Не могу найти девушку в Москве
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
1 930 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я констатирую факты, причём аргументированно, а нравится это кому-то или нет - мне все равно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям порадовали! Давно мне никто так не льстил:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что эти женщины, скорее всего, обычные провинциальные фантазёрки и сказочницы. Никакие МГУ, ВШЭ и МГИМО они не заканчивали и в Москве не живут.
Нужно быть совсем лодырем или дуболомом, чтобы с нормальным образованием не иметь хотя бы 100-120 в Москве.
Это не фантазерки, а коренные москвички. Та же Мнение и ещё несколько женщин. Странные вы какие-то. Не все хотят упахиваться ради карьеры и женщинам меньше платят. Ищите карьеристку.
Нужно быть совсем лодырем или дуболомом, чтобы с нормальным образованием не иметь хотя бы 100-120 в Москве.
Это не фантазерки, а коренные москвички. Та же Мнение и ещё несколько женщин. Странные вы какие-то. Не все хотят упахиваться ради карьеры и женщинам меньше платят. Ищите карьеристку.
Гость
Где девушкам после вуза раздают зарплату 150 тысяч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорил, что сразу после ВУЗа. Сразу после ВУЗа за такими деньгами только в инвестбанки и топовый консалтинг. Ну или к папе, если папа крутой ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое ещё «упахиваться», не смешите меня. Упахиваются в банках и в консалтинге, где в среднем 70-часовая рабочая неделя. Ну там и деньги ещё больше, если это не бигфошечка, конечно )))
А что тогда было поступать в нормальный Вуз и там учиться 6 лет (если с магистратурой)? Гнить за 50, ничего не делая, можно и после какого-нибудь средненького ниочемного института, где ты 6 лет будешь спать и развлекаться.
Жениха получше найти? Ну да, типичная тп-стратегия. В вуз не за знаниями и не за дипломом, а за женихом. В отпуск не за отдыхом, а за фотографиями в ***. Машина не для езды, а ради эмблемы на капоте.
А что тогда было поступать в нормальный Вуз и там учиться 6 лет (если с магистратурой)? Гнить за 50, ничего не делая, можно и после какого-нибудь средненького ниочемного института, где ты 6 лет будешь спать и развлекаться.
Жениха получше найти? Ну да, типичная тп-стратегия. В вуз не за знаниями и не за дипломом, а за женихом. В отпуск не за отдыхом, а за фотографиями в ***. Машина не для езды, а ради эмблемы на капоте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое ещё «упахиваться», не смешите меня. Упахиваются в банках и в консалтинге, где в среднем 70-часовая рабочая неделя. Ну там и деньги ещё больше, если это не бигфошечка, конечно )))
Так те женщины, кто выбирает карьеру, и получают по 150-200. Но к этому идут, не сразу такая зарплата. По крайней мере здесь на форуме у реальных женщин ( а не у троллей) именно так. Топовый московский вуз за плечами, 38-40 лет и зарплата под 150-200 тыс.
Так те женщины, кто выбирает карьеру, и получают по 150-200. Но к этому идут, не сразу такая зарплата. По крайней мере здесь на форуме у реальных женщин ( а не у троллей) именно так. Топовый московский вуз за плечами, 38-40 лет и зарплата под 150-200 тыс.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дружище, ты уж слишком категоричен, в топ вуз еще нужно попасть без блата, не каждая москвичка способна на это, без репетиторов и пап доцентов. Что там магистратура, это конечно прекрасно, опять же если есть на чьей шее сидеть, да и после магистратуры, сколько там лет то избраннице уже будет, под 30-ку, и не факт что она стразу в один из топ банков или консалтинг попадет, а если и попадет, там такая карьеристка будет с несносным хараткером, и далеко не модельной внешности, что еще пятнадцать раз подумаешь а стоит ли с ней связываться. Вижу таких карьерных вуман из топовых вузов и благополучных семей, там в большинстве одиночество и скверный характер..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть нашего спора какая?
200 в 40 лет - это не супер-карьеристка. Это просто «нормально работала». Не упахивалась прям до чёртиков в глазах.
50 в 30 лет, после норм вуза - это днищенское дно, если только это не что-то специфическое (наука, например). Нет смысла так «работать», лучше выкинуть свой диплом «топ-вуза» и сконцентрироваться на кулинарном искусстве, например.
200 в 40 лет - это не супер-карьеристка. Это просто «нормально работала». Не упахивалась прям до чёртиков в глазах.
50 в 30 лет, после норм вуза - это днищенское дно, если только это не что-то специфическое (наука, например). Нет смысла так «работать», лучше выкинуть свой диплом «топ-вуза» и сконцентрироваться на кулинарном искусстве, например.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я в целом поддерживаю, прям суперкарьеристки - это страшные поехавшие фемки в основном... я за золотую середину!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У провинциалок зарплата ещё ниже. Те же 50 К в Москве соответствуют 15-20 К в провинции. Т.е. эти девушки на том же уровне, что и москвички с зарплатами 50 К.
У провинциалок зарплата ещё ниже. Те же 50 К в Москве соответствуют 15-20 К в провинции. Т.е. эти девушки на том же уровне, что и москвички с зарплатами 50 К.
гость
Так то оно так, проблема в том что большинство всех этих москвичек-не москвичек, карьеристок и не очень претендуют на обеспеченного, состоятельного васю с домиком в барвихе и обслугой, при чем сами как правило из себя ничего не представляя как в карьерном, так и в интеллектуальном плане. Вы посмотрите кто у нас "звезды" - Бузова, Седокова, Лопырева, Бородина, Шейк и прочие прочие бывшие эскортницы, ведущие быдлошоу, и просто поющие трусы, неудивительно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там же, где и парням.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там же, где и парням.
Ну если раздают, ищите там же своих ровесниц и ни годом меньше.
Ну если раздают, ищите там же своих ровесниц и ни годом меньше.
Гость
Если не зацикливаться на московском происхождении девушки, то можно найти очень даже приличный вариант в провинции. Не из «понаехавших», а из тех, кто и живет в ппровинции. Да, может, она там и зарабатывает всего 30 тыс., и вуз у неё не из топ-10, а местный региональный. Это не значит, что она ду ра. Она по местным меркам - средний класс. Кстати, понтов у них, как правило, меньше. Среди знакомых недавно волна свадеб прошла, все мужики женились на провинциалках и двое на белоруссках. Мужики небедные, девчонки красивые и не тпшки ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не получится - у нас тут мужской коллектив, специфика профессии.
Никита 777
Дмитрий, на счёт ровни я с тобой согласен. Но чем выше планка, тем меньше вариантов. Поищи среди студенток престижных вузов, таких как МГУ или ВШЭ. Они ещё столько не зарабатывают, но после окончания, находят работу с зарплатой от двухсот.
Гость
Никита 777
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это был толстый троллинг. )))
Гость
Никита 777
Сообщение было удалено
Берите выше. От 500.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не получится - у нас тут мужской коллектив, специфика профессии.
Ищите там, где женский коллектив.
Ищите там, где женский коллектив.
Гость
Сначала пишут "там же, где и парням". А потом "не получится, у нас мужской коллектив".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам мешает на те же специальности идти ? И будет вам такая же зарплата. Но вы почему-то не хотите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ПП
Ну, я например, 170 тысяч зарплата, свободно говорю на английском, знаю и продолжаю учить французский, работаю начальником юр.отдела в иностранной компании. Квартира своя есть, МСК\МО. Интересный собеседник. Внешность приятная, человек хороший и прочее. Те же проблемы, но я думаю, что я виновата сама, и что то не так делаю, нет энргетики и прочее.
Гость
ПП
Сообщение было удалено
Ну вот как раз и пара автору и ему подобным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практика показывает, что собеседник зачастую оказывается не таким уж интересным, а внешность не такой уж хорошей. Плюс у таких ещё в голове могут быть тараканы а-ля озабоченность представительством женщин в парламенте или вера в фбк Навального ))) тут ей кажется, что энергетики нет. Если кажется, значит так оно и есть, скорее всего.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
а вы и не найдёте никогда, то что ищите, обеспеченная девушка, ну только если она не по рождению такая, а сама зарабатывает это по определению не глупая девушка, а если она не глупая то ей будет гадко и противно общаться с таким расчётливым человеком, вы правда отвратительны, это я поняла после прочтения пары тройки ваших постов ... вы ничем не отличаетесь от сидящих тут тпшек с запросами до небес и презирающими окружающих мужчин, как нищебродов ... ну и что, что у вас есть квартира и машина, если как человек вы г...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, притерпится. Вот с тобой же мужчины как-то общаются, с такой расчётливой ?
Уже не невестка
***-муха, что людей волнует...
Капец, полный и окончательный.
Всё, конечно, замечательно: от 200 т.р., спортзал, английский и проч., а человек-то Вы какой? Лично Вы что из себя представляете? Без машины, квартиры и зарплаты...
Капец, полный и окончательный.
Всё, конечно, замечательно: от 200 т.р., спортзал, английский и проч., а человек-то Вы какой? Лично Вы что из себя представляете? Без машины, квартиры и зарплаты...
Анна
Вы хотите, чтоб девушка вам соответствовала, хорошо.
А вы соответствуете той, которую хотите?
Хотите красивую? Вы можете похвастаться тем же? Хотите молодую? Значит должны быть молодым. Хотите, чтоб убиралась и готовила, вы готовы убираться и готовить? Хотите подкаченную и стройную? У вас самого тело в порядке? Хотите без детей, у вас на стороне детей нет? И т.д.
Вы хотите современную обеспеченную девушку - хорошо, но, хочешь, соответствуй! Иначе вы то ей зачем?
А вы соответствуете той, которую хотите?
Хотите красивую? Вы можете похвастаться тем же? Хотите молодую? Значит должны быть молодым. Хотите, чтоб убиралась и готовила, вы готовы убираться и готовить? Хотите подкаченную и стройную? У вас самого тело в порядке? Хотите без детей, у вас на стороне детей нет? И т.д.
Вы хотите современную обеспеченную девушку - хорошо, но, хочешь, соответствуй! Иначе вы то ей зачем?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не знаю, что на это ответил бы мифический автор темы, но лично я свой принцип озвучил: не требовать от других того, чего нет у самого.
Но у женщин от такого подхода бомбит. Они привыкли переоценивать себя и считают единственно нормальным расклад, при котором за каждый их «плюсик» мужчина якобы должен иметь 10 «плюсов». Mas por menos - большее за меньшее))) вот их идеология.
Но у женщин от такого подхода бомбит. Они привыкли переоценивать себя и считают единственно нормальным расклад, при котором за каждый их «плюсик» мужчина якобы должен иметь 10 «плюсов». Mas por menos - большее за меньшее))) вот их идеология.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, такого нет. Скорее наоборот. Я вижу каждый день, когда мужчина хочет: красивую, интересную, умную, ухоженную, с фигурой, чтоб многое в постели умела, была девушкой, не изменяла, чтоб умела готовить, чтоб драила дом, чтоб не сидела на шеи и работала, чтоб о своих проблемах не говорила, но проблемы мужа выслушала и помогла советом(вдохновляла, иначе говоря), а в будущем еще и детей нарожала, сама же и воспитала.
А за это ничего не хотят взамен давать. Мол их за душу любить должны. И очень удивляются, когда подобная находится, но хочет чтоб муж зарабатывал много, либо имел все те же качества, вплоть до уборки дома. А между прочим, обслуживание дома, готовка и т.д., если перевести на деньги, стоит около 100 000 в месяц, при наличии отпускных и выходных, а так же предоставлении продуктов питания из которых будет готовится еда.
Не женщина много хотят, а мужики. По сравнению с девой, которая раз в год хочет айфончик, мужчина, который хочет такую - сверхмеркантильный.
А за это ничего не хотят взамен давать. Мол их за душу любить должны. И очень удивляются, когда подобная находится, но хочет чтоб муж зарабатывал много, либо имел все те же качества, вплоть до уборки дома. А между прочим, обслуживание дома, готовка и т.д., если перевести на деньги, стоит около 100 000 в месяц, при наличии отпускных и выходных, а так же предоставлении продуктов питания из которых будет готовится еда.
Не женщина много хотят, а мужики. По сравнению с девой, которая раз в год хочет айфончик, мужчина, который хочет такую - сверхмеркантильный.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
1. Это относительно небольшой процент мужчин - городских сумасшедших )
2. Какой айфончик раз в год? Если всерьёз воспринимать все стандартные женские хотелки, то это миллион в год минимум. Нижняя планка. А взамен фиг чего дождешься.
3. 100 000 тысяч в месяц за уборку-готовку-стирку? ))) Не смешите. Я сейчас один прекрасно с уборкой и стиркой справляюсь. У меня квартира чище, чем у большинства женщин. Так сложно на кнопку пылесоса нажать или стиральную машинку запустить? Насчёт готовки - в месяце в среднем 20 рабочих дней, люди едят на работе; плюс какие-то дни все равно люди едят вне дома. Требуйте сразу миллион за то, что вы раз в неделю капитальный обед приготовили и ещё пару раз на ужин сырники слепили.)))
2. Какой айфончик раз в год? Если всерьёз воспринимать все стандартные женские хотелки, то это миллион в год минимум. Нижняя планка. А взамен фиг чего дождешься.
3. 100 000 тысяч в месяц за уборку-готовку-стирку? ))) Не смешите. Я сейчас один прекрасно с уборкой и стиркой справляюсь. У меня квартира чище, чем у большинства женщин. Так сложно на кнопку пылесоса нажать или стиральную машинку запустить? Насчёт готовки - в месяце в среднем 20 рабочих дней, люди едят на работе; плюс какие-то дни все равно люди едят вне дома. Требуйте сразу миллион за то, что вы раз в неделю капитальный обед приготовили и ещё пару раз на ужин сырники слепили.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Готовить и убираться легко и просто любой парень которой жил в общежитии или на съемной квартире подтвердит.
Кроме того, заказать генеральную уборку сейчас стоит всего пару тысяч. Много ресторанов и кафе с доставкой вкусной еды.
Кроме того, заказать генеральную уборку сейчас стоит всего пару тысяч. Много ресторанов и кафе с доставкой вкусной еды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уж молчу о том, что стряпню большинства современных девушек есть лишний раз не хочется. Начитаются тпшек-кулинарных блогеров и начинают ставить эксперименты, от которых нормального мужчину скорее тошнить будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, притерпится. Вот с тобой же мужчины как-то общаются, с такой расчётливой ?
Быть расчётливой для женщины - в порядке вещей. Ей ведь рожать. Пока мужчины рожать не научились
Быть расчётливой для женщины - в порядке вещей. Ей ведь рожать. Пока мужчины рожать не научились
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У каждого второго такие требования, кто вопит о том, какие девушки все меркантильные. О нормальных, современных парнях, которые за равноправие, Я не говорила.
Пффф, хотелки, если воспринимать все мечты, то там и до Марса долететь можно, Я говорю о реальных просьбах, а не о простых: "ой, хочется!".
Да, именно столько стоят услуги: уборщицы, прачки, поварихи, которые проживают в доме на постоянной основе. И это еще - дешево. И сюда, например, не входит мойка окон на высоких этажах, советы вечерами, секс. И да, уборка - это не просто "нажать на кнопку", пылесос не сам ездит по квартире, стиралка не сама загружает одежду, а потом гладит ее, да и не очищается сама, мультиварка не режет, не закладывает в себя продукты, не разбирается и не моется сама и т.д. А еще надо мыть кафель в ванной, саму сантехнику, даже ершик для унитаза периодически надо мыть. И таких дел - вагон и маленькая тележка. В принципе, платить не обязательно, просто надо либо одному жить, либо приходить домой и с девушкой делать половину домашних дел.
Пффф, хотелки, если воспринимать все мечты, то там и до Марса долететь можно, Я говорю о реальных просьбах, а не о простых: "ой, хочется!".
Да, именно столько стоят услуги: уборщицы, прачки, поварихи, которые проживают в доме на постоянной основе. И это еще - дешево. И сюда, например, не входит мойка окон на высоких этажах, советы вечерами, секс. И да, уборка - это не просто "нажать на кнопку", пылесос не сам ездит по квартире, стиралка не сама загружает одежду, а потом гладит ее, да и не очищается сама, мультиварка не режет, не закладывает в себя продукты, не разбирается и не моется сама и т.д. А еще надо мыть кафель в ванной, саму сантехнику, даже ершик для унитаза периодически надо мыть. И таких дел - вагон и маленькая тележка. В принципе, платить не обязательно, просто надо либо одному жить, либо приходить домой и с девушкой делать половину домашних дел.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Готовка - приготовить суп, час личного времени. С какого перепугу женщина должна даже час свободного времени тратить на кого-то, особенно после работы? А одним супом сыт не будешь. В целом, на готовку, в месяц, уходит около 40-50 часов(минимум), если в семье 2 человека, а это труд! У меня тетя подрабатывала: 3 раза в неделю дедку готовила(там чуть-чуть было, он ел ОЧЕНЬ мало), продукты не покупала, оставляла себе порцию-две, ей платили 10т.р. в месяц(провинция), а тут готовка каждый день. Завтраки в виде чая с бутиками тоже считаются. Так что, опять же, либо платите, либо, после работы, вместе с девушкой за готовку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато мужчины уже создали искусственную яйцеклетку, проводят испытания искусственной матки и искусственных яичников. Сексроботов тоже уже изобрели. Мужчины тоже рассчетливые, посчитали, сколько стоят дорогие женщины и поэтому совсем немного осталось до нового дивного мира с сексроботами и искусственными матками. Не уверен, что он вам, женщинам понравится. Однако, мужчинам судя по соцопросам и комментариям он нравится очень сильно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Женщина сама не есть? Питается воздухом. Ну-ну.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
То, что вы пишите или не нужно или парень делает сам или девушка не умеет (ну или выест мозг, если сделает).
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ага, 2т.р. за 1-ку, где-нибудь на краю страны, где з.п. не превышает 15т.р.(средняя).
И да, такая уборка не делается на вечно. Через неделю придется заново заказывать уборщиков. Опять платить. А потом снова платить. Заказ еды - тоже денег стоит.
Так с какого перепугу женщина должна делать то, за что людям платят, бесплатно? На основании чего?
И да, такая уборка не делается на вечно. Через неделю придется заново заказывать уборщиков. Опять платить. А потом снова платить. Заказ еды - тоже денег стоит.
Так с какого перепугу женщина должна делать то, за что людям платят, бесплатно? На основании чего?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ест конечно, но она не обязана готовить еще и кому то. Женщина сама по себе отлично живет. Смысл нормальной женщине, которая хорошо выглядит и зарабатывает, выбирать себе в спутники бытового инвалида? Мы вам не мамочки.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть делает, в чем проблема то? А не требует это от девушки. Мы ж вам не мешаем это делать! Тут все просто: либо содержит нормально, либо живет один, либо делает 50% домашних дел.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот я за равноправие, и большинство моих знакомых тоже. Потому что мы образованные современные жители столицы. А мадам все одинаковые - сесть на шею и ничего делать. Что в Москве, что в Сызрани. За исключением капитально поехавших в другую крайность страшных фемок, которых все равно три с половиной калеки у нас в стране.
Вам самой не смешно оценивать свою работу по дому по прейскуранту домработниц олигархов и их подобия? Я знаю реальный случай: один очень богатый человек платит одной мадам 300к за то, что она заказывает ему авиабилеты и выполняет прочие мелкие услуги в качестве личного помощника. Вы мне будете сейчас рассказывать, что умение пользоваться Скайсканнером должно оцениваться в 300к?
Про секс вообще смешно. Секс не стоит ни-че-го. Женщина, которой неприятен секс с конкретным мужчиной или в принципе, вообще не нужна в качестве жены или девушки.
Вам самой не смешно оценивать свою работу по дому по прейскуранту домработниц олигархов и их подобия? Я знаю реальный случай: один очень богатый человек платит одной мадам 300к за то, что она заказывает ему авиабилеты и выполняет прочие мелкие услуги в качестве личного помощника. Вы мне будете сейчас рассказывать, что умение пользоваться Скайсканнером должно оцениваться в 300к?
Про секс вообще смешно. Секс не стоит ни-че-го. Женщина, которой неприятен секс с конкретным мужчиной или в принципе, вообще не нужна в качестве жены или девушки.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Нам будет по кайфу. Наконец то отцепитесь со своими "хочу секса" и "ради наследника" и сможем больше времени себе уделять, учиться, строить карьеру и жить в охотку. Все меньше и меньше женщин, которые хотят жить домохозяйкой, обслуживать кого-то и все больше тех, кто предпочитает жить нормальной жизнью. В самых развитых странах, процент одиночек(как среди мужчин, так и среди женщин) уже составляет более 40%.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Генеральную уборку достаточно делать раз в месяц. Стоит это от 1,5к в Москве
Например. здесь меньше, чем за 2k можно заказать qlean . ru /
Девушки не готовят как в кафе, а уж, тем более, как в ресторан. И оплата идет не только за труд поваров, но и за продукты. Например, а я могу заказать себе набор из 20-30 роллов за 500-800 рублей и его мне привезут из соседнего кафе, прекрасно поужинаю.
Например. здесь меньше, чем за 2k можно заказать qlean . ru /
Девушки не готовят как в кафе, а уж, тем более, как в ресторан. И оплата идет не только за труд поваров, но и за продукты. Например, а я могу заказать себе набор из 20-30 роллов за 500-800 рублей и его мне привезут из соседнего кафе, прекрасно поужинаю.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Девушки предлагают их содержать нормально, и еще делать 50 процентов дел. А уж, что понимают под нормальным содержанием поехавшие тпешки - тема отдельного разговора.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Зато все больше становится содержанок и желающих ими стать. Сексроботы и искусственные матки, к счастью, сделают их окончательно ненужными.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Страшные фемки. А вы то сам - красивый? Т.е., если для вас не бритые ноги - стремно, себе эпилируете? Фигура не расплылась? Крема для ухода за лицом есть и используются? Прыщей нет? Моетесь каждый день, маникюр делаете? И так далее по списку. Это, знаете ли тоже входит в равноправие. Хочешь - соответствуй.
А это не моя работа по дому. Это просто работа по дому. Свой дом Я уберу или найму домработника. Но, если кто-то хочет, чтоб Я убралась у него или за него - он обязан мне платить, притом, если Я еще захочу убираться. И самое главное, имею полное право выставить хоть миллион за свои услуги по уборке. Это мое время и только мне решать сколько оно стоит. Это и есть равноправие. Уборка - не чья то обязанность, это обязанность тех, кто живет в месте, где она требуется.
А это не моя работа по дому. Это просто работа по дому. Свой дом Я уберу или найму домработника. Но, если кто-то хочет, чтоб Я убралась у него или за него - он обязан мне платить, притом, если Я еще захочу убираться. И самое главное, имею полное право выставить хоть миллион за свои услуги по уборке. Это мое время и только мне решать сколько оно стоит. Это и есть равноправие. Уборка - не чья то обязанность, это обязанность тех, кто живет в месте, где она требуется.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
секс - это отдельный разговор. Одно точно. Удовольствие должны испытать оба партнера. Иначе фигня это, а не секс.
Следующая тема
Предыдущая тема
Про женщин с детьми вообще молчу, чужих детей воспитывать я точно не хочу