Почему девушки бросают умных и семейных мужчин?
Почему мужчины которые работают, воспитаные, с умом, всё готовы для семьи отдать, всё для девушки готовы отдать заботится о ней оберегает её.. почему этого мужчину просто кидают девушки как просто смазливого котёнка на улице, или ещё хуже кидают во френдзону и нагло пользуются мужскими чувствами.... почему так происходит????
Игорь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
Борншайн Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
Надо, кстати, у них узнать...но у них было Светлое Будущее.
Так вот и сейчас проблемы только у тех, кто перестал верить в Светлое и Будущее)))
Так вот и сейчас проблемы только у тех, кто перестал верить в Светлое и Будущее)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А прадеды вообще в поле пахали. И че? Откажись от стиральной машины, ванны и холодильника - стирай на речке, там же и мойся.
Ирина
А вообще я в шоке. Это какими же нищебродами надо быть, чтобы считать автомобиль предметом роскоши и статусной вещью! Вот уж действительно голытьба - пропойцы наверное.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
короче чем состоятельнее тем лучше. короче какая то проституция. женщина хочет продать себя подороже
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
их всех моих знакомых студентов автомобили имеют процента 2-3 и это к 25 годам? все нищебродские неликвиды?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
я наоборот спрашиваю девушек есть ли у них квартира и машина , и если нет, то до свидания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это машина останется твоей, а пpoститyткам платят милый мой
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Если толковый мужик - после вуза через год купит. А вообще на последних двух курсах уже прекрасно работают, а не у родителей на шее сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты им отдаешь душу, а душа стоит гораздо дороже чем деньги
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а если не хотят, или им просто НЕ НУЖНА машина.что тогда? все в шаговой доступности
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Милок! Наличие автомобиля, холодильника и стиральной машины - это элементарный бытовой комфорт. Но ты, конечно, можешь продолжать стирать свои носки в корыте
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
В семье машина нужна - это вещь первой необходимости. Дискутировать тут больше не о чем.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а что женщина должна будет делать за предоставление таких благ от мужчины
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Каких благ? Наличие бытовой техники и транспорта - это не блага. Это элементарные бытовые удобства.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
хорошо, что она должна будет делать за предоставление таких удобств?
гость
Гость
Сообщение было удалено
так у женщин так же. только у мужчин это оправдано, а у вас нет[/quote
чем это оправдано
чем это оправдано
Борншайн Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
Любить и беречь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пользоваться своей стиралкой и держаться подальше от таких как ты
гость
[quote="Гость"]в моём случае - репродуктивное насилие.
почему за его "не пью, не курю, на балалайке играю" я должна расплачиваться своим здоровьем?
хорошесть прежде всего для него самого и его мамО, для женщины - он должен быть подходящим!
у меня всё, целую, пока![/quote
как это!?
почему за его "не пью, не курю, на балалайке играю" я должна расплачиваться своим здоровьем?
хорошесть прежде всего для него самого и его мамО, для женщины - он должен быть подходящим!
у меня всё, целую, пока![/quote
как это!?
Гость
Борншайн Даниэла
Сообщение было удалено
машину...
Гость
Спор из-за машины))))) Квартира, машина - это не роскошь, это элементарные необходимые вещи)) Роскошь - это машина f-класса или вилла в беверли-хиллз)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Тем, чем люди занимаются в семье - совместно ведут быть и воспитывают детей.
А вы похоже в глухом селе живете без воды и канализации, раз для вас наличие стиральной машины, холодильника и автомобиля - это роскошь и сибаритство :))).
А вы похоже в глухом селе живете без воды и канализации, раз для вас наличие стиральной машины, холодильника и автомобиля - это роскошь и сибаритство :))).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Борншайн Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
)))))++++ и машинодателя)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
принуждение к зачатию, ему нужен наследник, мамО - внучок
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Для нищебродов и новые трусы купить - это роскошь. А "мусорник" - старая ауди 20-летней давности за 3 тыс евро: это вообще олигарх.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
слишком малая отдача от женщины. она не стоит таких жертв
Непридуманные истории
Борншайн Даниэла
Ирина
Сообщение было удалено
Игорь наверное в панике)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
да я в шоке)) подобного тут еще не читала))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Каких жертв? Наличие в доме стиральной машины и автомобиля - это жертвы? Страшно представить, в какой глуши и в каком д е р ь м е вы живете.
Борншайн Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
Про нищебродов?
Гость
Борншайн Даниэла
Сообщение было удалено
не читала, что автомобиль - это роскошь)))
Борншайн Даниэла
Ирина
Сообщение было удалено
Да не. Просто деве там не будут рады)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не жертвуйте, стирайте руками, ходите пешком
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мил человек! Наличие машины в семье - это не "материальное благо", а элементарная необходимость: как наличие стиралки, пылесоса и холодильника. Как вы детей в поликлинику возить будете без машины? Жену беременную за покупками? Детей на дачу и к родственникам? Элементарная закупка продуктов на семью требует наличия машины. [/quote
как как
на автобусах разь5зжают семейки с детьми!,
как как
на автобусах разь5зжают семейки с детьми!,
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Для абсолютно большинства населения планеты, в том числе мужского населения нашей страны любая более менее приличная машина это непозволительная роскошь.
Борншайн Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
Стиральный - на сегодняшний день - да )))
гость
Борншайн Даниэла
Сообщение было удалено
Пусть лучше спокойно водят дочек в садик, а "меркантильные" девы встречаются со своими ровесниками студентами, и не примеривают роли неподобающие.[/quote
тцпица *** хорош писать
тцпица *** хорош писать
гость
[quote="Ирина"]А вообще я в шоке. Это какими же нищебродами надо быть, чтобы считать автомобиль предметом роскоши и статусной вещью! Вот уж действительно голытьба - пропойцы наверное. [/quote
тысебя чо ставишь и простых людей обсираеш ***?жизнь наквжет и буш на хлебесидеть
тварь какая то
тысебя чо ставишь и простых людей обсираеш ***?жизнь наквжет и буш на хлебесидеть
тварь какая то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема была заявлена об умных и семейных, а не просто про людей с яйцами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так люди я яйцами по определению умные, а люди без яиц соответсвенно весьма недалекие личности
гость
Гость
Сообщение было удалено
принуждение к зачатию, ему нужен наследник, мамО - внучок[/quote
***?гандоны рдевай щмарра или пей таблы
***?гандоны рдевай щмарра или пей таблы
гость
автор ау!ты гле мойпринц
Ирина
О ф у е т ь, какие в СНГ прынцы. Стыдоба. У мужика с руками и с головой всегда есть деньги. А уж машина - это такая же стандартная вещь, как телефон и бытовая техника в доме.
Денег нет только у лодыря, т у п и ц ы, наркомана и алкаша.
Денег нет только у лодыря, т у п и ц ы, наркомана и алкаша.
Ирина
Автомобиль был роскошью при совке - годах так в 80-х. А сейчас это элементарная вещь, которая есть у каждой семьи, в которой нормальный мужик, а не пропойца и бездельник.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Общаться то можно - для совместной жизни и семьи он не годится.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать про имущество? Это видно. На машине мужчина приезжает. А после нескольких встреч приглашает подружку к себе в гости - там и видно, в какой квартире он живет, на съеме или с матерью и какая там обстановка :))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как минимум год?))) вы до старости будете себе жену искать?))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
))))+1. Мой младший братец недавно в 23 купил первую подержанную тачку. Муж даже раньше. А эти задохлики с ветки только ныть умеют. Постыдились бы, чучела. Еще удивляются, что бабам не нужны.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
По гостиницам и п е т е с ь ? Так нормальная девушка после двух раз е п л и по гостиницам сбежит: ибо если мужик не зовет к себе, значит он с бабой живет - женатый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) для них даже стиральная машина - это роскошь, за которую женщина должна что-то предложить взамен и доказать, что она этого достойна)) а связи у них только телефонные))
Следующая тема
Предыдущая тема