почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
А ведомый эт плохо? На них многое в жизни держится. Хороший ведомый—80% успеха любого предприятия
Не люблю таких. Вот прям очень. Вот прямо в землю бы закопала. Фуууу....
Ирина 🐍
[4287075961]
Имела бы Гуда и имела. Всегда, везде, ээээх!
Ирина 🐍
[4287075961]
Гуд пропал на 4 дня. Не отвечал на звонки. Даже не собирался как-либо объявить о себе. А я… я не ревновала его, не ругалась за эти пропадания, принимала таким какой есть, но мне конечно было обидно такое отношение. И вот, когда я уже старалась о нем не думать, раздался звонок. Это был он!
Гость
[849680330]
Гость
А ведомый эт плохо? На них многое в жизни держится. Хороший ведомый—80% успеха любого предприятия
Хотели бы чтобы вашей женой рулила ее мама или подруги?
Денек
[849680330]
Гость
Вопрос столетия
Задают его как правило те, кто сам не в себе.
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
Имела бы Гуда и имела. Всегда, везде, ээээх!
Да гуд красивый Я даже нашла в спортзале парня на него похожего Бросила овна и теперь с этим парнем зависаю )
Оня
[849680330]
Ирина 🐍
Гуд пропал на 4 дня. Не отвечал на звонки. Даже не собирался как-либо объявить о себе. А я… я не ревновала его, не ругалась за эти пропадания, принимала таким какой есть, но мне конечно было обидно такое отношение. И вот, когда я уже старалась о нем не думать, раздался звонок. Это был он!
Надеюсь , он счастливо женат в квартире в хорошем районе Москвы с крутой тачкой и красивой женой и забыл про готовые обеды за 170 рублей и разные носки))
В Минске он теперь, делает бизнес с братом.😌 Появлялся несколько раз, кое что рассказывал.
Хмм, послание для родезия зачем то удалили.🤔 Ну ладно, может оно и к лучшему.😌 Офф.
Удалили? Странно... кому это нужно.... а может повторишь? Очень интересно. Кошечка твоя жива здорова ли?) сестрички как?))
Инфи
[4287075961]
…LK
В Минске он теперь, делает бизнес с братом.😌 Появлялся несколько раз, кое что рассказывал.
Хорошо. Я ведь сама была в него влюблена всегда, даже клинья подбивала. Но он сказал, старовата для него, эх..... А Алинку я специально сосватала, из мести. Да что уж теперь(
Удалили? Странно... кому это нужно.... а может повторишь? Очень интересно. Кошечка твоя жива здорова ли?) сестрички как?))
Модераторы скрыли.) А вот по собственной инициативе, или пожаловался кто, нинаю.😅 Спроси у Оли, я её там в пример ставил, может ей не понравилось.🤷♂️ Там пост, «живительный пинок», как для алёны, лень повторяться.🤪 А кошка здорова, спит рядышком.🥰 Сестрички тоже хорошо, и за них я всё еще здесь.😋 ШК не многословен, ловил его несколько раз в пэ, но нормально поговорить не вышло. Судя по всему, ведет холостяцкий образ жизни.😁
Инфи
[4287075961]
Гость
Здесь люди писали свои жизненные истории и советовались. Пришествие клоунов испортило общение нормальных людей, коих единицы на форуме. Ваши *** никто не читает и все их проматывают, надеясь что напишет хоть кто-нибудь адекватный. Идите на свои ветки и там гадьте! Зачем засираете темы и мешаете общаться?
Ничего из вашего поста не поняла, вы бы xxyu из своего ануса вытащили и нормально написали
Модераторы скрыли.) А вот по собственной инициативе, или пожаловался кто, нинаю.😅 Спроси у Оли, я её там в пример ставил, может ей не понравилось.🤷♂️ Там пост, «живительный пинок», как для алёны, лень повторяться.🤪 А кошка здорова, спит рядышком.🥰 Сестрички тоже хорошо, и за них я всё еще здесь.😋 ШК не многословен, ловил его несколько раз в пэ, но нормально поговорить не вышло. Судя по всему, ведет холостяцкий образ жизни.😁
Шо, опять?😕 В этот раз почему?😌 Не понимаю, как она при своей высокой осознанности, в тонкой организации жизни, остается такой обидчивой, только сегодня об этом думал.🤔
Инфи
[4287075961]
…LK
Шо, опять?😕 В этот раз почему?😌 Не понимаю, как она при своей высокой осознанности, в тонкой организации жизни, остается такой обидчивой, только сегодня об этом думал.🤔
Я ее оскорбила опять. Она сказала, придет, когда я уйду)
Инфи
[3411740439]
…LK
Мы тоже этого не понимаем. Но для нее видимо просто характерны срывы.
Мурена
[2630332921]
Гость
Человекоориентированное общество они дали, с горизонтами, к которым идти хотелось
И получил ты за горизонты будущего два дизлайка от обиженных и оскорбленный Я не про горизонты говорила , будущем кормить самое простое , это как морковку перед носом на удочке ослу показывать Я про уравниловку мужчин и женщин , с одной стороны права, с другой обязанности Я например не могу воспринимать нормально женщин полицейских Образ товарищ женщины мне не нравится И этот серп и молот рабочий и колхозница
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Девы ж за деревьями не видят леса?)
Ну с отпрлелпть , бывает что побеждают тычинки
Инфи
[4287075961]
Бывший подарил мне конуру. Возможно, это благодарность за интим , возможно желание меня сношать в бараке этом. Он подарил мне разваленный гнилой деревянный сарай на участке 4 сотки в 3 часах езда на машине от моего дома...( Туда невозможно провести электричество, воды там нет. Продать это не получается, так как далеко и никому не нужно. Вот я и думаю, что делать с бараком. А вам дарили сарай?
Мурена
[2630332921]
Оня
неа мурен все разные не устроены женщины по другому полигамность не завист от формы полового органа
Согласна и такое бывает , но это уже звёзды которые здесь не верят
Мурена
[2630332921]
Оня
не Мурен Я бы вообще хотела жить просто секс и менять партнеров Без любви Но у нас в социуме за такое бабу порвут Вот и приходится жить в браке
Ну , да , это касается обществом Мужикам кстати это прощается Смотрю про императорскую любовь , китайский исторический Гаремы были , туда попасть великая честь
Это ты кому?)) Она в шорах и с затычками в ушах) Там основное - выжить любой ценой и накопить. Винить нельзя. Среда, где родилась и выросла, определила сознание и бытие.
А мне кажется не такая большая разница в среде , меня бог миловл , я с такими не сталкивалась Много знала из деревень людей , добивались , работали Наоборот у них больше стимула что бы здесь купить жилье Знаю что одной тетке , у нее дочка была , любовник купил квартиру , но она была пожизненная любовница , это же как рабство
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Образ женщины, похожей на мужчину, у Булгакова хорош)
Женщина переодетая в мужчину... Это шедевр У меня ещё перед глазами сцена про комссарское тело ..
Мурена
[2630332921]
Инфи
Бывший подарил мне конуру. Возможно, это благодарность за интим , возможно желание меня сношать в бараке этом. Он подарил мне разваленный гнилой деревянный сарай на участке 4 сотки в 3 часах езда на машине от моего дома...( Туда невозможно провести электричество, воды там нет. Продать это не получается, так как далеко и никому не нужно. Вот я и думаю, что делать с бараком. А вам дарили сарай?
Сифуль , королевский подарок
Мурена
[2630332921]
Гость
Ты в надежде выйти замуж за 30-летнего ???
Чаво ? Мы обсуждаем полигамность женщин И набор в мужской гарем
Онуша
[849680330]
Мурена
Ну , да , это касается обществом Мужикам кстати это прощается Смотрю про императорскую любовь , китайский исторический Гаремы были , туда попасть великая честь
Да в этом и проблема Мужчинам можно женщинам нет женщина сраззу *** и мрассь а мужик герой если спит со всеми
Мурена
[2630332921]
Онуша
Да в этом и проблема Мужчинам можно женщинам нет женщина сраззу *** и мрассь а мужик герой если спит со всеми
Ты бы сколько мужиков в гарем взяла ? Кстати на Мальте матриархат , и юг Италии тоже
Онуша
[849680330]
Мурена
Ты бы сколько мужиков в гарем взяла ? Кстати на Мальте матриархат , и юг Италии тоже
Сейчас ноль Уже не нужны раньше 3 взяла бы
Мурена
[2630332921]
Онуша
Сейчас ноль Уже не нужны раньше 3 взяла бы
Понятно , *** львицы распущен
Онуша
[849680330]
Мурена
Понятно , *** львицы распущен
мужа хватает Лень *** бегает но мне больше не интересно
Гость
[4287075961]
Мурена
А я вот вообще смысла гарема не очень понимаю.
Я бы, если была мущиной ходоком, держала бы одну жену, для семьи, а любовниц меняла.
Женщины ж в постеле все равно надоедают, так проще и дешевле их менять)))
А от жены же так просто не отделаешься, особенно если рожать начнет.
Другое дело, если чел большое потомство хочет, но в наше время это по карману ну оочень небольшому количеству мужчин.
Рекорд хитрожжепости здесь бил Родя, который и потомство хотел, но чтоб не жениться😁😁😁
Правда, где он такую дурру планировал найти, остается загадкой 😏
Гость
[4229441768]
Гость
Я бы, если была мущиной ходоком, держала бы одну жену, для семьи, а любовниц меняла.
Другое дело, если чел большое потомство хочет, но в наше время это по карману ну оочень небольшому количеству мужчин.
Рекорд хитрожжепости здесь бил Родя, который и потомство хотел, но чтоб не жениться😁😁😁
😄
Мурена
[2630332921]
Гость
Гарем доступен очень богатым людям что б его содержать Жены в нем тоже как то назначаются по качеству Это ничего общего не имеет с любовницами которые даром . Кстати у нас разговор на работе зашёл кто то. По поводу гарема , кто б пошел в гарем , ну , вот как в арабских эмиратах к шейху .. Мнения разделились , многие бы пошли Как раз тогда оттуда одна приехала , посмотрела...на золотые стены .. Про хитрожопость я знала одного у которого номер прокатил такой , правда он квартиру купил этой женщине , не знаю на кого , на себя наверно , жил отдельно от них , каждый день контролировал и давал деньги Сын вырос с папу послал в пешее путешествие , что сам нормально не жил и матери жизни испортил .
Оня
[849680330]
Мурена
Гарем доступен очень богатым людям что б его содержать Жены в нем тоже как то назначаются по качеству Это ничего общего не имеет с любовницами которые даром . Кстати у нас разговор на работе зашёл кто то. По поводу гарема , кто б пошел в гарем , ну , вот как в арабских эмиратах к шейху .. Мнения разделились , многие бы пошли Как раз тогда оттуда одна приехала , посмотрела...на золотые стены .. Про хитрожопость я знала одного у которого номер прокатил такой , правда он квартиру купил этой женщине , не знаю на кого , на себя наверно , жил отдельно от них , каждый день контролировал и давал деньги Сын вырос с папу послал в пешее путешествие , что сам нормально не жил и матери жизни испортил .