Гость
Статьи
А вы бы смогли так …

А вы бы смогли так жить?

Живу с мужем который меня не любит. И я его нет. Спим в разных комнатах, как родила, ушла туда с маленьким ребёнком, что-бы ему не мешать спать. Так и не вернулась назад, не могу себя заставить,не вижу смысла. Секс раз в год. Никогда не обнимает, не целует, не говорит комплименты. Мне кажется, что его не интересует во мне ничего. Хотя я очень симпатичная, намного красивей его, у меня два высших образования, весёлая и общительная. Живу в его квартире, чем меня и упрекает. Деньги зарабатывает, тратит на детей и продукты. Мне не даёт, даст только если буду просить, и то, надо долго это делать. Может обозвать и послать, я не имею права, если розозлю, то может и ударить. Давно ушла б, но двое детей, мальчиков. Сама не потяну. Незнаю что делать. Постоянно плачу, упала в ужасную депрессию, просто не вижу выхода. На разговор не идёт. С ним вообще нельзя про наши отношения поговорить. Может кто такое переживал, и что по итогам сделал.
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как стадо волков. Хотя, животных наверное зря оскорбила...
купила баба порося
Автор
Сообщение было удалено
долго здесь cиcьки мять будем? вы за ответом или поныть?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать какой вариант лучше?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тролльчиха, иди уже детей спать укладывай))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Можете считать меня Нострадамусом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто животное,так это ты
Мы в целом спокойны за тебя и твоих детей
У вас есть квартира,муж работает
Дети сыты и обуты,угрозы жизни нет
У тебя все хорошо в целом..веселая ..красивая
А то что ты там в комнате живешь одна и тебя не ахают..это твои проблемы
Поднимай свой зад и на работу...
разводки лучше придумывай в следующий раз
Гость
Ну и комментарии. Автор, но если он хороший отец и обеспечивает детей, может все не так плохо. У вас тоже работа. Занимайтесь собой, детьми. А с мужем постарайтесь быть в дружеских отношениях. Дети вырастут, может попробуйте и свою личную жизнь устроить.
Гость
Автор, по существу: оставляй детей папе и вперед на работу. Пусть он отвозит, забирает и другое там что надо детям делает. Задвинет свои командировки в одно место и тому подобное. а ты будешь ему 33% зарплаты отдавать и требовать чеки на что деньги потрачены: точно ли на детей. Ваш муж переосмыслит ценность вашего вклада в общую жизнь. А ваше не могу - это значит просто: не хочу! Тогда сидите и не гундите.
Рита
Автор, вас здесь обижают те, кому плохо. Что вам делать? Успокоиться, заняться своим развитием (важно), - это чтение духовной литературы (Ошо). Став разумным философии, вы скоро поймете, что ваша ситуация проста, к тому же это - ценный опыт! Вы начнете меняться, станете уверенной, красивой, спокойной. Так вы вернете свою энергию. Но все это не для мужа, а чтобы стать самостоятельной, сильной, смелой, уверенной, умной... Цель - вы! Все остальные люди - всегда потом.
Рита
Автор, когда появится возможность выйти на работу, начните откладывать деньги на случай развода. Не останавливаться, расти, представлять свое будущее и идти к нему, быстро/медленно - не важно, важно знать направление, ВИДЕТЬ себя, свою жизнь прекрасной и быть уверенной что будет только так, как вы хотите! По-настоящему сильный человек всегда уверен в себе и красив, знаю по собственному опыту:) Всю жизнь расти духовно, физически, ментально. Люди будут приходить, уходить, будут вас любить, не любить, делать больно, удивлять, шокировать... Все это должно идти параллельно, важно - стабильность и красота в вас самой. Вы - спокойный, верный самой себе наблюдатель - это путь Настоящей Женщины, другого пути к счастью нет. Терпения вам и удачи во всем!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Тебе не кажется что этот ОШО..дятел?
Может ей стоит начать себя уважать и пойти работать
Да и с мужем обсудить детали жизни и частоту секса
Чем твой ОШО ей поможет..я щас описаюсь)))
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Автор, совет - просто пропускайте негативные посты, не отвечайте на них, и их станет меньше. Так и в жизни вы научитесь не обращать внимание на грубость, не станет ее в вашем мире, охраняйте его таким образом.
Рита
Рита
Сообщение было удалено
Опечатка, а правильно - Став разумным философом :)
Гость просто) гость
Чем человек слабее, позволяет себя обидеть, плачет, вообщем слаб духом, тем его быстрее хотят "добить". И вот порадокс! добивать совсем не прочь(, казалось бы, близкие люди! Надо себя уважать и НИКОГДА!!! не давать в обиду.
Займитесь этой стороной своей жизни и муж повернется и вернется к вам!)
Гость
"розозлю", "незнаю", "упала в депрессию" - сколько ,Авторша, у тебя высших образований? И ведь пипл хавает, советы какие-то пишет(((
Гость
Автор, сочувствую. Увы, ждать помощи скорее всего не стоит - надо самой исправлять свою жизнь. Будьте хитрее. Постарайтесь наладить отношения с мужем как с другом. Не позволяйте себя унижать. Если получится, это будет вашей победой. Дальше должно быть легче.
Гость
Ав
Сообщение было удалено
На презервативы денег не хватило.
londongrl
Поражают ответы. Ну и люди здесь, какие то совсем уже низы.
Автор. Уходите. Подавайте на алименты. Ищите жилье недалеко от него. Договаривайтесь с мужем - дети у вас живут половину времени, половину - у него. Как то организуйте, чтобы он по максимуму принимал участие. Игрушки он может продолжать покупать, и в отпуск с ними ездить.... вы обязательно все ваши договоренности задокументируйте. А сами - ищите более прибыльную работу и устраивайте свою жизнь. Она у вас одна.
Гость
Ну мы вроде как в современном мире живем. Развестись, оставить детей с мужем. Продолжать их отвозить - забирать. Если у мужа такой напряг со временем, он согласится. Это реально дешевле няни :) Да и вы будете время с детьми проводить. Ну или оставить все как есть, терпеть побои и унижения. Варианты есть
Гость
Автор, главное, успокойтесь. Хотя это очень тяжело, но возможно. Пока детям требуется помощь, никуда от мужа не денетесь, он обеспечивает. По своей воле навряд ли осмелитесь уйти, если только замена подыщется. Смиритесь, уменьшите гордыню, увидите, будет легче. Как только смодете выйти на работу, выходите, она поглотит негативные мысли. Желайте мужу только хорошее, и говорите ему о его хороших чертах и поступках. Смысл Вашей жизни- только в детях, позже поймете, и они будут благодарны, что выросли в полной семье. 27 лет в браке, похожая ситуация была, это наш крест.
Наталия
купила баба порося
Сообщение было удалено
У нас на работе( ДОУ Новая Москва) приезжих мам с детьми и без жилья много. Что мешает снять комнату и жить с детьми ( если так сильно любите , что "терять" не хотите детей) Пашут как лошади, зарабатывают - себе немного, всё детям. И живут же. Одна жила как автор, ушла же. Пока вы сами себя за задницу не пихнёте ничего не изменится. Но пахать надо конечно чтобы прокормить детей и на жильё было. Всё в руках человека.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Как можно жить там где тебя могут унизить и морально и физически? Что значит крест? Терпилы слово жесткое, но смысл то раельный. Дети многие видят унижения мамы никогда не скажут ей в будущем -молодец. Это ведет только к саморазрушению. Ближе к "старости" вы это поймете. И все дети, абсолютно все, получают модель поведения в семье. И если отец позволяет себе грубое отношение , то и сыновья будут считать это нормой. Где же плюсы? Нет их.
Воскресший
Убрать эмоции, не жалеть себя, трезво взглянуть на ситуацию, не думать, что он выше вас и составить четкий план действий.
Алименты для 2 детей - 33%
Проработать нескооько вариантов действий: переезд в другой город, найьи хорошую работу.
Ничего не изменится, нет смысла терпеть и насиловать свою личность Не реагироть на его выпады, не тратить на это энергию, а составить план и реализовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не крест, а подавление себя и страх сделать шаг в противоположном направлении.
Гость
Помоги себе сам, вам нужно собрать силы в кулак и вытаскивать себя из этой ситуации, станьте сильнее.
Алекса
Да подумай о себе наконец то! Общее есть в браке наживное? Поделите. Найди себе мужика нормального, дети не помеха вообще. Подай на алименты. Что ты гроб ишь себя? У моей знакомой 5 детей, во рту зубов почти нет, копейки считала. Так её принял мужчина довольно приятной внешности и о ней заботиться и её детка. Полюбил её за простоту и сама по себе очень добрая. Для начала овлекись, пообщайся с противоположным полом в соц.сетях,спать с не нужно. Может с кем и познакомиться, скажет тебе собирай вещи дорогая и ко мне переезжай
Воскресший
Сообщение было удалено
Вот вот... Не надо думать про кресты всякие, которые должна нести. Ты просто подумай, дети тебя счастливой видят? Глядя на тебя у них такая жизнь ожидает. Психологи говорят, чтоб дети были счастливы, нужно самим счастливым быть. Муж твой и думает что ты тряпка и делает, что хочет. Детки вырастут все расскажешь им, они поймут тебя.
Элина
Автор, ваша тема как будто про меня. К сожалению. Я оказалась в такой же ситуации, только ребенок у нас один. Муж видимо разлюбил (на 10м году брака.) Заново, очевидно, уже не полюбит. А я пока не знаю, как быть дальше... Все расклеилось у нас не так давно, я еще не успела привыкнуть, осознать, смириться - ведь никогда не думаешь, что такое может быть и у тебя. Ведь все так хорошо начиналось. Любили друг друга и думали, что у нас образцовая семья. А сейчас тоже - живем в разных комнатах, общаемся односложно, и только по поводу ребенка. Прекратилось все резко, после крупной ссоры. Но к этому давно шло. Муж стал в последнее время раздражаться на меня по любому поводу, кричать, предъявлять претензии. Я в общем-то не могу сказать, что не люблю его. Но он изменился вдруг резко. От прежнего: доброго, спокойного, понимающего - ничего не осталось. И наверное уже можно не надеяться, что он когда-нибудь вернется. Поэтому, дорогая Автор, все советы, которые вам тут дают, я примеряю и на себя. А вообще, грустно все это... и поговорить не с кем.
Гость
Вот-вот, и я о том же. Что так живут миллионы семей, страдают и смиряются и мечтают, что когда-то все вернется в прежнее русло...и понимают, что отношения выстроены ими же самими, винить некого. Я считаю, что лучше поработать над отношениями, попытаться, а вдруг это возможно...чем внимать советам типа : уйди, разрушь, лиши детей семьи. А дети то хотят этого? Вы их спрсили? А что муж? Он хочет? Или решение принимается в одиночку? За всех...А вообще-то, в семье-все главные, и у каждого своя правда и боль. Сквозит эгоизм и себялюбие. Поговорите с мужем, ребенком, а им понравится идея развала семьи? Нет? Они будут против, вот сидите и не дергайтесь. Только кто ж их спрашивает? Разве только на суде. Или в пылу своей же злости и скандала решается, быть или не быть семье. А потом как же на попятную-гордость не позволит. Не так что ли? Вы же сами это создали, за 10, 13 лет брака. А потом, когда пошло не по вашему сценарию-ага, всё, я пошла...пошла искать какого-то другого, эфимерного мужа. И ведь советы такие же. Будто все счастливо замужем во 2 или 5 браках...С такими же выставленными за дверь мужьями ? Круговорот мужей в природе. А чаще-все таки одна...Займитесь делом, работой, детьми, хобби. И не будет никакого саморазрушения. Может, к Вере повернуться...очень, кстати, помогает. Знаете, в чем? Успокаивает гнев, пыл, обиду, изменяет мировоззрение. Не дает этим чувствам разрушить вас. Дайте возможность детям вырасти, а с мужем тоже перетрётся этот период.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
По Вашей логике, дети, которые, видят, как мама провоцирует отца (это, по тексту автора "...если разозлю, может ударить...", а может и нет, если не разозлить) никогда не скажут ей молодец...
Вы призываете автора разрушить жизнь как минимум 3 человек, чтобы потом, когда-то, вдруг, не наступило саморазрушение...Страшные советы.
Только работа, работа, работа, в том числе, и над собой.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
А Вы всё плюсы ищете? Семья-это жизнь. А не сделка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
господи, Автор. Чушь какую-то Вам пишут тут. Да найдите вы уже себе любовника - раз Вы не ду.ра, сможете сделать это по-тихому, без шума, пыли и излишних сентиментов. Найдите мжуика, который для Вас станет отдушиной, но сразу установите для себя границы в этих отношениях. Что если и измените свой жизненный уклад, то не раньше, чем младшему исполнится 18. Делов-то. У Вас не такая уж и плохая жизнь. Еще совет: работайте и откладывайте. Чтобы с годами обрести полную независимость от мужа, и его настроения и мнения никак не повлияли на Ваши жизненные планы. Лет в 45 жизнь толь ко расцветает новыми красками - не вздумайте бояться будущего! Ну. и пацанов воспитывайте так, чтобы обожали маму - так Вы в более зрелом возрасте окажетесь в сильной позиции))) Вовсе не обязательно устраивать Французскую революцию, чтобы обеспечить себе удобную и благополучную жизнь. А в перспективе - и счастливую)))
Флинт
Автор
Сообщение было удалено
++++.тут в основном сидят тупые идиотки , у которых нет проблем в жизни и им не понять этого.какую тему не открой они кругом всех обсирают, вместо того чтоб посоветовать что то путнее.вы понимаете, что не может каждая выйти замуж за богатого и найти хорошую работу, их попросту на всех не хватит.а вы автор пока дети маленькие потерпите, но то что руку на вас поднимает это ооочень плохо.а родители у вас есть?
Маргарита
От безысходности лучше оставить все как есть и пустить на самотек, судьба сама расставит приоритеты.
Нана
Автор
Сообщение было удалено
Автор,оставьте детей мужу,а сами отчаливайте.
Ничего ужасного нет в том чтобы оставить детей мужу,я бы так и сделала.
И да,ваши два В/О тут не причем,просто разлюбил он вас или никогда особо не любил,а вот скотское отношение к вам с его стороны,это хуже не куда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
.
Выходить замуж надо не тогда, когда можешь жить с человеком, а тогда, когда не можешь без него жить.
.
РСП
Автор, я была в подобной ситуации. И тоже некуда было уйти, жаль было дочь без отца оставить. Долго готовилась к разводу и морально и финансово, лет шесть. Зато теперь не нарадуюсь, как же хорошо, что я решилась. Одно плохо - за годы обид и унижений подорвала здоровье. На развод решилась, когда поняла, что мне уже вообще никто не нужен. Так достал меня муж, что о втором браке даже думать не могла. Квартиру купила, поймала удачный момент, когда цены на них в нашем поселке упали. Потом цены взлетели, но меня это уже не коснулось. Но у меня работа хорошая и финансово я от мужа на момент развода не зависела.
Гость
Спихните на него ребёнка и идите работать , живите своей жизнью не выпрашивая от него ничего , подкопите денег , купите квартиру и валите от его мерзкой рожи подальше , своё время я так и сделала , бывший до сих пор брызжет слюнями не может поверить что его бросили .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот вот. Почитаешь форум и все здесь прям умные и всё у них з.а.е..и.с.ь. У большинства в стране такие ситуации. Выход вижу только один, вставать на ноги и уходить от мужа. Менять работу на более оплачиваемую. У меня самой похожая ситуация, когда дети были маленькие, муж сидел и играл в компьютерные игры, мешал спать, поэтому я с детьми ушла в другую комнату, дети немного подрасли, но возвращаться в спальню нет никакого желания. Денег тоже не даёт. Теперь вышла на работу, чуть позже собираюсь подавать на развод, не вижу смысла растить детей в семье с такими отношениями. Пусть лучше будет хорошая мама и хороший папа по выходным.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 894 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова