Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 520
Папа Лето
Алёна
Сообщение было удалено
Про этих женщин могу сказать следующее.
1. Все же они ухоженные, либо были ухоженные на момент замужества.
2. Они не позволяли в себя тыкать елдами 22 см по 8 раз в день.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Кто ведется то? Я бы не стала в кредит влезать. Накопили денег - поменяли машину.
Папа Лето
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну вы то тоже этим здесь занимаетесь
Папа Лето
Сообщение было удалено
Чем?)) Я тупо убиваю время, пока мне мужики ремонт делают))
Алёна
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ну, конечно, глупая. Ладно, пойду я. Хорошего вечера! Не болейте.
Папа Лето
ReGiNa
Сообщение было удалено
Здесь все время убивают так или иначе.
Вопрос каким образом.
Вопрос задан. Зачем вы общаетесь с нищими из Мск?
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
МуЗчина,вам для справки:
Во-первых машины премиум класса престижны только в последнем кузове или рестайлинге. О каких серых схемах и б/у вы говорите??
Во-вторых машины ,ценник на которые начинается от 4,5 млн,в кредит может купить только полнейший идиот,коих мало среди тех,кто умеет зарабатывать деньги.
В-третьих понты это понятие,которое считается ругательным только у нищебродов,состоятельный человек просто покупает ту машину, которая ему нравиться,странно если б это была Лада Калина
Папа Лето
Сообщение было удалено
А кто тут нищий то?)
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Действительно, *** какую то понаписали про секс. Какой секс, когда духовная составляющая намного важнее этих глупых телодвижений. Я согласна. Куда мир катится.
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут машины стоимостью больше 4,5 млн, если речь шла о машинах стоимостью 2-4 млн, которыми, со слов Регины, забиты все Парковки у неё в провинциальном городе?
Папа Лето
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я к примеру.
Папа Лето
Катенька
Сообщение было удалено
Тем не менее вам это не мешает прыгать по 8 раз в день на 22 см елдаках.
А потом жалуетесь что не можете себя мужчину найти.
Папа Лето
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну очевидно же забивают их те самые 300 000 тысячники с елдами по 22 см.
Коих в провинции хоть жо пой жри
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Пардон,но машина за 2млн и машина за 4 млн это координально разные средства передвижения,или для вас это одно и то же?? Я даже представить не могу,что приличного можно купить сейчас за 2млн...
Гость
Сообщение было удалено
Судя по орфографии и содержанию, писала очередная вуманская «олигархиня» а-ля поехавшая груша, у которой форбсники на лестничной клетке плачут.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Ну чего ты постоянно паясничаешь? Зачем? Зачем издеваешься? У тебя нормальный муж, тебе извини, повезло, зачем пишешь такие комменты и постоянно меня высмеиваешь? Надеюсь, тебе воздастся. Тебе психопаты не попадались и не насиловали дома.
Гость
Сообщение было удалено
Груша или 79-е подобие груши, контекст разговора и ценовые диапазоны задал не я.
Свои пафосные фразочки про «что можно приличного купить» приберегите для других, кого это трогает.
На анонимном форуме все это просто смешно.
На словах ты Лев Толстой, а на деле...
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
За 2 млн я думаю берут студенты, или ученики. Чтобы научиться, разбить и купить уже норм машину за 5..6 млн
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
А чего ж вы занервничали то так,или чувствуете что силы не равные)))
Я то знаю о чем говорю,а вы только мечтаете о том,что все люди на дорогих тачках это такие же нищеброды как вы,только еще и тупые-потому что покупают старые консервные банки,да еще и в кредит))) Вы хоть можете отличить например БМВ Х5 2013 года,от той же модели 2016 года например??
Папа Лето
Алёна
Сообщение было удалено
Погоди но не ты ли и подобные тебе весь форум уже залили своими вопросами и стенаниями где бы найти тестостеронового елдака 22 см чтобы покрывал по 8 раз за ночь???
Алёна
Папа Лето
Сообщение было удалено
Дурак ты.
Гость
Сообщение было удалено
Писать пафосную х-ню на анонимном форуме?
Конечно не равные. Тут вы профи, я пас.
Ну и стандартный совет вуманским миллионершам - линолеум в хрущевке у себя помыть не забудьте, лол )
Папа Лето
Алёна
Сообщение было удалено
Я то может и дур ак.
Но после вот такого тестостеронового самца мне бабы не надо.
Д и подавляющее большинство обычных мужиков тоже так считает.
Зачем мне эти притворства? А потом я за двер и ты бегом на елду.
И это за мои же деньги
Папа Лето
Сообщение было удалено
За 2 млн берут таджики, чтобы возить на сдачу металлолом и макулатуру из мусорных контейнеров.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Поясничаешь здесь ты Алён. Я в том комменте ни слова издевательства не написала. И не шутила между прочим. Секс действительно стал очень доступен, а мужчины становятся от него зависимы. Причём извращенцев все больше.
Мне воздастся, ты не переживай. Обязательно воздастся.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Типичная модель поведения убогого мужчины,который считает,что если уж он ничего в жизни не добился,то уж женщина точно этого не сможет.... Не буду вас разубеждать,ведь наверное вам так жить легче(((
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
А вы таджик?? Коль у вас такой общирный кругозор о том,на чем они едят))))
Папа Лето
Катенька
Сообщение было удалено
Но не все имеют елдаки по 22 см чтобы соответствовать вашим требованиям
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте ещё написать, что я ***, мелкописечник, мне 48 лет и что работаю я вахтёром в тубдиспансере, чтобы на заработанные 17 тысяч пить пиво очаковское и смотреть сериалы про ментов. А вы в это время охомутали очередного форбсника и стали СЕО крупной компании, хотя вам 31 год (выглядите на 22), рост 178, грудь своя 3ка, лицо раньше было на биллбордах, 4 языка свободно, диплом лиги плюща.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! А ещё чукча, киргиз, негр, нанаец, китаец и немножко дикобраз.
Папа Лето
Rhodesian
Сообщение было удалено
Самое то главное.
Что у тебя елды 22 см нету
Это их коронный козырь.
После того, как ты отдашь ей 35 млн
Квартиру 450 кв.м
И бэху x6.
Папа Лето
Сообщение было удалено
Какие 450 кв м?
Всем известно, что все не согласные с идеологией вумана мужчины (если их можно так назвать) спят на угловом диванчике на кухне у бабушки в доме под снос.
Папа Лето
Rhodesian
Сообщение было удалено
И тихонечко треплют 3 см писюнчик
А потом сцуться от выпитого бодяжного пивка
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что хоть немного мне интересны??
Кстати мне 44,у меня двое взрослых детей,выгляжу...пордоньте смешно об этом говорить когда нельзя увидеть. Я не работаю,как впрочем и мой муж))) Несколько лет тому назад,мы пришли к решению,что пенсионный возраст для женщины 40,а для мужчины 47 и счастливо живем на «пенсию». Без словаря ,к сожалению, у меня только французский... Респект,одни из параметров вы все же угадали))) Размер груди))))
Надеюсь я полностью удовлетворила ваш интерес к моей персоне?
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ндя...у вас явное раздвоение....точнее расшестирение)))) личности
Rhodesian
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас появляются всякие сервисы в инете, которые по номеру машины показывают всякую информацию типа сколько ей лет, когда покупалась последний раз и кто владельцы с телефонами, инфу о ДТП, пробег при последнем техосмотре и прочее. Заточено на покупаетелей б/у машин, но можно и соседей пробить. См. например avinfobot в телеграме. Свою машину проверил (все сошлось, только одно старое ДТП не показало), с соседями пока не заморачивался :)

Приделать такую штуку к регистратору и чтоб само сообщало кому КУ говорить :)
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, работа, да ещё и за копейки, - для л-о-х-о-в.
Тру посетительницы вуман.ру полностью обеспечивают себя, своих детей и внуков к 35. И предаются оставшиеся 50-60 лет гедонизму.
Я и не сомневался!
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь , что французский у вас такой же «блестящий», как русский.
)))))
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь иного мнения по поводу воспитания детей и внуков. Хотя ,судя по написанному выше ,у вас и детей то похоже нету... Стареющий плейбой? ...в растянутых спортивных штанах))))
Папа Лето
Rhodesian
Сообщение было удалено
Нет. Настоящие вуменши не работают ни дня в своей жизни.
Богатый папа передает их из рук в руки богатому мужу
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Низкий уровень воспитания,как впрочем и отсутствие аргументов,застявляет убогих собеседников ссылаться на мифические ошибки в тексте)))
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
И конечно же. Настоящая вуменша всегда найдет повод, чтобы усомниться в наличии ума у собеседника.
Также настоящая вуменша давно уехала из РФ, а с оставшимися здесь нищее бками общается исключительно из сострадания
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
А вы,судя по этому посту,...завидуете??? Так ведь не проблема,сейчас достаточно много богатых пап нетрадиционной ориентации,так что дерзайте,может и у вас получится)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
У нас тоже город типа вашего по размерам, тоже дофига всяких дорогих машин на парковках и тоже не очень понятно как. Версии такие:
1) 1% - это довольно дофига, это значит что в типичном 9-этажном доме на 300 квартир таких сограждан будет человек 10. И это в среднем по городу, а если район хороший, то намного больше.
2) Несмотря на обилие таких машин на дорогах, салонов всяких порш, лексусов или bmw у нас нету, ну т.е. видимо нет спроса. Вообще из авто за 4+ миллиона разве что лендкрузеры продаются и все.

3) Даже 200 тысяч получки - это очень недостаточно для такой покупки, 4.5 ляма это вся зарплата за 2 года. И это не считая страховок, транспортных налогов, вероятно КАСКО, которые для таких авто будут весьма значительны. Короче, с получкой в 200 штук это не реально, она дешеветь будет быстрее чем зарабатываешь.

4) Если допустить, что тут дофига людей, которые могут купить авто за 6 миллионов, то почему их на авито нет ? У нас на авито 8000 машин продается, при это дороже 4.5 миллионов всего 7(!) штук, это 0.09%, что вполне согласуется с пунктом 3.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же я вам завидую.
Да и как можно вам не завидовать. Такой замечательной, у которой есть все все.
А для богатого папы я к сожалению староват((
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
На Авито нет таких машин,потому что именно дорогие машины теряют при продаже значительную часть первоначальной цены. Например БМВ Х5,2016 года,новый был куплен за 4,3 млн,вряд ли ошибусь,что сейчас его цена на Авито будет максимум 2,8 млн-2,9 млн. А причина элементарна,осенью выходит рестайлинг данной модели и старая машина превратится в хлам для ценителей.
Папа Лето
Maxim
Сообщение было удалено
Разговоры в ползу бедных.
Зп в провинции от 200 т.р. 200 это для студентов и таджиков.
Тебе уже написали, таджики у них берут гов нотачки за 2 ляма на помойках цветмет развозить.
Более менее рукастый мужик с елдой 22 см в провинции имеет от 600 т.р в мес
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе да. Фары поменялись- тачку надо продать. А продать можно и за 100 тыщ, в гараже место для новой освободить надо
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Самый несчастный человек-это тот у которого все есть и не к чему стремиться)))
С чего это вы меня в таких записали??)))
Maxim
Сообщение было удалено
Во всем согласна, кроме пункта 2. Не спроса нет, а просто не имеет смысла в маленьком городе открывать салоны с такими автомобилями. В миллионниках - да. Мы свой ниссан ездили в Питер покупать. Думаю и люди так же, съездят в ближайший большой город и все. Хотя официальный диллер есть в городе у нас.