Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 611
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж такое то. Какие обидчивые все. Меня никто не раздражает. Я не нервная. Чего так на правду обижаться?
Меган
Странный
Сообщение было удалено
Не всем так везет. Я, например, неустроенная)))
Странный
Сообщение было удалено
Да кто кого грызёт то? Вы змей видать не встречали.
Странный
Меган
Сообщение было удалено
значит вы добрая, добрые всегда страдают
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не уходите) Я ж злая, я пойду. Дел полно)
Алена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Да тут все друг другу высказывают время от времени.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
до слез прям..
Алена Прекрасная
Меган
Сообщение было удалено
И я
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
Это раньше посмеивались.
Сегодня такое в тренде пикапом нынче называется. Хотя, над моим знакомым и тогда никто не смеялся, более того, многие парни завидовали. Жизнь показала, что завидовать было нечему!
Алена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Да оставайтесь
Алена Прекрасная
Странный
Сообщение было удалено
Странный, а вот Вы флиртуете тут со многими. В ветке про кафе и лето. Женатый человек! Телефон просили чей-то.
Меган
Странный
Сообщение было удалено
Я добрая???...
О, да! Я очень добрая!
Меган
Катенька
Сообщение было удалено
Умные женщины вообще с такими не связываются, обходят таких "огородами", а дурочки влюбляются и потом всю жизнь страдают)))
А
Странный
Сообщение было удалено
Голос 60+ там поищи, частушки тебе петь будет развесёлые старушечьи
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
Если бы алена хотела, она бы давно уехала и родители бы не остановили. Алена не хочет уезжать. Это очевидно.
Меган
Странный
Сообщение было удалено
Странный, Вы, действительно, очень странный. Я, например, прекрасно понимаю, что, далеко, уже не та прелестница, какой была в 19-ть лет и, что в свои 40+ уже - не вино, а уксус)))
Странный
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
ничьи телефоны я не просил и ни с кем тут не флиртую, троллят наверное
А
Катенька
Сообщение было удалено
А у нас не было. Я была высокомерная отличница. И то меня побили за это всего два раза. В третьем классе . И в 8. В обоих случаях били девочки. Мальчики, тем временем, испытывали пиетет- она знает все. )))). Далее все забыли кто я такая напрочь)))) сейчас просто здороваются. Если узнают, конечно. Мальчики. Или делают вид, что не узнали- девочки. Выходит меня травили девочки. А Алёну - мальчики!
Странный
Меган
Сообщение было удалено
чотакпрямсразу согласились? А где бури гнева, где эмоции?
А
Гость #x
Сообщение было удалено
Скорее хрип. Архип осип а осип охрип))))
Странный
А
Сообщение было удалено
девочки- за конкуренцию по вниманию, а мальчики ее -за невнимание
А
Яна
Сообщение было удалено
Зачем? Это неэкономно. Достаточно добавить на " карусель " между мультами передачи "а ну-ка бабушки!" "весёлая закрутка" " старая гвардия в строй!" "Аты- баты шли солдаты"- для дедушек, ну и всякие "не может быть", "а может быть?" "ДНК", " откровение" "тайная жизнь звёзд" "пришельцы и мы" и прочее. Ещё забыла: "молодая мать и пенсия- как совместить и все успеть"
А
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Вы описываете проблему однобоко. Так не пойдёт. Надобно выслушать и гопников.
Яна
Странный
Сообщение было удалено
Вот брешите вы все ))). Мы все понимаем и на юнцов не лезем . А вы мужчины не понимаете как раз свою ситуацию и пытаетесь к девочкам пристроиться под видом свежатины))) .
Яна
Яна
Сообщение было удалено
* Брешете )))
А
Сообщение было удалено
Раз вы были отличницей вы могли просто не знать о таких сходках. Ну а может и не было их. У нас в школе тоже некоторых травили. Но это школа, 16 лет. Но 30то?
А
Сообщение было удалено
😂😂😂
Яна
А
Сообщение было удалено
Алена , возьмите сегодня у них интервью ))).
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Так дают же, а еббать приятней чем целлюлитных.
Что делаем не так ?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Так и нам дают )). Это ж не показатель желания жить с вами .
Меган
А
Сообщение было удалено
А мне везло - мальчишки всегда за меня заступались. Если ровесники наезжали, то парни постарше ставили их на место)))
А
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Не дописала. Приедет волонтёр в ваши края , подойдёт к гопнику, которого вы покажете, пивка ему закажет, своим прикинется в доску, да и расспросит про вас, мол, кто такая, да что такое? И на диктофон. Возможно сюрприз будет в стиле: откуда я знаю, налей ещё пива)))))
Странный
Яна
Сообщение было удалено
я не пытаюсь, сам потому что не понимаю чего хочу, у меня потолок в общении 10 лет, дальше- уже инопланетяне
А
Гость
Сообщение было удалено
Малыш, так и ты смотри на Баб раз в неделю, глядишь и у тебя встанет.
Странный
А
Сообщение было удалено
100 проц так и будет, на алену скажет что видит в первый раз
Алена Прекрасная
А
Сообщение было удалено
Ну Вас забыли , а меня - нет! Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!!!))))
Гость
А
Сообщение было удалено
Я их 3 раза в неделю еббу - мне хватает
Алена Прекрасная
Странный
Сообщение было удалено
Отстаньте уже! Честное слово. Кто-то влюбился, а кому-то не нравлюсь. Есть такие люди. Злые они называются. Но Вы можете и дальше продолжать фантазировать!
А
Странный
Сообщение было удалено
Ну ну.... не преувеличивайте.... на три года на подлодке застряли во льдах крайнего севера? А для всех других есть самоволки. Гражданский прикид один на всех, припрятанный в кустах у части.... иээээх, была я молода))))) лечат тут леченых, на жалость бьют)))
А
Яна
Сообщение было удалено
Мужчин болезни настигают раньше чем женщин. Здоровая ещё 40 летка может вполне уже начать ухаживать за больным 50 лет. Женщины крепче традиционно. Мужчины более слабы и более безбашенны и не следят за здоровьем, пьют, курят, не любят лечиться и бегать по врачам, потому как до 80- орлы!!!!
Меган
Странный
Сообщение было удалено
Я реалист и не считаю необходимостью сотрясать по этому поводу воздух)))
А
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Контактик скиньте? Многим пригодится. Такая девушка - бриллиант. Но вы Ее не полюбили.... страшна видать была..... а деньги как компенсацию предлагала....
Странный
А
Сообщение было удалено
если в пгт тикси сесть на вертолет и отлететь на 300 км к поселку таймырлыр, и от него 30 км в тундру, то на самой высокой сопке можно увидеть остатки войсковой части, с огромными антеннами, я прослужил там 1,5 года, и никаких гражданских там не было, суровый мужской коллектив!
А
Странный
Сообщение было удалено
Вот странный меня понимает. А то юное ***- нет))))
А
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Если бы вы были женщиной, то понятие " буйство гормонов" когда дама лезет на все, что движется, как солдат-срочник, У которого оно самое в 18 бывает, вы бы к женщинам не применяли. В силу утопичности данного явления. Его не существует. У мужчин оно выражено сильно, у женщин значительно слабее. На старика может с удовольствием залезть нимфоманка, но это психическое расстройство. Остальные погодят и повыбирают))))
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
Это просто псих, а не востребованный.
Странный
А
Сообщение было удалено
мне бы ,блин, кто предложил когда..так нет, бегай, добивайся, суетись, доказывай.. Как вспомню- так вздрогну
А
Василиса
Сообщение было удалено
Я вот на президента претендую. Только он пока не знает. Почта России работает из рук вон плохо и моя претензия никак не дойдёт))) но, думаю, он отреагирует правильно, ведь я этого достойна, как никто!!!!!!
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
Что мне верить. Сама такое видела. А зачем ему та, которая не нравится, если у него постоянная девушка плюс ещё одна на стороне, которые ему по вкусу.
Василиса
Меган
Сообщение было удалено
Пикаперы это убогие л.ошки
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0