Мой парень алкоголик
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беги от него
Гость
Пока он не ваш муж,хорошенько подумайте,нужно ли вам такое счастье.Жить с пьющим человеком,который будет вам всю жизнь клясться,что это в последний раз и больше такого не повториться,занятие не из лёгких.Такие люди обычно очень вспыльчивы,даже агрессивны,на них ни в чём нельзя положиться,да и любовь с такими длительно невозможна.Только представьте как это пьяносраное существо приползёт в дом,всё оплюёт,обрыгает,диван обоссыт,а наутро как ни в чём ни бывало,полезет к вам с супружеским долгом.
Ставьте ультиматум,кого он любит больше,вас или алкоголь,с тем пусть и остаётся.
Ставьте ультиматум,кого он любит больше,вас или алкоголь,с тем пусть и остаётся.
Гость
Ужас, и вы еще живете с ним. От алкоголиков надо бежать, роняя тапки!!! И вообще с такими никогда не связываться!!!
Маскаль
Это не лечится , так и будет пить до смерти , задумайтесь
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Он считает, что допустим пару-тройку бутылок выпить пару раз в неделю - это нормально.
Гость
Алкоголизм не лучше качество. Но где вам найти не алкоголика? 641
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю. Все мои знакомые парни выпивают (но уж я не знаю, пьют ли они дома у себя, как мой благоверный)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Тем более. Он ничем не хуже вашего окружения.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Так что делать? Дрючить его за каждую бутылку пива или смотреть на то, что будет дальше? Если повторится ситуация как зимой, то я ухожу
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Неважно,что он считает,важно -устраивает ли это вас.
Наталья
Это алкоголизм--психическое заболевание.
Горькая правда
Ужас. Вика, ну есть же нормальные парни, ну что ты нянчишься с идиотом то?ты мать Тереза? думаешь, он будет благодарен тебе потом?да он уже такой сложившийся и если ты никуда не уходишь, то он так и будет продолжать пить. А потом дети пойдут и будешь нянчить и мужа и детей. Вот это доля.... не завидую.
Гость
Да, 2-3 бутылки хорошего пива 2-3 раза в неделю - вполне допустимо. Но выше вы писали про 2-4 ЛИТРА раз в 2-3 дня, а это уже фактически 4-8 бутылок 3-4 раза в неделю. Вот это уже точно перебор, хотя бы потому, что с 4-х пива можно напиться до трансформации сознания, а с 8-ми - нажраться сильно. Тут важна цель, для чего он это делает: два-три пива под хорошую еду, беседу, книгу, журнал, сериал, фильм - это одно, а 4 и больше пива ради опьянения - совсем другое.
Вика
Горькая правда
Сообщение было удалено
Так люблю потому что...(( И говорит мне сладко о нашей будущей жизни... Как все будет хорошо, какие дети будут и т.д. Я вроде умом понимаю, что надо бы другого искать, пока еще относительно молодая (25 лет), но как уйти любя? Не представляю. Разобью и себе, и ему сердце
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Тут наверно и я виновата, я тоже употребляю. Но сравнительно меньше. Т.е. он берет 3 бутылки пива, я 1. Если он больше, то я максимум 2 (т.е. 1 литр). Сама правда боюсь, что сопьюсь...
Он говорит, что пьет ради опьянения. И что вообще все, кто выпивает, делает это ради ощущения опьянения, просто обманывают себя. Часто спрашивает меня "ну можно мне сегодня пивка?" я говорю "нет", он начинает расстраиваться и мне приходится говорить "хочешь бери-хочешь нет, мне все равно".
Он говорит, что пьет ради опьянения. И что вообще все, кто выпивает, делает это ради ощущения опьянения, просто обманывают себя. Часто спрашивает меня "ну можно мне сегодня пивка?" я говорю "нет", он начинает расстраиваться и мне приходится говорить "хочешь бери-хочешь нет, мне все равно".
Горькая правда
Вика
Сообщение было удалено
Сладко поет он... м да...женщины любят ушами.
Тут выяснилось что ты еще сама пьешь с ним.
К наркологу и к психологу идите оба.
Вам нужно другое хобби ребята, а иначе незавидная судьба ждет вас.
Тут выяснилось что ты еще сама пьешь с ним.
К наркологу и к психологу идите оба.
Вам нужно другое хобби ребята, а иначе незавидная судьба ждет вас.
Гость
я вообще херею с этого форума, темы, то за уголовника замуж хочет выйти, то чувак алкаш, то наркоман, боюсь потерять, бабы *** точно капец! Я уже сколько лет не могу никого найти себе, пил последний раз на свой ДР, и то, бутылка шампанского, чем вас эти ассоциальные типы так цепляют что вы аж текете увидев алкаша, наркомана или уголовника?
Гость
Ну не знаю... Мой парень выпивал по полбутылки водки каждый вечер, на выходных почти по бутылке 750 мл. И раз в месяц напивался в дупель.
Плюс утро начинал с рюмки на опохмел и в обкд иногда прикладывался. Без алкоголя совсем мог обойтись максимум пару дней. Вот это алкоголизм :(
Еще не сдох. Но общаться как с таким человеком? А тем более жить.
Плюс утро начинал с рюмки на опохмел и в обкд иногда прикладывался. Без алкоголя совсем мог обойтись максимум пару дней. Вот это алкоголизм :(
Гость
Ты сопьешься с ним, себя не жалко? А если залетишь? Неужели хочешь такую судьбу ребенку? Родитель или родители алкоголики. Чего ждать, пока повториться как зимой, зачем? Чтобы убедиться, что не твой вариант? Итак ясно что не твой! А потом опять простишь, так и останешься с ним и залетишь. А у таких алкоголиков семя нездоровое. Ребёнок, не дай Бог, родится больным. Пожалей лучше будущих детей. Уходи сразу же, пока не поздно
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Щас уходи, сказали же тебе, бестолочь!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Бросать такое *** не оглядываясь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пока он не ваш муж,хорошенько подумайте,нужно ли вам такое счастье.Жить с пьющим человеком,который будет вам всю жизнь клясться,что это в последний раз и больше такого не повториться,занятие не из лёгких.Такие люди обычно очень вспыльчивы,даже агрессивны,на них ни в чём нельзя положиться,да и любовь с такими длительно невозможна.Только представьте как это пьяносраное существо приползёт в дом,всё оплюёт,обрыгает,диван обоссыт,а наутро как ни в чём ни бывало,полезет к вам с супружеским долгом.
Любви не существует все на бабках запомни
Непридуманные истории
- Сорвалась на муже. Я права? Одни невыполненные обещания58 ответов
- Младшая сестра - ненавижу ее29 ответов
- Родители хотят приехать погостить на недельку143 ответа
- Должна ли сестра помогать материально своей семье?276 ответов
- Хочу развода. Оставил меня с ребёнком на шее у моих же родителей24 ответа
Гость
Так люблю потому что...(( И говорит мне сладко о нашей будущей жизни... Как все будет хорошо, какие дети будут и т.д. Я вроде умом понимаю, что надо бы другого искать, пока еще относительно молодая (25 лет), но как уйти любя? Не представляю. Разобью и себе, и ему сердце
Лапшу на уши вешает. Не будет ничего. Либо мать одиночка будешь как я епт
Гость
Ну не знаю... Мой парень выпивал по полбутылки водки каждый вечер, на выходных почти по бутылке 750 мл. И раз в месяц напивался в дупель.
Жуть. От него пахло наверно сильно😱
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Осознал проблему, больше так сильно не напивается. Но все еще может раз в 2-3 дня выпить пива (от 2 литров до 4).
Например, сегодня с утра пришел с работы (сегодня в ночь работал) и взял 2 банки пива. Выпил пива, лег спать. Не хочу быть той теткой, которая постоянно упрекает мужика, не дает ему выпить, встречаться с друзьями, не хочу скандалить. Больше всего я боюсь, что повторится ситуация зимой, когда он вообще себя не контролировал... Хотя он клянется, что такого больше не будет.
Что делать? Ругаться по каждому поводу или оставить его в покое, пока он не пьет ежедневно и уходит в запои?