почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Василиса
Сообщение было удалено
Как это - нет разницы?))) Очень большая разница.
Ещё раз. 30 - 35лет - лучший мужской возраст! Поэтому 30 летние мужики влегкую уделают 20летних. Про 40+ вообще молчу.
Вы что, не знали, что у мужиков тоже есть лучший возраст как у женщин?)) Это 30-35. 20 летняя будет хотеть 30 летнего. В 30 она будет хотеть 30-35. В 35-40- тоже 30-35. И в 40+ тоже)). Просто здравый смысл не позволит ей приставать к мужикам на 10 лет старше.
Вы в 50+ будете 40+ хотеть? Или все теже 25-30? 35 максимум в угоду здравому смыслу. А ведь теже 10 лет разницы))))
Ещё раз. 30 - 35лет - лучший мужской возраст! Поэтому 30 летние мужики влегкую уделают 20летних. Про 40+ вообще молчу.
Вы что, не знали, что у мужиков тоже есть лучший возраст как у женщин?)) Это 30-35. 20 летняя будет хотеть 30 летнего. В 30 она будет хотеть 30-35. В 35-40- тоже 30-35. И в 40+ тоже)). Просто здравый смысл не позволит ей приставать к мужикам на 10 лет старше.
Вы в 50+ будете 40+ хотеть? Или все теже 25-30? 35 максимум в угоду здравому смыслу. А ведь теже 10 лет разницы))))
Сообщение было удалено
Так задело) Он то думал, что все 25-летние от счастья обалдеют. при виде 40-летнего. А тут оказывается не фертильным теткам за 30 даже 40-летний не нужен. У меня как-то подруга попустила такого. Подошел в баре знакомиться. Подруга смотрит на него (и это в темноте бара) и говорит "Вам лет то сколько? на 40 тянете"), он аж обалдел и такой обиженный "мне 38, но я думал что моложе выгляжу")) При этом у дядьки был животик, носогубные складки и подвисающие брыли. А все себя искренне считал молодчиком.
Василиса
Сообщение было удалено
У нее 30-35, ее любимый возраст, который не изменился)). А игорян во френдзоне)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот хотели Вас молодые девушки. На 10 лет и младше. И что никто от Вас не родил?) Почему Вы не женились? Копили деньги на молодое тело, которое будет в старости удовольствие доставлять? Никто от Вас не беременел? Аборты делали, потому что Вы детей не хотели? Непризнанные или брошенные дети?
Гость #x
Сообщение было удалено
Потому что умный богатый всегда обеспечит себя на чёрный день парой квартир, например, под сдачу. Или другим нз, на случай рисковых операций и потери бизнеса.
И не просрет все до копейки к 40, чтобы брать кредиты и жить не по средствам.
И не просрет все до копейки к 40, чтобы брать кредиты и жить не по средствам.
Сообщение было удалено
+++ даже у меня в 18 был кавалер 30-летний, я правда с ним не спала, пару месяцев свиданий только было, но выглядел огонь. Сейчас ему 43, нашла его в интернете не так давно, прочитав подобную этой тему... Блин, лучше бы не смотрела!! Обычный старый дядька стал. Даже не смотря на поредевшие волосы, поплывшее тело, дряблость кожи и щек, у него потух взгляд. Какой он был яркий и лучистый в 30 лет,, за одни эти глаза влюбиться можно было, и какой сейчас. Эх, расстроилась аж.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ответьте, пожалуйста, на вопросы о детях, которые я задала выше.
Василиса
У тех 40+, которые востребованы у молодых, они уже есть. Не в виде "если б я был поактивней..." И не 10 лет назад. А есть сейчас
Странный
Сообщение было удалено
согласен, 30-35 хороший был возраст. а вот почему 40 летние старушки не согласны что они уже уксус, а не вино, - не понятно
Гость
Сообщение было удалено
От сумы и тюрьмы не зарекайся. Человек предполагает, а Бог располагает.
Странный
Сообщение было удалено
Этовсебабывиноваты!
Василиса
Сообщение было удалено
Почему же? Не видела ни одной, даже здесь, которая в 40 лет реально бы претендовала на семью с 30 летним бездетным мужчиной. На секс- да без, проблем. Либо это на уровне "если он сам захотел, мне что отказывать?" А вот чтоб с пеной у рта в твердой уверенности что это нормальный брак - не видела.
Более того, когда создавали темы про "мне 25 хочу женщину 35+" все пинали пацана, типа или на *** со своим х.ером ибо тебе его надо только присунуть)))).
Есть вот здесь женщина 35+, которая без содержания не встречается. Но она сама говорит у нее все возрастные , там и под полтинник наверно.
Более того, когда создавали темы про "мне 25 хочу женщину 35+" все пинали пацана, типа или на *** со своим х.ером ибо тебе его надо только присунуть)))).
Есть вот здесь женщина 35+, которая без содержания не встречается. Но она сама говорит у нее все возрастные , там и под полтинник наверно.
Яна
Сообщение было удалено
Понимаете что Вы к юной девушке 19 лет применяете термин любовница? Это говорит о Вашем легком презрительном отношении. И совершенно верно - в тех кругах где я общаюсь (и думаю большинство приличных людей) это как бы немыслимо что бы приличная девушка такого возраст встречалась с дядей 30 лет. Это некая отдельная категория девушек - легкмх на передок извините или не из очень хороших семей. В 25 с 35 летним встречаться уже возможно а в35 вообще уже делай что хочешь. Но в 19 девушки хорошие еще чисты - влюбляются в ровесников и учатся, под присмотром родителей еще. А те кто бегал к дядям в таком возрасте - шалавами у нас звались. Поэтому плохой пример и близкий к нимфоманке скорее, да и в 19 лет другой уровень благ требуется - их может радовать что шмотку Вы им купили или в ресторан классный сводили - не понимают еще маштаба возможного обагащения (так было раньше - сейчас более прошаренные девочки - много примеров халявы за молодые сиси перед глазами)
Гость
Я так понимаю, ответа от Игоря ФУ о детях мне дождаться не суждено))) Значит, у него есть дети, которых он бросил и не содержит. А теперь орет "Молодую хочу! Чтоб нарожала мне!". Тьфу! Так и знала. Как чувствовала. Вот не зря мне он не понравился.
Сообщение было удалено
Не связывайтесь с бабами и будете вечно на 30 выглядеть))
Яна
Сообщение было удалено
Так это сообщение Игорю - случайно сделала ответ на Аленино
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да я употребила термин Игоря. Чего Вы злитесь? У меня одногруппницы были такие. Они мужчин своих любовниками называли. Да , я тоже не понимаю. Но это уже их дело.
Гость
Сообщение было удалено
Любовницей 19-летнюю девчонку назвал сам Игорь, потому что у него была жена и дети))) Это же очевидно))) У Игоря появились денежки с бизнесом, завел молодку для утех))) Девка не промах. В 19 лет с Игорем за деньги и в 30 при хорошей должности)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Аааа
Яна
Сообщение было удалено
Уже сам факт что у дяди есть машина когда то был феерическим и некоторые прям отдаться таким были готовы. Это был показатель обеспеченности. Это сейчас кажется смешным - а были времена когда это котировалось тк был уровень жизни намного ниже. Так что скорее всего она Вас считала престижным женихом особенно для своего невысокого уровня (в 19 лет то с дядей встечаться уж точно не от хорошей жизни)
Меган
Сообщение было удалено
Всегда мечтала о таком мужчине, чтобы он только на меня эррегировал. Ой, простите! Реагировал)))
Гость
Сообщение было удалено
При чем быть любовницей, как сам Игорь ее назвал. Любовницей женатого детного мужика с деньгами))) И наверняка это были 90-е гг или начало нулевых, когда еще жили хуже, чем сейчас.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Игорь ФУ! А ты что молчишь-то? А где крики, что это неправда? Что 19-летней было хорошо с тобой не из-за денег? Что 19-летняя с тобой из любви, а не из-за денег нимфоманкой была? Что у тебя нет детей? Что женат ты не был и жене не изменял? Игорь, покажись! Ау!
Сообщение было удалено
Так смешно вас читать... это был 2007-2008 годы, тогда АЗЛК точно не был показателем обеспеченности ) над ним даже иногда подтрунивали приятели )
Мне кажется, у вас тут у многих безумно малый житейский опыт. Полно женщин встречаются и живут с более старшими мужчинами, которые по статусу равны или не сильно превосходят. Речь конечно не о примерах 18 и 60 лет.
Но я не вижу смысла дальше спорить. Аргументы все высказаны, взаимный троллинг штука ёмкая по времени, но непродуктивная. А жизнь коротка, и я уже немолод =)) Буду делать как считаю правильным и полезным для себя, а вы и дальше высчитывайте идейно правильные критерии бескорыстной любви к молодым мужским телам )
Мне кажется, у вас тут у многих безумно малый житейский опыт. Полно женщин встречаются и живут с более старшими мужчинами, которые по статусу равны или не сильно превосходят. Речь конечно не о примерах 18 и 60 лет.
Но я не вижу смысла дальше спорить. Аргументы все высказаны, взаимный троллинг штука ёмкая по времени, но непродуктивная. А жизнь коротка, и я уже немолод =)) Буду делать как считаю правильным и полезным для себя, а вы и дальше высчитывайте идейно правильные критерии бескорыстной любви к молодым мужским телам )
Гость
Все понятно, 41-летнему Игорю седина в бороду бес в ребро. Бросил жену и детей, потому что стал богаче и захотел молодое тело. Да еще такое, которое любило бы его искренне. Вот он тут и надрывался бедный.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Вроде писал он как-то, что женат никогда не был, и детей нет.
Меган
Сообщение было удалено
Да, уж. Знала я одного такого востребованного мужчину. Сам не знал, чего хотел. Дважды был женат, а сколько было женщин у него и сам со счета сбился. Завязать со своими гулянкпми никак не мог. Даже будучи в отношениях не брезговал перепихами с другими девицами, короче своему детородному органу был не хозяин. А какая нормальная женщина, зная его такую слабость стала бы терпеть это? В результате семью нормальную так и не смог построить и в возрасте слегка за 30, наложил на себя руки. И неизвестно, что лучше - быть невостребованным у женщин или пользоваться такой дурацкой популярностью)))
Гость
Сообщение было удалено
Если у кого-то малый жизненный опыт, то это молодые девушки, которые пердунов не любят и они Вам это прямо говорят. У кого много жизненного опыта и кто старше, тот тоже знает, что бескорыстно со старыми мужчинами девушки не спят. Да, говорим, живут со старыми мужчинами девушки, но не по любви и объясняем почему, а Вы слышать не хотите. Потому что хотите молодку, которая полюбила бы Вас не за деньги, а потому что Вы "человек хороший" и "нимфоманками делаете".
Сообщение было удалено
С вашей проницательностью я бы промолчала. Вы вчера двух девушек за мужчин приняли. И доказывали это так рьяно и уверенно. Никудышная у вас логика.
Странный
Сообщение было удалено
чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что с женщинами дел нужно иметь как можно меньше
Гость
Сообщение было удалено
Он соврал. Или недоговорил. Я же спросила его про семью и детей, он так и не ответил. Не жил же он один в квартире до 41 года в самом деле. С кем-то же он жил. Кто-то же спал с ним, беременел наверняка. Возможно рожал. Да и слово "любовница" о многом говорит...
Яна
Сообщение было удалено
Игорь то же думаю что каждому чтоит остаться при своем мнении - жизнь рассудит))) но, еще такой момент напоследок - хотели бы Вы сейчас 30 ти летнюю жену которая с 19 лет лазит по машинам немолодых дядь? Или все таки 35-40 с ребенком лучше та что с 19 лет замужем была? А еще представьте дочь свою - с19 ти лет зажигающую с дядями - не важно из за денег или нет? Как Вам такое?
Сообщение было удалено
Клиника.....
Гость
Сообщение было удалено
Катенька, Вы здесь явно давно сидите и уже всех знаете. А я только 2 день на вумене.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вру. 3 день на вумене.
Гость
Сообщение было удалено
Не все, был моложе меня на 5 лет примерно. Но мало давал, мне не хватало. Я его бросила.
Новые темы
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?Нет ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?3 ответа
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаюНет ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?8 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
Странный
Сообщение было удалено
сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
Почему он один не мог жить?
Гость
Сообщение было удалено
Да, приняла. Это нормально. Я же завсегдатаев не знаю. А Вы знаете. Поэтому не понимаю, что тут смешного и почему мне должно быть стыдно.
Сообщение было удалено
А причём тут давно или 3 дня? Вы так уверенно вешаете ярлыки на всех, жуть. Как бабка на лавочке, эта шл#ха, та пр#ститутка) Смешно уже
Гость
Сообщение было удалено
Чему? Мне очень интересно здесь. Я раньше никогда не писала на вумене. Тут много интересных тем. Люди пишут истории, делятся опытом. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Если у вас не работает чуйка не нужно её доказывать здесь. Крича на право и налево "все врут".
Гость
Сообщение было удалено
Извините, Катенька, я такая какая есть. Общаюсь как могу.
Меган
Сообщение было удалено
Василиса, ты сама-то веришь в то, что востребованный мужчина кому-то из женщин отказывает? Не отказывают они ни кому. Мой любимый не отказывал даже тем, на кого у него не стоял)))
Сообщение было удалено
Да я разве против. Просто Игорь устал отбиваться, не только на этой ветке. Вот и молчит. Иногда это полезно)
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла. Я Вас раздражаю. Вы здесь главная. Это Ваши друзья. Вы всех знаете. Я неправильно общаюсь. Не буду больше сюда писать. Пойду в другие темы.
Странный
Сообщение было удалено
пока нетследующей жертвы, разрешаю вам погрызться между собой..змеюки!
Меган
Сообщение было удалено
Или, хотя бы, уметь отфильтровывать, то что Вам не гоже)))
Гость
Простите все, кого обидела своими комментариями! Где-то резка, категорична... Желаю всем встретить свою любовь! И Игорю, и Алене тоже! До свидания! Мне было с вами всеми интересно!
Maxim
Сообщение было удалено
Ну конечно, массово. Более того, у меня был знакомый который никому не отказывал и над ним по этому поводу посмеивались.
Следующая тема
Предыдущая тема