Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 523
Гость
Гость #x
Сообщение было удалено
Так зачем пишите тогда???))))
Сергей
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
Гость #x
Гость
Сообщение было удалено
Так по глупости ))) была уверена, что опечатка и уровень масла в двигателе. А зачем там мочевина? Это вроде удобрение?!
Гость #x
Сообщение было удалено
А я купился, думаю нихрена себе, если даже уровень мочевины меряет - там, наверное, вообще все есть :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю где Вы живете - у нас ничего не крадут. А у бэхи еще защитное покрытие сеткой пошло за 500 тыр за 3 мес. Боюсь по миру пойду, если ваших советов послушаю - если для вас это идеал ....
Гость #x
Maxim
Сообщение было удалено
Так походу он таки меряет, это я туплю ))
Гость
Гость #x
Сообщение было удалено
Я точно не знаю,для чего мочевина и ее вообще то заливают на ТО в сервисе,а не самостоятельно владелец,но это что связанное с топливной системой,вроде чтоб обеспечить экологичность двигателя,но я не специалист. Европейцы же помещаны на этой теме.
И если уровень мочевины падает,машина начинает просится в сервис и требует остановиться,но зачастую это просто ошибка компутера. У последних моделей почти у всех есть такие компьютерные ошибки-подарки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых при чем здесь зеркала на Мерседесе и покрытие на БМВ. Во-вторых на БМВ отличное покрытие,в отличии от последних Мерсов и Тойот.
Вообще когда в Москву ездил недавно (после очень долгого перерыва) обратил внимание что в Москве очень мало лежачих полицейских и очень много настоящих гаишников.
За несколько дней поездок по Москве лежачий не попался ни разу, а гаишники - ну раз 10. А у нас наоборот - съездить за продуктами (километров 5 туда и обратно) - это штук 10 лежачих полицейских будет, а настоящие попадаются может раз в неделю. Плюс у нас куча ям, плюс люки ниже уровня асфальта, плюс многие улицы хреново ночью освещаются.

Короче, в наших условиях седан - это вообще не то, а самое важное в машине - это подвеска и фары :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С зеркалами это Вы запутались, а не я если что ))). Да и с покрытием то же - видимо это винтаж у меня - кракелюр)))))).
Гость #x
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно! Точно для экологичности, сейчас мужа спросила, он тоже в курсе ))) говорит, солярку как-то обезвреживает и выброс вредных веществ в атмосферу снижается. Вот я темнота )))
Гость
Сообщение было удалено
У всех свои предпочтения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для справки!!! Зеркала на последних мерседесах не закреплены вообщеи снять их можно за несколько секунд,у меня подруга отошла на 5 минут,вернулась зеркал нет,но салоны об этом сразу предупреждают и предлагают их маркировать.
Я не знаю что такое машина винтаж,а на новых БМВ отличное покрытие которое не нуждается в тюнинге
Папа Лето
ReGiNa
Сообщение было удалено
Кал
Гость #x
Maxim
Сообщение было удалено
В городе мусоров больше, чем лежачих (их во дворах много), ещё камер понатыкали даже на трассе, фиг разгонишься, пока км 100 не отьедешь между областями, там чуть-чуть можно погонять. И то понаставили машин, которые скорость меряют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально читать не умеете? - оно потрескалось. На 3х месячной машине. Те я Вам, а не глазам должна поверить? Вот бывают же люди)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы просто врете!!! И я не склонна вам верить,так как являюсь владельцем этой марки машины сейчас У меня за последние 7 лет побывало три новых БМВ,безусловно у этой марки есть свои болячки,но это точно не покрытие!!
Гость
Гость #x
Сообщение было удалено
Берите номер с семеркой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога. Но к сожалению, оно от этого целым не станет и нам предстоит перепокрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если машина новая,то это вообще то гарантийный случай))) Или вы не в курсе об этом?
Гость #x
Гость
Сообщение было удалено
У меня с семеркой и что? ))) Надо совсем мусорские, там буквы важны, вроде «м» должны быть, но могу ошибаться ))
Гость
Гость #x
Сообщение было удалено
Не))) семерку удобнее всего жвачкой залеплять))) ну на край огребете штраф за нечитаемые номера,а гайцу скажите,что пацаны поганцы во дворе шалят)))
Я например зимой всегда с грязными номерами езжу,рассказываю гаишникам сказку ,что протереть не могу,маникюр жалею и буквально вот сейчас на мойку еду))
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
А нельзя снять квартиру и сделать нормальный ремонт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ж мне про гарантию узнать то ... кроме как от вас ...??? - спасибо просветили. Обвинили в неправильной мойке и тд. Ну через суд наверное можно пытатьcя.
Maxim
Сообщение было удалено
Та же песня)) лежачие полицейские перед каждым переходом, а обычных я раз в месяц вижу. Только на постах при выезде из города стоят. Ямы на каждом углу. Максим, какой у вас город? Или это секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами машину мыли что ли?? Мойки то всегда дают рекомендации по покрытию и как правило сейчас все бесконтактные. А дилеры признают любые дефекты кроме сколов,мне БМВ например почти весь хром по гарантии поменяли,а Тойота все двери перекрасила. А если вы сами будете красить,то *** цене вашей машины при продаже...
whitemagic
Помощь в любых проблемных ситуациях. Консультации и диагностика по фото бесплатно(расскажу о вас и вашей жизни). Писать на alexandra94@bk.ru. Почта переполнена, наберитесь терпения.
Гость #x
Сообщение было удалено
Да, меньше недели получилось. К школе подготовка, ремонт. Хотелось бы дольше.
pora-spatj
[quote="Папа Лето" message_id="65903329"]Разговоры в ползу бедных. Зп в провинции от 200 т.р. 200 это для студентов и таджиков. Тебе уже написали, таджики у них берут гов нотачки за 2 ляма на помойках цветмет развозить. Более менее рукастый мужик с елдой 22 см в провинции имеет от 600 т.р в мес[/quote

И это без годовых бонусов)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, город не хочу говорить т.к. опасаюсь что кто-нибудь узнает, а я тут много наговорил :) Это небольшой областной центр недалеко от Москвы.
pora-spatj
Maxim
Сообщение было удалено
Так и есть. Москва собственно за счет этого и держится. С одной стороны приток богатых людей из регионов и с постсоветского пространства. За счет них к примеру хоть как то еще держится рынок недвижимости. С другой стороны приток мозгов, то есть талантливые-предприимчивые-работоспособные. + еще девушки красивые едут)
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нормальный у вас уровень) Просто вы рано встретили своего молодого и перспективного) Да и дома вам комфортно. Вы там по доходам и стилю жизни в топе, а в Питере уже более конкурентная среда. В мск тем более.
Да и писал я что многие (а не все) молодые красивые девушки предпочитают мужчин по старше. Для компромисса я допускаю что со всеми статистическими погрешностями 50% молодых (25+) уровня выше среднего девушек готовы на отношения с 40+. А остальные 50% хотят стремится к лучшему будущему с ровесниками) В Москве примерно так. Но уж точно не так категорично, как вы утверждаете. Что мол только 40-летние женщины хотят и подходят для взрослых мужчин.
Папа Лето
pora-spatj
Сообщение было удалено
Во всей этой истории непонятно одно.
Что лучше.
Быть в топе в стране четвертого мира, либо мыть тарелки в США?
НЕ торопитес отвечать.
Взвесьте все за и против
Папа Лето
pora-spatj
Сообщение было удалено
А некрасивые как?
pora-spatj
Сообщение было удалено
Да, я по этой причине сижу в провинции и тоже никуда не хочу. Зарплаты в Москве выше, но цены на жилье относительно средних зарплат еще выше. Настолько выше, что купить квартиру за наличные вряд ли получится, а значит ипотека и еще накрутка цены. Ладно, сами переехали, но сын подрастает, от бабушки ему никакая квартира в Москве не светит, значит или мне нужно еще одну квартиру покупать или он тоже попадает в ипотеку надолго.

Плюс в провинции заработать легче просто за счет разницы в доходах с Москвой и заграницей, дофига местного бизнеса на этом и держится. А в Москве я даже не знаю что делать: 99% наемной работы не позволяет купить практически ничего, бизнес опять упирается в цену недвиги/аренды, короче труба.

А вот людям с низкими доходами в Москву имеет смысл валить: квартира по месту работы им один черт не светит, а зарплаты там во многих областях намного выше.
pora-spatj
Сообщение было удалено
Я наивно полагала, что взрослые состоявшиеся мужчины имеют самоуважение, и не станут покупать себе мяско молодое за деньги, но видимо ошибаюсь. Не будем тут строить из себя мальчиков и девочек, все знают, что 40-летнему слесарю молодая и красивая не светит.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Похоже, 20-летнему слесарю она не светит тоже, если только сама его по глупости не выберет :)
Maxim
Сообщение было удалено
У моего мужа в Москве жилье и в будущем ещё 2 квартиры по наследству от бабушек. Но я Москву не люблю, я не смогла там жить. Мы едем 500 километров 4 часа до Москвы, и 3 часа мы едем от Химок до Черемушек, помирая в пробках. Я вообще не представляю как в этом городе можно что-то и как-то планировать. У себя в городе я знаю, что если мне на работу к 9, то я выйду в 8-30 из дома и в 8-50, 8--55 я буду на работе. Причем работа прилично от дома по расстоянию.
Maxim
Сообщение было удалено
Почему? Есть вполне симпатичные 20-летние продавщицы, у них вполне обычные мужья их уровня.
pora-spatj
папа Лето
Сообщение было удалено
Он однако честно женился и взял на себя ответственность. А то слышал я от барышень что многие обладатели 22см (и по меньше) только на словах прививают вкус к хорошей жизни))
pora-spatj
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Сразу обратно в родные края хочется))
pora-spatj
[quote="ReGiNa" message_id="65907495"] Почему? Есть вполне симпатичные 20-летние продавщицы, у них вполне обычные мужья их уровня. [/quote
В этом возрасте еще полная романтика))
pora-spatj
Сообщение было удалено
Раз уж пошла такая пьянка. Вы изменяете своей жене?
pora-spatj
Гость
Сообщение было удалено
Я про другой круг, Садовое Кольцо называется))
pora-spatj
Хотя если вы девушка богатая, то как уже писалось ранее вам 40+ не к чему. У вас предположительно отец из этой возрастной категории, который о вас позаботится лучше любого мужа. При этом искренне и не ропща))
Мне вообще кажется что вся местная концепция "ровни" (ну т.е. когда богатые с богатыми, а красивые с красивыми) глубоко ошибочна. Какой смысл с этого равенства, если не собираешься с женой соревноваться и разводиться ?

ИМХО гораздо правильнее концепция взаимовыгодного обмена, а-ля международная торговля. Потому что если бедная и красивая девушка выберет бедного и красивого мужа, то они вдовем будут жить хреново, у них у обоих основная проблема будет с деньгами и куча вариантов на стороне это проблему решить. Аналогично богатому мужчине средней внешности в общем не нужна такая же жена, ибо деньги - это то что у него в избытки и так есть, это последнее что нужно от женщины :) Поиск ровни - это как если бы Россия захотела торговать нефтью с Саудовской Аравией, смысла никакого.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так он вам не ровня, получается :)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
На 10 лет- это еще нормально, а вот на 20- только если этот мужчина очень небеден и прилично тратится на девушку :))))))
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
С другими девушками не сплю, если вы об этом. Но общаюсь в рамках легкого флирта. Часто знакомлюсь в разных местах, что бы подтвердить свою теорию что мужчина в 40 вполне еще котируется) Это как бы ощущение того что есть еще порох в пороховницах. К тому же помогает настроится на семейный секс.
А вот завести любовницу или просто разок под шумок вряд ли получится. У жены прям серьезная чуйка на этот счет и мне в самом начале четко дали понять что после такого прокола я сразу начинаю новою жизнь без ее участия. А я ей очень дорожу, хоть и множатся недопонимания в последнее время. Она классная и досталась мне с трудом) А найти новую любовь думаю будет сложновато. Потусить с девчонками при наличие денег конечно можно, но это тоже быстро приестся. А вообще напишите по возможности свою почту, раз мы переходим в рубрику конфиденциальный разговор)
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
То есть девчонки наводят себе тюнинг чуть ли не со школьной скамьи( волосы, брови, губы, ресницы, увеличение груди, ринопластика и так далее) для того, чтобы жить с условным охранником или менеджером салона сотовой связи??