Гость
Статьи
Мамы, их мамсики и …

Мамы, их мамсики и отношения с ними

Только, что закончила отношения с мамсиком...
Думала, что такое бывает только в сериалах...
Сначала все было отлично, пока он не познакомил меня со своей мамой. Он хотел, чтобы у меня с его мамо были хорошие отношения, ведь она так для него много значит!
Для меня адом был этот год. Хотели вместе снимать квартиру на другом конце города, но его мамо разыграла сцену, когда узнала, что он хочет съехать, хваталась за сердце и голову, хромала, вся такой больной стала. Потом я поняла, что это всего лишь игра. В итоге она резвенько нашла в том же доме где живет, нам квартиру, он настоял, чтобы мы сняли ее, ведь за мамой нужно следить! Маме кстати его 51 только.
Таскала к нам свою еду (про мою не стесняясь говорила, что это помои), совала нос во все шкафы, сидела у нас целыми днями если сожитель мой был дома. Особенно ее под вечер было не выгнать, когда нам время в постель.
Батя их спился и они выгнали его с мамо, когда ему было 21. Неудивительно при такой жене.
А бывший постоянно во всем советовался со своей мамой, мужику 26, а он ведет с ней себя так как-будто ему 8...
Заговорили о свадьбе, тут ей опять плохо, аж скорую вызывали откачивать ее! А на следующее же утро, вижу как она прет три мешка с продуктами для любого сына с рынка, и весело скачет!
Тут он говорит, что надо повременить со свадьбой, так как мамо плохо реагирует...Она
торжествовала, народ! Вот реально!
Тут я не выдержала. Все высказала ему и ей. Был такой скандал, в итоге я собрала вещи и ушла.
Мы должны были ехать на черное море сейчас, планировали долго тогда. И отгадайте с кем он в итоге поехал? С друзьями? Нет, с мамой!
Все, я умыла руки.
Не понимаю , что в голове у таких мам, которые не дают сыну строить личную жизнь и так лезут. Просто в шоке.
Ира
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И у меня отец такой, это не лечится с годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они там два часа шушукались или еще что похуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шушукались.
Гость
Автор а что мешает искать выпускника дет.дома?? Зачем ищите парней привязанных к мамам?? Интересуетесь адресом ближайшего дет.дома и выбираете среди них. Им и жилье дают и никаких свекровей со свекрами. Прям лафа. Никто мешать не будет. Ну вот совсем.Я заметила если у матери ребенок растет как сорная трава ей и пофик с кем он будет жить.Докучать вам не будет никто. Но такой ребенок обычно без образования зарабатывает тяжелым физическим трудом. И ищет сам к кому бы прибиться. А если женщина сама себе во всем отказывала тратилась на репетиторов на хорошее образование и еще и жилье есть для ребенка. То и невестку будет выбирать придирчиво. Рассматривать под лупой. Так что ваш вариант выпускник дет.дома или тот что рос как сорная трава, последний вариант не ваш.
Гость
Автор, у меня « любимые « свекры такие - мать мужа - тоже может придти и по 12 часов сидеть - спокойно до 12 ночи, когда мне в 6 на работу к примеру и расследующие день большая презентациям на работе с шефом. Знает и прикидываетя в дурика - « я только кино досмотрю» как будто дома телевизора нет когда я у неё под носом чищу зубы намекая что пора валить.

Помог только переезд на другой конец страны буквально - по работе мужа подговорила на новые перспективы. И то частично, потому что в гости летают каждые 3 месяца да ещё и мужу ноют чтобы билеты на самолёт им оплатил, дорого. Вот какой идиот / адекватный пенсионер захочет в 67 лет такие перелеты постоянно делать - а его мать как Дед Мороз яро мчится каждый раз.

Сейчас я родила, в декрете 12 недель до выхода на работу - и мамо едет « помочь « на самом деле ей на нас по большому счету, едет к сыночке. Но у меня гормоны - щас я ей все выскажу что за 6 лет накопилось.

Мужу на неё *** тоже - я прошу его летать туда - навещать матр на ее территории чтобыдаже ее роду не видеть и чтобы она сюда не мчалась - а он говорит - не хочу, я лучше в отпуска слетаю лишний раз. Рожала бы себе дочь если такая любовь неуправляемая.
Гость
Ах, знаю я такую маму, которая с 25-летним сыном в одной кровати спала, т.к. "в другой комнате дует и он может простудиться". Этого сына позже быстро окрутила глуповатая коллега на работе, которая с его помощью написала диссертацию. В общем, живут нормально
Гость
Ира
Сообщение было удалено
За счёт чего она живёт, позвольте поинтересоваться? 51 год - возраст не пенсионный. При муже - алкаше ( не вам такие вердикты, кстати, выносить про причины алкоголизма) много накопила? Когда она может себе позволить все,описанные вами,действия? Расстались и молодец! Ищите сироту или сына родителей, которые в 18 лет его на свободу выпускают и вспоминают изредка по телефону.
Гость
Вспомнилась фраза из к/ф " По семейныйм обстоятельствам-" Родителей надо любить на расстоянии, чем дальше, тем крепче".
Гость
У меня отец тоже мамсик, хотя не такой запущенный)). Женился первый раз в 40 лет, до этого всю свою зарплату отдавал маменьке, себе оставлял на карманные расходы. Когда решил наконец-таки жениться, был скандалище. Деньги на свадьбу (его же собственные заработанные!) маменька не хотела отдавать. В итоге кое-как отдала часть, женился. На машину уже не отдала, покупали на деньги жены (моей матери), часть брали в долг. Что стало с деньгами, прикарманенными бабкой, я даже не знаю, скорее всего, обесценились в перестройку, как и все вклады. Более того, бабка потребовала, чтобы после свадьбы моя мать также отдавала ей всю зарплату, а она типа будет распоряжаться и выдавать кому сколько надо)). Моей матери хватило характера послать свекровь на три буквы. В итоге родители не развелись, как ни странно, и даже переехали в отдельную квартиру, которую отец получил. Свекровь в эту квартиру не ходила, к счастью)).
38 попугаев
Тяжелый случай. Не лечится. Знаю семью где два брата жили с матерью до самой её смерти. Она требовала чтоб они всегда рядом с ней были и по первому её требованию исполняли все её прихоти. Но там мужики были умные. рукастые. У; одного семья на стороне уже была тайная. И как только она померла и второй тут же женился. Мужику под-за пятьдесят а у него два младенчика в коляске вертятся. И грустно и смешно одновременно. Жаль я не могла в лоб задать вопрос про всё это им.Все таки не так мы близко знакомы были. А другую семью знаю. Там брат и сестра мать с отцом похоронили , так и живут водной квартире. У каждого квазироль "жены" и "мужа". Детей нет. За 40 лет обеим. И на фига такая жизнь тоскливая....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Родила, выростила, выкормила. Когда пришло время просто отстранилась, чтобы не жить за сына его жизнь. Отношения с невесткой прекрасные, любимый внук. Что еще в жизни надо? Нет ничего страшнее слепой материнской любви, прущей как бульдозер по жизни ребенка и калечащей его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя лучше представь
Гость
Все мамочки эти эгоистки чистой воды. Думают только о своем заде, а на сына им по большому счету плевать. То, что он останется всю жизнь один без нормальной семьи им только на руку, главное, чтоб ей было хорошо. А сын тем временем несчастен, потому что ни одна мама не заменит жену. Даже в Библии написано: да отлепиться от родителей своих, да прилепиться к жене своей. Радуйтесь, автор, что Судьба вас оберегла от этой парочки.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова,умница
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Ничего она не прибрехала... Сама в такой же вот ситуации... и такие свекрови больные на голову люди...
Гость
Никто никому не желает ползти в сторону кладбища!! А сын живой человек, а не игрушка Ваша!!!! Ваша прямая обязанность, раз родили, вырастить выкормить и воспитать как положено!!! ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ ЛЮБОГО РОДИТЕЛЯ, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО СЫН СТАНОВИТСЯ ВАШЕЙ ВЕЩЬЮ!!!! ВЫ всего лишь выполнили свой родительский ДОЛГ!!!! А дальше дело жены! И Если Вы воспитали достойного МУЖЧИНУ, то и жена его ВАС любить будет как родную, и сын счастливым будет в браке!!!
Гость
Гость
Автор, вы родите себе сына, вырастите его, выкормите, а потом деликатно отползите в сторону кладбища.
Желаю, чтобы будущая невестка так же зажимала от вас нос, когда вы приходите к сынуле в гости
У автора все будет хорошо. Вылезла очередная мама мамсика
Гость
Гость
Вот вы и отползайте!
А я со своим сыном буду поддерживать близкие отношения.
Куча таких идиоток портят жизнь детям
Гость
Гость
Автор, вы родите себе сына, вырастите его, выкормите, а потом деликатно отползите в сторону кладбища.
Желаю, чтобы будущая невестка так же зажимала от вас нос, когда вы приходите к сынуле в гости
Это наверное написала , обиженная жизнью свекруха. Автор не слушайте , родители должны знать своё место. Никто не собирае их забывать , просто некоторые мамы не понимают , что у её ребенка есть личная жизнь по мимо нее . Такие мамы родили сыновей чисто для себя , как игрушку, но они не задумываются , что когда её не станет , кто будет сыну стакан воды в старости подавать. Такие мамы думают только о себе любимой.
Гость
Ира
Ооо, еще одна мама масика? Я не против была того, что она приходит в гости, я против того, что она разрушала наши отношения. Сидеть 12 часов это норма? И все остальное, что было?
Ну не может женщина в 51 год по 12 часов сидеть у сына,еще ведь и работает.
Гость
Ну тут очевидно что мамаша то делала все специально ! Жалко парня на самом деле
Гость
Гость
Также же психопатка, мать
Гость
Гость
Вот вы и отползайте!
А я со своим сыном буду поддерживать близкие отношения.
Вырастили отпустите! Близкие отношения не с сыном строят а с мужчтной
Гость
Гость
А вы предлагаете мужчине одну женщину жену?
Забыть всех и вся, родню, корни, на все начихать и предаться щастю, года на 3, ага, до первого кризиса, потом прекрасно вспоминается наличие других родственников
Кризис бывает у всех и это норма. Если такие токсичные мамы зачем их вообще вспоминать???? Такие мамы как правило одиноки и пусть устроят свою жизнь.
А родственники каждый живет своей жизнью.
Гость
Ира
Может я хочу расслабиться? Заняться сексом с парнем? Не думала?
К сожелению но такие не понимают! Эти женщины - мамы- мамсиков- они несчастны их не любили мужчины, если муж и был он не ценил ее, вот она все требует от сына и восполняет. Это диагноз своего рода, а сынки 90% спиваются потом.
Гость
Гость
Детей рожают не себе, но такие мамаши, как вы этого не понимают и в вашем комментарии "себе" уже даёт ответ на вопросы.

Человеку не надо постоянно ходить в гости, если это не праздники. У людей нет время на гости и встречи, когда они заняты.
Гость
Гость
С-сепарация. Здоровая сепарация. Не-не слышали? Я мамка, одна воспитываю сына. Вчера послала *** мамсика. Неееее, я со своим сыночкой такого не сделаю 100%. Максимум в 20 лет *** поедет в общагу или на съемную хату бутылки собирать. Мужик мужиком становится через сложности
Гость
Повело вам, что сбежали!
Гость
Гость
Ну если парень предпочитает провести вечер с мамой вместо того чтобы заняться с вами сексом, то может проблема в вас?
"Я хочу..мне надо..."
А он не хочет, при чем здесь его мама
Елена Валерьевна, это вы? 😂
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Следующая тема