С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Я вас понимаю. Как мать сына. Вы тоже рискуете. Но надо , необходимо найти золотую середину , понимаете? Нельзя до бесконечности перестрахоавываться. Найдите женщину по себе, не нищенку красивую которую хачу, а способную зарабатывать, поговорите с ней в открытую, о своих опасениях в том числе, она вам о своих расскажет, вместе придёте к устраивающему обоих варианту, не вставляйте без презерватива вы лично, чтобы она вас не обманула и не подзалетела. Да и стройте семью. Заработайте на общее, если нужен вам ребёнок. Не хотите общее жильё, предупредите что его никогда не будет, дайте ей возможность зарабатывать на своё, не мешайте, будьте честным перед ней и перед собой. И не будет тогда этих вот " не ваших" несчастных детей.
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
А вообще я так и не поняла насколько мало автор получает. Может она семью кормит, мы не знаем. А вот сколько мужик ест сидя дома это беда. Так что может там не так все плохо
Йя я
[3257703238]
Rita
Сообщение было удалено
А как надо? Как автор? Если деньги мужа не проходили по счётам в банках при покупке квартиры, а он просто отдал налом матери, ничего она не докажет. Даже если снял большую сумму со счета , тоже не докажет что она матери ушла . Потратил нищим раздал или ещё лучше-потерял.
Гость
[4020515832]
Lesya
Сообщение было удалено
Согласен с мужем, как я понимаю вы или ваши родственники никак не вложились в покупку. На эту квартиру работало целое поколение семьи мужа не вашей. При чем здесь отпуска, машина для вас любимой? Полагаю вы бы хотели чтобы эти деньги пошли на отдых для вас, на машину для вас, для вашей красивой жизни, а говорите о совместном...лукавите.
Гость
[2225191474]
Гость
Сообщение было удалено
Так она же пишет что в декрет собиралась. На госслужбе зарплата официальная. Во многих ип пупкин -черная. Значит декретных не будет вообще. У мужа автора как раз чёрная. Его опять же надо было с мужем обсуждать. Или я получаю декретные и приходу в 7 , а ты можешь посуду, или работаю рядом с домом. Только декретных не будет А автор сама решила. Сама джеппу рвала.
Катенька
[2316787615]
Йя я
Сообщение было удалено
На самом деле у автора ещё не все так плохо. Квартира мужа, не съем уже хорошо. Есть комната своя. Родители живы. Вот только работа подкачала.
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Целое поколение семьи работало на покупку квартиры? Вы где это вычитали?
Йя я
[3257703238]
Катенька
Сообщение было удалено
Конечно. Все разводы по инициативе женщины. Это верно. Они бы хотели три копейки на жену тратить, *** сколько влезет, вместо суррогатки использовать, деньги свои прятать на случай развода , никакой общей собственности не заводить, дитя на жену вывесить днём и ночью, ещё погуливать между делом да заразу таскать и чтоб все это великолепие жена молча проглатывала)))). И не ращводилась. Автор разведётся и правильно сделает. Умнее станет и научится *** от человека отличать. Человека найдёт для жизни.
Йя я
[3257703238]
Катенька
Сообщение было удалено
Да. Тыл- это деньги своя квартира и родители или сестры братья если отношения хорошие близкие с ними. Все.
Гость
[2601206159]
Rita
Сообщение было удалено
Сейчас квартир не дают, так что автор за идею работала
Гость
[2225191474]
Rita
Сообщение было удалено
Ну так то тоже правильно. Но если вы 2 нищеброда -а автор так думала нечего было рожать. Голова все таки не для того чтобы туда есть
Слушайте тут тема была про пополамщиц, так там все жестко выразились, когда мужик требовал чтобы баба с ним в пополаме жила. Женщины сразу сказали на кой нам такой нужен, а что сейчас, почему женщина должна с ним в пополаме все вкладывать? На кой муж тогда, она и одна тогда может. А нет она должна вкалывать с ним наравне на квартиру.
Гость
[3338324504]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и копи с мамкой на квартиру, кто тебе запрещает? Жениться зачем лез? Ребенка заводить? Врать жене зачем? Она как дура, НЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯ СОВСЕМ, за бедного замуж вышла! Ничего не просила, ободранная ходила. А тут выясняется, что на себе и на ребенке экономили, чтобы мудаку квартиру купить?
Йя я
[3257703238]
Гость
Сообщение было удалено
Да как же вы узнаете где деньги??? У автора зарплата маленькая. Муж скажет ей у меня 50. И принесёт 50. А 150 спрячет. Никак не узнать. Только его Любовь к ней и желание общего будущего. У мужа автора этого не было. Автор поторопилась родить. А муж решил что все, привязана и проглотит любую подлость теперь. И квартиру высветил перед ней. Свою. Оформленную на маму. Раньше светил только бедность , до ребёнка, а после показал ей Ее место в стойле. У абф - ников козлов советуют бабу обрюхатить побыстрее , ослабить этим и потом унизить , сломать волю и пользоваться рабой потом пожизненно, гуляя со свободными женщинами))) поэтому от таких бедных сразу- но небедных потом, с квартирами на маму, надо уходить,
Гость
[3338324504]
Йя я
Сообщение было удалено
Удобная жена. Много не ест, сапоги не нужны. Полностью обслуживает. Готовит, стирает, убирает. Можно сидеть спокойно и копить себе на квартиры.
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то лучше работать у Васи Пупкина,зарабатывать 50 тыс черным налом,на 30 тыс.жить,а 20 тыс откладывать на декрет.Чем работать за 10 тыс,чтобы в декрете получать 6 тыс.Не?
Йя я
[3257703238]
Гость
Сообщение было удалено
Какое поколение? Добрачная однушка мужа не тронута. Родственники бедны, как пишет автор. Деньги на свою квартиру заработал сам муж. Молодец. Автор за бортом. Ее не взяли на корабль. И не предупредили что корабль не придёт))) что надо не рожать а пахать и строитььсвой корабль самостоятельно, без мужа.
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Дают. Подруга в школе работает, дали трёшку как молодой семье. Но там условие, 10 лет надо проработать ещё на этой должности
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Так в нашей стране бездумно рожают как раз нищие. Сама не знаю о чем думают. Но один ребёнок в средней семье это нормально. Так то у нас полстраны нищие
Йя я
[3257703238]
Uliana
Сообщение было удалено
На квартиру должна. Для большинства молодых мужчин это тяжёлый очень груз- купить самостоятельно квартиру. Надо помогать. А в теме про пополам говорилось так- по 30 скинулись и это на еду и туалетную бумагу: а плюшки каждому свои. Осталось у мужчины после 30---- 100 тыс. ещё, это его личное, осталось у жены-5 тыс, это Ее личное. Вроде пара, но один в костюме за 100 тыс, а вторая в платьице за 5 тыс. И ничего, не коробит мужичка))) сколько заработала в перерывах между родами- детьми- столько и твоё. Там пришли к выводу, что без детей временно с целью выгоды жить можно с таким, но всерьёз рассчитывать на него как на спутника жизни и отца детей- очень глупо и не нужно .
Катенька
[2316787615]
Йя я
Сообщение было удалено
Слава богу, что не читала эту тему. Аж тошно и мерзко стало....
Гость
[2225191474]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы опять что то решаете. За когот то Не важно пупкин васькин. Если б оба решили что работает у васькина вчерную значит копили бы оба, муж в т.ч. На 3 года денег нужно очень много. И муж бы тоже вкладывалс в эту подушку. Только такой бы не вкладывался. Но она бы давно поняла что он за фрукт
Откуда же вы такие твари беретесь. Надеюсь это не женщина написала. Прекратите рожать этим скотам, делайте карьеру как они, не давайте им наконец то бесплатно, не убирайте им, не стирайте, пусть они сами все делают. Построили карьеру, заработали денег, лет в сорок родили себе и дальше на работу. Хватит это от этих уродов слушать. Ведь убрать со стола ни каждый может, зато квартиру он себе купил. Девушка, сделайте вывод и планируйте как вы обуете этого умного муженька. Идите добивайтесь другой работу, ребенок поровну. все обязанности поровну. Так и скажите. ну все и я пошла себе хату зарабатывать.
Йя я
[3257703238]
Катенька
Сообщение было удалено
Я ушла из неё. Там мерзко плоской площадной бранью тройка мразот -жононенавистников там кроет жён, матерей, декретниц и всех кто говорит- мужчина добытчик, женщина- хозяйка в доме. Никаких пополамом. От каждого по возможности. Это семья и Любовь , а не рынок. Но они повернутые напрочь. Для них мы все шкуры продажные и хотим только денег. Мне стало не интересно с ними общаться и я ушла)))
Гость
[4253064814]
Rita
Сообщение было удалено
В 2008 году от государства?Дом снесли что ли?
Гость
[3287351999]
Йя я
Сообщение было удалено
Риск на работе есть каждый день. Абсолютно каждый, на любой работе. Работающий ради семьи мужчина - смелый и любящий. Кстати, мужчин на работе гибнет на порядок больше, чем женщин при родах. Ещё неизвестно, кто больше здоровьем рискует - рожающая жена, или муж, который эти три года за двоих пашет. При этом, заметим, ребёнок остаётсяв единоличной собственности матери
Где в видели этих пашуших? Ну где в видели? Господи почему в их оправдываете. Я с таким уродом 8 лет прожила, в пять месяцев ребенку вышла на работу, тоже все скрывал от меня деньги, но я много зарабатывала поэтому смогла себе купить. Но нафига он нужен, я то при этом обстировала, секс ему каждый день, задрал меня, даже огрызки со стола не убирал. Нафига мне это нужно было, при моих доходах. А как потеряла работу он меня и бросил. Короче думайте женщин только о себе, никогда не думайте что это ваш тыл.
Гость
[3287351999]
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, свие декретные в семейный бюджет не вносила
Йя я
[3257703238]
Uliana
Сообщение было удалено
Да , к сожалению сейчас учить девочек надо именно этому. А не любви верности нежности. Это ничего не стоит если у жены зарплата маленькая))) а начинать нужно с платного секса)))) бесплатно никому))) потом прекратить обслуживание и второй план, по типу -у тебя зарплата меньше ты на больничный с ребёнком иди, опять иди, снова иди, увольняйся. Ну и да. Рожать только с гарантиями что можно пощупать, а не словесными, или рожать в 35 себе. Прекрасно рожают в 35 девченки.
Гость
[3287351999]
Гость
Сообщение было удалено
Она никому ничего не покупала, она нищая. Её содержали.
Гость
[3287351999]
Йя я
Сообщение было удалено
Какже не взяли?!! Её звали. Но не капитаном.
Гость
[3643832653]
Rita
Сообщение было удалено
ТП.на твою квартиру денежки скидывали местные жабоньки, а не государство.
Нет . Это не так. Выходя на улицу женщина рискует умереть каждый день, как и вы на работе, в маршрутке, на остановке, от солнечного удара, и прочее. Рискует как и вы. Только плюсом - роды. А вы плюсом роды- не рискуете. У женщины риски выше. Есть риск повышенный у военных в горячих точках, у силовиков, у летчиков. Все. Офисные работники строители водители рискуют как все люди, женщины старики дети. Не больше ни меньше.
Йя я
[3257703238]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы можете знать о их жизни? Сидят и пусть сидят. Кто не сможет сделать карьеру- не сделает , родит в доме родитеоей и будет счастлив с ребёнком. А вы в старости с кем жить будете? С мамой? Тоже хорошо. А кассир из пятёрочки с мамой и ребёнком. Ей лучше , чем вам.
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
А декоетные с зарплаты ,которой даже на еду не хватало-это много?
Йя я
[3257703238]
Гость
Сообщение было удалено
Пока соседка снизу , сексуальная грудастая и смелая не разрушит семью? И не придёт жить в комнату ребёнка? В старые времена была поговорка. Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек. Вот если нет бумажки у ребёнка что это ЕГО комната, значит она не его. Он временный жилец. Пока новая папина жена не пришла и его не выжила))) вы как первый день на свете живёте ))))
Йя я
[3257703238]
Uliana
Сообщение было удалено
Это мужчина писал про риск на работе))) наверно кирпич на ногу упадёт , или коллега стулом запустит ))) или начальник обматерит- это же все равносильно риску женщины в родах , когда можно элементарно умереть или значительно испортить здоровье
Йя я
[3257703238]
Гость
Сообщение было удалено
И не навсегда. Звали поработать на благо капитана. Бесплатно. Точнее За проживание и макароны по флотски. За еду, короче. Ваше содержание мы знаем. Еда халат тёплый клозет . Сапоги у мамы проси. Все .
Гость
[4253064814]
Uliana
Сообщение было удалено
Обстировала это как?На речке в проруби, золой и песком?Или все же на машинке одну единственную кнопку нажимали?Ах да еще ж надо порошок засыпать и развесить.Великий труд,однако.
Йя я
[3257703238]
Йя я
Сообщение было удалено
Не нужно ваше дешманское содержание, ваш мамин корабль и ваши амбиции хозяйские. Не нужны. А на корабль полы мыть арапа- юнгу выписывайте, хай бегает на побегушках.
Гость
[4253064814]
Йя я
Сообщение было удалено
Ну так она и незамужем только на еду и зарабатывала.И жила в коммуналке.
Хватит этих мифов про машинку, посудомойку и т.д. Иди и начни стирать в машинке, мыть посуду в посудомойке. Встань и начни. А не рассуждай тут про чудо технику, которая сама все делает. У мужа с десяток рубашек, каждая по тысяч шесть, сейчас он живет один, так пятерых штук уже нет, в машинке часть испортилась, часть покрасилась и т.д. Все рубахи я стирала вручную. *** сразу видно что ни разу ничего не делали, и все оценивают как же легко бабе все по дому то делать. Ага пылесосит пылесос, тряпка со шваброй моет, готовит оказывается плита, во как!!!! А теперь встань с дивана диван-царевич и иди пусть это чудо техника все за тебя делает, а ты стой и как дирежер палочками махай.
Йя я
[3257703238]
Гость
Сообщение было удалено
И мужика не обслуживала и ребёнка не нянчила. Жила себе и для себя. И не в коммуналке а с мамой. Это комната у неё в коммуналке.
Йя я
[3257703238]
Uliana
Сообщение было удалено
Зачееем? Ему плита самобоанка в постель ужин поднесёт, посудомоцка автомат за грязной посудкой придёт, утюжок рубашку да штанишки выгладит, пылесос сам включится и пыль пососёт, а стиралка сама Труселя и носки грязные по дому соберет , рассортирует перестирает пересушит и в ящичек положит. Люди обслугу нанимают, чтоб эти автоматы все обслужили и с из помощью порядок навели, а у этого они сами справляются.
Гость
[4253064814]
Uliana
Сообщение было удалено
Я женщина и очень много лет замужем.Так что не надо про трудности хранения домашнего очага в однушке или двушке-трешке малогабаритке.А у обеспеченных людей с квартирами от100 кв.метров и домами от200 кв.метров этим занимаются специально обученные люди.
Я считаю, автору надо свалить на волю, оставив приплод любящему папаше, а то тут "неалени" все изнылись, что детей матери отдают Идите жить к маме и ищите работу, чтоб алименты дочке платить и копить на свое жилье одновременно смочь И все в плюсе