Почему девушки бросают умных и семейных мужчин?
Почему мужчины которые работают, воспитаные, с умом, всё готовы для семьи отдать, всё для девушки готовы отдать заботится о ней оберегает её.. почему этого мужчину просто кидают девушки как просто смазливого котёнка на улице, или ещё хуже кидают во френдзону и нагло пользуются мужскими чувствами.... почему так происходит????
Игорь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Да, это единственный выход. Надо фильтровать круг общения.
Ирина
Игорек не понимает, что насильно мил не будешь. Странный товарищ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы там фильтровать собрались? пальцы на своей правой руке?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
настоящие мужчина ездят на общественном транспорте. это только лохи покупают машину в кредит под бешеные проценты чтоб баб привлекать. все мои знакомые отрицают наличие машины и квартиры, чтоб сразу отсеивать меркантильных баб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, настоящий мужчина бежит за общественным транспортом, остальные - хлюпики
Ирина
Кто бы сомневался. Настоящий мужчина ездит на общественном транспорте, живет с мамой в хрущевке или на съемной квартире и имеет зарплату в 30 тысяч рублей.
Ирина
Ездят конечно на общественном транспорте: мальчики-студентики 1-го 2-го курса. А мужики 25-лет все имеют личный транспорт.
катя
Автор-если Вы такой замечательный никому не нужны-то тут 2 варианта-либо пока не судьба встретить свою половинку,тогда ждите, либо в Вас что-то не так-внешность, характер, поведение, запах, размер (это имеет огромное значение). Так что задумайтесь! Вы из какого города?
Гостья
Если вы красивый, умный, порядочный, обаятельный, а женщины всё равно вас не любят, то, может быть, дело в том, что на самом деле вы НЕ красивый, умный, порядочный, заботливый, а нудный и назойливый?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
бери выше, к 30 годам имеют трехкомнатную квартиру и ездят за границу несколько раз в год
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а что ты можешь дать такому мужчине?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Трехкомнатную покупают, когда уже двое детей. А к 30-и годам обычно двушка в ипотеку.
гость
Потому и бросают, что все для нее готовы делать. Ставят ее на пьедестал. Женщине уже не интересен тот мужчина, который у ее ног. Они любят несколько недоступных мужчин, неподвластных. это вызывает влечение. А порядочных и покорных держут как собачек.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Какому "такому"? Уточните. Машина в 25 лет есть у любого толкового мужика: строителя, сантехника, айтишника, дальнобойщика, архитектора и тд и тп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему она должна давать за его автомобиль? где связь? она его в подарок что ли берёт?
Ирина
гость
Сообщение было удалено
Женщины любят того, кто вызывает симпатию и страсть :)))). Огонь в мужике чувствуют и влюбляются. А вялых зануд не любят - с ними скиснешь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
какой пьедестал? он ей там трусы в горох максимум подарил, и чмокнул два раза в щёчку
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
девушка тоже в 25 лет желательно иметь квартиру и машину в 25 лет, иначе зачем она нужна?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну мусорник за 3-5 тыс евро - это еще тот "подарок". Я бы не взяла :)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ему надо, как в детском саду, чтобы похвалили и запеканку дали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужиков не бывает внутренних миров. У вас всё материальная плоскость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у женщин так же. только у мужчин это оправдано, а у вас нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Просто у нормальных мужиков в крови любовь к технике и автомобилям. Тем более, что шустрому деловому мужику невозможно работать без машины. Это ленивый лузер с зарплатой в 20 тыс рублей может на трамвайчике ездить до конторы, где бездельничает.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
А вы хотите этим привлечь женщин? Э неет. Вроде взрослый, образованный а мыслите как пацан. Не вызываете вы у них влечения. Может поведением, внешностью. Не знаю чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?
Мумрик
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Прям все вокруг ходят побитые. Выходите хоть иногда из дома?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
девушка тоже должна быть материально состоятельной в наше время, иначе нафиг она нужна. одного секса уже мало, желательно домработница еще и проч
Гость
Мумрик
Сообщение было удалено
это клуб "Мазохист" отписался
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. Для вас наличие машины - это признак "состоятельности"? Вообще то наличие машины - это норма. И к состоятельности никакого отношения не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никому она ничего не должна, она купит фаллоимитатор и будет жить спокойно
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
если наличие машин это норма, то получается в каждой семье должно быть по две-три машины, но же не так) так что получаетс, что у нас большинство семей не состоятельные и девушкам сооотвественно такие не нужны
Борншайн Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнились слова Молочного Андрея(дуэт имени Чехова) секс, секс, секс и все мои деньги... все мои пятьдесят долларов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут подарки? дело в том, что он слишком правильный и покладистый судя по описанию. Ну не самэц вообщем. Как бы взял ее за промежность да к стенке и жестко отпорол.
Борншайн Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
Или даже два, или три...и будут жить спокойно все мужчины.
Гость
Борншайн Даниэла
Сообщение было удалено
так это они со своим эго лезут - я хороший, люби меня, наследника давай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла, здесь тема не про разовый секс
не тот это рецепт, ой не тот
не тот это рецепт, ой не тот
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
В нормальной семьей есть хотя бы одна машина. А если и муж и жена работают и социально активны - то 2. Бушная машина стоит смешную сумму - от 3 тыс евро.
Борншайн Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
Извините, Ваши знакомые женатые мужчины отрицают наличие все "неземных благ"?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну и было в полиции заявление об изнасиловании. Вы полагаете, что после изнасилования женщина вас полюбит? :)))
Мумрик
Гость
Сообщение было удалено
Это ему так видится. Приятно же думать, что если тебя кинули, то только потому что ты слишком хороший.
Борншайн Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут Вы и достаете фаллоимитатор и .. по лбу этому желающему наследника.. вот он (имитатор) и пригодился))))
Гость
Борншайн Даниэла
Сообщение было удалено
конечно. лучше жить одному чем с меркантильной своолочью
Ирина
А вообще расставаться с тем, кого не любишь и кто не вызывает никаких эмоций - это норма. Автору пора бы уже попривыкнуть - или ему 15 лет?
Гость
в тему про подарки, в своё время мой кавалер подарил мне классный девочковый велосипед:
а - он сделал мне не дешёвый подарок
б - он обозначил, что за здоровый образ жизни
в - он захотел проводить со мной свободное время (мы катались в парке и по набережной) и таким образом с друзьями ещё познакомил
не все девочки влажнеют от айфонов, многие спокойно их покупают себе сами, так что не тyпитe, а шевелите булками
а - он сделал мне не дешёвый подарок
б - он обозначил, что за здоровый образ жизни
в - он захотел проводить со мной свободное время (мы катались в парке и по набережной) и таким образом с друзьями ещё познакомил
не все девочки влажнеют от айфонов, многие спокойно их покупают себе сами, так что не тyпитe, а шевелите булками
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мил человек! Наличие машины в семье - это не "материальное благо", а элементарная необходимость: как наличие стиралки, пылесоса и холодильника. Как вы детей в поликлинику возить будете без машины? Жену беременную за покупками? Детей на дачу и к родственникам? Элементарная закупка продуктов на семью требует наличия машины.
Гость
пьедесталы, пиccьки,...какие-то заморочки, у людей вообще любовь была и норм человеческие отношения?
Борншайн Даниэла
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше спокойно водят дочек в садик, а "меркантильные" девы встречаются со своими ровесниками студентами, и не примеривают роли неподобающие.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
как нащи родители тогда встречались зачастую не имея вообще НИЧЕГО за собой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и наклепали чудиков, как ты
Борншайн Даниэла
Ирина
Сообщение было удалено
++++ так точно, используем машины по семейным необходимостям!
Следующая тема
Предыдущая тема