Гость
Статьи
А вы бы смогли так …

А вы бы смогли так жить?

Живу с мужем который меня не любит. И я его нет. Спим в разных комнатах, как родила, ушла туда с маленьким ребёнком, что-бы ему не мешать спать. Так и не вернулась назад, не могу себя заставить,не вижу смысла. Секс раз в год. Никогда не обнимает, не целует, не говорит комплименты. Мне кажется, что его не интересует во мне ничего. Хотя я очень симпатичная, намного красивей его, у меня два высших образования, весёлая и общительная. Живу в его квартире, чем меня и упрекает. Деньги зарабатывает, тратит на детей и продукты. Мне не даёт, даст только если буду просить, и то, надо долго это делать. Может обозвать и послать, я не имею права, если розозлю, то может и ударить. Давно ушла б, но двое детей, мальчиков. Сама не потяну. Незнаю что делать. Постоянно плачу, упала в ужасную депрессию, просто не вижу выхода. На разговор не идёт. С ним вообще нельзя про наши отношения поговорить. Может кто такое переживал, и что по итогам сделал.
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это сильно.
Авторша, жги еще!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Гость
Автор, вы похоже сами разорвали контакт с мужем в тот момент, когда ушли спать с ребёнком в другую комнату. Теперь пожинаете плоды. Не только детям нужна мать, мужу нужна жена. Печально, что вы этот момент упустили. Я бы посоветовала записаться к психологу, деньги выкроить можно, но только если вы действительно хотите восстановить отношения.
Гость
А зачем нарожали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ушла, потому, что ребёнок очень плакал, и муж не высыпался, злился, и уставал. Он был не против этого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда рожала, муж был какой-то другой. Я думаю, что мы любили ещё тогда друг друга.
Автор
Вместе уже 13 лет.
Гость
Оставьте мальчиков отцу. Ведь у него, вероятно, условия для детей лучше.
Почему для мужика нормально быть воскресным папой, а мамам так нельзя?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, не могу. Я очень люблю своих детей. Да и у него ненормированый робочий день. То в командировках, то отдыхает где-то. Я их розвожу, забираю, и постоянно я с ними.
Гость
А вы сами хотите вернуть мужа? Ваши прошлые отношения когда была любовь...? Или вам было бы лучше, если бы вы разошлись совсем?
Гость
Вы у детей одна. Если с вами что-то, не дай бог, случится, то они могут остаться одни. Заботьтесь о себе ради них. И ради блага детей оцените ситуацию здраво. Дети вырастут в аду если ничего не поменять
Гость
Скоро начнёте мыть полы к приходу любовницы.
Гость
А почему вы не работаете, автор? Дети совсем маленькие?
Гость
ну так себе разводка...тебя пожалеют....
Sonya
глупая неграмотная нищебродка. Какой судьбы вы ожидали?
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
у этой разводчицы два высших образования
И секс раз в год...у тебя там уже паутина...
Гость
Автор, вы так и не ответили, столько оправдываетесь - чего Вы хотите? Вернуть мужа и отца детям? Идите к психологу без промедления. Иначе муж плюнет и просто уйдёт. Мужику проще отделаться копеечными алиментами, чем жить с женщиной, с которой не осталось ничего общего.
Гость
По вашему посту вы не производите впечатление веселой и общительной. Скорее создается впечатление, что вы амебная барышня, которую вроде как не устраивает такой уклад, но при этом менять ничего не хочется. У вас 2 высших образования, вы их где нибудь собираетесь применять? Устройтесь на работу, появится свой доход, вместе с ним появится уверенность в себе. И да, то, что вы пишите, что не потяните на себе двоих пацанов-эту сказку рассказывайте кому-нибудь другому, но не здесь) Вы просто не хотите даже попытаться)
Что касается ваших отношений с мужем: от него чего ждете? Любви и ласки? А он сам этого хочет? А вам самим это надо? Сами же пишите, что не любите его. Чего тогда мучиться вдвоем, не понимаю?
купила баба порося
почему пацанов ему не оставить? идите реализовываться и будете платить алименты
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю, но у меня нет собственного жилья. Мне надо его снимать, и еще содержать двое детей и себя.
Гость
Ну как вариант: найти работу, снять квартиру, развестись и подать на алименты...
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
для вас секс раз в год это гордость? )) Видимо и образование такое же "гордое" раз прокормить себя с детьми не может, и тумаки от мужа получает по причине своей высокой образованности
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отец у детей есть. Он заботится о них, ни в чем им не отказывает. Я не смогу столько дать. Лучшие вещи, игрушки, хороший отдых. Просто у меня нет мужа, в его классическом понимании.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, с другими я весёлая и общительная. Но когда, приходишь дамой, и окунаешься в эту атмосферу, выть хочеться.
Гость
Я бы не смогла так жить. Но я так и не живу. А вы живете, уже давно, значит, можете.
Автор
Sonya
Сообщение было удалено
Почему гордость, это моя беда. Да не могу прокормить, и в нашей стране, не только я. А тумаки получаю, от своей немудрости, потому, что дай на меня сейчас, я бы не вышла за него замуж. "любовь зла..."
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дело не в этом, я тоже уходила с маленьким ребенком в другую комнату, чтобы муж мог выспаться перед работой, но на наши отношения это не повлияло.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы кто сказал мне когда-то, что у меня будет такая жизнь, не поверила бы. Просто замкнутый круг. Да и детей жаль, он же хороший отец.
купила баба порося
Автор
Сообщение было удалено
почему не уходите, раз он - хороший отец, но плохой муж, значит, вы - лишнее звено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что именно это повлияло на наш брак. Он, своим отношением ко мне, убил во мне все чувства к себе. Я не скажу, что его ненавижу, мне просто он мне безразличен как мужчина.
Sonya
Автор
Сообщение было удалено
вы обычная клуша, живите как живете, вы по-другому не сможете. Нормальные женщины не смогли бы так жить как вы, но у вас такая судьба
купила баба порося
пойдёте на работку, купите себе комнату, начнёте платить алименты и покупать по воскресеньям мороженое
Гость
[quote="Автор" message_id="65373559"]Почему гордость, это моя беда. Да не могу прокормить, и в нашей стране, не только я. А тумаки получаю, от своей немудрости, потому, что дай на меня сейчас, я бы не вышла за него замуж. "любовь зла..." [/quote

Автор, во-первых, перестаньте плакать и впадать в депрессию, слезами горю не поможешь, соберитесь, у вас двое детей и ради них вам надо быть сильной. Проанализируйте ситуацию- старайтесь обходить острые углы, не лезьте лишний раз на конфликт, дети подрастут, может тогда вам легче будет решиться на развод. Как можно вот так в омут с головой, без тыла за спиной, нарожать двоих детей.
Автор
купила баба порося
Сообщение было удалено
Вы наверное мужчина, потому что женщина, такое бы не предложила. Как мать может оставить своих детей, где бы то не было.
купила баба порося
Автор
Сообщение было удалено
ой всё! я - женщина с детьми так то, а вы можете продолжать заниматься мазохизмом дальше, про клушу сверху верно подмечено
Гость
купила баба порося
Сообщение было удалено
Потому что ей идти некуда. А ее зп не хватит на съем и на содержание детей.
Гость
Кароче проблема автора в ее безденежье и то, что она с голой по.пой останется, если муж ее выгонит, т.к. идти ей некуда. Решите эту нелегкую задачу, форумчане. Давайте, предлагайте варианты ответов, что делать клуше-автору?
купила баба порося
Гость
Сообщение было удалено
без детей она может найти подругу по съёму и работать на двух работах
купила баба порося
хотя о чём это я...конкретный автор не может нuхyя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте купим этой разводчице квартиру
Ну и продукты ..чтоб поела
Автор секс то нужен? а то раз в год..башню тебе оторвет)
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
да там муж думаю сам пинка под зад скоро поддаст, как дети подрастут, можно не суетиться в принципе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами отказались от мужа, когда ушли спать к детям и не вернулись. Возвращайтесь теперь. Налаживайте интимную жизнь.
И не нужно нудных разговоров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с сексом как помогать будем? По очереди?
Ав
А нахрена ты от него двоих плодила?
Гость
купила баба порося
Сообщение было удалено
Это слишком сложный алгоритм для автора, давайте что попроще
Автор
Мне кажется, что люди, которые сюда пишут, просто хотят здесь найти нормальное общение, какой-то совет. И какую тему не одкроешь, кто нибудь обязательно хамит, обижает. Зачем? Неужели такое удовольствие втаптывать человека в грязь. Вы думаете, люди от хорошей жизни здесь открыватся? Нет... Многим не кому выговориться, и стыдно знакомым и даже друзьям сказать всю правду. Ведь в каждого в жизни бывают нелегкие моменты. И как это важно услышать просто слова поддержки.
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
А вот этот вариант имеет место быть. Как раз в стиле авторши-клуши: не суетиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете что автор заслуживает сочувствия? Слово ТРОЛЛЬ вам о чем нибудь говорит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так мы поможем
какой город,и детям сколько лет?
С сексом то же поможет...будем делать тебя счастливой..)
Все таки два высших образования,общительная веселая..такой человек пропадает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас сложный алгоритм, быть просто людьми. А зачем? Если можна анонимно кого-то безнаказанно оскорбить.