Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 608
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
мужчина общественного пользования получился
А
Гость #x
Сообщение было удалено
Его и нет. Пока люди молоды. Проблемы начинаются в старости.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
и даже не каждый год!
Катенька
Сообщение было удалено
Пенсионер ТВ)
А
Гость
Сообщение было удалено
Я бы добавила 2 кредита и профессию охранника супермаркета.
А
Странный
Сообщение было удалено
Хорошее слово))) посмеялась
Яна
А
Сообщение было удалено
Я согласна на 1000 процентов уже много раз писала - 25 и 35 - может быть кайф а 40 и 50 уже нет а если разница больше то вообще ахтунг
Гость #x
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно =) двойные стандарты. Хотеть старшую женщину это нормально, ведь мужчина природный осеменитель. А если мужик старше, то нужен только богатый)
Вспоминаю, девушка была младше лет на 7, и предлагала мне деньги взаймы, чтоб решил свои проблемы в бизнесе. Любила меня... Я не взял, обиделась. Ну может на квартиру мою целилась, да. Всё просчитала на 30 лет вперёд )))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно хамить - Вы мужчины про нас кучу бреда то же пишите. Мы Вас тупорылыми не обзываем. Молодые парни многие вполне хотят взрослых женщин тк бушуют гормоны. Солдат может и неудачный пример
Странный
Яна
Сообщение было удалено
вполне удачный, я хотел всех и даже женился! Вот до чего воздержание доводит
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
Попробуйте отжать у такого квартирку. Они пишут , что лучше отдать все молодой красивой, в благодарность за возрождение желания. Надо пользоваться.
Василиса
Гость #x
Сообщение было удалено
Природой заложено от молодых и привлекательных))). А если предлагали немолодые и непривлекательные, то увы. Это так и есть. Женщина не может беременеть по 100 раз, поэтому выбирает лучшего.
Плюс в социуме "оплодотворить" это очень мало для женщины. Надо на ней жениться и помогать в воспитании, а в период декрета содержать. И если молодой симпатичный надёжный небедный не предложил ей брак и ребенка - вот и сидит неоплодотворенная. Кому очень надо, тот снижает планку, кому не очень, занимается другими делами
Яна
Сообщение было удалено
Так и молодая женщина точно также может хотеть более старшего мужчину. Но этот вариант местными пересмешницами объявлен строго коммерческим)))
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
Я на богатых и молодых. Претендовать - не мешки ворочать)). Можно на кого угодно.
И красивых еще.
А
Странный
Сообщение было удалено
Можно детские получать))) за многодетность опять жа ... а что делать? Выживать как то надо.
Алена Прекрасная
Странный
Сообщение было удалено
И что дальше? Почему брак не удался? Кто виноват и что делать? (с)
А
Странный
Сообщение было удалено
Депрессия лечится огородом и клубникой. Вот вы же вылечились? И они вылечатся.
Яна
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Игорь у женщин другой гормональный фон - нет у нас такой отчаянной потребности в сексе даже в молодости (вернее считается что после 30 даже выше) и часто если есть - то к определенным людям - те по любви или влюбленности
Яна
Сообщение было удалено
да я что-то 30 и 40 кайфа не представляю)) вот 30 и 28-35 - вполне себе))
Яна
Яна
Сообщение было удалено
не ну есть нимфоманки но это отдельная тема - их мало и долго они с вами не будут
Яна
Странный
Сообщение было удалено
надеюсь не на поварихе 56 размера 40+)))?
А
Сообщение было удалено
Я думаю мой муж будет против) Да и не настолько мне нужна квартира, чтобы с пердунцом того этого))
Странный
А
Сообщение было удалено
да как сказать, недешево это, вчера вот все градом побило, и только на саженцы я 10 тыр в год трачу, все равно дешевле чем за девками бегать
А
Гость
Сообщение было удалено
А мы не работаем. Мы за стариков замуж вышли))))) рожаем.
Странный
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Как это не удался?? 20 лет стажу
Странный
Сообщение было удалено
В деревнях есть районы? Не знала. У нас в городе так было. Обычно на танцах. Да, у нас дискотека называлась танцами)
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Не принято в семье?
Странный
Яна
Сообщение было удалено
нет, на 19 летней студентке, ей казалось что я уже взрослый в свои 20 лет
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
У тебя уже есть где жить.
А некоторым негде, и за жилье некоторые из них и на ппердунов согласны.
Странный
А
Сообщение было удалено
везет бабам! всегда устроятся
Яна
ReGiNa
Сообщение было удалено
До 40 лет если человек не гробит себя и ухаживает - больше границы стерты - гипотетически в некоторых случаях . Правда - мне лично это неприятно - но некоторым возможно ок. Правда кайфа скорее всего не будет в силу не физиологических причин - будут проблемы интересов. А со временем разница полезет во всех смыслах - об этом то же важно думать
Яна
Сообщение было удалено
Была любовница на 10 лет младше. Ей точно не были нужны от меня деньги - я тогда ездил на москвиче 2141, а у неё своя квартира и мать замужем за небедным итальянцем. Это в чистом виде была страсть. Может она и нимфоманка конечно. Но в жизни не вижу такой градации, что если мужчина не ровесник, то всё, только за бабки) кстати смотрю на молодых, процентов 20 можно назвать сведими привлекательными, остальные дрищи или толстые, с безобразной осанкой. Поколение опущенных голов, андроид рулит)
А
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
В своём городе оайончик не судьба поменять?
Василиса
Сообщение было удалено
Кто-то побаивается с такими мужчинами в брак вступать)
Яна
Сообщение было удалено
Ну вот хоть убейте, не видела бы я в свои годы рядом с собой 40-летнего. Как не веди здоровый образ жизни, а уже не то. Видны морщины, носогубные складки, у мужчин уже овал лица плывет (у женщин тоже, я не спорю, но пара, где оба таких - это нормально). Я считаю, что молодые должны быть с молодыми и вместе стареть, вместе меняться.
А
Сообщение было удалено
У солдата срочника это не от молодости. Там жуткий спермотоксикоз) Женщин он видит в столовой, этакую бабу Маню. И то не факт.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Склероз ТВ, тоже как вариант)
А
Странный
Сообщение было удалено
))))) и глазки в пол, скромна я слишком, чтобы с мужчиной сталина вспоминать)))))
Гость
А
Сообщение было удалено
Мужчины лукавят. От одного мужчины могут родить хоть все женщины мира. Но одна женщина не родит от всех мужчин. Максимум она родит от ...дцати мужчин. мужчине из-за одной близости ничего не будет, а вот женщине даже одна минутка близости может стоить беременности и родов. Поэтому мужчинам важно количество, а женщинам качество. Качество мужчины, качество секса, качественный уровень жизни, качественное воспитание детей. Женщины всегда ценят качество, а не количество. Это проявляется даже в мелочах. Женщины не могут спать со всеми подряд, а если и спали, то компенсировали это деньгами с древнейших времен. А мужчины сами платить готовы, чтобы с ними много женщин спало (много денег на гарем надо).
Яна
ReGiNa
Сообщение было удалено
Согласна - я не про Вас и не про себя. Про гипотетическую ситуацию какой то девушки. Сейчас закроет глаза на какие то недостатки ( ну типа это не главное!) а позже проблемы вырастут в разы.
Яна
Катенька
Сообщение было удалено
Да что Вы! ))))))) 5 ая молодость))!
Конечно женщина не может спать мо всеми подряд. Она будет выбирать. Но критерии у каждой свои) и это не всегда возраст. И даже не всегда деньги. Некоторым трудно понять, но это их личный трабл.
Алена Прекрасная
А
Сообщение было удалено
Извините, достал уже этот вопрос. Жилье дорогое. Я предлагала варианты родне. Там до споров и ссор доходит.
Яна
Сообщение было удалено
Ага, баба ягодка опять))
Алена Прекрасная
Странный
Сообщение было удалено
Вы ж разведены писали? Или враки?)
Гость
Гость #x
Сообщение было удалено
Почему идиот? Это может быть один и тот же человек. Был бедным - стал богатым. Был богатым - стал нищим. Человек-то один, а деньги разные.
Алена Прекрасная
Катенька
Сообщение было удалено
И не только
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
Не, общественного желания скорее. А пользуется он теми, кого сам хочет. Ну таких един цы.
Просто ещё такой вот прикол. Если у мужика классные женщины, то обычно есть ещё толпишка неклассных или обычных, которые его хотят. Ну вот прям прилагается.
А такого что никто его не хочет, а потом хоп, и выцепил классную вдруг, вот этого как-то не бывает
Гость
Сообщение было удалено
Этот вариант в женском мозгу не уложится, как правило. Человек раз и навсегда одинаковый по статусу, доходу, востребованности и т.д.)))
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Она и за 30-летнего такого не вышла бы, а значит дело не в возрасте.

Давайте такой пример, есть женщина со средними доходами и варианты мужчины на 2 года моложе и в 2 раза беднее, на 3 года моложе и в 3 раза беднее...
И аналогично в обратную сторону, на 2 года старше и в 2 раза богаче, на 10 лет старше и в 10 раз богаче...

Какого брать будем, ну чтоб по любви и немеркантильно ? )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0