Буду выкладывать в 4х сообщениях, ибо текста много Тема эта поднималась тыщапицот раз! И я много слышала об этом и думала , что со мной то, такого НИКОГДА не произойдет, я сильная и независимая женщина. 1.Знакомство: Мне было 29 лет. За плечами брак, достаточно удачный, двое деток. Но любовь прошла и мы цивилизовано, без ругани разошлись. Детки неделю со мной неделю с папкой. Я еще молодая, стройная, свежая, с толпой поклонников, начала строить свою карьеру. И тут на работе встретила ЕГО. По началу я не обратила на него внимания. Потом мы начали общаться в дружеской манере. Никакого флирта. Он был очень веселый, позитивный. Я не РЖАЛА никогда так и ни с кем. Мы проводить начали все свободное время, смеялись, шутили, гуляли...Это был просто рай...Он засыпал меня комплиментами, был очень внимательный, терпеливый...у нас было столько совместных интересов...ух...в моих глазах он стал идеалом.И через 10 дней после знакомства он предложил мне пожениться. О нашем романе прознало все руководство и нас уволили. Ибо отношения на работе были запрещены. И мы ушли как рок звезды, показали фак начальнику и запилили это фото в инстаграмм. Хотелось продолжения этого экстрима и мы решили уехать в Турцию, купили "горящие" и полетели в 10 дней беззаботного отдыха. Боооже...это был сказочный отдых, мы наслаждались друг другом. Не вылезали из постели, купались, признавались друг другу в любви, гуляли...он делал абсолютно безбашенные поступки и все было идеально...Но я вот сердцем чуяла что то не так...думала где же подвох...не может же все и дальше быть так...идеально...
Это когда книжку прочесть, если путаешь Аристотеля с Платоном, а не говорить, что у тебя слишком яркое платье.
Гость
[3411296902]
Шейло, пишите, пожалуйста, как у вас дела. Я переживаю уже. Жалко вас, детей, котенка.
Алина😋
[1027332670]
Вы обычная жертва(и вас это устраивает), советую вам бежать от этого урода, который живет только для себя и слова на ветер бросает. Только самоунижаетесь, себя не цените и детей своих. Вам есть куда уйти-так уходите или вам нравится быть «принеси,подай,убери это и не мешай». Детей жалко очень, потом не жди от них любви.. _____________________________________________________
На будущее скажу, нужно мужикв с мамой знакомить, истинным экспертом, который на глаз определит, кто он и чтл он скрывает, каков по поведению, даже,если он пусечка-лапусечка...
Гость
[2002130710]
Шейло
Сообщение было удалено
Какие отношения? Вы детей гробите. Слать в пешее эротическое и только так. Самой восстанавливаться от этих отношений. Третьего не дано Ктоб мне про моего ребнка что-то нелестное сказал, убила бы не месте
Эльза
[4227832686]
Гость
Сообщение было удалено
Если хочется сказать умное , а не просто звук в туалете издать, лучше ничего не пишите.Есть русские буквы , нажимайте на них более информативно.
Речь шла о харассмент. В России нет и не будет такого закона. Соответственно, узкая специализация ограничена поиском другой работы. Чужой муж ( нарцисс, перверзник, тиран, садист , да как вам угодно) будет с удовольствием загонять в могилу свою жену, чужих жён, и дальше пользоваться своей неограниченной властью и возможностями. Кто от этого выиграет ? Правильно. Психологи. Кушать хотят все, диагнозы и красивые названия уродским поступкам чужих мужей можно множить бесконечно. Почему бы не зарабатывать деньги на пустой болтологии? Но ситуация такова, что женщин и девушек в таких отношениях тучи и ничего не меняется.
Гость
[2858712383]
Эльза
Сообщение было удалено
Может сподобится почитать Аристотеля. О формальной логике.
Эльза
[4227832686]
Гость
Сообщение было удалено
Вы недозвезда? Вам ломали карьеру и вы смогли восстановить истину , в реальной жизни , прикрывая свой красивый бюст книжецей Аристотеля?))) Ну как? Поведаете свою реальную историю сюда, как вам помогла простая логика ? Юридически...? Морально...? Дайте догадаюсь.... прокуратура помогла ?)))В деньгах ,можно сумму ...? Я обязательно, обязательно использую эту книжицу , ежели что случится подобное в моей жизни))) Не адвокатов и полицию , а призову ночью дух Аристотеля!
Ну...я попыталась ему что то объяснить, в итоге мы разругались и я ушла. Живу у друзей, дети с бабушкой отдыхают, я работаю) больше никаких новостей. Везде его удалила и заблокировала.
Гость
[1607681597]
Эльза
Сообщение было удалено
Могу лишь добавить, что заинтересованность этих помогающих лишь в том, чтобы клиент подольше ходил, годами. В своей профессии они сами ценят только это умение для собственного дохода и то, что деньги легко им достаются. Потому и лезут в это, развелось немеряно. Найти бы еще такого, кто сразу помочь мог, так у них задача противоположная. А то самим кушать нечего станет.
Гость
[1607681597]
Алина😋
Сообщение было удалено
Подальше от этих "экспертов", особенно от мамаш, которым только и надо, чтобы дочь скорее из дома ушла. У меня был первый брак короткий, это было давно, так там просто вся моя родня восторгалась, какой парень, золотой! Упустишь, пожалеешь! Так я через год оттуда бегом с чемоданом. Сзади за автобусом бежали , во главе с его мамашей гадиной. Рассказывать было бесполезно, каков этот персонаж истинно, у мамани моей сразу глаза становились оловянные и она начинала нести пургу про терпеть, понимать , ценить отношения, идти на компромиссы, уметь подстраиваться. И мне стало ясно, что толку в этих разговорах никакого. А еще по жизни всегда так выходило, следуешь чужим советам от "желающих добра и лучше знающих жизнь" - попадаешь в какое-то гамно. Потому второй брак был уже от моего личного взгляда. Это было прикольно. Пошли вдвоем в джинсах и расписались. Букет был синие васильки , маки , ромашки и колоски ржи. И это было в сто раз, в тысячу счастливее , чем то, прошлое, платье идиотское кукла на чайник кринолин, в котором упариться можно, фата эта с прической, насовано шпилек до головной боли, туфли, которые жали и натирали, пьянка с топой рож , приглашенных родственниками , их знакомых, подруг и прочих непонятно кого. . И колец мы не носим, не покупали. Нам это не нужно. Мы потом на водном трамвайчике по каналам , столик , кофе, салатик и пирожные. Была прекрасная погода. Вокруг люди, никто не знает , что мы поженились, это наша тайна.
Гость
[1607681597]
Гость
Сообщение было удалено
И кого тут жаль вам ? Если честно? Стааренькую чужую маму или меня? Так мне это без надобности. Не вижу причины. Тут уже написано "я раньше жалела старушек". Не то, что понимания, а и общения нет никакого. Это моё решение . Я не позволю изгаживать мою жизнь как изгадили мне детство и юность. Потому что я решаю, кто мне нужен, а кто нет. Наши миры не соединяются. Там имеется задутый с рождения в зад любимый сыночка зачмоканый, от отчима. Вот вы там и сидите , отдельно. Никакого интереса не имею к тому, что там делается и не надо лезть в моё.
Потому что они "устраивают личную жизнь" , а дети должны под это подстраиваться , чтобы каким-то штанам было комфортно, а не им. Ради мамочкиного "щастья". Это просто *** какой-то, "советы психолуха" . Как переводить агрессию урода с себя на детей и кота. А потом плакать, плакать! Смотреть и плакать! Я вот всё помню, что было в шесть лет. И не надо меня уверять, да что ты помнить-то можешь, сочинаешь тут, врешь, ты ж малеькая была! Ага, зато коляску трясти с вашим сыночкой очень даже большая. И подзатыльники с затрещинами получать, если этот орет. Слушать отчимову вонь, что он благодетель, с ребенком взял, чужое отродье. А рядом мамаша на полусогнутых поддакивает. Я же это, типа второй сорт.
Гость
[2858712383]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и хорошо, когда ничего не нужно, кроме денег.
Гость
[1607681597]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Можно оплачивать себе всякие удовольствия, покупать желаемое. Только вот одно но! Я хотелки какой-то бабки , бывшей когда-то в моей жизни, не стану. Мне её "хорошее отношение-любовь " покупать не нужно, у меня с этим всё в порядке, не забили и не завиноватили, не внедрили уничижение и какие-то долги. . Как вспомню, так одна мысль, я никогда не впущу ЭТО в свой мир. Не испачкаю Красоту. Она мной создавалась и никто не помогал и не вкладывался, а потому вашего ничего нет.
Гость
[2002130710]
Шейло
Сообщение было удалено
Ничего об'яснять не надо, рвать жестко, без разговоров. Просто так он не отпустит, вы ему нужны, чтобы продолжать унижать вас и ваших детей, он без этого жить не может, дальше будет только хуже
Эльза
[4227832686]
Шейло
Сообщение было удалено
Лютая история. Вы свою вторую свадьбу будете вспоминать в 90 лет в кресле- качалка в полном здравии . « Как славно по#лася я в овражке, внучкИ мои». За год отстрелялись, это быстрое прозрение.
гость
[4293348230]
Эльза
Сообщение было удалено
вспоминают обычно истории связанные с детьми\внуками. остальное - за семью печатями. тип проехали
Гость
[1607681597]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. И еще, по друзьям бегать долго не станешь , им тоже надоест , если и туда начнет ломиться. Авториха хочет свои проблемы внедрить в чужое. Детей к бабке, сама по чужим углам, помогите! То есть за счет кого-то.
Эльза
[4227832686]
гость
Сообщение было удалено
))))) Бабка жгла в молодости т ....И веером веером обмахиваться)))
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
= Ерунда.А как же выходить замуж? В большинстве стран нет таких ограничений при вступлении в брак.
Гость
[1607681597]
Эльза
Сообщение было удалено
Сомнительное утверждение. Это в фильме "Титаник" тетенька чужой пиджак присвоила с тем, что в кармане лежало, а потом разлегалась на этих досках, двоих Боливар не вынесет, число мест ограничено, замерзай тони тут сам. А авторица наоборот, покупает и одевает. Дверь открывает для бухания на колнях, чтобы влез и лупасил. И с её карты денежки утекают. Это забавно, в теме про себя, какая я вся роковая женсчина, муж надоел, ушла, поклонников толпа... И где тут роковая? Не вижу.
Может быть.У славянок уже есть выбор,за кого идти.Простите, но, чем в соседней ветке пугают: типа вышла замуж за пенсионера немецкого, так порой очень перспективным может показаться брак с таким дедулей,чем с агрессором, воспитанным мамашкой-поппоцеловательницей,так как сын родился.
Эльза
[4227832686]
Просто ,красивая молодая мама, которая не планировала всю жизнь жить как сказали другие, и как надо. Не планировала для социума уходить в монастырь. Всех ,( и детей ,и котика) завела в 2 официальных браках. И аленький цветочек не завял, и Чудище не убило никого. Бабушка и наличие работы ,своя квартира и уверенность в себе помогут завершить все окончательно.
Эльза
[4227832686]
И всё же. Муж , который остыл, не любит свою жену, но хочет избавиться безболезненно от лишней нагрузки , как то :чужие 2 ребенка , котик,или собачка ( а это атрибуты , в женском понимании счастливой семьи), ипотеки, безденежье , тяжёлый быт и тд, это ответственность и тяжесть. Он рассчитывал, что к его татуировкам на теле, добавится только красивая и сексуальная жена.И песни в его микрофон каждое утро, не смотря на её состояния, это будет их вечный дуэт , до морковкиного заговения ... И белый аист принесет нового ребенка в дом. Он вырастет сам по себе , это же кактус. Его не нужно никогда поливать водицей. Пусть сам взрастёт ...
Равнодушно ли будет выглядеть разлюбивший муж, который хочет избавиться от свадебной истории, и обязательств ? Да не всегда. Единицы уходят цивилизованно и спокойно. Таким нужно ставить памятник при жизни. Мужчина , который ничего не хочет и не любит жену, будет провоцировать и издеваться ,как тиран, чтобы она сама взяла на себя ответственность за уход/деньги/ развод. Добавить к картине к этому браку,параллельную любовницу на работе ,или работниц саун и офисных кабинетных сосулек, коих очень много в российских реалиях , то получится , что нет никаких нарциссов. А есть ОН. Наследник престола, король , всегда свободный , неотразимый. И есть мечта женская. О семье. Дом полная чаша. И все дети ( мои и наши и его) ,все счастливы . Но это - только её сказка. Не его.
Гость
[2182537841]
Вообще розовые очки в виде сказок или мечты надо удалять из жизни.Такие вот скоропалительные союзы никогда ни к чему не приводили хорошему. И уж тем более,беременность по желанию второй половины( тут муж хотел), Автор пошла на свадьбу в старом платье, с его стороны никаких попыток, он-то надеялся гнобить ее до старости, а тут неудача: не дает, понимаешь, гнобить себя!
Вообще-то, она его спасла, когда его в приковали наручниками.
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще живите одни, зачем вам мо33готряски? Неужели нравится? К каждому жильцу в вашем доме прилагается мо33готряска.Даже с детьми.Но люди зачем-то идут на это.
Гость
[981970794]
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой... (((
Гость
[2858712383]
И интересно, а что бы вы с этим камнем сделали бы? Мутному бизнесмену бы отдали. Он потом разорился и пулю в лоб себе пустил, потому что фантазии не было. А камень она в океан, кстати, бросила.
Шейло
[476654288]
Гость
Сообщение было удалено
Платье было новое)))
Гость
[2858712383]
Вам, Шейло, надо было этого вашего затейники уговорить зарабатывать стриптизом.
Гость
[981970794]
Автор,а своей квартиры у вас нет? У матери вы прописаны?
Гость
[1607681597]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала он её спасал, когда она с кормы прыгнуть хотела. С того всё и вышло. У него ведь билет был в другой класс и палуба другая. А еще если реальную историю знать, то там миллиардер Астор посадил в шлюпку свою жену новобрачную и её горничную, шлюпка отошла наполовину пустая, а сам Астор утонул.
да но никто не бывает равнодушным просто так. у всего есть причины и следствия, ответственность за которые у всех действующих лиц
Гость
[1607681597]
В теме есть это, что дрянные ничтожества желают восхвалений и уверений, что они как Стив Джобс, а еще визжат и кастрюли в стены кидают, если им пирожного не хватило. Потому про Астора и говорю.
С квартирой верно говорят, в любом случае её оставляйте. Ну и счастья вам!!
Гость
[2858712383]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно
Гость
[1607681597]
OlgaUsmanova
Сообщение было удалено
Это именно тот момент, когда авториха , потерявшая работу выходила оттуда с факом и этим веселящим. И покатила в Турцию. Вот ценный совет-то, ставящий на ту позицию.
Noname
[1069280399]
Шейло! Держитесь, все у вас получится! ВЫ не одна такая. У нас такая же ситуация, все под копирку. Только он сорвался в медовый месяц на 4 день!!! А что было дальше не описать, хуже ада. Я сбежала, еле ноги унесла. На тот момент браку было всего 4 месяца. Случайно наткнулась на описания мизогина и поняла, что это он. Сначала маскировался, был идеальным, детей планировали.. сейчас пытаюсь развестись, не дает развода, скулит и просит прощения. Я сказала, что уехалав другой город, чтобы не нашел. Но я до сих пор в страхе, не дай Бог это снова пережить. Я вас понимаю! Сама всегда была очень разборчива в людях, но тут полный шок! Он для всех эдакий рубаха-парень, очень положительный герой. Мне даже мои близкие сначала не поверили!!! Будущего нет с ним, с каждым днем становилось все хуже и хуже! Стало очень страшно за свое здоровье.
Шейло
[476654288]
А кто нибудь, что нибудь слышал про пограничное расстройство??? Может кто то встречался с пограничником/цей, муж/жена...очень интнресно
Кэт
[858459695]
Автор дура!! Где муж бывший? Узнает все это, лишит вас детей и прав будет!! Это как низко надо опуститься женщине, что бы ради мужика так со своими детьми поступать и такое им слышать и видеть дать!! Немедленно заканчивайте все с таким человеком, иначе вообще будущего нет у вас. История просто отстой, помойка а не жизнь
Гость
[1359706078]
Шейло, ты лукавишь. С мужем ты развелась именно потому, что встретила этого типа, и захотела за него замуж. То есть причина развода-отношения с этим нарциссом. Голову бабе снесло, разрушила семью, развелась, и все для того, чтобы выйти замуж за любовника. В итоге-баба у разбитого корыта. Сказки про то, что сначала развелась, а после возникли отношения. Ну, и хлебай по полной. Детей жаль. По мамочке плачет ювенальная юстиция. Не мать, а самка!
У меня были такие же отношения...это был ад..слава Богу что я избавилась от этого морального урода! Такие люди называются абьюзерами..их жертвы всегда: порядочные, добрые, чесные, откровенные, справедливые люди ( жегщины тоже бывают абьюзерами) вот и я такая)) я очень добрая, даже через чур. Моя история начилась когда я ыла подростком, он был старше на 7 лет- красивый, веселый, юморной, добрый, отзывчивый, он растворился во мне, все для меня= я была самая счастливая на свете ( такие люди умеют раположить к себе и заинтересовать ) , он заваливал меня подарками, сирпризами,развлечениями.о таком мужчине можно только мечтать * продолжение ниже
Мы стали вместе жить ( он хорошо зарабатывал), сначала были странные обиды..то я ему не успупила, то у него настроения плохое..мне было его не понять..иногда он странно для меня, злился ( мог кинуть фотоаппарат которые плохо работал или проколоть шины у машины кто парконулся на его месте) мне были не понятны эти всплески агрессии т.к. я спокойный человек. Ну думаю ладно, у всех людей свои характер * я же добрая* и я относилась снисходительно к его клинам..
Ок.живем дальше вместе..так как я была красивой девушкой, вокруг меня всегда было много мужчин..его это жутко бесило..он стал меня безпочвенно ревновать.."ты купила себе новый лифчик, значит у тебя кто-то есть, ты пришла поздно, значит изменяла мне " и тому подобное..мне кпждый раз приходилось оправдоваться не пойми за что ..вообщем вечная непонятная ревность, которая со временем переросла в агрессию- он 2 раза разбил мне телефоны, а один раз когда я по дружески потанцевала с приятелем один танец и после мы с ним вместе ушли домой..он меня избил..дома..урод..бил ногами в голову, только потом я поняла что он специально бил в голову, чтобы не видно было синяков и никто , сто бы не узнал..***..у меня вся голова была в огромных шишках(((( меня никто до этого пальцем не трогал, я воспитывалась в слишком доброй атмосфере и для меня это был просто шок..я его боялась жуть, мне казалось что он может меня убить(( * продолжение ниже
Впрочем не зря мне так казалось, так как после этого случая, я решила с ним растаться ( на тот момент мы встречались с ним 3 года) и когда я ему об этом сказала, он ответил, что не отпустит меня и если я уйду он меня выследит и обольет кислотой...а если увидит с как-нибудь с кем то то убьет его..Боже я его так боялась, но после таких разговоров он тут же менялся и ПЛАКАЛ как он любит какой он несчастный. Вообщем то он меня запучивал то вызывал к себе жалось ( спал перед моей дверью на лестнице когда я от него уехала, спал в машине под окнами несколько ночей, писал слезные письма, просил друзей и родственников со мной поговорить) ну просто мастер манипулятор. Самый прикол в том , что всё люди видели в нем душку и милого мальчика с голубыми глазами и добродушной улыбкой= никто не представлял что он спасобенугрожать , бить, манипулировать, обманывать людей ( он не раз при мне проводил махинации с деньгами своих друзей, которые верили ему а он просто в наглую у них из под носа воровал и тут же им клялся в дружбе) моя мама была в гего влюбленна ( когда он ей пару раз принес кофе в постель и мило и добродешно поболтал* какой он хороший- самый лучший*
Тема эта поднималась тыщапицот раз! И я много слышала об этом и думала , что со мной то, такого НИКОГДА не произойдет, я сильная и независимая женщина.
1.Знакомство:
Мне было 29 лет. За плечами брак, достаточно удачный, двое деток. Но любовь прошла и мы цивилизовано, без ругани разошлись. Детки неделю со мной неделю с папкой. Я еще молодая, стройная, свежая, с толпой поклонников, начала строить свою карьеру. И тут на работе встретила ЕГО. По началу я не обратила на него внимания. Потом мы начали общаться в дружеской манере. Никакого флирта. Он был очень веселый, позитивный. Я не РЖАЛА никогда так и ни с кем. Мы проводить начали все свободное время, смеялись, шутили, гуляли...Это был просто рай...Он засыпал меня комплиментами, был очень внимательный, терпеливый...у нас было столько совместных интересов...ух...в моих глазах он стал идеалом.И через 10 дней после знакомства он предложил мне пожениться. О нашем романе прознало все руководство и нас уволили. Ибо отношения на работе были запрещены. И мы ушли как рок звезды, показали фак начальнику и запилили это фото в инстаграмм. Хотелось продолжения этого экстрима и мы решили уехать в Турцию, купили "горящие" и полетели в 10 дней беззаботного отдыха. Боооже...это был сказочный отдых, мы наслаждались друг другом. Не вылезали из постели, купались, признавались друг другу в любви, гуляли...он делал абсолютно безбашенные поступки и все было идеально...Но я вот сердцем чуяла что то не так...думала где же подвох...не может же все и дальше быть так...идеально...