почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Странный
Сообщение было удалено
мужчина общественного пользования получился
А
Сообщение было удалено
Его и нет. Пока люди молоды. Проблемы начинаются в старости.
Странный
Сообщение было удалено
и даже не каждый год!
Сообщение было удалено
Пенсионер ТВ)
А
Сообщение было удалено
Я бы добавила 2 кредита и профессию охранника супермаркета.
А
Сообщение было удалено
Хорошее слово))) посмеялась
Яна
Сообщение было удалено
Я согласна на 1000 процентов уже много раз писала - 25 и 35 - может быть кайф а 40 и 50 уже нет а если разница больше то вообще ахтунг
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно =) двойные стандарты. Хотеть старшую женщину это нормально, ведь мужчина природный осеменитель. А если мужик старше, то нужен только богатый)
Вспоминаю, девушка была младше лет на 7, и предлагала мне деньги взаймы, чтоб решил свои проблемы в бизнесе. Любила меня... Я не взял, обиделась. Ну может на квартиру мою целилась, да. Всё просчитала на 30 лет вперёд )))
Вспоминаю, девушка была младше лет на 7, и предлагала мне деньги взаймы, чтоб решил свои проблемы в бизнесе. Любила меня... Я не взял, обиделась. Ну может на квартиру мою целилась, да. Всё просчитала на 30 лет вперёд )))
Яна
Сообщение было удалено
Не обязательно хамить - Вы мужчины про нас кучу бреда то же пишите. Мы Вас тупорылыми не обзываем. Молодые парни многие вполне хотят взрослых женщин тк бушуют гормоны. Солдат может и неудачный пример
Странный
Сообщение было удалено
вполне удачный, я хотел всех и даже женился! Вот до чего воздержание доводит
А
Сообщение было удалено
Попробуйте отжать у такого квартирку. Они пишут , что лучше отдать все молодой красивой, в благодарность за возрождение желания. Надо пользоваться.
Василиса
Сообщение было удалено
Природой заложено от молодых и привлекательных))). А если предлагали немолодые и непривлекательные, то увы. Это так и есть. Женщина не может беременеть по 100 раз, поэтому выбирает лучшего.
Плюс в социуме "оплодотворить" это очень мало для женщины. Надо на ней жениться и помогать в воспитании, а в период декрета содержать. И если молодой симпатичный надёжный небедный не предложил ей брак и ребенка - вот и сидит неоплодотворенная. Кому очень надо, тот снижает планку, кому не очень, занимается другими делами
Плюс в социуме "оплодотворить" это очень мало для женщины. Надо на ней жениться и помогать в воспитании, а в период декрета содержать. И если молодой симпатичный надёжный небедный не предложил ей брак и ребенка - вот и сидит неоплодотворенная. Кому очень надо, тот снижает планку, кому не очень, занимается другими делами
Сообщение было удалено
Так и молодая женщина точно также может хотеть более старшего мужчину. Но этот вариант местными пересмешницами объявлен строго коммерческим)))
Василиса
Сообщение было удалено
Я на богатых и молодых. Претендовать - не мешки ворочать)). Можно на кого угодно.
И красивых еще.
И красивых еще.
А
Сообщение было удалено
Можно детские получать))) за многодетность опять жа ... а что делать? Выживать как то надо.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
И что дальше? Почему брак не удался? Кто виноват и что делать? (с)
А
Сообщение было удалено
Депрессия лечится огородом и клубникой. Вот вы же вылечились? И они вылечатся.
Яна
Сообщение было удалено
Игорь у женщин другой гормональный фон - нет у нас такой отчаянной потребности в сексе даже в молодости (вернее считается что после 30 даже выше) и часто если есть - то к определенным людям - те по любви или влюбленности
Сообщение было удалено
да я что-то 30 и 40 кайфа не представляю)) вот 30 и 28-35 - вполне себе))
Яна
Сообщение было удалено
не ну есть нимфоманки но это отдельная тема - их мало и долго они с вами не будут
Яна
Сообщение было удалено
надеюсь не на поварихе 56 размера 40+)))?
Сообщение было удалено
Я думаю мой муж будет против) Да и не настолько мне нужна квартира, чтобы с пердунцом того этого))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Странный
Сообщение было удалено
да как сказать, недешево это, вчера вот все градом побило, и только на саженцы я 10 тыр в год трачу, все равно дешевле чем за девками бегать
А
Сообщение было удалено
А мы не работаем. Мы за стариков замуж вышли))))) рожаем.
Странный
Сообщение было удалено
Как это не удался?? 20 лет стажу
Сообщение было удалено
В деревнях есть районы? Не знала. У нас в городе так было. Обычно на танцах. Да, у нас дискотека называлась танцами)
Сообщение было удалено
Не принято в семье?
Странный
Сообщение было удалено
нет, на 19 летней студентке, ей казалось что я уже взрослый в свои 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
У тебя уже есть где жить.
А некоторым негде, и за жилье некоторые из них и на ппердунов согласны.
А некоторым негде, и за жилье некоторые из них и на ппердунов согласны.
Странный
Сообщение было удалено
везет бабам! всегда устроятся
Яна
Сообщение было удалено
До 40 лет если человек не гробит себя и ухаживает - больше границы стерты - гипотетически в некоторых случаях . Правда - мне лично это неприятно - но некоторым возможно ок. Правда кайфа скорее всего не будет в силу не физиологических причин - будут проблемы интересов. А со временем разница полезет во всех смыслах - об этом то же важно думать
Сообщение было удалено
Была любовница на 10 лет младше. Ей точно не были нужны от меня деньги - я тогда ездил на москвиче 2141, а у неё своя квартира и мать замужем за небедным итальянцем. Это в чистом виде была страсть. Может она и нимфоманка конечно. Но в жизни не вижу такой градации, что если мужчина не ровесник, то всё, только за бабки) кстати смотрю на молодых, процентов 20 можно назвать сведими привлекательными, остальные дрищи или толстые, с безобразной осанкой. Поколение опущенных голов, андроид рулит)
А
Сообщение было удалено
В своём городе оайончик не судьба поменять?
Сообщение было удалено
Кто-то побаивается с такими мужчинами в брак вступать)
Сообщение было удалено
Ну вот хоть убейте, не видела бы я в свои годы рядом с собой 40-летнего. Как не веди здоровый образ жизни, а уже не то. Видны морщины, носогубные складки, у мужчин уже овал лица плывет (у женщин тоже, я не спорю, но пара, где оба таких - это нормально). Я считаю, что молодые должны быть с молодыми и вместе стареть, вместе меняться.
Сообщение было удалено
У солдата срочника это не от молодости. Там жуткий спермотоксикоз) Женщин он видит в столовой, этакую бабу Маню. И то не факт.
Новые темы
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?2 ответа
- Почему одинокие мужчины так выглядят?9 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю1 ответ
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?9 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
Сообщение было удалено
Склероз ТВ, тоже как вариант)
А
Сообщение было удалено
))))) и глазки в пол, скромна я слишком, чтобы с мужчиной сталина вспоминать)))))
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины лукавят. От одного мужчины могут родить хоть все женщины мира. Но одна женщина не родит от всех мужчин. Максимум она родит от ...дцати мужчин. мужчине из-за одной близости ничего не будет, а вот женщине даже одна минутка близости может стоить беременности и родов. Поэтому мужчинам важно количество, а женщинам качество. Качество мужчины, качество секса, качественный уровень жизни, качественное воспитание детей. Женщины всегда ценят качество, а не количество. Это проявляется даже в мелочах. Женщины не могут спать со всеми подряд, а если и спали, то компенсировали это деньгами с древнейших времен. А мужчины сами платить готовы, чтобы с ними много женщин спало (много денег на гарем надо).
Яна
Сообщение было удалено
Согласна - я не про Вас и не про себя. Про гипотетическую ситуацию какой то девушки. Сейчас закроет глаза на какие то недостатки ( ну типа это не главное!) а позже проблемы вырастут в разы.
Яна
Сообщение было удалено
Да что Вы! ))))))) 5 ая молодость))!
Конечно женщина не может спать мо всеми подряд. Она будет выбирать. Но критерии у каждой свои) и это не всегда возраст. И даже не всегда деньги. Некоторым трудно понять, но это их личный трабл.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Извините, достал уже этот вопрос. Жилье дорогое. Я предлагала варианты родне. Там до споров и ссор доходит.
Сообщение было удалено
Ага, баба ягодка опять))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Вы ж разведены писали? Или враки?)
Гость
Сообщение было удалено
Почему идиот? Это может быть один и тот же человек. Был бедным - стал богатым. Был богатым - стал нищим. Человек-то один, а деньги разные.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
И не только
Василиса
Сообщение было удалено
Не, общественного желания скорее. А пользуется он теми, кого сам хочет. Ну таких един цы.
Просто ещё такой вот прикол. Если у мужика классные женщины, то обычно есть ещё толпишка неклассных или обычных, которые его хотят. Ну вот прям прилагается.
А такого что никто его не хочет, а потом хоп, и выцепил классную вдруг, вот этого как-то не бывает
Просто ещё такой вот прикол. Если у мужика классные женщины, то обычно есть ещё толпишка неклассных или обычных, которые его хотят. Ну вот прям прилагается.
А такого что никто его не хочет, а потом хоп, и выцепил классную вдруг, вот этого как-то не бывает
Сообщение было удалено
Этот вариант в женском мозгу не уложится, как правило. Человек раз и навсегда одинаковый по статусу, доходу, востребованности и т.д.)))
Maxim
Сообщение было удалено
Она и за 30-летнего такого не вышла бы, а значит дело не в возрасте.
Давайте такой пример, есть женщина со средними доходами и варианты мужчины на 2 года моложе и в 2 раза беднее, на 3 года моложе и в 3 раза беднее...
И аналогично в обратную сторону, на 2 года старше и в 2 раза богаче, на 10 лет старше и в 10 раз богаче...
Какого брать будем, ну чтоб по любви и немеркантильно ? )
Давайте такой пример, есть женщина со средними доходами и варианты мужчины на 2 года моложе и в 2 раза беднее, на 3 года моложе и в 3 раза беднее...
И аналогично в обратную сторону, на 2 года старше и в 2 раза богаче, на 10 лет старше и в 10 раз богаче...
Какого брать будем, ну чтоб по любви и немеркантильно ? )
Следующая тема
Предыдущая тема