почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
если бы я хотел написать "вы врете" я бы уже давно написал однако, проверить что-либо на анонимном форуме невозможно. поэтому, можно либо априори считать что оппонент прав/неправ, либо пытаться все же выяснить истину путем третьих условий я придерживаюсь третьего варианта
папа Лето
[1542010330]
ReGiNa
Сообщение было удалено
а у вас неужто низкий вы для меня все одинаковые, на самом то деле
Maxim
[850309151]
папа Лето
Сообщение было удалено
Да я у нас в центре смотрел, и в москве в центре. И всяких машин ценой миллионов 5 в новом виде у нас дофигища, а машин ценой миллионов 5 в поюзаном виде практически вообще нет. Имхо тут никаких вариантов кроме 'почти все эти машины за 5 лямов в новом состоянии на самом деле в регионах сильно б/у шные'.
Гость
[439708839]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это вы о абсолютно не престижном сарае типа Патруль что ли)))) Так любая Ауди даст фору этой рухляди,даже в гольф-классе)))
папа Лето
[1542010330]
ReGiNa
Сообщение было удалено
ну да. а некоторые модели ауди стоят в 5 раз дороже ниссана. дело не в цене, а еще и в престиже и репутации марки Ниссан - это японские жигули. И кроие GT-R все их остальные тачки УГ. а Ауди - это Ауди вашему богатому ху ястому мужу - незачет
Гость
[439708839]
папа Лето
Сообщение было удалено
Так вы уже это написали и неоднократно..... неужели поменяли обо мне свое мнение??
Я никогда не задумывалась, что для женщины является высоким IQ, а что низким) Гостья не признается, остается спросить у ШК) Как у самого умного. Какой IQ для женщины считается высоким)
О каком престиже речь?)) Я же не в столице живу, чтобы щеголять марками авто. Меня и ниссан устраивает))Мкада у нас тоже нет, чтобы гонять))
папа Лето
[1542010330]
папа Лето
Сообщение было удалено
хотя нет, пожалуй сложилось но у у меня опосредованное мнение о вас как о серой массе и пока что из этой массы я не вижу отдельных индивидуумов вы все одинаковый, как клоны вроде сначала думаешь есть различие, поближе смотришь - нет все одно и тоже
Гость
[439708839]
папа Лето
Сообщение было удалено
Есть только две машины в мире у которых нет недостатков это БМВ и Порше,когда руль продолжение руки,а ощущения от скорости иногда покручем чем от некоторых с 22 см)))
папа Лето
[1542010330]
ReGiNa
Сообщение было удалено
дело в том, что ваш муж лишь извините ра з ьебал вас здоровенной ел дой а вкус к нормальной жизни он вам не привил грустно
папа Лето
[1542010330]
Гость
Сообщение было удалено
Ауди тож ниче. Да даже Фолькс и Шкода и Форды некоторые. но японок ал, который не едет а 22 см чем плохи - раз ьебут они тебя, и ты не сможеш уже с меньшими наоборот будет хотется уже и 25 и 27 см а где ты их найдешь?
Гость
[439708839]
папа Лето
Сообщение было удалено
Не находите,что такое мнение о людях признак ограниченности?
Капиталист
[778870242]
Коза ностра.
Сообщение было удалено
Учтите, к ней клеются))
Гость
[439708839]
папа Лето
Сообщение было удалено
Нет,откровенно ***,точность управления у БМВ и Порше в разы круче
Странный
[59809382]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Гуляют тут всякие, а потом штаны пропадают
папа Лето
[1542010330]
Гость
Сообщение было удалено
конечно. я же уже написал, что у меня IQ=50. Каждый раз нужно это указывать?
Гость
[1720158043]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Регина, приветствую! Не слушайте троллей, не оправдывайтесь! Всё у вас ок, чувствуется, что вы- искренний человек. На вумане же у всех Ламборгини, Бентли и виллы в Монако, вы не знали?))))
какая жее вы странная а для чего же тогда Регина так за собой качественно ухаживала??? извините, по 8 раз за ночь ее 22 см елдой долбили это все за Ниссан дурацкий?????
Иванка
[1720158043]
папа Лето
Сообщение было удалено
Я думаю, человек ухаживает прежде всего для себя, а не для мифических Бентли)))
папа Лето
[1542010330]
Иванка
Сообщение было удалено
Стоп!!!! Если вы ухаживаете для себя, то почему муж должен весь этот уход оплатить? притом задним числом
Вы сейчас о ком или о чем? О Регине что ли? Ну может её муж не считает, что " должен", просто ему нравится ухаживать за любимой женщиной, может ему приятно это. А то должен/ не должен.. Я тему всю не читала, о чем тут дискуссия до конца не понимаю. Просто увидела, что набросились на Регину, типа" Где твой спорткар")))) Вам в принципе какая разница, на чем ездит Регина и что оплачивает её муж? Это их дело.
Гость
[1542010330]
Иванка
Сообщение было удалено
ну так для начала прочитай с начала тред у кого их дело на форумы не ходят а раз ты зашел на форум и начал тут про себя распускать то будь уж добр - это уже не твое личное дело
папа Лето
[1542010330]
Иванка
Сообщение было удалено
это здесь при чем ????? я писал о том, что вот к примеру баба ухаживала за собой 10 лет потратила на себя МИЛЛИОНы она забесплатно это все должна мужу предоставить???? или он должен по факту оплатить это?
гость
[2298730639]
папа Лето
Сообщение было удалено
Об чем тут спорить? Мужик не должен оплачивать ее прелести, ибо он тоже отрастил себе прекрасный как вы изволите выражаться ел дак, предоставил еду и кров,почему он должен этот набор бесплатно ей предоставлять? Они в рассчете.
Блин, я даже не знаю, что может более красноречиво характеризовать человека как безнадёжную ТП, чем мышление категориями «престижно / не престижно».
Гость
[1059879418]
ReGiNa
Сообщение было удалено
уже давно признано что IQ недостаточный критерий для оценкти интеллекта .. так что не стоит париться ))
Гость
[4133393892]
да сейчас вообще больное общество, сдвиги по фазе очевидны. большинство гоняются за грязной зеленой бумажкой. мужики как проклятые пашут, чтобы статус свой повысить, а бабы ведутся в большинстве на этот статус, но статус высокий достигают немногие, поэтому вся эта бабская масса 90% претендует на 1% так называемых успешных мужиков, та еще и взамуж. чувствуете несоотношение?в итоге такой мужик ахает этих тупых бабенок на право и налево пачками, а они тут простыни пишут, плач ярославны, типа чем же я такая красивая ему не угодила. опомнитесь дуры и пошевелите мозгами, что лучше стать очередной подстилкой мажорика или создать нормальные отношения с нормальным парнем.
Гость
[1059879418]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так - наша 7ка новая вся в косяках в ПО - на неделю в ТО поехала. С мерседесами такого вот не было никогда .
Большинство живут примерно с себе подобными. Условная продавщица живёт с условным охранником. Условная Даша Жукова встречается и живёт с условным Абрамовичем. Всё просто.
Гость #x
[2878908657]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Выздоравливай. надеюсь, ничего серьёзного.
Гость #x
[2878908657]
Гость
Сообщение было удалено
А мне так нравится патрол, внешне классный. Он тоже непрестижный? По мне так любая пузотерка, хоть Ауди, хоть Бентли, хуже настоящего джипа.
Привет! У меня ниссан х-трейл 2018 года) черный. Пузотерки не по нашим дорогам, где одни ямы
Гость
[1059879418]
pora-spatj
Сообщение было удалено
В моей Москве такого нет))). Все с ровесниками и многие со школьной скамьи)) Мне кажется это Вы про круг Петросяна и Джигарханяна написали))
Гость #x
[2878908657]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Привет ) как отдых? да даже без ям, в мск их нет почти, но одно дело когда высоко сидишь в большой машине, а другое дело на уровне асфальта в седане. После джипа ощущение не слишком комфортное. Ну и ямы если попадутся - само собой, и зимой совсем другое дело. хотя сейчас дороги вроде бы и в областях получше стали.
Вчера к ночи вернулась, завтра уже собрание в школе, надо быть, а сегодня мебель мне всю собирали. Да, после кроссовера, а тем более внедорожника, на седане ужасно ездить. Там по ямам как по маслу. А на седане постоянно диски ездили выправляли)
Это проблемы с нейронной сетью называется. Не лечится)))))
Гость #x
[2878908657]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Как вы быстро, вроде только уехали. Наверно, не хватило времени ) отдыхать всегда побольше хочется. Мы в октябре поедем, пока голову ломаю куда )
Гость
[439708839]
Гость
Сообщение было удалено
Мерседес...ой,не смешите. Зеркала с них крадут,уровень мочевины компутер постоянно врет,из преимуществ- плавность хода, да салон покрасивше,так сейчас в БМВ сделали несколько режимов,на комфорте вполне ровненько идет,а к более аскетичному салону я давно привыкла,если уж выбирать за салон,так берите Леху.
Гость #x
[2878908657]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно заменить масло на мочевину )))) что в мозгах этих телефонов )))))
Гость
[439708839]
Гость #x
Сообщение было удалено
А при чем здесь масло то))) вы вообще хоть что то знаете о новом поколении Мерседесов??
Гость #x
[2878908657]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, мне они не нравятся. Особенно гелик, как гроб на колёсах. В них ещё и мочевина есть? Фу!