С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Ага , а ценить и понимать женщина будет мужа только если будет знать, что в случае развода вылетит на улицу. Поэтому муж автора правильно поступает :)
Пупсик
[1134419978]
Rita
Сообщение было удалено
Затем же зачем вы за левых мужиков замуж выходите и рожаете от них, как например Автор :)
Пупсик
[1134419978]
🐾🌟
Сообщение было удалено
Так вы ж бабоньки и ростите таких вот маменькиных сынков. И автор собирается делать то же самое, ведь если разведется то кого она вырастит. А потом следующее поколение тёток искренне удивляются откуда берутся маменькины сынки?!!! ха-ха-ха-ха, от вас же ОТ ВАС.
Гость
[23271770]
Rita
Сообщение было удалено
Все совсем наоборот. Это бабы хотят подороже продать свою вонючую.дырку, которая на самом деле воняет, в отличие от мужских причиндалов. А мужчины просто хотят сохранить ими же заработанные деньги. Что бы алчная баба не ограбила.
Гость
[23271770]
Rita
Сообщение было удалено
Это ты кому врешь? Давно не так. Там бабы работают наравне, Дети, под совместной опекой. Даже за кофе бабы платят сами.
Гость
[23271770]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Но почету то в таких случаях, если что пойдет не тек, одна сторона теряет, а другая приобретает. Материальное составляющее из отношений не выкинешь. По этому, нужно сделать так, чтоб никто не терял. А то круто бабы устроились, про любовь поют, но при разводе квартиру требуют, а ты вложись в нее, или отнесись с пониманием, что на маму записана.
Гостья
[748467907]
саша
Сообщение было удалено
Вот именно по этой причине, вас,лентяев и импотентов, и меняют на Асланов,они понадежней и поденежней россЕйского мужла. Те в обязательном порядке жену и детей обеспечат,в том числе и квартирой.
Пупсик
[1134419978]
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, только ты слова сказать не имеешь права, ну и жен у них будет несколько, а так фигня вопрос. Если ты на такое согласна, то и я готов так же обеспечивать. Проблема в том, что с русскими мужчинами вы на такое не согласны и много пальцы гнете. :) Не видите себя как бабьё и не будет у вас мужла :) Хочешь изменить мир? Начни с себя. А уж сколько я видел мамашек - одноночек которые от таких сбежавших джигитов в одиночку детей ростят (ну когда решили, что у них с Асланоми есть право голоса)... ха-ха-ха... ты им про надежность расскажи :)
Катенька
[2316787615]
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну то есть вы все таки признаете, что вас ценят, уважают и любят за квартиру, а не просто так, как выше писали? Пока вы даёте крышу над головой вас любят? Мдя.... Печально....
Алёнушка
[2941819624]
Пупсик
Сообщение было удалено
А Вы, я вижу, опять негативом брызжете. Видите, не я одна с Вами не согласна. Злой Вы. Все кичитесь своим счастливым браком. И слава Богу, что кто-то Вас любит и терпит.
Гость
[23271770]
Катенька
Сообщение было удалено
Печально для кого? Для мужчин или для женщин? Потому что, квартиры мы вам дарить не собираемся, а если без квартир любить не можете, то пусть так и будет. Не.думаю, что это очень печальная весть.
Вы только его негатив замечаете? Или вы считаете, что женщинам можно негативно о мужчинах высказываться, но мужчинам этого делать нельзя?
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Печально в первую очередь для него, мне то что. Вы все пишите надо держать бабу в узде, если будет знать, что вон пойдёт при первом поиске мигом шёлковая станет. И после этого вы свято верите, что вас любят и ценят. Да просто баба с вами неликвид, пойти некуда, поэтому с вами. Это все я сужу по вашим же словам.
Алёнушка
[2941819624]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю, но позиция у него ультра-радикальная, нечеловеческая. Хотя почему-то он мне стал симпатичен)Странно
Пупсик
[1134419978]
Катенька
Сообщение было удалено
Меня нет, меня любят просто так (это проверенно), я с такими не связываюсь, но наблюдая жизнь вокруг замечаю, что чаще всего именно так. :)
Пупсик
[1134419978]
Алёнушка
Сообщение было удалено
"Терпит" тут лишнее слово. Я знаю, что многие тётки со мной не согласны, так как привыкли паразитировать. И что теперь?! Сколько я за свою жизнь перевидал таких.....
Гость
[23271770]
Катенька
Сообщение было удалено
Да нет, вы сначала приписываете нам какие -то слова, а потом судите о нас. На самом деле, мы просто хотим все по справедливости. Если на квартиру заработал я, то она моя. После того, как женщинам дали права, они получили и ответственность. Хочешь квартиру, заработай на нее сама. В ответ на это, много женщин отвечают, зачем тогда мне мужчина? Получается что без квартиры не нужен, это надо проверить по этому квартиру на маму и смотрим. Все просто.
Катенька
[2316787615]
Пупсик
Сообщение было удалено
Зачем тогда пишете, что баба должна знать свое место и бояться быть выгнанной? К вашей жене у вас такое же отношение?
Пупсик
[1134419978]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нельзя, женщины они же все такие воздушные и безобидные.... ха-ха-ха....
Пупсик
[1134419978]
Катенька
Сообщение было удалено
То есть кроме так сказать неликвида вам никто не светит, сразу вопрос на сколько вы сами ликвидны?! :) Я вот например выбирал, и выбор был очень широк :)
Пупсик
[1134419978]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вот с этого момента поподробнее: А что в моей позиции не человеческого? То что мужчины тоже люди и тоже так же любят халяву, недвигу, хотя любви и ласки не за деньги а настоящей... вот как говориться не за что-то, а вопреки всему? Что тут нечеловеческого?! По-моему как раз наоборот.
Алёнушка
[2941819624]
Пупсик
Сообщение было удалено
А Вы случаем не маленький злобный лысый карлик, Хихикающий в сторонке?)
Эта тема вообще о другом, и возмущение у женщин по другому поводу. Муж в браке! заработал на квартиру (ладно бы семье, так нет, маме) пока жена была в декрете и чисто физически не могла этого сделать. В оф браке не может быть моих и твоих денег если люди заранее это не обговорили. Муж изначально поступил не честно. А мог бы так сказать, давай пока поработаем на себя, на квартиры, меняй работу, детей пока отложим. И все было бы по другому. Поступок мужа подлость.
Пупсик
[1134419978]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати говоря, если мы на квартиру (например) заработали вместе и вообще всего добились вместе то и уважение появляется, а какое уважение может быть к присоске пришедшей на все готовое?!!! И в трудностях только настоящая семья получается. Легко быть вместе когда всё хорошо. Только после безденежья, потери работы , болезни и прочего ты начинаешь верить в человека и начинаешь говорить, что он/она никогда меня не бросит и начинаешь хотеть что-то сделать для этого человека.
Гость
[23271770]
Катенька
Сообщение было удалено
Так это взаимно, не так ли. За какие: то поступки отношения прекращает мужчина, за какие-то прекращает женщина. Я например ненавижу вынос мозгов, и жена об это знает.
Алёнушка
[2941819624]
Пупсик
Сообщение было удалено
Я согласна , что мужчины тоже этого заслуживают. Конечно. Однако то, каким образом это преподносите Вы, сгущает краски и наводит на мысль, что Вы за что-то озлоблены на женщин. Признавайтесь.
С моей женой, в моем конкретном случае мы на квартиру зарабатываем вместе, осталось немного погасить кредит. Поэтому у неё ко мне и отношение другое, а не как у автора к мужу. мы оба стремимся зарабатывать, а не получать удовольствие от работы и требовать с другого....
Пупсик
[1134419978]
Алёнушка
Сообщение было удалено
ну если 184 см это карлик то тогда карлик
Катенька
[2316787615]
Пупсик
Сообщение было удалено
Ой моего мужа здесь и похлеще называли, ничего страшного. Выбор есть у всех, и не маленький, не у вас одного. А по вашим меркам с моей ликвидностью как раз все в порядке. Мужа я богатого не искала. Но и не говорю здесь, что вы все альфонсы, и надо вас гнать ссаной тряпкой) А ваши посты как случаи из жизни...
Гость
[4286699152]
Катенька
Сообщение было удалено
Муж работает из дома . Она могла не ходить в декрет . Она сделала это по своему желанию. Муж разделил с ней все заботы о ребенке , да и ещё и квартиру заработал .
Пупсик
[1134419978]
Катенька
Сообщение было удалено
Только автор и до декрета не хотела зарабатывать, а сидела на шее у мужа. Потому муж и поступил правильно. Он её весь брак содержал, а не только в декрете, пока автор реализовывала свои амбиции и работала где считала нужным не думая о хлебе насущном. А теперь представьте что и муж бы так же работал?!! Сколько тут воя было бы что он альфонс?! Двойные стандартики. И мужа автора не выгонял никуда, наоборот привел в квартиру, но автору нужно не жилье, а совственность...
Алёнушка
[2941819624]
Пупсик
Сообщение было удалено
"Баба должна знать свое место и может быть выгнанной". Нет здоровья, не можешь родить, не претендуй на мужа с квартирой. И что-то про проблемы с женской половой системой, про меня поржали Кто это сказал? Пупсик!
Гость
[23271770]
Катенька
Сообщение было удалено
Да нет, не подлость, а здравый смысл. Законы не справедливы, по этому их обходят. Закон не учитывает того факта, что женщина, после декрета, вполне законно ИМЕЛА ПРАВО, подать на развод, и получить половину того, на что, как вы сами сказали, она просто НЕ МОГЛА заработать. Муж просто обезопасил себя, в квартире, должны были жить они, а не мама.
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
За вынос мозга на мороз? Да и знаю я ваш вынос мозга, чуть слово лишнее и все, не выноси мозг. Пора бы уже понять, что женщине необходим разговор. А у вас все под одну гребёнку. У автора тоже все вышло от отсутствия разговора, те выноса мозга по вашему.
Пупсик
[1134419978]
Алёнушка
Сообщение было удалено
За лицемерие в первую очередь и вранье. Говорили бы уж правду,а не лили в уши про любовь те кому она и не нужна
Катенька
[2316787615]
Пупсик
Сообщение было удалено
Автор так же стремилась заработать, но муж ей даже шанса не дал
У него все неликвиды. Даже бывший мой раз вернуть меня хочет - неликвид)) А он звонит и говорит, что добрей чище и честней девушки больше не встретил, но я больше на него не подпишусь.
Алёнушка
[2941819624]
Пупсик
Сообщение было удалено
И много Вас женщин обманули?
Катенька
[2316787615]
Пупсик
Сообщение было удалено
Работала как могла и где могла. А нужны ей были гарантии, а не собственность.
Гость
[23271770]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Милая, вы посмотрите после чего он так сказал. Имел право в ответ высказать такое. Я об этом говорил, когда писал что, вы только мужскую агрессию замечаете. Поймите, она всегда только в ответ.
Гость
[896626872]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше тебя в окно выкинуть.
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Она так же могла и имела возможность найти другую работу, а не идти в декрет. Я не знаю кто там захотел ребёнка, но если бы они повременили все было бы по другому.
Гость
[23271770]
Катенька
Сообщение было удалено
Почему удивляетесь, что такие же гарантии нужны мужчинам. Неприятно чувствовать, что тебя ограбили.
Гость
[896626872]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, хотела родить и родила себе ребенка. А какие ей гарантии? Отжима что ли? Не, пускай кукует, нищебродка, её в новую хату привели, а она клюв на чужое добро раскрывает.
Пупсик
[1134419978]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Так это ответ на ваш негатив, просто показал как это выгладит со стороны, как вы про мужчин пишете. Не понравилось? Нам тоже не нравится
Гость
[23271770]
Катенька
Сообщение было удалено
А он не.женившись мог стать олигархом, да ладно вам, она не работала, он улучшил жил.условия. И обезопасил себя от возможного грабежа.
Пупсик
[1134419978]
Катенька
Сообщение было удалено
Ок, а мужчине нужен секс каждый день. У вас месячные? Делаем минет :) Но только как то тут вы мужчин не особо хотите понимать и входить в положение
Пупсик
[1134419978]
Катенька
Сообщение было удалено
Откуда инфа?!!! Муж вроде не против был. За 3 года автор не удосужилась найти иную работу кроме той где ей не платили но к которой она привыкла с копеешной з/п.
Гость
[23271770]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Умный учиться на чужих ошибках. Просто надо посмотреть вокруг.
Пупсик
[1134419978]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Конечно неликвид.... ему сколько лет? 20? Если 30 и более, то смысл бегать за тётей?!!! Вокруг полно. Вы почему развелись?