С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Ну если вы дома сидите то ради бога, это ваша работа. Сидите пока муж молодуху не припер и вас не выкинул, а потом темы будете разводить, я ему все отдала а он вот так. Я работаю. И для меня это большой напряг и это реально если никто не помогает требует времени и сил. У нас была дом работница. которая сидела с ребенком и делала все дела, она стоила 60 тс. руб. автор уже как минимум зарабатывала 60 тыс. руб. сидя в декрете. Сейчас все стоит денег, секс стоит денег, няня стоит денег, приготовить еду стоит денег. И неважно долго это, трудно это или легче простого, это сейчас стоит денег. Пусть это му...чина платит за это, а он тут квартирку себе приобрел потихому. Я бы не простила и тихо было отступление готовила.
Гость
[4253064814]
Йя я
Сообщение было удалено
Мой родной брат живет один уже почти 10лет. В квартире у него идеальная чистота.Еду он прекрасно готовит сам,если совсем лень.то покупает в кулинарии или варит пельмени,сосиски или что-то подобное.Встречается больше 5лет с обеспеченной самодостаточной женщиной,у которой все есть свое.Деньги,квартира,машина.Замуж ей не надо от слова совсем.
Гость
[4253064814]
Uliana
Сообщение было удалено
Я Я работаю и работала всю жизнь.В браке 30лет.Квартиры в совместной собственности.Так что мимо.
А вы никогда не задумывались почему мужики все таки женятся? Да потому что халявного секса становится все меньше и меньше. Женщины начинают понимать что просто так давать становится невыгодно и скачут эти интимные попрошайки от одной к другой и набирая кучу болезней они все таки решают прибиться к берегу. И это и называется брак. А тетка скоро тоже прозреет, вот увидите. Не долго вашему брату будет перепадать бесплатно. А скоро и старость не за горами и надо утку выносить.
Гость
[1772428931]
Гость
Сообщение было удалено
Так у автора и посудмойки нет. Вручную моет. У меня тоже нет. Кухонька маленькая не влезет. А на большую квартиру пока не заработали. Только посуду мы с мужем моем пополам. Иногда скандалим. Но ничего. Когда хочешь есть - всяко помоешь. А на машинке и кнопку нажать, порошок засыпать, развесить бельишко. Труд. И это. Я тоже работаю. И устаю. Почему я должна одна убираться. Нет дружок вместе в выходной. Вот так. Но у меня такая ситуация как с сапогами у автора и близко невозможна. Я себя уважаю потому и мой мужчина меня уважает.
Мимо это вы!!!! Пока такие дуры будут существовать, мужик так и будет пристраиваться. Это все наследие СССР, там баба как конь работала. Слышала от матери и теток, как женщина придя с работы, зайдя за ребенком в сад, готовила и в тазах на газе белье по 12 часов месила. Продолжайте и дальше обслуживать мужичье
Гость
[1772428931]
Гость
Сообщение было удалено
И чем хвалишься то, что как ломовая лошадь пахала после работы. Так это тююю Сомнительная радость.
Гость
[4253064814]
Rita
Сообщение было удалено
Рита, Вы же писали,что замужем? У Вашего мужа вонючие носки и он бросает везде огрызки?
Гость
[4253064814]
Uliana
Сообщение было удалено
Вы знаете,есть тетки ,которые любят секс и мужчин.Как подруга моего брата и я.
Гость
[1772428931]
Гость
Сообщение было удалено
Нее ты не женщина. Ты мужик толстый лысый и без бабы. А если все ьаки баба
Это прям как кота базилио и лису алису: пока живут на свете дураки... Я уж тут писала- голова дана не для того чтоб туда есть. Но кому как.
Гость
[4253064814]
Uliana
Сообщение было удалено
Чего,чего?В тазах на газе белье месила?это такой ритуал колдовской что ли?Для справки.В 70-80годах уже были стиральные машины полуавтоматы.А в 1986 году уже были автоматы.
Отлично! Любите! Но думаю 70% считает по другому. Зачем давать бесплатно, если можно платно, и никто не мешает при этом наслаждаться сексом. Ваш брат который не испытывает к этой женщине никаких чувств, должен понимать что женщина может так не считать, и скорее всего она просто пока ждет от него решений. Не дождется, пойдет искать другого. Иначе бы мужики вообще не женились бы.
Гость
[4253064814]
Rita
Сообщение было удалено
Они ровесники.Оба были в браке по 2раза.Теперь это не нужно ни ей ни ему.
Да моя бабка ставила железный таз на плиту и там деревянной палкой вымешивала белье. И мама моя так же делала пока не появилась машинка, но это было намного позже. Я на это все насмотрелась. А мужики обычно в домино на улице резались, старые москвичи чинили. В 70 годах не было машинок.
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не хвалюсь.Мне правда это не трудно.
Гость
[4253064814]
Uliana
Сообщение было удалено
Эта женщина была замужем 2раза.У нее все свое есть.Поймите вы наконец,не все рассматривают мужчин исключительно как банкомат.
Вопрос не в этом, вопрос в том что когда вы расстанетесь вы зададите себе вопрос, а кому и зачем я это делала? И тем более когда он вам бросит в рожу что вы особо ни хрена то ему и не делали и вообще он вас не просил. Они все так говорят и рассказывают про то как легко стирать на машинке.
Гость
[1772428931]
Гость
Сообщение было удалено
А мне трудно. Я свой труд ценю. И лишнего не беру. И муж зарплату на сапоги отдает. Повезло 😉
Я тоже уже два раза сходила замуж и у меня все есть, но требования у меня стали от этого еще жестче. Сейчас таких паразитов я издалека вижу, без обязательств, без чувств, просто по ахаться. Это какой надо быть женщине чтобы зная что тебя просто ахают, это терпеть. Только не говорите что ваш брат ее любит. Любил бы, женился бы и вел совместный быт.
Да и опять же женщины стояли в очередь за этим дефицитом. Короче я просто уверена что это все СССР из наших мужиков выйти не может, на мам насмотрелись. Сама из такой семьи. Отец приходил и заваливался на диван с газетой. А мама до 2 ух ночи гладила и готовила. А в шесть опять на работу вставала. Нееее, лучше одной как я сейчас.
Гость
[4253064814]
Uliana
Сообщение было удалено
Дама.Этот совместный быт не нужен ни ей ни ему.Зачем?Он естествено водит ее иногда по ресторанам,в театр они ходят,в отпуск вместе ездят.Их это устраивает.Вот обьясните,зачем им жениться?
Гость
[4253064814]
Rita
Сообщение было удалено
Каких годков?У обоих свои деньги,свои квартиры,свои взрослые дети.Никому ни от кого ничего не надо.Просто радость общения .
Нравится людям время друг с другом проводить.Общаться,разговаривать,делиться впечатлениями.Какой должен быть в этом смысл?
Гость
[1772428931]
Rita
Сообщение было удалено
И в возрасте и обеспеченные. Это новая волна пенсионеров-олигархов? За отпуск кто платит? Или в пополам? У бабушки чешется на старости лет, дедушка на виагре. А то что не женятся это хорошо. В таком озрасте не надо. А то останутся дети или от ушлой бабушки или хитрожопого дедушке с голами джеппами
Гость
[1772428931]
А вообще на старости лет все таки лучше найти щедрого дедушку чем жадного пердуна
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Какие пенсионеры?Им еще 50 лет нет.Оба работают в коммерческих структурах.Денег хватает.
В какой ближний круг?Какого любовника?Оба свободные люди.Любовники и любовницы у женатых и замужних.
Shila
[2839066720]
Я не понимаю от чего народ на автора набросился. Авторша виновата в тон что глупа и неактивна. Ну не всем быть умными. Она хотела просто мужа и детей и много денег не просила и жить соглана была в комнате. А вот муж разрушил авторше жизнь.. Он обязан был перед браком честно сказать, что все свои деньги вложит в "маму", а не в семью. Ясно, что такой муж авторше не нужен, она бы к нему близко не подошла. А сейчас она имеет ребенка, которого не может обеспечить и с которым даже жить негде. От мужика, который ей противен. Чем она такое заслжила. Муж - мерзавец последний. И ведь он то как раз и будет жить "в шоколаде".
Гость
[2816343069]
Гость
Сообщение было удалено
ну, и интернет уже был. Но был ли он в каждом доме? Не надо ля-ля про полуавтоматы. Вываривали белье, стояли в очередях, носили черти что, средств личной гигиены элементарных не было. А вы тут про полуавтоматы. Заткнись уже, дур.а. Вспоминать не хочу даже про этот совдеповский быт.
738578Гость
[1259201593]
Ваш муж реальная крыса, вы ему бесплатная обслуга и матка. Забирай ребенка, ищи нормальную работу и мужа. Если действительно любит дочь, будет давать деньги на ее содержание. Ну это врядли ..они все любят до развода
Йя я
[3257703238]
Гость
Сообщение было удалено
Хи хи. А я мужчина и женат много лет так что не надо про трудности обеспечения семьи с одним ребёнком , это с 7 да, трудно, там реально мужику пахать не перепахать, в с одним ничего трудного. ))))
Йя я
[3257703238]
Uliana
Сообщение было удалено
Есть мужчины и вообще люди которые сорят. Вот поели и оставили на столе грязную посуду крошки разлитый кофе . Где взяли , туда не положили, поели на диване- жирное пятно огрызки шелуха и прочее. Вот особо противно когда за такими убираешь ,а они ещё и говорят- а что тебе, трудно что ли? Убирай давай , женщина. ))) ну были бы благодарны хоть, не так обидно было бы, а то вечный день сурка, гребёшь гребёшь и никакой благодарности, один срач бесконечный и заботы, дела, напряги, у меня так гости гостили , с полным правом что они же гости, значит можно насрааать и не убрать... фууу больше не приглашаю. У автора поста про быт в однушке, если это не мужчина, видимо просто не свинья неблагодарная в мужьях жила а приличный человек. И детей приучили.
Йя я
[3257703238]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Мой муж такой же. Чистюля. И домом занимается НАРАВНЕ со мной. Вот болею три дня, связки растянула, так и готовит на семью. И что? У многих другие мужья. Ленивые наглые свиньи в быту. С пулей в голове- баба должна. Не женщина))) а баба. Каким боком ваш пример? Это другая каста. А так выступает рашенбыдломужичье))) и быт не ведут и денег не зарабатывают.
Йя я
[3257703238]
Rita
Сообщение было удалено
Это и бесит. Я в таких случаях говорю- ничего г стоит тебе заработать миллион в месяц, пойди и заработай , а не жену лечи)))
Гость
[739521081]
Автор,вас этот мужик кинул за вашей спиной.Вы с ним открыто и честно,ребёнка родили для него бесплатно(см.услуги суррогатной матери),а этот тип просто вас использовал как бесплатную матку(сорри,но так и есть).Мне так бывший предлагал родить желательно двоих,при этом квартирку записав на мамО.Я после такого поворота собрала свои вещи и свинтила от него сразу.А вас развели,сочувствую,ваше негодование понятно,как любого использованного и обманутого человека.У нас ещё много наивных женщин,не знакомых с юридическим законодательством и надеющихся на «любовь».
Гость
[739521081]
У женщины должны быть финансовые гарантии от мужика,либо свои деньги если хочет ребёнка для себя,лучше и то и другое,остальное- попадос.
Ключевое здесь вот что- если женщина работает , то быт- пополам. Если домохозяйка- Ее ответственность. А так чтоб и заработала на себя и после работы кнопочки самолично нажимала для общего блага- пока муж отдыхает- это нечестно. А ещё пополамщик один смешно писал- обслуживает в быту женщина на 1/3 себя, на 1/3 ребёнка и только на 1/3 мужа . Вот суп, чистота, глаженые вещи только на 1/3 ему)))) а про то что и он должен то же самое или хотя бы на себя и половину ребёнка)))) , раз уж он попрламщик, даже в голову не пришло дубине. Так девочки, вы обслуживаете себя и детей, а на мужика всего то 1/3, 1/4 заботушки то и идёт. Чего выступаете???? ))))
Гость
[2601206159]
Гость
Сообщение было удалено
Меня сильно подбешивает это "родили ребенка для него" Если вы хотите выполнять роль сурмамы и готовы рожать только за матблага, то так и надо говорить мужчине до брака - мне ребенок не нужен, буду рожать исключительно тебе и за бабло. Я лично рожала ребенка себе, будучи в очень удачном браке, но не смотя на это всегда знала, что ребенок будет только один, потому что МНЕ хватит одного, Я его полностью могу обеспечить и материально и жилищно. Двоих уже на таком уровне не обеспечу, а одного - запросто. И хотя на меня были массивные атаки про "пора рожать второго" от мужа, родни и знакомых, все были посланы без аргументов, потому что МНЕ больше детей не надо. А народ мужикам рожает, аргумент - муж просил, смешно.
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
[739521081]
Shila
Сообщение было удалено
Вот поэтому я в офиц.брак ни ногой.Это полнейший развод для наивных лохушек.Неприятно,что таким именно наивным и доверяющим мужики и плюют в душу.Ну теперь будет на одну женщину умнее и расчётливее.
Йя я
[3257703238]
Uliana
Сообщение было удалено
Можно и обслужить мужичка, который реально деньгу в дом тащит хорошую))) но ведь большинство середнячки, зарабатывают средненько, а амбиции имеют тем не менее просто по факту рождения мужчиной. С детства видимо, мамки обслуживали в детстве малышей, вот и закрепляемся у них, что женщина ему должна готовить убирать стирать как мама)))
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Чаво????? Я родилась в 85,а машинку мы купили когда мне лет 15 было. И мы отнюдь не бедствовали. Не надо тут сказок
Йя я
[3257703238]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина твой где в это время? Пока ты квартиру вылизываешь? Не у другой ли бабы " деньги зарабатывает" непосильным трудом?))) совет- убирать квартиру надо вместе с мужем, рядом.
Гость
[2544022223]
С другой стороны, пока она рожала и ребенком занималась, то муж ее содержал и не собирался прекращать это делатью Вот сколько за год в ее обеспечение уходило, никто не посчитал? Тоже, наверное немалые суммы. Могла еще и комнату свою сдавать, думаю муж бы не возражал, чтоб она эти деньги себе оставляла. Так нет же, надо было все разрушить.
Йя я
[3257703238]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Возрастные отползавшие женщины 40 лет могут позволить себе просто любовника. С этим никто не спорит. Девушке молодой нужен добытчик - чтобы с ним спокойно родить и вырастить детей. Или просто встать на ноги. Без детей.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
В удачном браке себе не рожают. И мне лично ребенок не нужен.
Йя я
[3257703238]
Uliana
Сообщение было удалено
Конечно нет любви там. Похоть и просто секс. А комфорт и жизнь у каждого своя. Но им Любовь и не нужна уже. Стары.
Катенька
[2316787615]
Йя я
Сообщение было удалено
Можно обслужить мужчину если и среднюю денежку несёт в дом)) Но при этом уважает, ценит и любит. У меня муж не олигарх, но за два года брака ни разу не просила ничего, а уж тем более сапоги. Сейчас в декрете, так он мне ещё и по дому помогает. Единственное что всегда на мне это готовка, но мне не трудно готовить, люблю даже.
Гость
[2544022223]
Пост 2227 : "Чаво????? Я родилась в 85,а машинку мы купили когда мне лет 15 было. И мы отнюдь не бедствовали. Не надо тут сказок"
Никто не виноват, если у вас родители такие темные были. У моей матери еще в 60- годы была машинка Рига-5. Ну это, конечно был простой агрегат, а в 1970 году купили стиральную машину "Эврика", это был полуавтомат с барабаном и вертикальной загрузкой. Прекрасная вещь по тем временам и прочная как танк. когда я вышла замуж мне родители отдали эту машинку, купив себе новую, так у меня она до 94 года пропахала.
Йя я
[3257703238]
Rita
Сообщение было удалено
Чтоб ахаться и в отпуске. Это их главная нужда, а вовсе не Любовь там или семья. Пара для аха. Это и не плохо. Каждому своё.