почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ну что ж такое то. Какие обидчивые все. Меня никто не раздражает. Я не нервная. Чего так на правду обижаться?
Меган
Сообщение было удалено
Не всем так везет. Я, например, неустроенная)))
Сообщение было удалено
Да кто кого грызёт то? Вы змей видать не встречали.
Странный
Сообщение было удалено
значит вы добрая, добрые всегда страдают
Сообщение было удалено
Да ладно, не уходите) Я ж злая, я пойду. Дел полно)
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Спасибо! Да тут все друг другу высказывают время от времени.
Странный
Сообщение было удалено
до слез прям..
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
И я
Меган
Сообщение было удалено
Это раньше посмеивались.
Сегодня такое в тренде пикапом нынче называется. Хотя, над моим знакомым и тогда никто не смеялся, более того, многие парни завидовали. Жизнь показала, что завидовать было нечему!
Сегодня такое в тренде пикапом нынче называется. Хотя, над моим знакомым и тогда никто не смеялся, более того, многие парни завидовали. Жизнь показала, что завидовать было нечему!
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да оставайтесь
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Странный, а вот Вы флиртуете тут со многими. В ветке про кафе и лето. Женатый человек! Телефон просили чей-то.
Меган
Сообщение было удалено
Я добрая???...
О, да! Я очень добрая!
О, да! Я очень добрая!
Меган
Сообщение было удалено
Умные женщины вообще с такими не связываются, обходят таких "огородами", а дурочки влюбляются и потом всю жизнь страдают)))
А
Сообщение было удалено
Голос 60+ там поищи, частушки тебе петь будет развесёлые старушечьи
А
Сообщение было удалено
Если бы алена хотела, она бы давно уехала и родители бы не остановили. Алена не хочет уезжать. Это очевидно.
Меган
Сообщение было удалено
Странный, Вы, действительно, очень странный. Я, например, прекрасно понимаю, что, далеко, уже не та прелестница, какой была в 19-ть лет и, что в свои 40+ уже - не вино, а уксус)))
Странный
Сообщение было удалено
ничьи телефоны я не просил и ни с кем тут не флиртую, троллят наверное
А
Сообщение было удалено
А у нас не было. Я была высокомерная отличница. И то меня побили за это всего два раза. В третьем классе . И в 8. В обоих случаях били девочки. Мальчики, тем временем, испытывали пиетет- она знает все. )))). Далее все забыли кто я такая напрочь)))) сейчас просто здороваются. Если узнают, конечно. Мальчики. Или делают вид, что не узнали- девочки. Выходит меня травили девочки. А Алёну - мальчики!
Странный
Сообщение было удалено
чотакпрямсразу согласились? А где бури гнева, где эмоции?
А
Сообщение было удалено
Скорее хрип. Архип осип а осип охрип))))
Странный
Сообщение было удалено
девочки- за конкуренцию по вниманию, а мальчики ее -за невнимание
А
Сообщение было удалено
Зачем? Это неэкономно. Достаточно добавить на " карусель " между мультами передачи "а ну-ка бабушки!" "весёлая закрутка" " старая гвардия в строй!" "Аты- баты шли солдаты"- для дедушек, ну и всякие "не может быть", "а может быть?" "ДНК", " откровение" "тайная жизнь звёзд" "пришельцы и мы" и прочее. Ещё забыла: "молодая мать и пенсия- как совместить и все успеть"
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
А
Сообщение было удалено
Вы описываете проблему однобоко. Так не пойдёт. Надобно выслушать и гопников.
Яна
Сообщение было удалено
Вот брешите вы все ))). Мы все понимаем и на юнцов не лезем . А вы мужчины не понимаете как раз свою ситуацию и пытаетесь к девочкам пристроиться под видом свежатины))) .
Яна
Сообщение было удалено
* Брешете )))
Сообщение было удалено
Раз вы были отличницей вы могли просто не знать о таких сходках. Ну а может и не было их. У нас в школе тоже некоторых травили. Но это школа, 16 лет. Но 30то?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Яна
Сообщение было удалено
Алена , возьмите сегодня у них интервью ))).
Гость
Сообщение было удалено
Так дают же, а еббать приятней чем целлюлитных.
Что делаем не так ?
Что делаем не так ?
Яна
Сообщение было удалено
Так и нам дают )). Это ж не показатель желания жить с вами .
Меган
Сообщение было удалено
А мне везло - мальчишки всегда за меня заступались. Если ровесники наезжали, то парни постарше ставили их на место)))
А
Сообщение было удалено
Не дописала. Приедет волонтёр в ваши края , подойдёт к гопнику, которого вы покажете, пивка ему закажет, своим прикинется в доску, да и расспросит про вас, мол, кто такая, да что такое? И на диктофон. Возможно сюрприз будет в стиле: откуда я знаю, налей ещё пива)))))
Странный
Сообщение было удалено
я не пытаюсь, сам потому что не понимаю чего хочу, у меня потолок в общении 10 лет, дальше- уже инопланетяне
А
Сообщение было удалено
Малыш, так и ты смотри на Баб раз в неделю, глядишь и у тебя встанет.
Странный
Сообщение было удалено
100 проц так и будет, на алену скажет что видит в первый раз
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну Вас забыли , а меня - нет! Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!!!))))
Новые темы
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?2 ответа
- Почему одинокие мужчины так выглядят?6 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю1 ответ
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?8 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я их 3 раза в неделю еббу - мне хватает
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Отстаньте уже! Честное слово. Кто-то влюбился, а кому-то не нравлюсь. Есть такие люди. Злые они называются. Но Вы можете и дальше продолжать фантазировать!
А
Сообщение было удалено
Ну ну.... не преувеличивайте.... на три года на подлодке застряли во льдах крайнего севера? А для всех других есть самоволки. Гражданский прикид один на всех, припрятанный в кустах у части.... иээээх, была я молода))))) лечат тут леченых, на жалость бьют)))
А
Сообщение было удалено
Мужчин болезни настигают раньше чем женщин. Здоровая ещё 40 летка может вполне уже начать ухаживать за больным 50 лет. Женщины крепче традиционно. Мужчины более слабы и более безбашенны и не следят за здоровьем, пьют, курят, не любят лечиться и бегать по врачам, потому как до 80- орлы!!!!
Меган
Сообщение было удалено
Я реалист и не считаю необходимостью сотрясать по этому поводу воздух)))
А
Сообщение было удалено
Контактик скиньте? Многим пригодится. Такая девушка - бриллиант. Но вы Ее не полюбили.... страшна видать была..... а деньги как компенсацию предлагала....
Странный
Сообщение было удалено
если в пгт тикси сесть на вертолет и отлететь на 300 км к поселку таймырлыр, и от него 30 км в тундру, то на самой высокой сопке можно увидеть остатки войсковой части, с огромными антеннами, я прослужил там 1,5 года, и никаких гражданских там не было, суровый мужской коллектив!
А
Сообщение было удалено
Вот странный меня понимает. А то юное ***- нет))))
А
Сообщение было удалено
Если бы вы были женщиной, то понятие " буйство гормонов" когда дама лезет на все, что движется, как солдат-срочник, У которого оно самое в 18 бывает, вы бы к женщинам не применяли. В силу утопичности данного явления. Его не существует. У мужчин оно выражено сильно, у женщин значительно слабее. На старика может с удовольствием залезть нимфоманка, но это психическое расстройство. Остальные погодят и повыбирают))))
Василиса
Сообщение было удалено
Это просто псих, а не востребованный.
Странный
Сообщение было удалено
мне бы ,блин, кто предложил когда..так нет, бегай, добивайся, суетись, доказывай.. Как вспомню- так вздрогну
А
Сообщение было удалено
Я вот на президента претендую. Только он пока не знает. Почта России работает из рук вон плохо и моя претензия никак не дойдёт))) но, думаю, он отреагирует правильно, ведь я этого достойна, как никто!!!!!!
Василиса
Сообщение было удалено
Что мне верить. Сама такое видела. А зачем ему та, которая не нравится, если у него постоянная девушка плюс ещё одна на стороне, которые ему по вкусу.
Василиса
Сообщение было удалено
Пикаперы это убогие л.ошки
Следующая тема
Предыдущая тема