Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 521
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
У новой X5 будет принципиально другой кузов,а это уже серьезный дефект для престижа авто. А насчет фар.... я не считаю,что мелкий рестайлинг повод для замены авто с пробегом 30-40 тыс км.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
А как же саморазвитие? Здесь все обеспеченные женщины занимаются саморазвитием.
А оно бесконечно.
Ну по крайней мере на 100 лет вашей активной жизни хватит этого.
А там 30 лет тихой счастливой старости и безболезненная смерть
ReGiNa
Сообщение было удалено
А почему тогда ездили ?
У нас обычное явление, что дилер есть, но дорогих моделей нету. У нас тоже ниссан есть, но pathfinder-а нету, patrol-а тоже нету. Chevrolet есть, но там одни нивы, ну и все в таком духе.

Зато когда ездил в швейцарию, то обратил внимание, что у них в небольшой деревне целых 4 автосалона (порш, лексус, ауди и что-то еще), ну и на улице картина соответствующая была :)
Папа Лето
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да конечно так и есть.
Продажи премиальных авто в РФ уже бьют рекорды.
Мы перегнали в 20 раз Америку.
И все благодаря нашей русской деревне
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ну если необходимо саморазвитие,то это выбор каждого. У меня и так достаточно высокий уровень IQ для женщины,а уровень Ландау или Энштейна мне все равно не достижим)))
Maxim
Сообщение было удалено
В питерском салоне была нужная нам комплектация в наличии, а если заказывать у нас в городе, надо было около месяца ждать. Я ждать не умею, поэтому проехать 160 км до Питера, а заодно погулять в прекрасном городе, посчитала только на пользу.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Я и не сомневался что у вас высокий IQ.
И что вы в 40 выглядите на 20 тоже.
Меня одно смущает. Вы зачем в стране третьего мира с поганым климатом проживаете?
Папа Лето
ReGiNa
Сообщение было удалено
А куда смотрит ваш муж???
И куда смотрит его 22 см ***.
Как он позволил своей женщине ездить на каком то ниссане???
Гость
Сообщение было удалено
Какой?
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь... по моему мы уже обсудили мою персону,не к чему говорить о том,что невозможно продемонстрировать. Почему живу в России..... не знаю,как то никогда не задумывались об эмиграции,у русских свой менталитет,нам сложно жить на чужбине.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Где ж на вас всех таких набраться? Ну или становитесь в очередь 1000 баб на одного такого супер джеймс бонда, всех отпердолит по разу, если повезет, зато супер марио присунул, з
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
прибавьте к своему 100))))
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же невозможно продемонстрировать.
Вы очень убедительно все демонстрируете.
И зря вы себя отождествляете с русскими. Это племя нищих рабов.
Выучите европейские языки (а с вашими способностями дост пары месяцев) и эмигрируйте
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Получается 300
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Все просто. Нужно законодательно обязать мужчин на каждые 100 000 дохода брать по 1й жене.
Так у Прохорова будет 1 000 00 жен. У Игорька сечина 50 000 ну и тп
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Вы не справедливы к русским,смените круг общения...
А насчет эмиграции,в 40+ уже не удастся научиться думать на языке страны прибывания,а для меня это важно.
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, да вы рекордсменка?) Теренс Тао курит в сторонке?)
Папа Лето
Сообщение было удалено
Дама не в курсе, что таких пока нет)
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
А как же ваш невероятно высокий IQ?
Вы себя явно недооцениваете.
А мой круг общения - это отбросы общества.
Кстати 90% времени я общаюсь здесь
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Вы себе льстите... кстати самый высокий iQ был по моему у Энштейна,это что то чуть меньше 200)) Отсюда вопрос. Если вы такая умная,отчего такая бедная?
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Сочувствую.....
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
А что поделать.
Лезут сюда всякие
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Так это не у меня.
У меня 50
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Небольшая ремарка,дама не пишет глупости,и не ездит на Ниссане)))
Еще вопросы будут или ваш уровень iQ этим и ограничивается?
Maxim
Сообщение было удалено
Потому что, Макс, в регионах премиум тачки старые.
Пошли разборки с IQ.
Какая-то новая фишка, на вумане из-за IQ ещё не cpались.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ндя...самокритика вещь конечно хорошая,но столь низкая самооценка вероятно мешает вам в жизни? Теперь понятно почему вы который раз упоминаете маленький член и финансовые проблемы у окружающих... Больной вопрос что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно вопросы есть, даме сколько лет?))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
О,Швартовые пришли,как там рынок акций? Сколько миллионов сегодня заработали и зарыли на поле чудес?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я уже писала,с вашим высоким уровнем IQ надо запоминать информацию!!! Или вы нас обманываете?
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете мой уровень IQ?)) Я вроде как его не озвучивала) Или у вас провалы в памяти?) Тем более отслеживать всех гостей по номерам не имею желания) Но полагаю, что даме за 40)
папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
откуда у окружающих, тем более здесь
маленький член и фин. проблемы???
такого гонева я еще здесь не видел
папа Лето
ReGiNa
Сообщение было удалено
вы ясно дали понять, что ваш IQ явным образом выше
чем у большинства женщин, т.е. выборка ваша большая
я хоть и не женщина, но не преминул озвучить свой собственный IQ=50
озвучьте тогда уже и свой, ведь очевидно он порадует вас лишний раз
папа Лето
ReGiNa
Сообщение было удалено
120, так нормально,
вы в любом случае моложе
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
Видимо везде по разному. В вашем городе значит такие критерии. Здесь если брать женщин и мужчин уровня выше среднего, то картина такова: мужчины 40+ в случае вступления в новые отношения в основном предпочитают диапазон
25-32. Сами женщины 25-35 предпочитают в основном диапазон 38-40+.
Основываюсь на собственном опыте общения с данной возрастной категорией девушек. Основная причина в том что мужчине в Москве трудно достичь материально стабильной позиции лет до 35. Цены на жизнь и на жилье значительно выше чем в других регионах и более высокие зп эту разницу не покрывают. Слышал очень много раз что ребята 30+ очень инфантильны и не готовы к серьезным отношениям. У них закредитованный "lifestyle" и на "ухаживать за девушкой " почти ничего не остаётся. В приоритете жить впечатлениями, а не строить отношения. Между тем многим девушкам после 25 хочется заботы, стабильности и перспективы. Так что они в основном присматриваются к мужчинам по старше. Конечно же есть и успешные 35-летние ребята, но на них огромный конкурс. Говорим мы опят таки о более требовательной и более эстетичной публике. На Московской периферии достаточно молодых пар живущих с родителями, которых это устраивает. Тем более в перспективе после 30 есть вариант через ипотеку съехать в Подмосковье. Но многие красивые и продвинутые оттуда и со всей страны тянутся ближе к центру, к более высокому качеству жизни. Также исключением являются те кто из богатых семей. Они с института больше общаются со сверстниками их материальный уровень высок за счет родителей. Отдельно добавлю что общение 44-летнего мужика с 20-летней девушкой также вызывает недоумение как и везде. Но и новый союз 40-летнего мужчины со сверстницей большая редкость)
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
Так вы тут пол темы всех в этом обвиняете,простите вывод напрашивается сам собой))) Не вы ли обвиняли женщин,что они преувеличивают мужское достоинство супругов и свои финансовые возможности)))
папа Лето
Сообщение было удалено
Вы меня путаете с гостем))) Она сказала, что у нее для женщины высокий IQ, я спросила какой, гость начала ерничать)) А вот мне реально интересно какой IQ является высоким для женщин))
папа Лето
Швартовые концы
Сообщение было удалено
здесь не только IQ
здесь все в комплексе
Проживание в экол чистой провинции
зп 600 000
кв 80 кв.м на одну, скоро будет 450 кв.м на двоих
*** мужа 22 см
муж имеет 8 раз за ночь
высокий IQ
фр в совершенстве
упругая стоячая грудь 3ка
--- и это только начало
папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
а просите где я обвинял кого либо в преувеличении размеров члена и фин заработков????
вы реально гоните и оч сильно
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Да, это понятно, но есть же много автомобилей, которые новые стоят миллионов 7-10, тогда 2-3 летки должны как раз попадать в категорию около 5 и на них тоже должен быть спрос, если предположить что люди массово новые машины покупают.

А по факту ничего такого не наблюдается, в москве за пару дней видел штук 10 майбахов, штуки 3 роллс-ройса и бентли и т.п. У нас из этого списка можно разве что бентли раз в полгода увидеть.

Ну и применительно к отношениям полов, можно предположить что значительная часть владельцев - это люди за 40 или даже 50, давно женатые. Ну и плюс самые богатые могут вымываться в Москву и за границу.
папа Лето
ReGiNa
Сообщение было удалено
вас я смотрю много что интересует
успокойтесь
вы здесь самая молодая и самая умная
и муж ваш самый богатый и самый ху я стый
единственно что Ниссан портит немного картину
нужна хотя бы ауди
pora-spatj
Сообщение было удалено
Я жила в Москве, девушки в 25 не встречались с 40-летними дядями. Но я думаю,что наш уровень ниже среднего, поэтому судить не могу.
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня я заболел и сижу дома.
А мои деньги работают без меня.
папа Лето
Maxim
Сообщение было удалено
ну а где ты их собрался увидеть то?
в мск в пробках??? в пробках стоят одни развозчики, офисный планктон и таксиситы
а эти люди ездят между своими элитными коттеджными поселками
Новая Рига-Рублевка и обратно
съезди туда и о хереешь сколько там бентлей и роллсов катается
папа Лето
Швартовые концы
Сообщение было удалено
а зачем тогда вообще работать?
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
Зачем же я буду вас обижать превосходством,ведь ваш ответ для меня очевиден- «вы врете». Отсюда вопрос,какой смысл давать вам точный ответ,коль ваш мне очевиден)))
папа Лето
Сообщение было удалено
Ниссан стоит дороже некоторых моделей ауди))
папа Лето
ReGiNa
Сообщение было удалено
а вы выходит судите исключительно из личных впечатлений?
а как же высокий IQ?
'экстраполировать не получается?
папа Лето
Сообщение было удалено
Вы хоть проспитесь))) Высокий IQ у гостьи)))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Швартовые))) а как же теплое солнышко,шелковая трава под ногами и летний ливень? Надо менять эту погубную привычку сидеть дома.....