С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
То же самое можно сказать и о.женщине, которая ничего в дом не приносит.
Гость
[3234158046]
Йя я
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она красивая была? Красивые нищими не бывают.
Гость
[3858614765]
Такое впечатление что косяк мужененависниц тупых бап ходят косяком и серут на форуме, а может одна и та же *** с разных аккаунтов. Тупизна одинакова
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Как видно по теме ещё как выходят.
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Женщина - это Богиня. Она приносит в жизнь грязного скота - мужика божественный свет. За это мужик ей всегда ДОЛЖЕН и всегда он во всем априори ВИНОВАТ. Виноват. А поэтому должен и обязан. Иначе его просто женщина к себе не подпускает. Даже самая последняя грязная бомжиха ЛУЧШЕ и чище любого мужика.
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
тебя сюда не звали Ты недостоин тут быть в принципе.
Гость
[3858614765]
Гость
Сообщение было удалено
Завали ипало
Skamander
[2785916455]
Гость
Сообщение было удалено
Никуясе чсв ты обычная дешевая тп, коих в сауне за 500 толпой дерут
Гость
[23271770]
Йя я
Сообщение было удалено
А если я заболею? Роды не более опасны, чем работа на износ. Мы говорим о том, как должны работать и жить здоровые, работоспособные люди. А если кто заболеет, ясно что нужно поддержать и ухаживать.
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Эту песню не задушишь не убьешь. Мужик - грязная скотина. Дело которого, пахать и умирать на войне. Больше вы не нужны ни для чего. Грязные, прожорливые ebливые скоты.
Сравнил. роды (12-36 часов физических мук и адской боли) и свое просиживание штанов в офисе за компом, на вумане....ага.
Гость
[3858614765]
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая смешная животинка)
Skamander
[2785916455]
Гость
Сообщение было удалено
Твое дело сасать грязный ялдак этой грязной скотины больше ты нах ни для чего не нужна. спустись уже на землю
Гость
[1118548857]
Грязный похотливый прожорливый бесполезный скот. Цель жизни - хоть куда-нибудь засунуть свой отросток. Все равно куда: хоть в макароны, хоть в пирог, хот ьв собственный кулак или ж0пу друга, хоть в щель в заборе. Цела одна: ЗАСУНУТЬ. Одна цель. Один смысл жизни. Убогость. Грязь. Ничтожество.
Гость
[23271770]
Rita
Сообщение было удалено
Это только мужчин касается, или.женщин тоже?
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Но у женщин ведь нет отростков?
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
Когда мы уже перейдем к новому этапу, когда бж находит нового мужа хорошего. А бм покупает резиновую куклу? Happy end!!! Чем дольше ср@ться, тем меньше время на счастливую жизнь бж))))))
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
12-36 часов против 18 лет алиментов? Да несравнимо.
Иди отсюда. Т скажи спасибо, что тебе здесь вообще отвечают. Ты не достоин диалога на форуме с женским полом.
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина - Богиня, у нее в принципе нет ничего лишнего. Венец творения. Идеал. Высшая ступень эволюции.
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. что ваши алименты? - тьфу. Мелочи. Надо так: ушел от жены - (лучше конечно расстрел, но увы), поэтому отдал все. И обязан пожизненное содержание.
Конечно. что ваши алименты? - тьфу. Мелочи. Надо так: ушел от жены - (лучше конечно расстрел, но увы), поэтому отдал все. И обязан пожизненное содержание.
Гость
[3858614765]
У шмар на почве безделия совсем кукушка поехала)
Света
[1548705473]
Нашла классного стилиста-парикмахера ,посоветовала коллега . Суперпрофессионал одним словом . Работает на Тверской 4,зовут его Арам . Ну просто другой человек после похода к нему . Многие не узнают . Теперь всех знакомых отправляю к нему . Кому надо тел. (495)692 20 00.
Хорошо получит копейки, но так и в данной ситуации муж щедрый.
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
Не щедрый
Гость
[1293242573]
Не конструктивный ср@ч не было не одного аргумента по которому жена должна остаться женой, а не бж
Гость
[1293242573]
Девушка подает на развод, ребенка в дет сад, сама на работу. Одного всегда можно прокормить.
Йя я
[3257703238]
Гость
Сообщение было удалено
не должны. Чтобы не портить им жизнь. Вам лучше знать, почему муж автора с хооорошими доходами взял в жены нищенку и *** Ее три года с удовольствием. Я так думаю. Если без удовольствия то вообще не было смысла Ее брать. Вы мужчина, ответьте, почему он , способный за три года двушку купить, жил в браке с нищенкой? А не с ровней, способной за три года двушку купить. И тем самым испортил ей напрочь жизнь??? Если бы нищенка жила с нищим они бы в паре через 10 лет купили двушку и были бы ОБА счастливы. А в этой истории счастлив муж один, а двое- жена и ребёнок- несчастны.
Йя я
[3257703238]
Гость
Сообщение было удалено
А иначе зачем нищую брать в жены?????????
Йя я
[3257703238]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катя, вот меня удивляет, а зачем вы отвечаете вот этому отрепью???? Таких гоязноротых тут всего то тройка отирается. Ведь они не стоят ни гроша. Как и их посты. Зачем отвечаете? Меня это удивляло всегда.... ну один раз можно, может человек в эмоции неудачно высказался, но когда оно реально дрыщет дерьмом без смысла - зачем?
Я простите ахреневаю с вас, что значит вы не можете купить себе дешевую машину?... Вместе наживать же.муж и жена одна сатана.хм.где это то? Муж должен поддерживать и помогать.. Или я не пойму чего
Да никто никому не должен. Отношения у людей адекватных строятся на любви, взаимопонимании и доверии. В этом смысл семьи и тем более когда в ней планируются дети. В таком случае в радость будет мужчине улучшать жилищные условия своих близких без задних мыслей, а женщине оказывать ему поддержку в его начинаниях. Если нет этих составляющих или они не взаимны, то не усложняйте себе жизнь и не бросайтесь опрометчиво в связи с неподходящими мужчинами или женщинами. И если нет подходящего рядом человека, то значит надо работать над собой и совершенствоваться дабы такового привлечь.
игорь
[3257091220]
http://rgho.st/7JSVQySYv эта программа заставит вас похудеть
Пупсик
[1134419978]
Гость
Сообщение было удалено
Не ну это пример отсутствия ума. Это примерно как просто оформть покупку квартиры на себя во время брака. Я про другое спрашивал :)
Пупсик
[1134419978]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?! Не хлебом единым?!!! Так а чего ж вы с мужчин бабло то (то есть этот самы хлеб) трясете :) Или про "не хлебом единым" это сказки про аленей, чтобы их было проще доить? :)
Пупсик
[1134419978]
Майсин
Сообщение было удалено
Думаешь?! Ну тогда я рад быть неликвидом, меня то любят и заботятся обо мне бесплатно, в отличии от твоего братика, который как я бесплатно, просто как человек никому нафиг не уперся :))))
Пупсик
[1134419978]
Rita
Сообщение было удалено
Чтобы мамО (а ты кстати то же мамО :) ) кинула собственного сына это редкие случаи, а вот чтобы жена кинула это вообще правило. Вот я и подумал. Муж автора красавчик и умный человек.
Пупсик
[1134419978]
Майсин
Сообщение было удалено
Расстрою тебя, но то как ты описала своего БМ он не наипрекраснейший отец, он хреновый отец (для которого ребенок всего лишь стредство для самоутверждения... а ты этим еще и гордишься, фуууу), тем более, видимо нормальные мужчины тебе не попадались раз ты считаешь что мужчина не может устроить быт :) Мужчины быт устраивают на порядок лучше женщин :) Просто на тебя клюют только безрукие маменькины сынки котором до пенсии нужно сопли вытирать...