почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
430 514 ответов
Последний —
Перейти
Ирина 🐍
Свиней бы разводили на природе, да бухтели занудно.
Я бы ему носки стирала, да кашку варила, дражайшему.
Я бы ему носки стирала, да кашку варила, дражайшему.
Ирина 🐍
Имела бы Гуда и имела. Всегда, везде, ээээх!
Ирина 🐍
Гуд пропал на 4 дня. Не отвечал на звонки. Даже не собирался как-либо объявить о себе. А я… я не ревновала его, не ругалась за эти пропадания, принимала таким какой есть, но мне конечно было обидно такое отношение. И вот, когда я уже старалась о нем не думать, раздался звонок.
Это был он!
Это был он!
Оня
Гуд пропал на 4 дня. Не отвечал на звонки. Даже не собирался как-либо объявить о себе. А я… я не ревновала его, не ругалась за эти пропадания, принимала таким какой есть, но мне конечно было обидно такое отношение. И вот, когда я уже старалась о нем не думать, раздался звонок.
Это был он!
Это был он!
вот и правильно
пусть погуляет
пусть погуляет
Хмм, послание для родезия зачем то удалили.🤔 Ну ладно, может оно и к лучшему.😌
Офф.
Офф.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Удалили? Странно... кому это нужно.... а может повторишь? Очень интересно. Кошечка твоя жива здорова ли?) сестрички как?))
Модераторы скрыли.) А вот по собственной инициативе, или пожаловался кто, нинаю.😅 Спроси у Оли, я её там в пример ставил, может ей не понравилось.🤷♂️ Там пост, «живительный пинок», как для алёны, лень повторяться.🤪
А кошка здорова, спит рядышком.🥰 Сестрички тоже хорошо, и за них я всё еще здесь.😋 ШК не многословен, ловил его несколько раз в пэ, но нормально поговорить не вышло. Судя по всему, ведет холостяцкий образ жизни.😁
А кошка здорова, спит рядышком.🥰 Сестрички тоже хорошо, и за них я всё еще здесь.😋 ШК не многословен, ловил его несколько раз в пэ, но нормально поговорить не вышло. Судя по всему, ведет холостяцкий образ жизни.😁
Инфи
Здесь люди писали свои жизненные истории и советовались.
Пришествие клоунов испортило общение нормальных людей, коих единицы на форуме.
Ваши *** никто не читает и все их проматывают, надеясь что напишет хоть кто-нибудь адекватный.
Идите на свои ветки и там гадьте! Зачем засираете темы и мешаете общаться?
Пришествие клоунов испортило общение нормальных людей, коих единицы на форуме.
Ваши *** никто не читает и все их проматывают, надеясь что напишет хоть кто-нибудь адекватный.
Идите на свои ветки и там гадьте! Зачем засираете темы и мешаете общаться?
Ничего из вашего поста не поняла, вы бы xxyu из своего ануса вытащили и нормально написали
Инфи
Модераторы скрыли.) А вот по собственной инициативе, или пожаловался кто, нинаю.😅 Спроси у Оли, я её там в пример ставил, может ей не понравилось.🤷♂️ Там пост, «живительный пинок», как для алёны, лень повторяться.🤪
Оля нас покинула.
Мурена
И получил ты за горизонты будущего два дизлайка от обиженных и оскорбленный
Я не про горизонты говорила , будущем кормить самое простое , это как морковку перед носом на удочке ослу показывать
Я про уравниловку мужчин и женщин , с одной стороны права, с другой обязанности
Я например не могу воспринимать нормально женщин полицейских
Образ товарищ женщины мне не нравится
И этот серп и молот рабочий и колхозница
Я не про горизонты говорила , будущем кормить самое простое , это как морковку перед носом на удочке ослу показывать
Я про уравниловку мужчин и женщин , с одной стороны права, с другой обязанности
Я например не могу воспринимать нормально женщин полицейских
Образ товарищ женщины мне не нравится
И этот серп и молот рабочий и колхозница
Инфи
Бывший подарил мне конуру. Возможно, это благодарность за интим , возможно желание меня сношать в бараке этом. Он подарил мне разваленный гнилой деревянный сарай на участке 4 сотки в 3 часах езда на машине от моего дома...( Туда невозможно провести электричество, воды там нет. Продать это не получается, так как далеко и никому не нужно. Вот я и думаю, что делать с бараком. А вам дарили сарай?
Мурена
не Мурен
Я бы вообще хотела жить просто секс и менять партнеров
Без любви
Но у нас в социуме за такое бабу порвут Вот и приходится жить в браке
Я бы вообще хотела жить просто секс и менять партнеров
Без любви
Но у нас в социуме за такое бабу порвут Вот и приходится жить в браке
Ну , да , это касается обществом
Мужикам кстати это прощается
Смотрю про императорскую любовь , китайский исторический
Гаремы были , туда попасть великая честь
Мужикам кстати это прощается
Смотрю про императорскую любовь , китайский исторический
Гаремы были , туда попасть великая честь
Гость
Ты в надежде выйти замуж за 30-летнего ???
Мурена
Это ты кому?)) Она в шорах и с затычками в ушах)
Там основное - выжить любой ценой и накопить. Винить нельзя. Среда, где родилась и выросла, определила сознание и бытие.
Там основное - выжить любой ценой и накопить. Винить нельзя. Среда, где родилась и выросла, определила сознание и бытие.
А мне кажется не такая большая разница в среде , меня бог миловл , я с такими не сталкивалась
Много знала из деревень людей , добивались , работали
Наоборот у них больше стимула что бы здесь купить жилье
Знаю что одной тетке , у нее дочка была , любовник купил квартиру , но она была пожизненная любовница , это же как рабство
Много знала из деревень людей , добивались , работали
Наоборот у них больше стимула что бы здесь купить жилье
Знаю что одной тетке , у нее дочка была , любовник купил квартиру , но она была пожизненная любовница , это же как рабство
Мурена
Бывший подарил мне конуру. Возможно, это благодарность за интим , возможно желание меня сношать в бараке этом. Он подарил мне разваленный гнилой деревянный сарай на участке 4 сотки в 3 часах езда на машине от моего дома...( Туда невозможно провести электричество, воды там нет. Продать это не получается, так как далеко и никому не нужно. Вот я и думаю, что делать с бараком. А вам дарили сарай?
Сифуль , королевский подарок
Гость
А я вот вообще смысла гарема не очень понимаю.
Я бы, если была мущиной ходоком, держала бы одну жену, для семьи, а любовниц меняла.
Женщины ж в постеле все равно надоедают, так проще и дешевле их менять)))
А от жены же так просто не отделаешься, особенно если рожать начнет.
Другое дело, если чел большое потомство хочет, но в наше время это по карману ну оочень небольшому количеству мужчин.
Рекорд хитрожжепости здесь бил Родя, который и потомство хотел, но чтоб не жениться😁😁😁
Правда, где он такую дурру планировал найти, остается загадкой 😏
Я бы, если была мущиной ходоком, держала бы одну жену, для семьи, а любовниц меняла.
Другое дело, если чел большое потомство хочет, но в наше время это по карману ну оочень небольшому количеству мужчин.
Рекорд хитрожжепости здесь бил Родя, который и потомство хотел, но чтоб не жениться😁😁😁
Гость
😄
Мурена
Гарем доступен очень богатым людям что б его содержать
Жены в нем тоже как то назначаются по качеству
Это ничего общего не имеет с любовницами которые даром .
Кстати у нас разговор на работе зашёл кто то. По поводу гарема , кто б пошел в гарем , ну , вот как в арабских эмиратах к шейху ..
Мнения разделились , многие бы пошли
Как раз тогда оттуда одна приехала , посмотрела...на золотые стены ..
Про хитрожопость я знала одного у которого номер прокатил такой , правда он квартиру купил этой женщине , не знаю на кого , на себя наверно , жил отдельно от них , каждый день контролировал и давал деньги
Сын вырос с папу послал в пешее путешествие , что сам нормально не жил и матери жизни испортил .
Кстати у нас разговор на работе зашёл кто то. По поводу гарема , кто б пошел в гарем , ну , вот как в арабских эмиратах к шейху ..
Про хитрожопость я знала одного у которого номер прокатил такой , правда он квартиру купил этой женщине , не знаю на кого , на себя наверно , жил отдельно от них , каждый день контролировал и давал деньги
Сын вырос с папу послал в пешее путешествие , что сам нормально не жил и матери жизни испортил .
Оня
Гарем доступен очень богатым людям что б его содержать
Я б не пошла )
а им удачи
каждому свое
Споки ноки
а им удачи
каждому свое
Споки ноки
Следующая тема
Предыдущая тема