Гость
Статьи
Любовница что ли …

Любовница что ли звонила?

Мч, с которым я живу, позвонила девушка. Он раньше о ней рассказывал, говорил, что она его подруга. Но подруги же разные бывают, правда?
И вот он в душе, она ему звонит. Я первый раз не взяла трубку, второй раз сбросила, на третий раз взяла ( к слову, телефон запаролен, можно только на звонок ответить).
И когда я взяла трубку, она долго молчала. Мне показалось, что девушка очень сильно растерялась.
-да я слушаю
-... привет, а Саша... он где?
- ну, он немножко занят.
-ээээ.. скажи Саше пжлст, что Ангелина звонила
-ему что-то передать? И кто это вообще?
-ну ... это Ангелина, одноклассница его. я... просто хотела узнать как у него дела

К слову, звонок в десять вечера
Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте. Информации, которую вы предоставили, недостаточно, чтобы говорить о любовнице. Парень раньше говорил, что она его подруга и сейчас скажет так же. А у вас останется масса вопросов из-за того, что вы нарушили личные границы парня. Вы завладели информацией, которую не должны были получать (посмотрели, кто звонил, ответили на звонок, адресованный не вам) и теперь вы в сомнениях и подозрениях, которые могут подтолкнуть вас к вытягиванию из парня недостающих вам данных. Это может осложнить ваши отношения. Как помочь себе в такой ситуации? Во-первых, признать, что вы были неправы и нарушили чужие границы. Во-вторых, принять факт, что парень не должен принимать участие в исправлении вашей ошибки. В-третьих, оценить, что происходит в ваших отношениях, насколько в них нарушаются личные границы, как это влияет на динамику отношений. Так, вы не только избавитесь от неприятных сомнений о любовнице, но и существенно улучшите атмосферу ваших отношений.
Гость
Парень есть у неё?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Откуда мне знать-то...
Гость
Я думаю, что эта девушка липнет к вашему парню. Вот и названивает. Может быть, он со школы ей нравился. Вполне возможно, что услышав ваш голос, она растерялась по этой причине
Света
Света
Сообщение было удалено
Читать учись
ОХхоХо
Просто выскажусь,накипело. У парня моего (бывш) есть одноклассница ,они тип друзья, и как-то она ему позвонила после поездки (в Египет летала,вроде как с родителями; ну и она уже в разводе была). И она ему так томно в трубку: как дела, чем занимаешься?Я вот прилетела,хотела тебе фотки показать, ну когда приедешь. (Он из другого города).
А тк звонок был при мне (мое ДР), то соотв он ей отвечал сухо: ага,да,не знаю.
Она ему: тебе не удобно разговаривать,да? Ну лаааднооо.
На мой вопрос : почему тебе томным голосом звонит твоя одноклассница "подружка" и говорит про фото в купальнике и как она загорела?
Он: ну мы с ней давно общаемся, учились вместе,родители друг друга знают.
(Причем его бабушка хотела чтоб он с ней был (после школы); но ему такая не нравилась,мол , по клубам любила ходить)
Я так полагаю,что он о моем существовании не говорил..
И да,через месяц мы поссорились,он уехал к себе в город(домой) .Ни звонка, ни смс от него. Потом приехал обьявился. Он что-то искал в телефоне, и я увидела фото(оказалось штук еще 6-7),где он сидит улыбающийся она и еще ее друзья какие-то (парень и дев).
На мое удивление что , хорошо же ты " переживаешь" ссору/расстование. Соврал что он шел от деда,а тут они шли.и пригласили его к себе чтобы он не скучал.
(Хотя он врун тот еще).
Плюс когда еще поссорились из-за нее, я по ней "прошлась словесно".. На что он ее очень рьяно защищал (что она имеет 2 ВысшОбраз, и т.п.).. вот и не знаю,было что у них иль нет изначально.
Дредастая
Ха-ха, у моей подруги на днях такая же ситуация случилась, только она была в роли Вашей "Ангелины". Я расскажу- возможно, у Вас так же. Моя подруга (назовем ее Н) познакомилась на работе с парнем. Тот начал с ней флиртовать, обменялись номерами и решили погулять после его работы (11 вечера). Ну звонит она ему- он в душе, трубку берет барышня, представляется его девушкой и говорит, мол, нехорошо в такое время чужим парням звонить. Н очень растерялась и тоже в трубку промямлила нечто "да я хотела про общего знакомого узнать" и сбросила. А этот мудень ей потом еще пытался лапшу на уши вешать, что нет у него девушки и это друзья его над ней решили пошутить (оч правдоподобно, ага). Так что присмотритесь лучше к своему парню, вместо того, чтоб за Ангелинами гоняться.
Гость
Автор, а почему напрямую не сказать парню то, что пишете тут нам? Задайте ему вопросы об этом звонке, об их отношениях. Скажите, мол, я переживаю, чтр ты меня не любишь, или изменяешь. Что неприятно, что ты общаешься с девушками, это неуважение ко мне.
Зачем эти закулисные игры?
ната
ну если мучаетесь кто это и что просмотрите его телефон как то, часто ли он созванивается с этим номером ну этой девушки ,а если нет такой возможности, то скажите ему что он скрывает когда он с вами и можно снять блокировку а он этого не делает, он же любит вас и ему скрывать нечего, так пусть и покажет что всё открыто и пожалуйста смотри телефон, а если какие то отмазки то всё понятно врёт, значит что-то не чисто
Гость
О господи!!! Ну и курятник! Девочки, але! ОБЫЧНЫЙ ЗВОНОК ПО ТЕЛЕФОНУ! Автор, а Вы если за него замуж выйдете - Вы соседкам станете головы брить, чтобы они с Вашим мужиком на лестнице не здоровались??? Позвонила одноклассница. Это нормально. Одноклассники - в нормальных школах! - часто дружат после школы. Некоторые всю жизнь. У меня вот целая компания друзей - именно одноклассников! - так мы лет 30 дружим. Дети наши дружат. Внукам, думаю, тоже дружить придется) Дальше. На звонок одному человеку ответил другой человек. Девушка запнулась - это тоже нормально! Вот представьте: Вы звоните Мае - а трубку берет Гриша. Вы запнетесь??? Или как ни в чем не бывало скажете: Ой, Гриииша, привееет!) ? Хорошо, если Вы знаете этого Гришу - а если нет? В общем, Автор, на ровном месте Вы сыр-бор устраиваете! В 10 вечера она ему звонит - И ЧТО??? У меня друзья по молодости могли и за полночь объявиться, когда кто-нить из командировки возвращался, например. Нет, не тогда, когда я замужем была - ну так и он не женат, на минуточку. Вы хотите посмотреть на барышню? Логично. Пригласите по какому-нибудь поводу его школьных друзей и девушку туда же. Чтобы не показать прямо своему парню, что Вы ревнивая ку.рица. Пообщаетесь, посмотрите - тогда и будете на воду дуть. У одного из моих друзей одна из жен страдала вот такой вот при.дурочной ревностью - быстро их семья закончилась. Что-то лет пять в общем и целом вместе они были, в молодости.
Гость
ну вот. снова разводкатупая, в которой авторша сама себе вопросы задает, сама на них отвечает, короче весело ведет беседу сама с собой. посты 51,52,53,54. и свалила, как сама поняла, что лоханулась айпи))))
Гость
С* айпи
Гость
Она любовница, вы любовница. Все нормально. Раз он не женат, и она не замужем, то она его девушка, а не любовница.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это уже выяснение отношений, будет скандал, скорее всего
Автор
ната
Сообщение было удалено
Нет возможности, на телефоне пароль ( отпечатки пальцев)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не любовница, а девушка, с которой он живет. Это разные понятия. С любовницами не живут по три года, с ними встречаются
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а зачем ты сама с собой беседу вела?) Реально, оч интересно. Зачем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поговорить больше не с кем, и сейчас тоже себе отвечаю, ага
Гость
Автор, почему в этой ситуации вы думаете больше о мч и о девушке, которая звонила, а не о себе? Думаю вы имеете право знать кто она такая. Хотя я уверена, если вы спросите сейчас, то у него было уже достаточно времени, чтобы придумать оправдание. Не знаю даже, но одноклассница или кто она там, не будет звонить в 10 вечера, зная, что у вашего мч есть девушка. Лично для меня это странно. Постарайтесь выяснить всё, а дальше уже делайте выводы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не запиналась, попросила бы позвать кого надо к телефону и если мне что- то нужно, попросила бы передать.
Но если я звоню в десять вечера, значит нужно, а не просто спросить как дела
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, она не знала, что у него есть девушка, или не знала, что мы живём вместе.
Я на втором звонке ответила и молчу в трубку, она долго не отключалась “алло, ... алло» таким голосом, мне показалось игривым.
Я через пол минуты сбросила.
Она опять перезвонила. И тогда я ответила голосом уже
Автор
Он говорил, что это его подруга раньше, когда я спрашивала, кто такая. И сейчас скажет, что подруга
Автор
Сообщение было удалено
Тогда пусть знакомит вас с подругой! Что за дела? Я знаю всех подруг мч лично, меня сразу познакомили со всеми в начале отношений. Если ему нечего скрывать и это просто подруга не вижу проблемы в вашем с ней знакомстве) но что-то подсказывает мне, что это не так (
Гость
Да конечно же это была "подружка",которая и не в курсе была,что он в отношениях,ежу понятно,выкрутилась как смогла.
Гость
Сообщение было удалено
+++ обычно подруги в курсе о таких вещах
Автор
Ksusha28
Сообщение было удалено
Меня поэтому и смущает эта ситуация. С одной стороны “подружка просто позвонила», можно подумать, что я себя накручиваю.
А с другой, она же не сказала, что ей надо было. И меня с ней мч не знакомил. Втроём мы вместе не тусили, так сказать
Ну смотрите если это и правда подружка, как говорит ваш мч, нет ничего страшного если вы расскажете о звонке и о своих чувствах по этому поводу и чтобы вы больше не нервничали, попросите, чтобы он вас с ней познакомил. Вот и проверка, дальше смотрите на его реакцию
Ну взяли трубку, ну и что? Какое ещё личное пространство? Это же "подружка" звонит, почему в таком случае вы боитесь ему признаться, что ответили?
Автор
Ksusha28
Сообщение было удалено
Я не боюсь, мне то чего бояться? Я не захотела передавать, что «подружка» звонила, потому что она просила об этом
Автор
Тоже не понимаю, чего некоторые трясутся над лишним пространством, наверное есть что скрывать. Я, например, даже блокировку на телефон не ставлю. Когда я у родителей или дома, пусть берет кто хочет и отвечает на звонки - мне то что, и тем более от друзей
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Личным*
Автор, вас скорее всего за нос водят эти двое, а вы благородство своё проявляете ну не к месту ( "Я не захотела передавать, что «подружка» звонила, потому что она просила об этом". Да плевать вообще что она там просила, тётка, которую вы вообще не знаете. Думайте о себе и своих чувствах в первую очередь.
Автор
Ksusha28
Сообщение было удалено
Так я и подумала. Она, видимо, хотела, чтобы он ей перезвонил.
А зачем мне надо, чтобы он ей звонил?
Я и не сказала ничего.
Думаю, если сам узнает, что я ответила, тогда другое дело
Автор
А так, я с вами согласна, нужно думать о себе, в первую очередь
Если звонит подружка то она обычно просит "чтобы перезвонил" или передать что нибудь, а так думаю вы и сами всё понимаете. Но играть в молчанку с мч вообще не здорово (
Автор
Ksusha28
Сообщение было удалено
Я не особо хочу поднимать эту тему, потому что может перейти на то, почему я ответила на звонок.
А вот если он начнёт спрашивать по поводу звонка, тогда мне уже будет что сказать в ответ, «ну и что, что взяла, это же просто подружка, разве нет?» И в таком случае у меня положение выгоднее
Автор
Вот ещё что, если я говорю своему парню: а кто это тебе звонил? Он ей перезвонит.
А так, может он и не заметил ничего, будет ее игнорировать, что в общем-то не плохо для меня
Гость
Автор
Сообщение было удалено
посмотри в правый верхний угол, там номерки. и вот с 51 по 54 пост вы беседуете сама с собой! ага.
))
Вы не особо хотите поднимать тему, что ответили на звонок, но поймите, здесь главная тема не в этом, а в том, что вас скорее всего обманывают, а вы не хотите тему поднимать... Ну перестанет она звонить, значит писать начнёт, ну не она, так другая, а проблема останется, а вы так и будете жить в неведении и опять же думать не о себе. Вы даже сейчас пишите, что не хотите поднимать тему, т.к. считаете, что мч не понравится, что вы взяли трубку, ну а вам не нравится, что ему звонят по вечерам "подружки", почему у вас ваша проблема не в приоритете?
Автор
С утра какой-то парень раздражительный немного, о звонке ничего не говорил
Автор
Ksusha28
Сообщение было удалено
А что бы вы спросили? Как умно построить диалог?
Автор
Сообщение было удалено
Ну это смотря на то, готовы ли вы его потерять? У меня возникает ощущение, что вы не готовы расстаться в случае чего (
Автор
Ksusha28
Сообщение было удалено
Не хочу) меня устраивают наши отношения, за исключением некоторых моментов
Автор
Сообщение было удалено
А если он вам изменит? Останетесь или уйдете?
Гость
Судя по реакции, подруга не в курсе вашего существования. Меня бы насторожило
Автор
Ksusha28
Сообщение было удалено
Если изменит, это уже другой вопрос. 50 на 50. Я очень вспыльчивая, если бы застала их прям врасплох, то для любовницы были бы очень плохие последствия. После чего ушла бы от парня.
Я бы на месте любовницы с собой не связывалась
Ирина
Автор, потребуйте обьяснений от своего парня, посмотрите что будет говорить, как себя вести. Есть вариант что он действительно не в чем не виноват, позвонить может кто угодно, не факт что любовница. Но теперь ухо держите востро. Если такие звоночки будут повторяться ставьте вопрос ребром вплоть до разрыва отношений.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, ну мало ли чего ей было нужно. Я бы постороннему человеку, в любом случае, не стала оглашать. И уж тем более, ответившему для меня неожиданно. Еще раз: Ваш МЧ на Вас не женат - поэтому, возможно, у друзей и одноклассников нет оснований Вас воспринимать как "половинку", которая, к тому же, может отвечать на телефонные звонки да еще предлагать передавать ту информацию, которая Вам, вполне возможно, абсолютно не предназначается. И знаете, что самое смешное? Вот Вы парню не сказали, что его одноклассница звонила. Надо же, какая светлая мысль!) Да они завтра своей компанией встретятся - ну или созвонятся в удобное время, и она уж непременно спросит: а чего ты не перезвонил, тебе что, твоя подруга не сказала. что я звонила? И Вы реально думаете, что он прям порадуется и Вы себе плюсик в карму заработаете так?:)) Да посмеются над Вами, в лучшем случае, беззлобно. Мои бы друзья еще и вставили за такое по первое число своим мадемуазелям - если я звоню им в 10 вечера, то у меня реальные проблемы могут быть. Слава Богу, у всех уже в 40+ жены адекватные, да и за все годы таких смелых не было, чтобы не передать по моей просьбе что-либо когда-либо кому-либо из моих друзей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот уже теплее. То есть, адекватностью-то не грешите. Если одноклассница в 10 вечера (не в 2 часа ночи!) ) позвонила - это звоноооочек))) Вариантов других нет, так? ПРОСТО человек захотел школьному товарищу позвонить - не? Логично, что не в рабочее время - если ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ? Летом 22.00 - это даже и не детское, совсем какое-то полувечернее время...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, голос был явно не грустный, так что, вряд ли что-то серьезное. Во-вторых, какое мне дело до проблем девушки, которую я не знаю?
Ее же не заботит то, что она мешает моей личной жизни.
Какой девушке понравится, если ее парню названивают по ночам
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Здесь многие в теме озвучили мысль, что это звоночек, всех в неадекваты запишете?