Гость
Статьи
Муж и квартира

Муж и квартира

С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Lesya
4 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Она получает ребенка, а он алименты, Вы вообще сооброжаете?
Пупсик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Неа, конкретно ни одной, но попыток было масса. Просто я с головой дружу не хуже мужа автора.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это вы не лезьте к мужчинам. И не будете рожать в муках под эпидуральной анестезий.
Пупсик
Сообщение было удалено
Двойные стандарты потому что нет конкретики.
Если например жена и до декрета не работала, и муж был не против, то это одна ситуация. А если она не работала даже до декрета, муж заставлял работать,она упиралась в дверь говорила, что никуда не пойду, проколола презерватив и залетела эта другая ситуация. То что в декрете женщины не работают,и добытчиком становиться муж и свою добычу со своей семьей делит, что в этом удивительного?
Алёнушка
Пупсик
Сообщение было удалено
Я сбежала. Не мое.
Пупсик
Катенька
Сообщение было удалено
:) Только когда мужчина работает где может и как может он сразу не мужчина а вообще отброс, так как главное не работать а ЗАрабатывать. А почему такие двойные стандарты?! И второе, что значит гарантии?!!! Что она всегда сможет жить в квартире которую не заработала?!! Так это называется не гарантии, а желание халявы
Пупсик
Сообщение было удалено
если по умному провернул, то никак она не докажет.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Не правда! Автор работала на госухе и заработать не дали ей мы все. Ибо, платим мало налогов из которых этой иждивенке выплачивалась зарплата. Так что стыдно должно быть впервую очередь нам. Вот почему мы не заработали на безвозмездную субсидию на хату автору и сотням тысяч таких иждевенок как она?!
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз, он не дал ей возможности развития своего, не обсудив это с ней. Вот вся претензия.
Алёнушка
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну тетя, хоть и тетя, а очень даже ничего. Есть тети-тети в моем возрасте, а есть и тети- не совсем тети.
Пупсик
Катенька
Сообщение было удалено
За три года по-другому автор даже не пыталась сделать. Автора все устраивало.
Алёнушка
Пупсик
Сообщение было удалено
Вас поняли. Не кичите так, дядя!
Пупсик
Rita
Сообщение было удалено
Серьезно?!! Не видел ни одного такого решения суда. Везде получатель мамашка. Ну да типа на содержание ребенка, только вот проверять целевое использование запрещено :)
Незабываемая
Сообщение было удалено
И если женщина сидит в декрете с ребенком это одна ситуация, а если скидывает ребенка на бабушку и шастает по клубам, другая.
Катенька
Пупсик
Сообщение было удалено
У меня муж получает секс когда он этого хочет, и когда этого хочу я. С этим проблем нет. И не надо придумывать, не каждый день нужен. Лет в 20 может и каждый, а с возрастом и потребности уменьшаются.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Почему на мороз. Лично отвезу в теплый дом мамы. Я же не садист)))
Пупсик
Rita
Сообщение было удалено
А я и не лезу и не лез никогда. Это бабы меня пытались всегда затащит в ЗАГС, ну или хотя бы вместе жить :)
Пупсик
Rita
Сообщение было удалено
Почему альфонс?!!!! Как то всегда сам себя содержал с 20 лет. Или потому что содержанок отказываюсь обеспечить?! Ну тогда да альфонс и горжусь этим :)
Алёнушка
Пупсик
Сообщение было удалено
Жаль Вас стало горемыку! Еле отбился от охотниц за приданым.
Катенька
Пупсик
Сообщение было удалено
Она писала для чего она там осталась, для декретных. Наверное сразу после свадьбы стали ребёнком заниматься. Да, неумно, но так вышло. Надо было сказать, дорогая какой ребёнок, давай жильём сначала займёмся, а потом будем решать. Он же не телок.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вонючая скотина, это бабьё. Только тёток, в отличиии от мужиков в определённые дни в церковь не пускают, и эти дни, отнюдь, не только, критические. Во всех религиях, грязнее, ***, зверя нет.
Катенька
Пупсик
Сообщение было удалено
Вокруг полно девушек согласна, но подходящая именно тебе по всем пунктам только одна.
Гость
Незабываемая
Сообщение было удалено
В случае автора конкретика такая: до декрета автор пахала за копейки, даже на еду не хватало. При этом ставила себе в заслуги, что моталась до работы по полтора часа. Зачем так надрываться - не понятно. Деньги от сдачи своей комнаты копила себе. В декрете автор копила себе деньги от сдачи своей комнаты, декретные и отпускные тоже не тратила. Вносила в общий бюджет ежемесячное пособие на ребенка. Кстати, подскажите, сколько сейчас платят пособие? Тысячу? Две? Или меньше?
Алёнушка
Пупсик
Сообщение было удалено
Пупсик, да Вы - молодец! Держите пять! Самостоятельный мужик-самосодержанец. Это редкость.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А вы? Расходы на ребёнка представляете? А они с каждым годом только растут.
Алёнушка
Катенька
Сообщение было удалено
А он этого не понимает и в любовь и чувства не верит. Жизнь избила , отмутозила.
Гость
🐾🌟
Сообщение было удалено
Столь тупа, что не доходит? Не понимает она, Вместе это когда оба зарабатывают и вкладывают в общий бюджет, а не просто живут вместе и один зарабатывает, а второй только пользуется его деньгами.
Катенька
Пупсик
Сообщение было удалено
Гарантии для их ребёнка. И автор кстати ничего против не имела, что муж мало зарабатывает, как она думала. Она денег не требовала, сапоги один раз, и то отказ услышала. Сапоги *** муж купить не мог.....
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Она сидела там для декрете, что непонятного то?
Пупсик
Незабываемая
Сообщение было удалено
Про конкрентно декрет ни чего не говорю, но и муж автора не отказывался её содержать ни в декрете ни до декрета.
Пупсик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну так после этого настолько себя не уважать чтобы бегать за тётей которая об тебя ноги вытерла?!!!!! ну и кто он после этого?!!!
Катенька
Пупсик
Сообщение было удалено
Так она планировала после декрете работу менять, но тут сюрприз
Алёнушка
Катенька
Сообщение было удалено
Ежкин кот, так пупс еще и озабоченный? И во время беременности наверное заставлял супруг обеих?) Ужас. Эгоизм на лицо.
Пупсик
Rita
Сообщение было удалено
Ты понимаешь слова: вероятность, риск, гарантии?!! В нашем мире вообще 100% ничего нельзя гарантировать, только вероятность и риски. А вот с мамой рисков меньше. Так что всё логично
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы сам идеальный походу)
Пупсик
Незабываемая
Сообщение было удалено
что и следовало доказать :)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Автор защищала. Аренда, декретные, отпускные. Всё в ее заначке. Муж, кстати, эти деньги и не требовал.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да трындежь один! Нет и него и не предвидится никакого приданного, потому как слюнтяй и неудачник. Пупсик, одним словом.
И баб видел только на картинках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не для себя стяжала. Это для ребеночка.
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ежемесячное пособие на ребенка, как она могла не тратить декретные, но вносить ежемесячное пособие?Больничные 140 дней 100% от з\п, декрет 40% от средней з\п за предыдущие 2 календарных года для работающих до 1,5 лет. После 1,5 лет уже ничего не платят. Если она действительно копила, это не выдумки мужа, и у нее удачно копить получалось. Она может и дальше копить и накопить деньги для того что бы продать комнату и купить квартиру, записав на маму. Будет такая семья крысиная единоличников жить. В нормальной семье, если женщина мало зарабатывает, это не повод переписывать имущество на маму.
Катенька
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да вроде понимает, признаться не хочет. Говорит, что счастливо женат, жена умница.
Пупсик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Классный ответ :) У тебя не плохое чувство юмора, Это без подкола, а реальный комплимент :) А фото можно?!!
Алёнушка
Пупсик
Сообщение было удалено
Я не вытирала об него ноги. Он вытер)) Потому и сбежала. Ему понравилось вытирать.
Алёнушка
Пупсик
Сообщение было удалено
О, спасибо) Бывает у меня. Фото в студию?) Неа. Еще старушкой обзовете.
Пупсик
Катенька
Сообщение было удалено
А если ты не хочешь, значит он его не получает и пофиг на то что ему надо :) Так с чего мужчину должно интересовать твое желание поговорить?! :)
Катенька
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да это сказки про каждый день. Да, в 20 лет каждый день и по не одному разу, но воплощать хочухи не каждому удаётся. А уж в 30+ немного другие заботы. Там не до секса каждый день. Но надо же что то сказать.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Ну да, ну да! В интернетах все лыцари, а по факту проссанный диван, пивное брюхо и плешь во всю макушку.
Алёнушка
Катенька
Сообщение было удалено
Это хорошо, что у него все хорошо. Хоть кто-то счастлив в наше время, но злой немного. Счастливый человек должен делиться своим счастьем и позитивом.
Гость
Незабываемая
Сообщение было удалено
В декрете муж должен кормить, одевать, держать в тепле и все. А если он еще и улучшил жил.условия, живи и пользуйся, но нет, она в собственность на халяву захотела.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
В таких семьях ни браков, ни разводов нет. Поженились с муллой, развелись - обычным выгогом в шею. Все квартиры записаны на мужа, потому, как нет регистрации в ЗАГСе. Выгнал - ушла в никуда и одна, а ребенок с мужем. Если дочь, то в 11лет отдаст бывший "муж" в жёны старому мужику, то же без официального брака. Там детей не отдают и алиментов не платят.