Ненавижу БЖ мужа и его ребенка!!!!
Ужасно признавать, но я плохой человек. Я ненавижу бывшую жену своего мужа, и тем более их ребенка!!! У меня прям пена изо рта, бешенство матки, не знаю как еще это назвать при мысли о них. Живут они в др. стране, но она каждый месяц пишет ему, напоминает об алиментах. Каждый раз у меня припадки неврастении начинаются, но, естественно ему я ничего не говорю, молчу. Весь этот ад кипит внутри меня. Эта стерва постоянно умудряется ему тыкнуть как он хорошо живет в свое удовольствие, как он катается со мной по отпускам. К слову, она его бросила когда фин. дела шли плохо и он хотел сменить место жительства (город), она за ним не поехала, а теперь видимо давится в слюнях. То, чего он достиг сейчас, он достиг в браке со мной, сейчас у него свое дело. И были моменты когда мы жили на в основном на мою зарплату, а эта стерва думает, что он тут вечно хорошо жил. Я не могу в себе побороть это бешенство... Меня раздражает, что со мной он добился успеха, а эта провинциалка сосет из него деньги, постоянно придумает какие-то причины, то книжку, то костюм, то еще что-то. Этот ребенок в край ахереевает просит телефоны по 20 тыс. руб, то планшеты. Вот объясните мне, зачем 10-летнему ребенку телефон за 20 000 руб? Она всю жизнь жила в провинциях, откуда такие запросы?! Муж мне ничего не говорит, когда БЖ пишет, чтобы я не психовала, но НЕТ, я сама лезу в его телефон, нахожу ее сообщения и психую :( Я дура, да? Скажите, все ли так люто ненавидят детей от прошлых браков?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо голову лечить. Вы знали, что у него была до вас семья, и он не выкинет это из жизни, а если посмотреть на ситуацию по-другому, если бы у вас был ребенок от первого брака, и муж ваш его бы возненавидел, что бы вы думали и чувствовали? Раз влезли в отношения- смиритесь с этим. Отец ребенка видит мало, поэтому компенсирует внимание деньгами, но это не совсем правильно, и хотя бы нужно поговорить с БЖ, что покупка дорого телефона для такого возраста сейчас ни к чему: потеряет, сломает, украдут, отберут...да и сыну это не мешало бы объяснить, если у папы много денег, это не означает, что ему на него жалко или он должен все на него тратить, а кем он вырастет: да никем, привыкший жить на всем готовом, эгоист и лентяй! Таким вырастет его ребенок. Дети в школе стали зависимы от мобильников: у кого что круче, а если у него будет плохой, то над ним будут смеяться, мол зажали тебе предки в покупке телефона.
А вам совет: успокоится, воспринимать все спокойно, без скандала и истерик, раз уж вышли за мужчину, у которого есть ребенок, то вы должны отлично понимать, что он его не бросит и будет помогать, поэтому если уж злится на ребенка и его БЖ- глупо, злитесь на себя! Или вы ждете, что он о нем забудет и будет полностью ваш? С мужем поговорите, о распределении денег в вашей семье. если будете негативно высказываться о его ребенке, он может сам начать в вас сомневаться, в правильности выбора спутника жизни, т.е.в вас.
А вам совет: успокоится, воспринимать все спокойно, без скандала и истерик, раз уж вышли за мужчину, у которого есть ребенок, то вы должны отлично понимать, что он его не бросит и будет помогать, поэтому если уж злится на ребенка и его БЖ- глупо, злитесь на себя! Или вы ждете, что он о нем забудет и будет полностью ваш? С мужем поговорите, о распределении денег в вашей семье. если будете негативно высказываться о его ребенке, он может сам начать в вас сомневаться, в правильности выбора спутника жизни, т.е.в вас.
Гость
Кстати я ему не озвучила причину изза чего я ушла от него. Стыдно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему паршивец-то? Ты так своего высеркa называй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свой кровинка ненаглядная, а все чужие паршивцы, ты в том числе
Гость
Девушка, ну вы же знали, что у него есть ребёнок и он платит алименты, чего вы хотите от него? Хотите, чтобы он не платил? Нормальный мужчина, все делает правильно, он не своей жене деньги отдаёт, а ребёнку, какая разница из какого она села приехала, это его ребёнок и точка! Сами говорите постоянно куда-то ездите в отпуск, вы алчная и вам не хватает денег что ли? Уймитесь, вы сами на это согласились.
Гость
Автор, вот когда нибудь будете растить ребенка одна, тогда узнаете, какие это траты!
И лекарства, и еда, и лагеря, и одежда, учебники, телефоны, обувь...
Бывшая жена в любом тратит больше, а ведь ребенрк у них общий!
И лекарства, и еда, и лагеря, и одежда, учебники, телефоны, обувь...
Бывшая жена в любом тратит больше, а ведь ребенрк у них общий!
Гость
Автор ответьте честно , если бы у вас был ребёнок от первого брака а ваш второй муж бы ненавидел с пеной во рту вашего ребёнка и вашего первого мужа , ка бы вы радовались жизни?
Гость
Насмешили "топовый телефон за 20тыс". Топовый телефон стоит не менее 90-100тыс сейчас и это цена на западе (в России еде больше). Ребёнку в 10 лет нормальный подарок Телешев за 20тыс, поверьте у моей 11ти летки уже года три iPhone 6s, не новый, перешёл от дяди когда он апгрейд делал, но для неё это один из самых важных гаджетов на равен с айпадом. Ваше бешенство - это ревность к ребёнку предел всего, потому что отец его любит и потакает. Он не обязан выполнять прихоти бывшей и ребёнка, но делает это по собственному желанию. К слову, если ребёнок живет в другой стране он скорее всего и алименты платить не обязан
Гость
Bianco
Сообщение было удалено
есть одна блокировка - осознание того, что деньги мужа - это только его деньги, далее блокируешь в себе потребительство и прешь на работу карьерно развиваться и зарабатывать свои собственные деньги, которые тратишь куда хочешь. то, что он чего-то достиг в браке с тобой, это не благодаря тебе, ну а твоя терпелка плохих времен с ним - твой собственный выбор, и нынешняя ситуация - именно его последствия, твоего собственного свободного выбора.
Гость
Вы Автор нормальный человек с эмоциями, не Мать Тереза, но и не "плохой человек" как пишете. Вы же не просто по факту ненавидите, за то что она бывшая, а по конкретным причинам. Если бы у Вас была родственница или знакомая, которая так же пыталась бы тянуть ресурсы из семьи - были б те же чувства. Вполне справедливые.
Вот что в телефон лезете и сами в себе разжигаете эти негативные чувства - в этом ***, конечно. Сами себе же жизнь отравляете. Вам надо максимально устраниться от этих проблем. Муж пусть платит что должен, но ни копейкой больше.
Вот что в телефон лезете и сами в себе разжигаете эти негативные чувства - в этом ***, конечно. Сами себе же жизнь отравляете. Вам надо максимально устраниться от этих проблем. Муж пусть платит что должен, но ни копейкой больше.
Нана
Bianco
Сообщение было удалено
Автор,всё что было у вашего мужа до вас не должно касаться.
Ребёнку он по любому должен помогать и не забывать про него.
Ребёнок это ответственность на всю жизнь а не только до 18 лет.
Не беситесь так и вас могут бросить и вы тоже можете стать бывшей ***.
От разводов,болезней,бедности и тюрьмы нет страховки.
Немного мозги включайте и будет вам счастье.
Ребёнку он по любому должен помогать и не забывать про него.
Ребёнок это ответственность на всю жизнь а не только до 18 лет.
Не беситесь так и вас могут бросить и вы тоже можете стать бывшей ***.
От разводов,болезней,бедности и тюрьмы нет страховки.
Немного мозги включайте и будет вам счастье.
Мара
Bianco
Сообщение было удалено
Не залезай в его телефон, ну ни к чему тебе эта информация. Не выясняй, что там да как в той семье. Они далеко, отстранись. Понимаю, было бы тяжелее, если бы жили недалеко. А так :)
Когда моему мужу дочь от первого брака звонит, он в другой комнате с ней разговаривает. Я не против, меня это не касается:) Советую тебе также. Береги нервы свои, ни к чему так мучаться.
Когда моему мужу дочь от первого брака звонит, он в другой комнате с ней разговаривает. Я не против, меня это не касается:) Советую тебе также. Береги нервы свои, ни к чему так мучаться.
Гость
Автор, если бывшая с дитем живут в другой стране и их связь с вашем мужем только через мобильный, заблокируй ее. К нему не будут поступать ее звонки и сообщения. Глупо, конечно. Но потом дурочкой прикинетесь, тип, ничего не знали, что то с связью или аппаратом.)))
Мара
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Автор как раз-то по факту ненавидит бж. Живут в другой стране, времени у мужа много не забирают. Его расходы не надо высчитывать, себя только беспокоить.
Эдрана мать
Сообщение было удалено
А надо купить кнопочный за 900 р., и вообще зачем она от него родила?:)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Я даже не знаю...это ирбис бу можно купить за пару тысяч, что за издевательство? 20 т. - это нормальный, рабочий телефон. Конечно, если он аж 15 т. в месяц зарабатывает, то придется обойтись ирбисом или хуавей.
Гость
Сообщение было удалено
епрст, дешевые, откровенно самые дешевые очки не у метро, а на заказ обойдутся минимум в 4 т. Надо с детства зрение убить бабкиными очками, купленными у метро за 500 р? А красивая ( но и не топовая оправа) обойдется минимум в 5 т., самые дешевые линзы без антиблика 800*2=1600, работа минимум 350. Очки у метро можно пожилым покупать, молодая девчонка испортит зрение, про внешний вид уже молчу. Телефон нормальный, чтоб на несколько лет -тысяч 17. Это не топовый, это обычный. Почему не сделать подарок на ДР? Естественно, если мать не маргиналка, она тратит гораздо больше -лагерь, кружок, репетитор, компьютер, одежда и тп.
Гость
Ненависть разрушительна и часто приводит к онкологии, как и другие негативные эмоции
Гость
Я думаю дело не в деньгах!
Вас просто бесит,то что у него была жена и есть ребёнок.
Тем более у вас с ним нет детей...и вы ревнуете....
Чего так говорю?....Потому что сама в такой ситуации....Правда ещё не замужем. Но состояние знакомое.
Хотя за ребенка знала с самого начала.
Очень сложно мириться с мыслью что его надо делить с ребёнком.
Хотя отношения с ним идеальные,но все равно там внимание и участие его нужно...И для меня сложность...с которой надо либо смириться,либо расходится. Расходится конечно не хочу.Думаю когда появится свой ребеночек, то ревность эта пройдет.
Да такие ситуации бывают,что они не сошлись и все такое,но дети не виноваты же. Нам надо либо принимать их такими,либо искать без детей от предыдущих браков.
Чего так говорю?....Потому что сама в такой ситуации....Правда ещё не замужем. Но состояние знакомое.
Хотя отношения с ним идеальные,но все равно там внимание и участие его нужно...И для меня сложность...с которой надо либо смириться,либо расходится. Расходится конечно не хочу.Думаю когда появится свой ребеночек, то ревность эта пройдет.
Да такие ситуации бывают,что они не сошлись и все такое,но дети не виноваты же. Нам надо либо принимать их такими,либо искать без детей от предыдущих браков.
Аманда
Не трогайте его телефон больше. И, всеми силами попытайтесь изменить свое отношение к ситуации. Только нервы себе трепите, еще и без мужа останетесь. А, вообще нужен общий ребенок!
Алабама
Тупая скотина, не достойная жить.
Гость
Тут правильно сказали его деньги это его деньги, ваши деньги это ваши, пусть у каждого будет свой бюджет. И готовит каждый сам себе и стирает сам себе. Все счастливы))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эля
Добро Бьянко, ну как у Вас там? Мне интересна тема, за пол года что-то поменялось в Вашей жизни?)))))
Гость
У меня такая же ситуация;только у меня еще ребенок наш общий.я вам хочу посочувствовать.сейчас он стал поднимать руку даже.манипуляциЯ жен сказывается.я терпеть не могу его дочь..мой совет либо добивайте его либо жестко кидайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он тебя добьет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно смиряться, но через какое-то время все равно порвёт. Я примерно в такой же ситуации. И знаете, чем больше я молчу, тем больше ненавижу. Боюсь, что скоро меня бомбанёт и это будет конец...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в ситуации такой, что воспитываю ребенка мужа от 1 брака и ненавижу его всеми фибрами
Послушайте. вы это вы. Такая какая есть. ТО, что вы считаете правильным и приемлемым и то, что вы таковым не считаете. И это никак не изменить. вы можете себя уговаривать сколько угодно, притворяться и прочее, только себя не изменить
С другой стороны попробуйте конечно... Измените свой взгляд на ситуацию, ищите плюсы, например в том, что живут БЖ с ребнком в другой стране и он не мотается к ним по нескольку раз в неделю, а все у них упирается только в деньги
С другой стороны попробуйте конечно... Измените свой взгляд на ситуацию, ищите плюсы, например в том, что живут БЖ с ребнком в другой стране и он не мотается к ним по нескольку раз в неделю, а все у них упирается только в деньги
Мечта! У моего бы мужа жили в другой стране, я бы радовалась. А алименты он и так платит.
ПАЛОЧКИНА
Я думаю дело не в деньгах!
Такого настроя надолго не хватит!!!! Всеэто *** будет копиться ! Это начало конца или снова я ошиблась
ПАЛОЧКИНА
А почему никто не задаётся вопросом , на кой та самая несчастная БЖ рожала от человека , с которым не способна сохранить брак ??? Все их так жалеют , как им тяжело растить одной , но вы знаете , не все БЖ такие несчастные и жалкие, как пытаются выглядеть. Я лично полностью отказываюсь от этого "утешения" , как если бы я была на его месте !!!! Да не на его я месте , не рожала я , чтобы потом развестись !!! И не пойму я его . А он меня. Уходить мне надр. А вам автор надо радоваться что они далеко , я вам завидую
Гость
Муж ребенка любит, говорит, что самые любимые его люди ребенок и я. Что ребенок просит он покупает..
Очень Вам сочувствую, у меня тоже муж с прошлым, мужа люблю, а бывшую и выродка - терпеть не могу. При чем она гулящая и есть большая вероятность, что ещё и не его ребенок... Как у Вас сейчас ситуация?
Гость
Такая же ситуация, бм ***! Вечно присылает фото детей, или ещё что то, хотя он вообще не просит) У детей есть телефоны , они сами в состоянии папе фото прислать, но нет же нужно напомнить, чтоб не забывал
Гость
Роди своего.
Новые темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Вот интересно? Если есть деньги почему не купить телефон ребёнку ? Вы же в достатки живете? И муж ! Зарабатывает??? А как же полюбила мужчина и его детей тоже обязана принять)))) 20 000 - не такой и дорооой телефон,
Гость
Это нормальное чувство, автор, расслабьтесь и не вините себя. Вы имеете права на те чувства, которые испытываете. И никто не вправе Вас осуждать.
Гость
Я 1 раз попыталась, он сказал, если я начинаю говорить в таком ракурсе, то мы тогда можем разводиться... И чтобы я не заикалась про его ребенка
Тут много чего написали Вам. Но такой ответ его неприемлем. Если для него ребенок выше всего и единственная ценность в жизни, зачем тогда он развёлся с его матерью? С какой стати Вы обязаны свою жизнь подстраивать под постороннего Вам человека (да! Этот ребенок - посторонний для Вас человек). Эти слова -манипуляция и шантаж со стороны мужа. И не надо бояться, когда он разводом угрожает. Вряд ли дело дальше слов пройдет. А свою позицию Вам нужно защищать. Вы у себя одна. И жизнь у Вас одна.
Гость
Да,ты долбанутая на всю голову.Это нормально если мать ребёнка хочет всего наилучшего для него.
Майлыска
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?73 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа