Гость
Статьи
Любовница что ли …

Любовница что ли звонила?

Мч, с которым я живу, позвонила девушка. Он раньше о ней рассказывал, говорил, что она его подруга. Но подруги же разные бывают, правда?
И вот он в душе, она ему звонит. Я первый раз не взяла трубку, второй раз сбросила, на третий раз взяла ( к слову, телефон запаролен, можно только на звонок ответить).
И когда я взяла трубку, она долго молчала. Мне показалось, что девушка очень сильно растерялась.
-да я слушаю
-... привет, а Саша... он где?
- ну, он немножко занят.
-ээээ.. скажи Саше пжлст, что Ангелина звонила
-ему что-то передать? И кто это вообще?
-ну ... это Ангелина, одноклассница его. я... просто хотела узнать как у него дела

К слову, звонок в десять вечера
Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Здравствуйте. Информации, которую вы предоставили, недостаточно, чтобы говорить о любовнице. Парень раньше говорил, что она его подруга и сейчас скажет так же. А у вас останется масса вопросов из-за того, что вы нарушили личные границы парня. Вы завладели информацией, которую не должны были получать (посмотрели, кто звонил, ответили на звонок, адресованный не вам) и теперь вы в сомнениях и подозрениях, которые могут подтолкнуть вас к вытягиванию из парня недостающих вам данных. Это может осложнить ваши отношения. Как помочь себе в такой ситуации? Во-первых, признать, что вы были неправы и нарушили чужие границы. Во-вторых, принять факт, что парень не должен принимать участие в исправлении вашей ошибки. В-третьих, оценить, что происходит в ваших отношениях, насколько в них нарушаются личные границы, как это влияет на динамику отношений. Так, вы не только избавитесь от неприятных сомнений о любовнице, но и существенно улучшите атмосферу ваших отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ? Ну она не жена ему - вот почему он должен всем налево и направо оглашать, что "а сейчас я живу с Глашей"? Ну, ...ахает он Глашу - да и бог бы с ней. Официально оповещают в случае женитьбы или официального предложения, хотя бы. Н, может и обмолвился когда, что с Глашей он встречается - ну так встречаться же не означает, что теперь на телефонные звонки по его номеру будет Глаша отвечать?
Гость
Девушка, не нужно изобретать велосипед как правильно да как нужно. Напрямую и спросите кто такая почему названивает в вечернее время. Желательно спокойным тоном. Если у вас длительные отношения вы имеете полное право и на звонок ответить и тем более знать что происходит. Не надо как страусм прятать голову в песок. Любящий мужчина не допустит недомолвок, что бы девушка надумала лишнего. Если у него и в мыслях не было изменять. Но если вдруг начнет юлить, вас в чем то обвинять, тогда бы стоило крепко задуматься.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, в общем-то, да. Женщины в этом вопросе реально в большинстве своем не очень адекватны. Сама женщина, благополучная во всех отношениях - сразу уж, чтобы у Вас сомнений не возникло в этой части.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы живём вместе больше года, странно, что подруги не в курсе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так Вы бы с парнем-то бы и поговорили - вай нот? Вам тут добрые-то люди так и советуют. Еще раз: вы реально в очень глупом положении рискуете оказаться. Если они правда одноклассники - неважно, что у них за отношения, - то факт всплывет, и весьма неприятным, вполне возможно, для Вас образом. Говорю что знаю. Давно живу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она действительно его одноклассница. Я точно знаю, видела альбом со школы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, миленькая, Вы не обижайтесь. Это для Вас существенным фактом считается вот это "мы живем больше года". Для других этот факт может не играть серьезной роли, понимаете? Вот я с большим уважением всегда относилась и отношусь к женам и семьям своих друзей (в большинстве случаев, взаимно). А на "неофициальных" барышень, которых в молодости тоже было, ну реально было начхать. Ну она сегодня есть - завтра нет, год - это вообще не срок. Я бы еще серьезно отнеслась, если бы года три бы кто-то с барышней прожил.... Да и то - если при этом не торопится жениться, стало быть, тоже большой вопрос, насколько к барышне относится всерьез. Честно: я всегда реально в расчет только жен и детей принимала и принимаю. В отношении меня в моей жизни друзья так же поступают. Если я за мужика замуж не стремлюсь - стало быть, мужик временный, ежу понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам может показаться странным, но это нормально, что друзья в курсе отношений друг друга обычно))) и все браки начинаются с отношений или совместного проживания, отсутствие официального статуса не повод игнорировать или не считаться со второй половиной. И вполне возможно, что при настойчивом названивании поздним вечером девушка может взять трубку. Почему же это так выбило из колеи просто подругу?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и тем более, глупо. Если человек Вам сам о ней рассказывал - значит, не просто в одном классе учились, а связывают человеческие отношения. Какие? Ну Вы это не выясните точно, если сами разговор не заведете. Инстинктивно чувствуете, что там не все ладно? Говорю Вам: затевайте вечеринку, пока лето - шашлыки, то се.... приглашайте компанию - и ее в ту же кучу. Если Вы не ду.ра полная (а судя по Вашим постам, похоже. что не полная)) ) - поймете сами, что к чему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А спрашивать о ней подробно, это разве не глупо будет выглядеть?
Мч раньше рассказывал, что это его подруга, говорил, что она ему в школе нравилась.
Вспомнила один момент, она снималась на фото для рекламы какого-то белья дешманского и скидывала ему фото вк. Он мне это фото показывал. Давно дело было, мы тогда ещё вместе не жили.
Я тогда спросила, чего она тебе такие фотки скидывает. - А, да просто скинула
Гость
Просто так ОДНОКЛАССНИЦЫ не звонят вообще, тем более в вечернее время, мужчине который в отношениях, не вводите автора в заблуждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но еще бывает, что люди по-разному воспитаны. Кого-то учат с детства, что читать чужие письма и без разрешения отвечать на звонки более чем неприлично. Я, например, много лет замужем - но и то на звонки на телефон мужа отвечаю очень редко и только тогда, когда вижу, что адресант мне знаком и предположительно звонок не терпит отлагательств. Не представляю себе ситуации, чтобы муж ответил на звонок на мой телефон, честно! Ну максимум - моей маме или кому-то из наших общих друзей. Ну, так мы воспитаны - никаких тайн при этом друг от друга нет, и телефоны ни у кого не запаролены. Девушка могла п=опешить просто от неожиданности - еще раз, МЧ официально не женат.
Гость
Почему вы называете ту девушку любовницей, вы что, жена?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вот с уважением отношусь к половинкам своим подруг, даже если эти половинки меняются каждую неделю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы же раньше писали, что не знаете, как она выглядит.
А теперь про альбом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Данную девушку я в любовницы официально не записывала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По фото знаю, как выглядит. В жизни мы НЕ встречались ни разу. Парень меня с ней не знакомил. Поэтому и говорю, что не видела ее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это и логично. Автор, я думаю, ваш молодой человек не совсем с вами честен все таки. А какие у вас с ним планы на будущее, все таки год совместной жизни это много, чтобы определиться? И знакомы ли вы с его друзьями, родными?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смешно так пишете, реально))) Вы знаете прямо вот всех одноклассниц всех мужчин этого мира))) И что они делают - а чего ВООБЩЕ не делают))) Девочки, вот именно с этой точки начинается маразм) Я, например, когда переезжала в другой город (был такой период в моей биографии), - только и делала, что без конца созванивалась со своими школьными друзьями. бывало, что и не один раз в день. На это была куча причин, и объективных, и субъективных. Этот период длился около года. Ничего, ни у кого семья не рухнула на этом фоне))) Что касается шедевральной версии "в отношениях" - ну, есть такие мужики, которые с 18 лет перманентно в каких-нибудь отношениях. Что теперь, с ними дружить нельзя? У меня лучший друг детства в третий раз женат только официально, у него от трех браков шестеро детей! Мне лично этот факт с ним почти 40 лет дружить ну никак не мешает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он знакомил меня со своей мамой, я его со своей тоже. Причём знакомство с мамой парня было его инициативой. Его мама ко мне хорошо относится и серьёзно воспринимает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, миленькая, люди РАЗНЫЕ. Самое большое заблуждение в этой жизни - думать, что вот прямо все должны вести себя как Вы)
Автор
С друзьями его знакома только с некоторыми. Человек пять видела в реальной жизни. Но те, которых видела не самые близкие. С самыми близкими друзьями я не знакома
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
Ага, ему бабы ночью названивают, а ты не нарушай его личные границы и доверяй. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Если девушка не доверяет парню, значит есть повод. Раз даёт повод, пусть будет готов к тому, что к нему не будет доверия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как вы поняли, что мама серьезно вас воспринимает?..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, вот, пожалуйста. Даже мужики с Вами не знакомы - а Вы хотели, чтобы барышня не удивилась Вашему голосу в телефоне! Нормально. Если девушка прям официальная невеста - обычно в компании с ней всех знакомят, чтобы вот именно что люди бы потом не удивлялись. Звонят они - а им мадемаузель отвечает. В гости придут - а им дверь барышня открывает. Автор, так проблема-то не в том звонке, выходит. Надо Вам с его друзьями уже как-то познакомиться, если у Вас серьезные отношения с перспективой, не находите? Вам лет-то с Вашим МЧ сколько?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ого, а что есть, оказывается какая то официальная запись в любовницы??) А тему кто писал, не вы, нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что его лучшие друзья все мужики. Его лучшие друзья это четыре человека, среди них два парня и две девушки, причём парни и девушки между собой вроде как незнакомы.
Эти его друзья знают точно, что он со мной живет. Но в реальной жизни мы не знакомы.
22 года и ему, и мне
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В теме вопрос, а не утверждение. Я всего лишь предполагаю
Автор
Сообщение было удалено
Это как-то не правильно (
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она приглашает нас вдвоём на праздники. Когда были проблемы с жильем, мы с парнем жили у его мамы. По её поведений и общению это видно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно что парень невесту не знакомит с лучшими друзьями все таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ах, обмануть меня нетрудно.." - далее по тексту) Все правильно, надо сразу мужику дать понять, что его свободная жизнь закончена! Помню, была у меня в юности такая конкретная в этом отношении подружка. На свою беду, один мужик весьма приличный ей попался на пути. Ну, она вот тоже решила не церемониться. Мужик, бедный, не только телефон - КВАРТИРУ сменил!))))) Лишь бы только от ее "серьезных отношений" отделаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мужик надеялся бегать по бабам, имея при этом спокойную гавань, где его будут обслуживать и бесконечно доверять, то повезло той женщине. Судьба отвела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Вам кажется,что у вас какая то исключительная роль,а это не так. Знакомство с мамой- это ни о чем. Проживание вместе- тоже ни о чем, вы в 21 веке живёте. Поэтому для своего же блага, вы должны быть начеку и понимать, что вы пока - такая же как все. Сегодня вы, завтра Ангелина, а то и ещё кто. Нет у вас приоритета. Вот из этого и исходите. Не за одноклассницами его бывшими надо следить, а для себя понять,что вы хотите и даёт ли вам это ваш мч. Какие у вас отношения то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы все о себе, у вас прекрасные отношения с одноклассниками, здорово! Вы знаете их жён/женщин? Они знают вас?
Тут ситуация совершенно иная. Автор не видела подругу мч, эта подруга, видимо, не знает, что мч проживает с девушкой или вообще не знает о существовании девушки.
Ещё подозрительно, что мч, скорее всего, увидел уже пропущенные от подруги и один вызов, на который ответили. Но продолжает делать вид, что ничего не произошло. Если бы человеку скрывать было нечего, он бы поинтересовался, ответила ли Автор на звонок, зачем, что хотела подруга, просила ли что-то передать ему.
Нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+
Отношения на то и отношения, нечего по девкам бегать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор упёрлась в этот звонок, не замечая других проблем. То, что она не является для своего мужчины каким то значимым человеком ее почему то не озадачивает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, отношения меня устраивают, а вот возник такой нюанс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У жён, получается, тоже нет приоритета. Тк развод оформить не очень трудно, особенно когда детей нет, делить нечего. Приоритет даёт значимость одного партнёра для другого. Можно предположить, что значимость автора для мч выше, нежели других девушек из его окружения, потому что он проживает с автором, автора знакомит с родными итд. Приоритет есть, но в этой ситуации важно грамотно себя повести, чтобы его не потерять.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не слушайте прожжённых женщин, которые ради удержания портков на всё готовы глаза закрыть. Поверьте, тем, где будут уважать ваши чувства, а главное, где будут любить, не дадут повода усомниться в своей верности.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если он строит со мной планы на будущее, - наверное я таки являюсь значимой персоной
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, вот смотрите. Все, конечно, люди разные - вот я Вам просто напишу, что Я вижу в этом Вашем тексте. 1. Парень умеет дружить не только с мужиками, но и с девушками. На самом деле, это не такая редкость и отнюдь не аномалия. Люди подбираются по интересам, и нередко гендерные различия отступают на второй план при наличии этих самых общих интересов и взаимопонимании. Особенно в молодости, когда подростковый период пережит, а взрослый еще не наступил. Самое демократичное время, в том смысле, о котором мы сейчас рассуждаем. 2. 22 года - очень сложный период как раз для молодых пар, вроде вашей. Ибо для девушки 22 года - это УЖЕ, а для парня это ВООБЩЕ ЕЩЕ. То есть, для Вас ваша пара - почти совсем семья, а для Вашего парня, Вы уж извините, очень вряд ли. Большинство молодых людей к мыслям о свадьбе и какой-то там семье приближаются дай бог чтобы к 25, а чаще к 30. До этого момента рассматривают версию сожительства как необременительные приятные отношения, не обязывающие к серьезным жертвам. Вот и объяснение тому ни с друзьями не знакомит Вас, ни одноклассница, вполне возможно, вообще не в курсе, что он с кем-то там живет... Ну, объективно: ВОЗРАСТ у вас обоих сейчас такой. Судя по всему, что Вы про него пишете, Вам будет не очень легко перевести ваши взаимоотношения, как это называется у девушек, "на новый уровень". Мама и понятно его что к Вам хорошо относится - мальчик доволен, жениться не планирует, все устраивает, девушка постоянная - чего надо-то еще? Любая нормальная мама 22-летнего сына будет радоваться. Вы только не обижайтесь на меня, я просто как взрослая женщина Вам пишу.
Гость
А вы, кстати, не спрашивали его, зачем звонила и почему вечером? Если писали, извиняюсь, не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы делаете подобные выводы? Даже на примере подруг мч можно прикинуть, что значимость автора значительна. Или мч силой с автором жить заставляют? С мамой знакомить?
Вы видели вообще молодых людей, которые жили бы с женщинами, чья значимость мала? Нет, в таких ситуациях все люди (мужчины и женщины) хладнокровно партнёра бросают, особенно когда брак не оформлен, нет и детей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не спрашивала, и он молчит.
Телефон берет в руки часто, должен был бы заметить, что был и пропущенный, и принятый вызов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На словах построить можно даже Тадж Махал. А по факту - вы не знакомы с ближайшим окружением и ночами ему нащванивают посторонние девушки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, вы вроде как все правильно пишете. Его мама, кстати, за то, чтобы мы оформляли брак.
Ей бы больше понравились узаконенные отношения ее сына
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В устраивающих отношениях какой то один звонок не является нюансом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно))) многие молодые люди очень любят жить с такими ненапряжными девочками. Удобно же, устроенный быт и регулярный секс.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Планы на будущее строит на словах? В 22 года? Хотите проверить парня своего на вшивость? Сделайте как-нибудь страшные глаза и оброните, что не уверены - но, кажется, Вы, может быть, беременны..... Никакие звонки от одноклассниц не понадобятся, чтобы понять, что парень на самом деле представляет из себя и какие у него с Вами планы на будущее. Потом отъедете - мол, ой, ошиблась, слаба тебе Господи. В течение 15 минут ребус разгадаете - кто для кого что значит и у кого какие планы. Ну это так - если почувствуете некоторую неопределенность. Конечно, лишний раз не хорошо судьбу испытывать - но если уж возникнет надобность, то это самый верный способ. И безобидный совершенно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0