Почему так говорят?На форуме и в жизни, слышала такое выражение. Типа нужно брать, что есть и не заморачиваться поисками. Ну я вот пробовала несколько раз начинать так отношения. И оба раза где-то через год отношения стухали. Мужчины были неплохие, среднячки, может, для кого-то они были бы находкой, но не для меня. Они не вызывали у меня восхищения, они не блистали интеллектом, образованием, как следствие зарабатывали средне. Я не смогла дать им любви, они это чувствовали и сами начинали сливаться. Теперь даже не хочу начинать отношения, если мужчина не вызывает восхищения с самого начала. Но вопрос, где найти такого мужчину, их очень мало...
Ну если даже и одна с кошками останусь, это лучше, чем создать среднестатистическую убогую семью с каким-нибудь неказистым мужиком, на которого мне вообще пох, и вести такой же убогий быт - из развлечений - только походы в супермаркет и поездка Ебипет раз в год)) Чтобы было и не дай бог бабки на лавке у подъезда косо не смотрели))) К тому же время, которое я буду тратить на приготовление жрачки на эту типа семью, которая мне нах не нужна, я могу потратить на себя и свои хобби, например учиться играть на скрипке...
Гость
[3375479294]
я попробовала с охранником пожить. типа мужиков мало надо снижать планку. это ад и мрак. человек ниже в интеллектуальном плане, в финансовом, вообще во всех планах! и это стало открытием - одной мне и хорошо и комфортно! чем с муд лом
так говорят, потому что мужчин мало - гораздо меньше чем баб. Минусуйте алкашню, нариков, зэков - этого контингента среди мужиков в неск. раз больше, чем среди баб - в итоге мужики нарасхат. во все времена у родителей была головная боль - выдать дочь замуж. О сынах не беспокоились - они и в 45 жОнихи, а девичий век короток. Но я тоже не смогла встречаться, потому что "надо брать чо есть, а то одна останешься", решила для себя - ну нет, значит нет. Сделаю карьеру и рожу для себя и... встретила будущего мужа )
Гость
[3457649385]
корона давит но это временно через 10 лет и такие середнячки на вас не взглянут
Гость
[3387884002]
А от какого дохода мужчина может считаться за человека и иметь шансы на обычную среднюю маньку с зарплатой 30 тысяч и кругозором из шмоток, сериалов и секса с турками и мексиканцами (которые нихрена не богачи)?
Гость
[571926150]
Гость
Сообщение было удалено
Турки с мексиканцами хоть в постели могут удовлетворить, а русское *** даже на это не способно!
большая проблема современности. женщинам всегда был нужен самый лучший . сейчас когда кино, интернет, телевизор дает женщинам недостижимый идеал как она может быть счастлива с соседским васей. неплохим, но явно не президент, не олигарх и даже не киноактер. вот и ходят толпы (99,9 %) несчастных женщин, считающих себя неудачницами, неликвидом.
русских наташ везде ценят :) выписываю . вот про замуж уже как повезет . чаще всего за неликвид.
Sdf
[1635207497]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Поверь мне ты далеко не находка для мужчины, читал твои комментарии из них сделал вывод. Ты высокомерный,эгоистичный, завистливый и несчастный человек. Оправдывающий свое одиночество тем, что нет достойных тебя. Мы мужики чувствуем таких баб и стараемся держатся от таких подальше
Я замужем давно и удачно. А что обо мне думают какие-то aбофовцы - мне все равно. Английской королеве тоже все равно, что о ней думают всякие Уасилии. Я не английская королева, но домыслы с форума мне точно безразличны совершенно
Сонечка
[914249870]
Поверь мне ты далеко не находка для мужчины, читал твои комментарии из них сделал вывод. Ты высокомерный,эгоистичный, завистливый и несчастный человек. Оправдывающий свое одиночество тем, что нет достойных тебя. Мы мужики чувствуем таких баб и стараемся держатся от таких подальше [/quote] как вы так невнимательно читали ее комментарии? я и то знаю, что она замужем и с маленьким ребенком, недавно родила
Гость
[2812816801]
Автор, вызывать восхищение может только то что намного выше Вашего уровня. А это уже проблема. Если по каким то критериям один намного превосходит другого то у них мало шансов образовать длительный союз. У меня есть несколько знакомых которыми я восхищаюсь в тех или иных аспектах. Например есть очень работящий мужик который за два года своими руками почти закончил постройку дома который сам же и спроектировал. Дом- просто чума! Руки золотые. мозги тоже. Даже по недостроенному дому можно уже сейчас экскурсии водить. Реально мужик талантище! Я восхищена, но ни за какие коврижки не хотела бы оказаться на месте его жены которая так же как и он встает в 5 утра, пашет как проклятая и очень, очень много работает поддерживая любимого мужа. Я бы сдохла от такой интенсивности работы. Есть приятель мужа который ради развлечения сейчас учит испанский язык. Английский и арабский знает в совершенстве на уровне синхронного перевода, французский, немецкий и финский на уровне без словаря читает технические тексты и художественную литературу.При этом он роскошно поет, на спор пошел на какой то конкурс то ли Але мы ищем таланты, то ли Голос или А фактор- их так много развелось. уже и не помню и прошел с блеском отборочный тур. Дальше просто не пошел. ему скучно стало. Безусловно он вызывает изумление и восхищение, но рядом с ни я себя чувствую тупой как пробка и серой как мышка)) Ах да. еще он весьма недурно готовит, чуть не забыла. Его подруг по именам я даже запоминать не берусь, они меняются не реже раз в пол года самые стойкие, а чаще около месяца рядом продерживаются. Последняя вроде начинающая телеведущая с Рен ТВ,до этого была балерина, еще раньше студентка консерватории. Девушки в общем не рядовые, но рядом с ним тускнели совсем.
Ну кем еще восхищаюсь? Есть подруга мамы которая в 60+ лет совершенно фантастически выглядит. Идеальная осанка, стройная молодая фигура, летящая походка, гордая посадка головы, очень хороший вкус и чувство уместности, умный живой взгляд, далеко не возрастные интересы. Ее видишь и понимаешь- королева! Кстати одинока. А Вы тоже можете вызвать чем то восхищение? Ну что бы претендовать на мужчину который может вызвать восхищение у Вас?
Гость
[3494133208]
Гость
Сообщение было удалено
Да, могу, я умна, начитана, самостоятельная, занимаюсь спортом. А за мужчин, с которыми я была, мне иногда было стыдно, когда они скажут или сделают какую-то глупость. Один раз было стыдно, когда МЧ на кассе достал начал искать пакет в портфеле, чтобы не покупать новый :) Иногда сидела рядом с ним и думала, что я здесь делаю :) Какие-то физические достижения типа построить дом голыми руками с нуля или хорошо петь я не ищу в партнере, скорее меня привлекает характер, интеллект, кругозор.
Гость
[2812816801]
Гость
Сообщение было удалено
Значит Вы не корректно выражаетесь. Вы ищете не восхищения партнером , а что бы не стыдно было рядом стоять. Это совсем другое.
Гость
[1599554772]
Главная женская тайна, автор, - это брать пепспективного мужчину и делать его самой. Увы, мужчин-форвардов с внутренней мотивацией и харизмой на всех не хватает. Я такая же как вы - чтобы испытывать влечение к человеку, он должен впечатлять. Трудно это. Учитесь глядеть глубже. Возможно, пакет в магазине - это воспитарие на уровне рефлексов, которое при умной женшине забудется. Но мужик и меет стержень чего-то добиваться в жизни. Или хотя бы востребованную специальность. Мужчина, состоявшийся в работе, имеет и кругозор, и жизненный опыт, и интересных друзей. Мужчина с мотивацией принимает решения. И все это будет вас впечатлять и вызывать желание. Правда в том, что мужчины многие закомплексованы иои ленивы как паучки. Сидят в комфортном мирке. Нас не впечатляют. И наша задача раскачать этот мирок, ЕСЛИ есть потенциал. Мне кажется, что лучше нужно искать человека, с которым рядом хорошо сидеть, есть химия, комфортно. При этом у неко есть стержень, потенциал и интеллект. А чтобы впечатлял - мы подтолкнем, похвалим, положимся на него, потребуем, если надо. Мужики когда понимают как приятно быть альфа-самцом, их потом не тормознуть. А нам с ними спать приятно ;)
Восхищение вызывают у нас мужчины только в молодости похожие на отца, а где Вы его встретите..Где угодно,сходите например на какой-нибудь митинг по повышению зарплат, организуйте и сходите, представляете какой выбор Вас ожидает...
лена
[2499353030]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Почему, я знала охранника который закончил пед, потом работал водителем, представляете себе мужа учителя в школе, на что вы будете жить, а если с каким -нибудь человеком неинтересно общаться, развивайте его, посещение театров, музеев, литература, каждый человек в чем-то талантлив, быть чутким по отношению к женщине, тоже воспитывается, если не мамами, то женами, а вы хотите на готовенькое.