Мужчина без машины
Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, честно говоря, в шоке. Сама за рулем с 19 лет. Считаю мужчин без машины более чем странными: это или нищий или с заболеваними, при которых нельзя водить машину. Вот думаю, встречаться с ним дальше или нет?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
1 097 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А причем тут автомобиль?
Пупсик
Ольга
Сообщение было удалено
Глупыш, а ты не задумывалась, что у всех разное понятие счастья и кому-то может количество денег не важно :)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Тут не о деньгах шла речь, а о машине.Какую связь дамочка разглядела, не ясно.
Хотя она скорее всего тролль и поддерживает сррач по заданию форума.
Хотя она скорее всего тролль и поддерживает сррач по заданию форума.
Андрей
Пупсик
Сообщение было удалено
Судя по тому, где она живет, пусть лучше смотрит, как-бы с ней не "занялись жарким сексом" африканские и арабские беженцы-"дети" за 30-40.
Ольга
Пупсик
Сообщение было удалено
Ахахаха. Ваши соотечественники такие нормальные, что сейчас ваши девки на шею вешаются любому латиносу и поляку на ЧМ - изголодались по красивым мужикам и хорошему сексу.
Андрей
Ольга
Сообщение было удалено
Мы в своей стране сами разберемся. Ты, забугорное чудо морское, зачем сюда приперлось? Тебе местные не дают?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну она как в ссср живет. Для неё автомобиль показатель достатка :)
Ольга
Андрей
Сообщение было удалено
:))) Голозадый поцреот в ссаных джинсах
Ольга
Пупсик
Сообщение было удалено
Автомобиль был показателем достатка в 80-е годы. Уже 25 лет это не показатель достатка, а обыденная вещь в нормальной семье - точно такая же, как стиральная машина.
Андрей
Пупсик
Сообщение было удалено
Бред. В СССР 30х-40х-50х автомобиль был в основном у приближенных к партийной верхушке. И не свой, разумеется, а государственный, с выделенным личным шофером.
Андрей
Ольга
Сообщение было удалено
Скотина, я одежду идеологического врага не ношу.
Андрей
Ольга
Сообщение было удалено
Проблема в том, что умение думать для тебя это не обыденная вещь.
Ольга
Андрей
Сообщение было удалено
В отечественных трениках ходишь? Ну тогда совсем беда
Андрей
Ольга
Сообщение было удалено
А ты из штанов знаешь только обоссанные джинсы и треники?
Боже мой, с кем я разговариваю...
Боже мой, с кем я разговариваю...
Андрей
Ольга
Сообщение было удалено
А ты других штанов, кроме обоссанных джинсов и треников не знаешь? Или по Фрейду выложила здесь содержимое своего гардероба?
Ольга
Андрей
Сообщение было удалено
Ну какая у тебя может одежда? Костюм от Бриони?
Андрей
Вообще, не позорила-бы свое имя.
Андрей
Ольга
Сообщение было удалено
Тебя это колышит? Замуж собралась что-ли? Нормально я одеваюсь, моя бывшая была актрисой в театре, и я выглядел вполне на уровне.
Ольга
Андрей
Сообщение было удалено
Поэтому она тебя и бросила :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кто как хочет, так и стирает.Причем тут это?Кто-то в прачечную ходит.Если ты живешь в европейской стране,то должна это знать.
Пупсик
Ольга
Сообщение было удалено
Ты видимо жизнь только по книжкам и фильмам знаешь :) как раз наоборот, чем меньше денег тем выше рождаемость. Это давно доказанный факт, не зависящий ни от стран ни от национальностей ни от рас :)
Андрей
Ольга
Сообщение было удалено
Вообще-то это я от нее ушел, так что ты в очередной раз доказала тут свою неадекватность.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А семья и дети тут причем?
Что, у одиноких нет машин?
Вы какой-то бред несете.Вы тут по заданию в троллизме упражняетесь?
Что, у одиноких нет машин?
Вы какой-то бред несете.Вы тут по заданию в троллизме упражняетесь?
Пупсик
Ольга
Сообщение было удалено
ха-ха-ха... вот он показатель нищеты... как правило за брендами гонятся как раз нищеброды. Уважающие себя люди с достатком плевали на одежду :)
Жар-птичка Императора
Ужас! Почитала комменты, стыд и срам, товарищи!
Жар-птичка Императора
Ну Пупсик ,ладно, злобный Урфин Джус, но Вас-то , Андрей, куда понесло?) Не ввязывайтесь в эту драку. Вроде адекватный мужчина.
Андрей
Ольга - жирный п3ндос из госдепа, который должен перевыполнить норму по срачу в рунете, иначе лишится премии в виде пончиков, а для него это смерти подобно.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Чего Вы так нервничаете? Это провокаторы местные. А Вы говорите о коммунизме и партии все. Жили в это время? Сколько Вам лет?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Пользователь №2533287636 , вообще-то нервничаете тут сейчас Вы. Я абсолютно спокоен.
Касаемо остального, мне достаточно много лет, чтобы понять колоссальную разницу между тем, к чему призывали людей стремиться при социализме, и тем, к чему призывают стремиться сейчас.
Касаемо остального, мне достаточно много лет, чтобы понять колоссальную разницу между тем, к чему призывали людей стремиться при социализме, и тем, к чему призывают стремиться сейчас.
Пупсик
Ольга
Сообщение было удалено
Вешаются те которые тут ко двору не пришлись, наши мужчины стали разборчивыми :) И тупо ахают таких и выбрасывают.... А думаешь иностранки не вешаются на русских мужчин?!! ну-ну... еще как вешаются
Пупсик
Ольга
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение. Я в соем время так наездился что просто тащился от того что в офис пешком ходил. Реально руль достал. А друг у меня много лет жил без машины просто на такси всюду ездил, а это всяко круче чем самому баранку крутить :) Или по-твоему тот кто сам дома готовит богаче и круче того кто в кафе и ресторанах питается?!! :)
Пупсик
Андрей
Сообщение было удалено
ссср сдох в 1991, на 50-х не кончается его история и именно потому в 60-80-е авто было показателем достатка
Пупсик
Жар-птичка Императора
Сообщение было удалено
ха-ха-ха... привет-привет. А почему я злобный?! Потому что правду говорю как есть? Без прекрас?
Жар-птичка Императора
Пупсик
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) Попахивает Ваша правда.
Жар-птичка Императора
Андрей
Сообщение было удалено
Нет, я совсем не нервничаю. Так а сколько? 40?
Жар-птичка Императора
Пупсик
Сообщение было удалено
Согласна! У меня был такой экземпляр. Все за брендами бегал, а сам из трущоб.
Гость
Жар-птичка Императора
Сообщение было удалено
Тема плавно перешла на личности...
Пупсик
Жар-птичка Императора
Сообщение было удалено
Ну правда она часто не приятна ни на запах ни на вкус, но зато если смотреть правде в глаза это позволяет быстро и эффективно решать проблемы, а не усугублять их
Жар-птичка Императора
Гость
Сообщение было удалено
Она уже давно перешла на личности. Почитайте выше.
Жар-птичка Императора
Пупсик
Сообщение было удалено
Что есть, то есть.
Гость
Жар-птичка Императора
Сообщение было удалено
Ничего в этом хорошего
хотелось узнать плюсы от авто
ни одного существенного не назвали
хотелось узнать плюсы от авто
ни одного существенного не назвали
Жар-птичка Императора
Андрей
Сообщение было удалено
Вы не поймите превратно. Просто почитала Ваши сообщения в теме про болельщиков и красивых иностранцев. Мне понравились сообщения, содержательные и умные)) Стало просто интересно, сколько же лет мужчине с таким багажом знаний и кладезем мудрости...
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Правда у каждого своя
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это мораль своя, а правда она на то и правда, что одна
Жар-птичка Императора
Я лично считаю, что авто необходимо семье с детьми. Если пара семейная без детей, то также оно пригодится. Беременную жену с тошнотой и головокружениями лучше на работу возить на авто, иначе станет плохо, обморок и все - ни жены, ни дитя, выпадут из трамвая под рельсы, грохнется на переходе и т.п. У мамы был случай. Упала зимой в гололед, начались ускоренные роды, хорошо помог кто-то, а так, страшно подумать что могло произойти. Если просто пара. Разве мужчине не захочется подвезти свою любимую , забрать откуда-то, свозить на природу? Мы живем в Сибири, недалеко от озер. На машине проще и не так уж и дорого приехать и уехать туда и оттуда. Для парня иметь авто - это некий статус, знак некого самоутверждения. Однако если он прекрасно может обходиться без него, так это ж прекрасно! Таким образом, резумируя вышеуказанное, считаю, что авто необходимо в браке больше, чем вне брака. Если, конечно,расходы на авто не превышают других жизненно важных расходов. Если превышают, тогла можно и потерпеть.
Жар-птичка Императора
Пупсик
Сообщение было удалено
И тут соглашусь!) Кстати, мораль и правда часто одно и то же, как бы кто ни считал.
Андрей
Пупсик
Сообщение было удалено
Не сдох, а его убил кукурузный идиот, отняв у людей мечту и заменив ее суррогатом общества сытого брюха.
Андрей
Жар-птичка Императора
Сообщение было удалено
Господь посылает каждого из нас в этот мир в то время, которое лучше всего подходит для спасения.
Что однако не мешает осознавать, что в советское время у людей были другие идеалы.
Что однако не мешает осознавать, что в советское время у людей были другие идеалы.
Гость
Пупсик" m&essage_id="65195222
Сообщение было удалено
Карандаш синий говорит Петя
нет карандаш цвета индиго отвечает Маша
карандаш серый сказал учитель
он так видит
другой пример,
я люблю ее и никогда не брошу
на другой день он проснулся и уехал в сибирь, один.
он говорил правду, на тот момент
еще:
исполнитель - мне мало заплатили за выполненную работу
заказчик - я до xpена выложил за этот поганный заказ
нет карандаш цвета индиго отвечает Маша
карандаш серый сказал учитель
он так видит
другой пример,
я люблю ее и никогда не брошу
на другой день он проснулся и уехал в сибирь, один.
он говорил правду, на тот момент
еще:
исполнитель - мне мало заплатили за выполненную работу
заказчик - я до xpена выложил за этот поганный заказ
Андрей
Жар-птичка Императора
Сообщение было удалено
Боже мой, как я только с моим братом выжил?! В детстве жил в поселке городского типа, до ближайшей деревни 20км, до ближайшего города 100км. Машина в поселке у пары-тройки человек, все пользовались служебными автобусами, либо проезжающими рейсовыми.
Нда, зажрались люди.
Нда, зажрались люди.
Следующая тема
Предыдущая тема