подарил украшение из бу магазина
Прошу не осуждать, а помочь разобраться. Встречаюсь с мужчиной, бывают споры, но вроде я вижу что он старается, ходим в рестораны.ему 48,мне 27...он знает что до него были состоятельные мужчины и что у меня есть дорогие подарки и вот пару дней назад без повода подарил браслет известного бренда, но украшение 2010 года те взял у перекупщиков, но факт что до меня его кто-то носил, вдобавок не мой размер... браслет недешевый с небольшими бриллиантами... но факт что бу меня настраивает,в начале я вообще думала что подделка, но показал справку о аутентичности изделия... из всех подарков это выходит самое дорогое от него, но мне обидно, что вот так решил сэкономить...у меня есть одежда из хорошего европейского секонда, но украшения с рук от любимого брезгую носить...я права? или вы бы образовались такому неожиданным подарку?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Обезьяна, которая вас поимеет
Бууу на него!
Гость
Учитесь строчить разводки
Гость
А почему если 2010 года, значит дешевле? Хорошие вещи дорожают со временем, а не дешевеют. Или это какой-то ширпотреб, не имеющий художественной ценности?
Гость
в рожy кинь ему этот браслет. джинсы с чужой жoпы носить еще куда ни шло, но брюлики бэушные совсем днищe
Гость
а кто вам сказал, что украшение б/у? или вы думаете, что украшения, как яйца- вчера снесли-сегодня продают-завтра пользуют? У меня новый Ролекс был куплен в 2011, выпущен в 2007
Гость
Вы там все каталоги перекрыли, чтобы найти какого года коллекция?
Нормально отношусь к поношенным вещам, хоть и знаю, что одеждой могли собирать блевотину, а драгоценности везли контрабандой в кишечнике. Всё равно теперь это моё.
Гость
Что стало с "состоятельными мужчинами"?
Гость
а чего вы хотели от старпера?завтра он вам трусы бывшей жены подарит, так как уже такой хлопок не выпускают,вещь дефицитная
ну вот и всё
это было бы неприятно очень...хотя я и не особо балована
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на официальном сайте магазина я это изделие не нашла, а потом мне он показал справку что в ломбарде определили подлинность и там был написан год
ну вот и всё
Сообщение было удалено
Как я.
Кактус
Автор, успокойся...ИМХО лучше красивая вещь б\у,чем новехонькое барахло.А если ты боишься чужой энергетики - поступи так: вначале промой браслет под краном (пара минут, не больше!) а потом - положи его на подоконник под солнышко минимум на неделю!К тому же бриллианты - лучшие друзья девушек...))))))))))))))
Кактус
Сообщение было удалено
Не делай так! Сорока унесёт с подоконника...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже имеются рядом:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тк он купил не в официальном магазине, а через перекупщиков, нет оригинальной упаковки...я думала сначала что фей, но он показал справку подлинности... и раз оно 2010 года то явно ктото успел уже доносить, или как оно попала к перекупщикам в магазин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ппл в чем разводка или вам дороже раздоры ничего не дарили?
Гость
продайте браслет. Купите что нравится самой. Если спросит куда дели подарок, так и скажите - показалось что это бу и стало немного неприятно, вот решила себе лучше взять вот это. И все. Не надо парится о таких вещах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, если куплено у барыг, то да. а так сам по себе год ни о чем не говорит- у меня была новая вещь из оф. магазина, выпущенная за несколько лет до того, как я ее купила. Я бы не стала такое носить- без документов и пр.- высока вероятность того, что вещь краденая или с непонятной историей. Обычно все хранят коробки и доки, чтобы потом, когда надоест, найти вещи нового владельца. Если бы все это было с комплектом документов, не парилась бы-многие часы гуляют по рукам от одного к другому у весьма не бедных людей-никто не заморачивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю логику. Джинсы с чужой жоппы вас не смущают, а брендовое ювелирное изделие из ломбарда это фу. Что сэкономил не нравится, так он мог вообще не дарить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, классика всегда супер, если куплена в офис магазине или хотя бы есть оригинальная упаковка и паспорт...а так выглядит неприятно... голые браслет и все, и к тому же он мне сначала не признался что у перекупщиков, сказал что друг помог достать, и выдавал за новый...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В украшениях должен быть шик, только твоя история,и одежду я могу постигать, и одеть 2-3 раза и выкинуть, а украшения все-таки на более долгий срок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лёля
48 лет и 27 - какие общие интересы ? Даже баба 40- летняя на молодого заглядывается, а эта шлак подбирает. Бриллианты ей не те, б/у, а мужик Б/У нормуль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нихрена не понимаете в украшениях. Хорошее украшение с годами дорожает, становится винтаж и антиквариат. Если он подарил вам ширпотреб, это одно. А если брендовую, дорогую вещь, то это вложение денег, андестад?
Гость
Встречаться со стариком - вот должно быть стыдно. А не бу украшение носить.
эюя
я лично за попроще, но новье. но я так понимаю - вам подарили элитку, тогда лицо кривить не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бредите и ничего не знаете об украшениях. Не становятся они с годами дороже- любая б/у ювелира и часы продается с хорошим дисконтом. Дорожают только коллекционные и эксклюзивные вещи, но на них изначально ценник с огромным количеством нулей
Машка
Y menia raz toje tak bilo, podaril dorogyu vesch ( brandovayu ) no ne novuyu!!! tipo motiviryya eto tem chto ne poddelka i t. d. chestno ? luchshe b ne daril !!! kak govoritsa ne mojesh srat ne muchij jopy. vse taki podarki doljni bit novie!!! a eto daje pyst brendovoe no ne vpechatlilo, naoborot daje otvraschenie vizvalo
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Вы просто не знаете ничего слаще морковки, не способны оценить художественную ценность вещи и не понимаете, что такое рынок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю? Я-часть этого рынка, как потребитель и продавец, в отличии от вас, которая только рассуждает отвлеченно. Никто ни ювелиру, ни часы не купит НИКОГДА у вас по цене дороже, чем вы за нее заплатили- продадите с дисконтом от 20 до 50%. Купят дороже только дорогие коллекционные вещи, эксклюзив, но ВАМ такие вещи не светят никогда, поэтому рассуждения чисто абстрактные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, на каком рынке в каком мухосранске вы продаете часы и "ювелиру", но дела у вас идут плохо, если вы продаете старые вещи с таким диким дискотом. Вы НЕ профессионал. Вы рыночная торговка. Вы выучили слово "эксклюзив", но не имеете понятия об истинной ценности вещи и поиске рынка для ее продажи. Не того рынка, на котором вы в вашем мухосанске торгуете, разумеется. Но это уже для вас слишком сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пруфы будут? Найдите мне Ролекс любой модели старше 2000 года по цене ВЫШЕ новых. Не найдете- потому что нет таких и не будет. Поэтому возвращайтесь к привычному ремеслу- продавайте свои ношеные трусы на Авито и не умничайте, спец бл"!ь провинциальный))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким лексиконом только на рынке торговать, я была права. Успехов в облапошивании покупателей, не знающим цены вещей, которые вы у них так и быть, за три копейки покупаете и потом продаете в десять раз дороже. ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пруфов я дождусь или до вас наконец дошло, что ни один идиот не купит стандартную линейку б/у дороже нового? И, к вашему сведению я не покупаю, а продаю- свое, то, что разонравилось, поэтому в теме того, что и сколько стоит и сколько рынок готов платить за подобные вещи;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 : 0.
В вашу пользу.
В вашу пользу.
Гость
Разговаривать с хамлом с зажопинского рынка я больше не собираюсь. А кому интересно про ювелирные изделия, могу сказать, что мне эта тема интересна как хобби и как вторая профессия. И могу сказать, что ювелирные изделия, даже массового производства, не дешевеют, а дорожают со временем. Хотя бы потому, что это винтаж, часть эпохи. Проблема в том, что рынок перенасыщен и если вы захотите продать за ту цену, сколько они стоят, вам понадобится столько усилий, чтобы выйти на своего покупателя, что это вам может обойтись дороже, чем сама вещь. А в секонд хенд вам объяснят, что это гуано ничего не стоит, но так и быть, себе в убыток, они примут у вас ее за три копейки. Так что, автор, что там у вас за сертификат? Браслет ваш будет стоить дороже со временем, только сможете ли продать за эту цену, если захотите, это другой вопрос. Ну если вам неприятно, что он не новый и непонятно откуда, то это понятно. Но он не потерял своей рыночной ценности от этого.
M
Гость
Сообщение было удалено
Хххххх
Дура ,рикт* тебя еще не учил ,,,??? Что за ЛЮБОЙ подарок надо благодарить ...что ты из себя львицУ строишь ????
Дура ,рикт* тебя еще не учил ,,,??? Что за ЛЮБОЙ подарок надо благодарить ...что ты из себя львицУ строишь ????
сертификат-то подлинный или тоже нарисованный?
Гость
сказал бы, что семейная ценность, нет же, справка из ломбарда. хммм
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Сама то не б/у??? Или мужчина твой??? Причем тут возраст??? Сколько ты можешь привести к примеру пар, кто первый у друг друга, создавший при этом крепкий брачный союз???!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов