Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы думаете , не глупо ли так?

Хочу сделать любимой предложение, я скоро в отпуск на недельку, потом нужно будет уехать на год до служить,и все теряюь не глупо ли это, сделать и уехать, ведь как я вернусь мне ещё ремонт нужно будет сделать где мы будем жить. И так думаю что правильно будет сделаю предложение, она будет уверена , и я буду спокойнее)
Олег
23 ответа
Последний — Перейти
Мохнатая булка
Не надо, вдруг она получше найдет себе за это время😄
Мохнатая булка
Что?😐
Алина
А так проверите ее на прочность.Не говорите.Через год скажете.Ваше будет с вами.А не ваше будет прыгать по другим цюгюндерам.
Гость
Делайте спокойно и все. Если нужно - подождет, а нет - другую найдете.
Мадам X
Не бегите впереди паровоза...
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Эхх.)
Rita
Делайте как сердце подсказвает.Любите -женитесь.нечего кота за яйца
Гость
Естественно делайте предложение раз решили, зачем скрывать и утаивать свои мысли? это ни к чему ни кого не обязывает, но если не сделаете сейчас, потом будете переживать, мучиться мыслями пока будете служить
Гость
По-моему, это глупо
Гость
На жениться ещё денежка надо) я предложение хочу сделать, и не знаю не глупо ли так будет, что пока негде жить ещё ремонт надо, и еду до служивать,И предложение делаю, все теряюсь, не глупо ли так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен
Гость
Люди делают предложение, и женится через 2-3 года, это нормально
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка хорошая то делайте.Норм девушка тогда точно не изменит.А так то она свободна...
Гость
Да,надо сделать предложение перед отпуском.
Отдыхать одни поедете?
Мила Чергинец
Не парь девчуле мозг. Едь и служи. Может она за время твоего отсутствия получше тебя найдет. Ты за себя переживаешь. Тебе после службы захочется быстренько присунуть и держишь ее как запасной вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Карпаты вдвоём=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нормально! Женятся в течении года. Ага, сегодня сделал предложение, а свадьба будет в 2021году что-либо по-вашему?!!!
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Не держу её, а переживаю просто, что бы она не сомневалась в чувствах, шоб знала что я с серьёзно намерен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего тут плохого? Ведь она будет знать уже что все серьёзно, и будут ждать этого дня, готовиться, ведь на все деньги нужны. А так встречаться постоянно и накручивать себя, позовёт ли он замуж или нет, сделал предложение и живите в месте сколько угодно, и как получится свадьбу сыграет, не зависит год два, та хоть через 5 лет, это нормально
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Глупо.Зачем делать предложение,если жениться не собираетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ней поедете?
Делайте. Она как раз за пол года все к свадьбе приготовит.
Гость
андрей балконский выискался тут...забронировать решил? нет, сначала отслужи, потом ремонт делай а поом уже и предлложенеи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 139 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0