почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Странный
Сообщение было удалено
я про другое, брак протянул 20 лет, его нельзя считать неудачным. У вас как я понимаю - установка чтоб на всю жизнь и в могилу в один день?
А
Сообщение было удалено
Может сексом? Бывает же и такое.
Василиса
Сообщение было удалено
+10000.
В 25 она выходит замуж за 35 летнего - ещё молодого, но уже крепко стоящего на ногах. Который ещё из-за разницы в возрасте ее может опекать.
А в 35 получает 45 летнего мужа. Уже немолодого, уже с проблемами в потенции. И уже ее не опекающего. А в 35 ей уже и опека на нужна, поменялись приоритеты.
В приоритете теперь... Опа! Все тот же 35летний)))!
В 25 она выходит замуж за 35 летнего - ещё молодого, но уже крепко стоящего на ногах. Который ещё из-за разницы в возрасте ее может опекать.
А в 35 получает 45 летнего мужа. Уже немолодого, уже с проблемами в потенции. И уже ее не опекающего. А в 35 ей уже и опека на нужна, поменялись приоритеты.
В приоритете теперь... Опа! Все тот же 35летний)))!
Гость
Сообщение было удалено
Давайте Вы не будете за женщину говорить почему она спала с Вами. Не машина, так что-то другое имели. Да и в Ваше время все на москвичах ездили. Если не все, то каждый второй. Так что москвич не показатель необеспеченности. И хотелось бы на Вас взглянуть, с неопущенной головой, поколение москвича.
Странный
Сообщение было удалено
потому что у женщин коллективное сознание, вы что-то вроде пчел. Одной приглянулся- и остальным сразу интересно
Гость
Сообщение было удалено
Ей просто вас жалко было.
Странный
Сообщение было удалено
ну это уже совсем извращение какое-то, это можно было и без брака делать
Василиса
Сообщение было удалено
Чего это. Будут. И с вами, и с соседом, и вот с тем проходящим милым мальчиком. И не с очень милым.
Maxim
Сообщение было удалено
Ну все же вы переоцениваете древность нашего времени, мы с Игорем ровесники )
На москвиче я ездил лет в 5, у деда нс коленях разве что, в середине 90-х иномарки (пусть и сильно не новые) были уже вполне доступны, москвич - это было в самом деле не круто.
На москвиче я ездил лет в 5, у деда нс коленях разве что, в середине 90-х иномарки (пусть и сильно не новые) были уже вполне доступны, москвич - это было в самом деле не круто.
Сообщение было удалено
Госпожа аноним, хотите и дальше. Я хорошо знаю эту женщину, мы долго не виделись, а сейчас дружим, она уже на хорошей должности. Я знаю и её мужчин. Точно не на деньги западает. Так что вы лучше не говорите, не имея понятия.
Кто-то еще писал, что нищий алкаш в 40 лет никому не нужен, так и 25 летний нищий алкаш тоже не предел мечтаний. Если брать серьёзные отношения или создание семьи, современная женщина всегда в той или иной степени смотрит на умение мужчины обеспечивать хотя бы самого себя. Это нормально. Главное, чтоб это не было первопричиной оношений.
Кто-то еще писал, что нищий алкаш в 40 лет никому не нужен, так и 25 летний нищий алкаш тоже не предел мечтаний. Если брать серьёзные отношения или создание семьи, современная женщина всегда в той или иной степени смотрит на умение мужчины обеспечивать хотя бы самого себя. Это нормально. Главное, чтоб это не было первопричиной оношений.
Сообщение было удалено
Почему не принято жить одной в семье? А с кем? Только с мужем или родителями? А где ещё не принято? Блин, где у нас средневековье ещё живо? Алён ты же понимаешь, что таким образом крест на себе ставишь...
Василиса
Сообщение было удалено
Сколько тебе тогда было лет?
Сообщение было удалено
Точно. Такие машины были не редкостью, но это было уже ниже среднего.
Василиса
Сообщение было удалено
Нет. Если это реальный вот такой мега мачо (я такого одного знала), то влюбляются, и очень хотят вступать.
Сообщение было удалено
Не, карьерой. Потом детьми вся голова была забита. Потом как мужа спасти. А потом развод и опять работа) Сейчас вот пришла к заготовкам.
Сообщение было удалено
И потому у нас были отношения. Логично)
Гость
Сообщение было удалено
Точно не на деньги и на хорошей должности? И все без помощи мужчин?) Я понимаю, Вам хочется выглядеть секс-гигантом, если не в глазах женщин, то хотя бы в своих глазах. Но простите, НЕ ВЕРЮ! Тем более, у Вас бизнес. Сами писали.
Сообщение было удалено
У меня отец ездил на москвиче (когда все и ездили), когда мне было 8 лет. Т.е 23 года назад. Если Игорю сейчас 41, следовательно 23 года назад ему было 18. Любовнице, получается 8?? Или он в 30 имел любовницу 20 лет? Получается 10 лет назад он ездил на москвиче?)))я их уже лет 15 на дорогах не вижу. А сейчас резко стартанул в годы кризиса и претендует на молодую? забавно
Я кстати как увижусь ближайшее время с ней, спрошу, что ей от меня было материально надо. Рискую получить пинок туфелькой, она на это дело скорая :)
Гость
Сообщение было удалено
Ей было жалко Вас, когда у Вас были проблемы с бизнесом. Сами же писали. Нет, блин, за секс с Вами платила!
Сообщение было удалено
Нам тут Игорь и ему подобные доказывают, что если мужик с деньгами в 40, то в 60 деньги никуда не денутся.
Осподи... Математики ***. Емли так интересны цифры, то мне было 29-30, ей 19-20.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Сообщение было удалено
Если было жалко и хотела помочь деньгами, стало быть, у неё не было ко мне интереса, как у содержанки к богатому папику?
Сообщение было удалено
Зачем за мега мачо замуж? Ну нафиг. Есть же востребованные, но не такие гуляки.
Гость
Сообщение было удалено
А ему точно 41?) Это интернет, знаете ли. Можно годы и убавить. А что такого? Мы же на молодую претендуем))) Надо молодке соответствовать)))
Меган
Сообщение было удалено
Не бомбит, потому что у него не будет возможности тратить мои деньги, ввиду их(денег) отсутствия. Более того, если молодой мужчина выберет меня, то ему придется еще и содержать меня. Представила такую картину и жалко стало парня. Ну, зачем ему такое "счастье"? Даже поделиться с ним нечем: ни деньгами, ни недвижкой, ни опытом)))
Сообщение было удалено
Может он ей тупо для секса нужен был. На время. Об этом не думали?
Василиса
Сообщение было удалено
Не поэтому. А потому что такие мужики на автомате соблазняют всех подряд, не жёстко, а влегкую. С Машей флиртанул, со Светой, с таней- со всеми без критериев и списков. Шутки, комплименты, флирт. И очаровывает их. А до Наташки не добрался, но она видит и слышит его манеру поведения, его шутки, даже не на нее направленные, и тоже попадает под обаяние.
А со списком сидит букой, стоит ли ему напрягаться, свое внимание, ум распылять на кого попало. Да и напряжно это. Пока придумаешь ту шутку ...
А со списком сидит букой, стоит ли ему напрягаться, свое внимание, ум распылять на кого попало. Да и напряжно это. Пока придумаешь ту шутку ...
Гость
Сообщение было удалено
У нее к Вам проснулись материнские чувства. Мы, женщины, часто жалеем сирых и убогих, проблемных, неудачников...
Азлк 2141 еще иногда ездят. В москве вижу их иногда. Редко правда. А мой был из самых последних, которые сошли с конвейера, с салоном от Святогора и движок от шестерки жигулей. Потому с запчастями никаких проблем не было, катался на нем лет 12.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Любовница младше на 10, 19-20 ? Я тогда на 3-мкурсе была. Учила гранит науки или чего там. И мыслей не было даже таких. Бездарно годы проведены)
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Смешно. Особенно когда престарелые мужички хотят молодок соблазнить. Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Точно 41, я никогда не вру в этом плане. Хотя выгляжу реально моложе и на СЗ мог бы ставить, что мне 30-35. Но это неспортивно.
Сообщение было удалено
Аааа) понятно, я уж было купился...
Гость
Сообщение было удалено
Думали. Но не верю, что Игоря использовали для секса. Знаете, не похож он даже здесь на человека, с которым женщины любят сексом бесплатно заниматься.
Василиса
Сообщение было удалено
Спрашивать дурное дело:
- нужна любовь - скажет что нужна любовь
- нужны деньги - скажет что нужна любовь
Игорян ходит у женщин спрашивает, хотят ли они 40+ просто по любви. На работе к молодым пристал, теперь этой мозг будет выносить. Цирк!)))
- нужна любовь - скажет что нужна любовь
- нужны деньги - скажет что нужна любовь
Игорян ходит у женщин спрашивает, хотят ли они 40+ просто по любви. На работе к молодым пристал, теперь этой мозг будет выносить. Цирк!)))
Новые темы
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?2 ответа
- Почему одинокие мужчины так выглядят?6 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю1 ответ
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?8 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ребята, чего-то вы взъелись на Игоря.
Странный
Сообщение было удалено
это вы такое общение за флирт принимаете, а по факту это невежливо, неприлично и бестактно, другим мужчинам с таким рядом находится-позор один
Василиса
Сообщение было удалено
Конечно. 30-35 самый привлекательный мужской возраст. Даже 20 летние на 30 летних западают влегкую. 100 раз об этом писалось. 30 лет это реально молодой мужчина, с которым спят просто так, если он симпатичный и не ***))).
Вы реально не видите разницы между 30 и 40+?
Вы реально не видите разницы между 30 и 40+?
Сообщение было удалено
Бомбит у них) хочется, чтоб было по их шаблону а тут разрыв.
Василиса
Сообщение было удалено
Конечно нет. Вы же были молоды!!!
Сейчас с ней замутить попробуйте))). В ваши 40+.
Уверена, ей как нравились мужики 30 в 20 лет, так в ее 31 также продолжают нравиться 30-35,))) а не 40.
Сейчас с ней замутить попробуйте))). В ваши 40+.
Уверена, ей как нравились мужики 30 в 20 лет, так в ее 31 также продолжают нравиться 30-35,))) а не 40.
Уже 100500 раз отвечал на эти вопросы. Ей 19 и мне 30, и ей 30 и мне 41, нет разницы. Мы и сейчас бы могли, но договор дружить)
Алена Прекрасная
Я считаю, все у Игоря получится.
Гость
Сообщение было удалено
Не, я просто угораю с Вас))) Над Вашим самолюбием и самомнением))) Это Вам хочется, чтобы было по шаблону. По Вашему любимому шаблону. Шаблону, в который Вы верите и на который Вы молитесь как на икону: молодая девушка любит пердуна с деньгами не за деньги))) да-да. Хи-хи)))
Гость
Сообщение было удалено
Она Вам просто не дает уже))) Она на хорошей должности. У нее у самой молодые мальчики))) Зачем ей Вы?)
Василиса
Сообщение было удалено
Что вы! Это очень остроумно, живо и энергично! Вы просто мужчин таких не видели. Говорю же, их очень мало.
Те пошлые приставалы, которые бездумно несут всякую чухню и лезут нахрапом - это не то.
Те пошлые приставалы, которые бездумно несут всякую чухню и лезут нахрапом - это не то.
Сообщение было удалено
Можете и дальше угорать. Не зная человека, заранее точно знаете, что никто без денег его не хочет)) это по простому называется порожняк. Соответственно, ваше мнение для меня имеет ценность не более, чем заук взрывающейся петарды. Да, громко и эффектно, и только. Но вы имеете право на мнение, так что пЕшите :) одно очевидно - от многократных повторений вашего шаблона он не перекочует в мою реальность. Так что не тратьте пар.
Странный
Сообщение было удалено
так это психотип просто такой, он и в браке так будет себя вести, говорю же- мужчина общественного пользования
Гость
Сообщение было удалено
Игорь, стесняюсь спросить, а где Ваша жена и дети? Мне почему-то кажется, что у Вас есть дети. И Вы все равно претендуете на молодую. Я не верю, что у мужчины, бизнесмена, к 41 годам нет ни одного ребенка.
Сообщение было удалено
Странная вы. Как вы это интересно поняли, что не похож он на человека, которого можно хотеть бесплатно?
Следующая тема
Предыдущая тема