вообще не понимаю, кому нужен разведенный мужик, с детьми от первого брака...
Да сколько бы он не зарабатывал, *** такой нужен? Во первых детей его терпеть, и на отдых и кругом будет таскать их, ( если он нормальный отец), а если забыл детей и не общается - значит уже жуткий человек, и следующих детей бросит...
А развелся почему? Конечно, они все скажут : жена загуляла, тусила, бухала.... а они идеальные!
А на самом деле почему? *** знает! От хорошего мужика баба сама не уйдет, только если косячил сильно, а сам хороший мужик - от жены не уйдет, т.к. если он хороший - у него ответственность, он бросить семью себе не позволит.
Так что в любом случае, если разаеденный - значит мужик не супер.
Но я считаю, после 30 лет дамам - можно выходить и за таких, т.к. у них уже самый - самый возраст прошел, она уже не совсем молода.
алекс
Гость
Сообщение было удалено
Конечно будет постоянно чужую сперму слизывать. Он же должен. Ответственность без прав - так думают только рабы.
pora-spatj
алекс
Сообщение было удалено
Это больше диспут с Региной. У вас предполагаю и так все ровно с красивыми девушками)